伊莉討論區

標題: 來自星星的你~大結局! [打印本頁]

作者: deadandgod    時間: 2014-3-3 06:32 PM     標題: 來自星星的你~大結局!

來自星星的你已經結局也不過幾天
每天打開電腦都覺好空虛
因為已經看完了
都不道該怎麼辦了
種了星星毒叫獸醫賴症
病入膏肓
可是剛剛看到新聞才發現
原來21集後面也有小劇場耶
而且是他們甜蜜的生活
說還有小秋千
好想看喔
劇組說因為播放時間不夠所以最後沒有撥出小劇場
但是會把它放在官網上
我嘗試用關鍵字搜索都沒有看到
有人知道要去哪裡可以看到嘛?
我好想看喔!希望有好心人解解我的燃眉之急
謝謝~

作者: 魏子    時間: 2014-3-3 09:17 PM

作者: deadandgod    時間: 2014-3-4 10:00 PM

魏子 發表於 2014-3-3 09:17 PM
聽說是明天才會有的樣子喔

看瞜~看瞜~今天出來瞜!
雖然只有短短的一點點
不過總算比較完美瞜
可惜沒有狗狗和小孩
是要留著拍續集嘛?(我想太多了...哈哈!)
不過我更喜歡網路上有人自己剪接的
千頌伊甜蜜的幫督教授準備早餐
督教授忙著逗它們的孩子
更好笑的是它也做了小劇場
雖然只有短短2分多鐘
不過很可愛很溫馨
作者: 魏子    時間: 2014-3-5 12:44 PM

作者: 1978momo    時間: 2014-3-5 08:05 PM

看到隱藏版的結局感覺很幸福!!
作者: eyny17play    時間: 2014-3-5 08:45 PM

作者: deadandgod    時間: 2014-3-6 12:41 AM

eyny17play 發表於 2014-3-5 08:45 PM
扣掉重複的才一分鐘...

是啊!還真的是好短好短的小劇場
所以我當初還真不理解他們怎麼不乾脆播完
有不會差多少時間
後面節目晚一下下也不會怎麼樣嘛
這麼多星星迷絕對會原諒的
好希望能有第二部喔~
作者: otea    時間: 2014-3-6 01:32 AM

作者: deadandgod    時間: 2014-3-6 10:46 PM

otea 發表於 2014-3-6 01:32 AM
看完了隱藏的小劇場之後...的確結局有更完整的感覺了
但又很貪心的想看更多都千兩人婚後的幸福生活...
...

我也是~
超想看的
不是要生七仙女嘛
還有5隻狗
那是不是可以看到到時一堆奶瓶在天空飛
想想就好有趣
真的好想看看喔
作者: a915645    時間: 2014-3-6 11:03 PM

看了幸福的小結局...
好想看下去阿~~
作者: otea    時間: 2014-3-7 02:04 AM

作者: boyce_922    時間: 2014-3-7 09:08 PM

雖然是皆大歡喜的結局,不過總覺得好像有點太圓滿了....
作者: deadandgod    時間: 2014-3-7 11:23 PM

otea 發表於 2014-3-7 02:04 AM
哈哈...我也幻想說不定小朋友還會遺傳到教授的超能力...
會自己亂瞬間移動...
或亂移動物品之類的...

真的有耶!!有星星2要拍瞜~
新聞寫說6月初拍
《星星》續集都敏俊不再性無能 千頌伊返古代救老公
還真的有孩子有超能力為救爸爸派媽媽穿越耶
真期待
雖然只寫一點點
確整個好精采
心花怒放中~~
作者: 蒼楓南    時間: 2014-3-8 12:01 AM

看完結局整個人都好難過~
聽說星星的續集要換人演~
一想到要換人,就不想看了~~
作者: chienbang    時間: 2014-3-8 12:04 AM

作者: atatat8888    時間: 2014-3-8 07:47 PM

我覺得這部演到這裡就圓滿了
不要再演續集了
通常續集演的部會就會失掉原味
而且又換人演的話...乾脆不要演了
作者: deadandgod    時間: 2014-3-8 11:07 PM

蒼楓南 發表於 2014-3-8 12:01 AM
一想到要換人,就不想看了~~ ...

