伊莉討論區

標題: [星巴克支持「同性婚姻」是撒旦 台灣宣教中心號召拒喝][ETtoday][2014-11-6] [打印本頁]

作者: lemon543    時間: 2014-11-6 02:06 PM     標題: [星巴克支持「同性婚姻」是撒旦 台灣宣教中心號召拒喝][ETtoday][2014-11-6]

ETtoday生活中心/綜合報導

[attach]104983144[/attach]
[size=13.3333330154419px]

[size=13.3333330154419px]
▲台灣宣教中心號召抵制支持同性婚姻的星巴克[size=13.3333330154419px]

臉書上近日不少人分享一則「拒喝星巴克(Starbucks)」的貼文,來源是台灣宣教中心
。該文指同性戀是星巴克的核心價值,每當顧客消費10元,就會捐出1元支持同性婚姻,
若前往消費無異於「支持撒旦」。文章更批評同性戀將被神棄絕,同性戀的興起是社會
腐敗的徵兆,「是我們要逃避的淫行」。

臉書上的這篇貼文署名「台灣宣教中心(社團法人全人生命教育研究協會)D.Min 陳元章
牧師」,文章呼籲社會大眾應「拒喝星巴克」,更要網友們協助轉發。
文章寫給「親愛的弟兄姐妹們」,要他們加入抵制行列,因同性戀不僅是星巴克的核心價值
,且該公司的LOGO「不穿衣服的雙尾美人魚」是邪神賽倫(Siren)。

[attach]104983148[/attach]
▲全球知名連鎖咖啡店星巴克Logo遭指邪神。

此外,文章指前往星巴克消費,每10元他們就撥出 1元支持同性戀者,呼籲大家光顧其他
咖啡店,也不要使用印有邪神塞倫標誌包裝的飲品或食品。文中更引用《哥林多前書》、
《提摩太前書》、《彼得後書》部分章節佐證,證明同性戀者不容於神,無法進入神的國外
,還會受到懲罰。文末強調,教會接納、尊重所有人,「只是教會絕不能夠認可某些人的罪行」。
其實「拒喝星巴克」行動源自美國,2012年時星巴克表態支持華盛頓州同性婚姻合法化,遭到
當地許多反同團體圍剿,更有人發起「倒掉星巴克」(Dump Starbucks),號召全世界一同
抵制星巴克。隨後陸續有不同文宣問世,以攻擊星巴克支持撒旦、支持同性婚姻為主軸,而這股
「風潮」最近也吹進台灣。

===================================================
美國最高法院2013已 正式讓同性婚取得合法性,隨後全美24家企業
同表支持,當中包括蘋果電腦、星巴克、Google、臉書、嬌生等知名企業。

蘋果公司表示:「我們強烈支持婚姻平等,並視此為公民權利。」

星巴克公司則說:「『平等」一向是我們的核心價值,很高興今日
最高法院做出此裁決。星巴克永遠以客為尊,會繼續推動平等理念。」
社會再開放多元  總還是有一批封建保守勢力 蠢蠢欲動
今天星巴克站出來    你基督徒抵制星巴克
以後更多企業站出來  歡迎你基督徒 再接再勵通通都努力去 抵制囉

作者: aiyong    時間: 2014-11-6 02:17 PM

不喝星巴克的我, 都想去支持星巴克了~
作者: enmerlin    時間: 2014-11-6 02:17 PM

這樣啊,統一星巴克我拒喝很久了。因為又貴又難喝。現在又多一個理由。聽起來著實不錯。我不信教。但是我喜歡同性戀一點,就是離我遠一點!
作者: yk1789    時間: 2014-11-6 02:21 PM

只要不干擾他人,愛情其實是很Free的
作者: allenyea    時間: 2014-11-6 02:32 PM

星巴克...個人本來就不喜歡,
至於同性婚姻, 我覺的...只要不妨礙其他人, 沒有偏激舉動, 沒什麼不可以!

