伊莉討論區

標題: 賣今年6月7日購入的 Samsung Galaxy Note3 16G (3G版) 黑色 +1萬安培行動電源=12000 [打印本頁]

作者: elvisx1980    時間: 2014-7-19 08:34 AM     標題: 賣今年6月7日購入的 Samsung Galaxy Note3 16G (3G版) 黑色 +1萬安培行動電源=12000

[attach]102572726[/attach][attach]102542047[/attach][attach]102542048[/attach]賣Samsung Galaxy Note 3 16G (3G版) 黑色 +1萬安培行動電源=12000  今年6/7日購入 9成新 正常使用 (只使用過手機 及USB傳輸線 充電器 其他配件如耳機...等 無拆封及使用) 無刮傷 無摔傷 無泡水 有用強化玻璃保護貼 尚在保固內 保固卡已請店家蓋好章 只接受面交 意者請來電後 約好時間 自行到汐止火車站交易   電話0911-931-596 沈先生

感應快捷環 簡單便利

只要抽出 S Pen,或在任何使用頁中,懸浮 S Pen 及輕按筆鈕, 即可輕鬆運用「全能窗」、「全能搜」、「全能貼」、「快速截圖」、「快捷 Memo」共 5 個功能, 將截圖、筆記、搜尋,通通變得簡單又便利!

快捷Memo Action Memo
我不再健忘,快捷 Memo 不只好記,還會主動幫我打電話!
鎖定螢幕狀態下,也能啟動「快捷 Memo」。你所寫下的備忘內容能夠直接撥出電話、新增至連絡人、地圖查詢、搜尋網路,及儲存至待辦清單。

全能貼 Scrapbook
不只能擷下喜歡的照片和影片,還可以連網址一起通通收藏起來!
無論是在網頁上看見的圖片或者 YouTube 中欣賞的影片,都能在輕鬆圈選後將網址資訊一併保存於全能貼,讓你運用雜誌般的精美排版與分類,盡情蒐集喜愛的流行資訊!
* 「全能貼」支援剪貼型式:網頁 / 新聞 / 圖片 / 音樂 / YouTube / 影片

全能搜 S Finder
從儲存滿滿資料的手機裡找檔案不再是難事。S Pen 一筆就搜到!
在儲存大量資訊的手機內,想要立刻找到資料或檔案,你只需要手寫關鍵字或者手繪符號即可快速搜尋相關資訊,找到正確檔案後,還可以直接進行撥號或傳送簡訊等操作。

全能窗 Pen Windows
9 個任意窗,讓我用 9 倍效率,同時做好一件事!
你無需停下螢幕上正在進行的工作,就能使用「全能窗」同時開啟最多 9 個不同的應用程式視窗,還能隨意收合視窗,不佔螢幕空間!

產品特色

5.7 吋 Full HD Super AMOLED 觸控螢幕、1920 x 1080 pixels 螢幕解析度
內建雙四核心 (1.9 GHz 四核心 + 1.3 GHz 四核心) 處理器時脈
1300 萬畫素 BSI 相機、200 萬畫素 BSI 視訊鏡頭感應器
自動對焦鏡頭搭載智慧防手震、LED 閃光燈(高顯色)、零延遲快門 / Full HD 錄影
S Pen 優化功能 / Air Command 感應快捷環S Note / 多重視窗 / 全新 Easy Clip 自由擷圖
Samsung 智慧捲動、智慧暫停、懸浮手勢、懸浮預覽 / Direct Pen Input 感應筆寫框
Samsung Adapt Display、Samsung Adapt Sound 高觸控敏感度(可戴手套)
安全性協助、Samsung KNOX、陀螺儀、RGB 光源
支援 HSPA+ 42Mbps / WiFi 802.11 a/b/g/n/ac(HT80)
支援 GPS / GLONASS / NFC / 藍牙 4.0(LE)/ IR LED(紅外線遙控)/ MHL 2.0
內建 3GB RAM / 32GB ROM 儲存空間
支援 microSD 記憶卡擴充,最高至 64GB 記憶體容量

商品規格
品牌SAMSUNG三星
型號N900
顏色黑色
螢幕尺寸5.7吋
處理器雙四核心 (1.9 GHz 四核心 + 1.3 GHz 四核心)
處理器分類四核心
相機畫素1300萬相機畫素
螢幕解析度1920 x 1080
螢幕材質Full HD Super AMOLED
RAM記憶體3GB
ROM/內建儲存空間16GB+擴充記憶卡32GB
記憶卡插槽micro SD
作業系統Android 4.3作業系統
機身長度151.2mm
機身寬度79.2mm
機身厚度8.3 mm
機身重量168g
電池容量3200 mAh
相機功能
視訊鏡頭(3G)200萬相機畫素鏡頭
操作介面觸控螢幕
藍牙版本V4.0
待機時間(最大).
通話時間(最大).
機身設計3.5mm 耳機孔
手機分類其他
頻率系統GSM1800,GSM1900,GSM850,GSM900,WCDMA
SIM卡micro sim