真的?假的?要換人???
怎麼可以!!!!!
不要啊~~~~~~
哀嚎
是誰???
好害怕啊!
換了我還真是看不下去啊
作者: 蒼楓南    時間: 2014-3-9 12:26 AM

deadandgod 發表於 2014-3-8 11:07 PM
真的?假的?要換人???
怎麼可以!!!!!
不要啊~~~~~~

我也不清楚~但我是看網路上說的~~
恩恩!換了我應該也不會想去看吧~~
作者: chie10514    時間: 2014-3-9 12:32 AM

請問大大是在哪裡看到續集相關新聞??@@我都只看到中國可能翻拍之類的新聞
如果有續集當然希望還是由金秀賢跟全智賢來主演....不然根本不想看了><
看完之後真的好空虛哦~我也中星星病毒了...
作者: kit045    時間: 2014-3-9 11:42 AM

其實我很希望有續集, 但一定不能換人
作者: a/a002    時間: 2014-3-9 01:01 PM

作者: 蒼楓南    時間: 2014-3-9 02:24 PM

現在好像又說續集是拍兩人有外星寶寶⋯⋯
我也覺得很納悶⋯⋯到底是要怎麼拍呀!!

直接打《來自星星的你續集》google就可以看到很多新聞報導喔!
可能結果是如何⋯⋯還是得等真正拍了才知道吧~~
作者: deadandgod    時間: 2014-3-10 12:17 AM

蒼楓南 發表於 2014-3-9 02:24 PM
現在好像又說續集是拍兩人有外星寶寶⋯⋯
我也覺得很納悶⋯⋯到底是要怎麼拍呀!!

我也去搜索了
有看到說不能配合金秀賢要當兵等等的行程
又說全智賢要可以能息影
說要拍督教授之前的過往
也就是說初戀不ㄧ定是千頌伊
看到這我傻眼
這什麼啊!?不是初戀那來自星星的你裡面演的是假的啊
明明督教授自白就曾說過是第一個愛上的啊
當星星迷是傻子??

也有說外星寶寶千頌伊穿越救督教授
不過這個時間點似乎比上面的傳聞早

也就是說可能原本打算拍星星寶寶
可是因為2個都敲不定
又不想錯過熱潮
放消息說拍過去的故事

不過我說
導演如果還真笨的把2大主角都換了
然後又自打嘴巴說著督教授的過去初戀
是有誰要看啊
星星迷肯定打死不看拒看封鎖抵制
來自星星的你靠得不就是星星迷
星星迷都不看了
哪個不是星星迷的
連星星1都沒看的人
會傻傻的看被臭罵的星星2
不太可能嘛
導演要真這樣拍
我看還真是拍戲太勞累
腦子當機了

作者: qw7556699    時間: 2014-3-11 08:47 AM

作者: 蒼楓南    時間: 2014-3-12 11:04 PM

deadandgod 發表於 2014-3-10 12:17 AM
我也去搜索了
有看到說不能配合金秀賢要當兵等等的行程
又說全智賢要可以能息影

基本上⋯⋯
我覺得說不定到最後反而拍不成功⋯⋯
因為限定太多~
作者: 蒼楓南    時間: 2014-3-12 11:05 PM

qw7556699 發表於 2014-3-11 08:47 AM
結局很圓滿
但是可惜的是 都教授
不能長時間在地球..

可以噢~
之後獃的時間都越來越長了~
作者: deadandgod    時間: 2014-3-13 01:19 PM

蒼楓南 發表於 2014-3-12 11:04 PM
基本上⋯⋯
我覺得說不定到最後反而拍不成功⋯⋯
因為限定太多~

我也覺得應該拍不成
換人大家一定拒看
一邊要當兵
一邊要生孩子
我看是橋不成了
不過這樣也好
已經
一部已經很經典的戲劇再拍續集
要想要再創佳績
恐怕很困難
期待已經很高了
要再突破真得很難
也許就讓人留在這樣的印象裡
才不會破壞它的美感
雖然看不到都教授會很難過寂寞
不過總還是會有金秀賢的新作品
不同氣象不同風格
也許會有更加不同的享受
作者: 蒼楓南    時間: 2014-3-13 01:26 PM

deadandgod 發表於 2014-3-13 01:19 PM
我也覺得應該拍不成
換人大家一定拒看
一邊要當兵

但⋯⋯如果可以拍個番外篇的電影版⋯⋯
應該會很好看!
而且也不會拖太長,又可以交待後續
作者: brockman    時間: 2014-3-14 03:59 PM

不要推出來自星星的寶寶吧,如果換人演也太大打擊了,不要不要
作者: deadandgod    時間: 2014-3-14 10:56 PM

蒼楓南 發表於 2014-3-13 01:26 PM
但⋯⋯如果可以拍個番外篇的電影版⋯⋯
應該會很好看!
而且也不會拖太長,又可以交待後續 ...