作者: thanksbye    時間: 2014-11-6 02:54 PM

作者: 4457ab    時間: 2014-11-6 03:13 PM

宗教在某些地方就是這麼噁心
表面上反對同性戀,背地裡卻有不少神職人員根本是變態同性戀性侵犯
看看基督教天主教裡,這些年有多少男牧師被人爆出來性侵男童,跟廢死和人犬同樣偽善

作者: 青龍虎丸    時間: 2014-11-6 03:59 PM

是啊 . 我是拒喝星巴克
但我是因為它又把頂新奶拿來當材料
這宗教團體找的偏激理由未免太牽強
作者: oscar13    時間: 2014-11-6 05:20 PM

我是覺得彼此尊重
又沒有妨礙到別人
不用這樣啦

作者: chunyi2006    時間: 2014-11-6 05:22 PM

同性婚姻本來就是逆天的產物
如何傳宗接代
作者: zogol    時間: 2014-11-6 05:29 PM

同性又不妨礙別人,沒什麼不行吧?
作者: w9285831    時間: 2014-11-6 05:38 PM

作者: tung8220    時間: 2014-11-6 05:47 PM

只要不危害到他人,不影響到他人的行為,都是他的自由
但我認為還是該有限度,我不反對同性戀,
但逆天的行為,違反大自然法則的事,我不會支持
作者: chenwarehouse    時間: 2014-11-6 06:52 PM

誰管他性向?只要純真無邪的愛有甚麼好抵制的!這些人腦子會不會太想不開了?這世上應該還有比"抵制"同性戀更多事情值得去關心吧!
作者: yoyo0273    時間: 2014-11-6 07:31 PM

星巴克人是不是覺得地球人類太多為了能成功戰領想盡辦法讓人口減少就可以輕鬆戰領地球
作者: danny0714    時間: 2014-11-6 08:03 PM

文末強調,教會接納、尊重所有人...然後抵制支持同性戀的Starbucks?
偽善到這種地步阿

應該說教會接納跟尊重一切非同性戀者及異教徒  不是嗎?
蘋果執行長是同性戀
教會要記得把所有蘋果的產品丟掉喔
包括iphone, ipad, ipod, macbook等等

還有
對於那些所謂的基督徒卻結婚前破處的
也要一併抓起來予以強烈譴責喔
作者: red124    時間: 2014-11-7 09:57 PM

看來那種人的天堂我是去不了了  真慶幸不用跟那些人混
作者: sai0935906048    時間: 2014-11-8 07:41 AM

enmerlin 發表於 2014-11-6 02:17 PM
這樣啊,統一星巴克我拒喝很久了。因為又貴又難喝。現在又多一個理由。聽起來著實不錯。我不信教。但是我喜 ...

不喜歡同性戀就算了
有必要出嘴攻擊?
作者: enmerlin    時間: 2014-11-8 08:46 AM

sai0935906048 發表於 2014-11-8 07:41 AM
不喜歡同性戀就算了
有必要出嘴攻擊?

拜託,離我遠一點,偽善者也是,3Q
作者: sai0935906048    時間: 2014-11-8 06:06 PM

enmerlin 發表於 2014-11-8 08:46 AM
拜託,離我遠一點,偽善者也是,3Q

偽善啊~笑扯了
我覺得你家父母為何當初不把你射在牆壁上?
要讓你出來世間作孽啊? 毫無可能性可言的掠奪者啊 多留點口德吧~
作者: 想要上床睡覺    時間: 2014-11-8 06:14 PM

當我看到基督教這樣,
就知道為什麼東方閃電會崛起了.......................
作者: changmary    時間: 2014-11-8 06:19 PM

個人覺得是自由,但可以不要在公開場合有親密的舉動。
作者: tomas6978    時間: 2014-11-8 06:58 PM

我雖然不喜歡同性戀 (但女女還不錯
每個人有自己喜愛的人事物
一個宗教管那麼多
之前 一堆某宗教影片說別人的宗教是邪教 邪神
就夠讓我反感了
那麼佛教是不是也要硬性規定 全世界的人都要吃素?
個人認為這是管理階層想要藉由去限制他人
來突顯自己有莫大的權力