作者: kernow0710    時間: 2014-7-22 08:28 AM

作者: elvisx1980    時間: 2014-7-22 03:02 PM

那14500呢? (笑 但需要您到汐止火車站交易喔 0.0

作者: elvisx1980    時間: 2014-7-22 06:15 PM

必須頂
不得不頂
用盡全力頂
再加上千斤頂
總之把它頂到頂
接著使出葵花寶頂
就算頂到史前也要頂
老子看了會用道德經頂
孔子親自拜你為師天天頂
秦始皇站在阿房宮上使勁頂
漢高祖揮師殺向東羅馬為你頂
呂布拋棄了貂禪而選擇了幫你頂
張三豐見了后用太極拳九式全力頂
左冷禪召開武林盟主大會商討如何頂
西門吹雪從此學會了最強一招劍神一頂
龍劍飛的如來神掌最后一式改為萬佛朝頂
陸小鳳從此再也不管閑事了而專門來為你頂
四大名捕全面出擊看天下還有沒有人敢不在頂
頂到閻羅王說我制造噪音我刁根煙看看他繼續頂
頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死里頂
頂到益陽地震山崩地裂地下水泛濫我還要頂
頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂
要是你覺得感興趣你也可以過來一起頂
要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂
要是CT敢過來阻止我就更加要頂
要是別人見了罵我傻我還是要頂
要是踩到我腳骨折我也繼續頂
要是地面凹了我不管繼續頂
要是天真塌下來了繼續頂
就算天塌下來我都要頂
就算雞店倒閉也要頂
就算鞋子爛也要頂
我用盡全力去頂
我非常用力頂
我很用力頂
我用力頂
我再頂

作者: p1229009045323    時間: 2014-7-23 05:26 AM

請問這隻是有支援lte -4g嗎?
另請教,如果我用htc m7(紅)非LTE版的,使用約快1年(8月滿一年),有盒子(盒子有損到表皮),貼換您這隻OK嗎?
作者: elvisx1980    時間: 2014-7-23 08:25 AM

這隻是3G版  不支援 4G喔 另我是打算賣掉 不打算換機喔 抱歉
作者: elvisx1980    時間: 2014-7-24 09:18 AM

必須頂
不得不頂
用盡全力頂
再加上千斤頂
總之把它頂到頂
接著使出葵花寶頂
就算頂到史前也要頂
老子看了會用道德經頂
孔子親自拜你為師天天頂
秦始皇站在阿房宮上使勁頂
漢高祖揮師殺向東羅馬為你頂
呂布拋棄了貂禪而選擇了幫你頂
張三豐見了后用太極拳九式全力頂
左冷禪召開武林盟主大會商討如何頂
西門吹雪從此學會了最強一招劍神一頂
龍劍飛的如來神掌最后一式改為萬佛朝頂
陸小鳳從此再也不管閑事了而專門來為你頂
四大名捕全面出擊看天下還有沒有人敢不在頂
頂到閻羅王說我制造噪音我刁根煙看看他繼續頂
頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死里頂
頂到益陽地震山崩地裂地下水泛濫我還要頂
頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂
要是你覺得感興趣你也可以過來一起頂
要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂
要是CT敢過來阻止我就更加要頂
要是別人見了罵我傻我還是要頂
要是踩到我腳骨折我也繼續頂
要是地面凹了我不管繼續頂
要是天真塌下來了繼續頂
就算天塌下來我都要頂
就算雞店倒閉也要頂
就算鞋子爛也要頂
我用盡全力去頂
我非常用力頂
我很用力頂
我用力頂
我再頂
作者: kernow0710    時間: 2014-7-28 08:03 AM

作者: elvisx1980    時間: 2014-7-28 06:55 PM

kernow0710 發表於 2014-7-28 08:03 AM
$5000
可以嗎?
加車票和往返時間

也太低 = =  空機價都不只1萬4了
作者: et107274    時間: 2014-7-30 12:20 PM

$8000
可以嗎?
加車票和往返時間
作者: elvisx1980    時間: 2014-7-30 05:57 PM

抱歉喔 我能接受的價格最低是12000元

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!