這個主意不錯
電影版很棒
原班人馬拍電影
這樣不會太長
時間也好配合
也比較不會因為拖長變爛戲
這樣大家看得開心也滿足
不過就是不知道
會不會有這樣一場美夢
還是只不過是我們的一場白日夢
雖然有夢最美
不過有時候
大家愛作夢
就是因為現時中總是無法完美
有總是殘酷
也許最後
大家各自作著自己的美夢
就是一場最美的夢

作者: bitt69710    時間: 2014-3-15 03:18 AM

有買房間 有花園

http://www08.eyny.com/forum.php? ... =9471833&extra=

剛上傳上去
作者: cutie169    時間: 2014-3-15 03:21 AM

結局有點爛,雖然說有補上幾分鐘的剪掉的結局再播上,但還是覺得有點虛的感覺。
不過還是會像朋友推這部戲,過程都很好看只是尾巴爛了點而已。
聽說有可能拍續集,我就期待續集會是原班人馬拍了。

作者: shinwan    時間: 2014-3-15 04:05 PM

星星這麼紅 連只看日劇不看韓劇的我
也不得不下載來看看

一看就釣上了  連著看21小時了

作者: 星塵朧月    時間: 2014-3-15 04:41 PM

happy ending阿
我媽說來自星星的你跟仁顯皇后的男人相較之下好看很多欸
說劇情緊湊很多!
作者: yuying595    時間: 2014-3-15 05:15 PM

最後小鞦韆那邊也太甜了,
整個結局感覺收得還不錯,
雖然不是那種非常美好的結局,
畢竟都教授也都會莫名其妙的消失掉...
但是至少不會結局太普羅大眾或是太巴辣,
大推此劇阿~~~
作者: deadandgod    時間: 2014-3-15 11:31 PM

qw7556699 發表於 2014-3-11 08:47 AM
結局很圓滿
但是可惜的是 都教授
不能長時間在地球..

有時候瞬間即永恆,就像陳喬恩笑傲江湖online裡的台詞"愛如繁花只需ㄧ眼"

作者: krugqueen0101    時間: 2014-3-16 08:07 PM

期待導演版的星星啊, 秀man的氣場果然強大, 的確演好了都教授這不上心活了400年的外星人啊
作者: deadandgod    時間: 2014-3-16 10:27 PM

yuying595 發表於 2014-3-15 05:15 PM
最後小鞦韆那邊也太甜了,
整個結局感覺收得還不錯,
雖然不是那種非常美好的結局,

對啊~
小鞦韆真是太甜了
千伊頌舒服的趴在他腿上
都教授一臉滿足的微笑
害我心臟又不知道又漏跳了多少拍
整個大亂了啦~

作者: deadandgod    時間: 2014-3-17 10:23 AM

krugqueen0101 發表於 2014-3-16 08:07 PM
期待導演版的星星啊, 秀man的氣場果然強大, 的確演好了都教授這不上心活了400年的外星人啊 ...

謠言滿天飛
有說行程無法配合
要換角
而且連男主角都換
這樣還能叫星星嗎
別張臉哪撐得起督教授啊
還說千頌伊不是初戀
整個就是想要拆台嘛
如果是這樣那寧可保留原本的星星
讓我們自己幻想
期待有一天
能夠看到原班原馬的星星啊
作者: deadandgod    時間: 2014-3-17 11:29 PM

星塵朧月 發表於 2014-3-15 04:41 PM
happy ending阿
我媽說來自星星的你跟仁顯皇后的男人相較之下好看很多欸
說劇情緊湊很多! ...

真的比起其它韓劇
劇情緊湊多了
真的好看多了
可是也是有些兩極的批評
說根本就是在亂演
結局也很蛇尾
還有說根本是媒體捧出來的
只不過是小孩子愛看帥哥等等
不過我個人是覺得
真得是很好看
至少我這不愛看韓劇偶像連續劇的人
居然會忍不住一集接一集看
而且也算是特別的劇情了
作者: deadandgod    時間: 2014-3-18 11:14 PM

shinwan 發表於 2014-3-15 04:05 PM
星星這麼紅 連只看日劇不看韓劇的我
也不得不下載來看看

我也是~不看韓劇討厭偶像連續劇
曝光率太高害我也不得不關心一下
結果
一看
就陷進去了
根本就是督教授的錯嘛
他一定偷偷用超能力了

作者: ilovecat2013    時間: 2014-3-19 05:19 AM

chienbang 發表於 2014-3-8 12:04 AM
完全還沒有看過~ 哈哈哈~~~~

真的超好看!!
我第一次看韓劇,真心覺得好看!!
因此愛上金秀賢了~~他演技真好(這部還沒發揮演技呢!其他比較有,因為前面都在裝酷)
我也是看完覺得很失落呀…
我喜歡愛情喜劇,往往在看完電影後失落很久~哈哈哈哈~(以前都看電影,偶爾有看台劇)