作者: tn904757    時間: 2014-11-8 07:10 PM

只要不作奸犯科
隨便你愛男人女人
我想不做壞事 應該沒什麼好反對的
作者: chikho    時間: 2014-11-8 08:46 PM

我不要同性戀......看見也想吐
作者: timtim126    時間: 2014-11-9 08:11 AM

宗教是勸人為善,同性戀應該是上帝造人時基因錯置,教會理應買單吧!
作者: gogoaxn    時間: 2014-11-9 08:14 AM

作者: tx123    時間: 2014-11-9 10:31 AM

雖然我也不喜歡喝星巴克
但本人還滿欣賞星巴克的這個理念
戀愛自由多元成家
又沒有妨礙到他人
喜歡一個人難道就有錯嗎
作者: tonymu33    時間: 2014-11-9 11:34 AM

同性婚姻, 我覺的...只要不妨礙其他人, 沒有偏激舉動, 沒什麼不可以!
跟星巴克無關!只要純真無邪的愛有甚麼好抵制的!這些人腦子會不會太想不開了?
作者: enmerlin    時間: 2014-11-9 11:56 AM

sai0935906048 發表於 2014-11-8 06:06 PM
偽善啊~笑扯了
我覺得你家父母為何當初不把你射在牆壁上?
要讓你出來世間作孽啊? 毫無可能性可言的掠奪者 ...

道不同不相為謀,拜託。肛肛跟杵杵滾越遠越好。我家老頭就不是肛肛才會有我。肛肛才會射在牆上.哪天肛得出後代.你再來酸別人吧你
作者: sai0935906048    時間: 2014-11-9 12:19 PM

enmerlin 發表於 2014-11-9 11:56 AM
道不同不相為謀,拜託。肛肛跟杵杵滾越遠越好。我家老頭就不是肛肛才會有我。肛肛才會射在牆上.哪天肛得 ...

你確定同性戀就沒有後代了?笑噴
科技很多事可以做的  哪怕是女同志都能生小孩了~怎?
將卵子抽取出來製作精蟲的技術快問世了 請問你的理由能叫理由
根本是詭辯好嗎?

補充內容 (2014-11-9 12:20 PM):
何況現在人口過多 少生幾隻也缺不了幾塊肉啦~

補充內容 (2014-11-9 12:31 PM):
如果人類的存在意義只有生殖 你可以大力鼓吹複製人啊~要造多少就造多少~
自己有邏輯問題
作者: cpc8101    時間: 2014-11-9 12:36 PM

雖然我不喜歡喝星巴克
但是支持同性婚姻是沒有問題的

腦子裡長化石的人是很難說服他們的
作者: 幻龍真君    時間: 2014-11-9 12:39 PM

可是一堆牧師都去對小男孩下手

只准州官放火不准百姓點燈

真夠噁
作者: 查理斯多德    時間: 2014-11-9 12:46 PM

任何宗教都不應該也沒立場介入這方面問題吧...
就算不能接受..但基本的尊重還是要有的{畢竟人家又沒犯法}
而"非我族類..其心必異"這種心態更是不應該
作者: he00644763    時間: 2014-11-9 09:21 PM

我不喝星巴克因為她很貴
說實在我覺得星巴克有些飲品真的滿好喝的說
同性戀我不支持但我也不反對
理由是我沒立場去支持根反對

作者: a987654321570    時間: 2014-11-11 01:03 PM

作者: a987654321570    時間: 2014-11-11 01:04 PM

作者: XENONT    時間: 2014-11-12 07:10 PM

我對星巴克沒啥興趣 但是也沒甚麼需要反對同性婚姻 人家互相喜歡關他人屁事 難道會害怕自己也變成同性戀?那是自己的問題吧!!!
還是說喜歡的人被同性戀搶了!?那一樣還是自己的問題吧XD
作者: sachem-atayal    時間: 2014-11-14 06:59 PM

宗教有宗教的禁令, 尊重他
但也要尊重同志團體..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!