作者: ppostw    時間: 2014-3-19 08:23 PM

我也希望不要演續集了..除非是原班人馬
作者: deadandgod    時間: 2014-3-20 12:11 AM

ppostw 發表於 2014-3-19 08:23 PM
我也希望不要演續集了..除非是原班人馬

就是說嘛!
換人還能叫星星嘛!
會變成猩猩吧!
要看猩猩去動物園就好了
不過最近又沒消息了
我看是放風的啦~
也好維持自這樣的美感就好
想像無限
美好則無限嘛

作者: eraytw    時間: 2014-3-20 08:54 AM

最後的隱藏版片段很溫馨呢!開始過著千頌伊想要的生活,而都教授也實現了他的承諾.
作者: littlemi09    時間: 2014-3-20 12:18 PM

已經看完了....突然覺得原版結局比較好,不知道有沒有人跟我一樣想法?(怕我這樣發言會引來大多數不滿阿...@@)
作者: deadandgod    時間: 2014-3-20 02:14 PM

littlemi09 發表於 2014-3-20 12:18 PM
已經看完了....突然覺得原版結局比較好,不知道有沒有人跟我一樣想法?(怕我這樣發言會引來大多數不滿阿...@ ...

原版?妳是說沒有最後面隱藏版鞦韆的那段啊!
原來你也是喜歡留給自己想像的人啊
我自己是比較喜歡有最後鞦韆這段
雖然說有點太短太短
不過總是有看到心情比較滿足一點
雖然只有一下下
看了反而更希望看更多
不過總是終於看到完美的片段
我中毒太深
多看一眼督教授也好
尤其他那甜甜的微笑
整個人好心醉喔
話說本尊明天要來耶
可惜沒辦法去
據說會唱5首歌
還真想聽聽原聲呢
作者: littlemi09    時間: 2014-3-20 02:18 PM

deadandgod 發表於 2014-3-20 02:14 PM
原版?妳是說沒有最後面隱藏版鞦韆的那段啊!
原來你也是喜歡留給自己想像的人啊
我自己是比較喜歡有最後鞦 ...

我也是沒辦法到現場看本尊啦....不過我有很熱情把隨處可見的行李箱廣告給拍下留存回味!!(笑)
作者: edwardgoh123    時間: 2014-3-20 09:33 PM

我覺得,應該拍第二部,說都敏俊的家人找過來,或者...
作者: deadandgod    時間: 2014-3-20 11:50 PM

littlemi09 發表於 2014-3-20 02:18 PM
我也是沒辦法到現場看本尊啦....不過我有很熱情把隨處可見的行李箱廣告給拍下留存回味!!(笑) ...

哈哈~
我也想拍那個說2個金秀賢
看到都會忍不住多停留發花癡會
不過我果然還是比較喜歡督教授說
作者: littlemi09    時間: 2014-3-21 10:54 AM

edwardgoh123 發表於 2014-3-20 09:33 PM

哈哈.....這想法很有創意ㄟ!!
作者: chiayu0625    時間: 2014-3-21 12:59 PM

希望真的有續集~
作者: deadandgod    時間: 2014-3-22 12:02 AM

edwardgoh123 發表於 2014-3-20 09:33 PM

家人?應該不會有吧!
千頌伊媽媽就問過督教授他那邊星球的家人
他回說他們星球沒有這樣的關係
貌似是個冷漠的星球啊
不過也難怪
各個俊男美女又聰明
這麼競爭的星球
也難怪人情冷暖啊
作者: edwardgoh123    時間: 2014-3-22 03:42 PM

deadandgod 發表於 2014-3-22 12:02 AM
家人?應該不會有吧!
千頌伊媽媽就問過督教授他那邊星球的家人
他回說他們星球沒有這樣的關係

也不一定,說不定他是家中獨子,而他父親又很有地位,現在去世了,需要他回去繼承
又或者,他其實有個關系很好的弟弟或妹妹,找了他几百年,終于找到了地球
又或者,他在那個星球其實有個女朋友/未婚妻,來到了地球,找到了他。。。。。最后他和千頌伊修成正果;那個女的也喜歡上另一個男的,也修成正果了

作者: deadandgod    時間: 2014-3-24 12:15 AM

edwardgoh123 發表於 2014-3-22 03:42 PM
也不一定,說不定他是家中獨子,而他父親又很有地位,現在去世了,需要他回去繼承
又或者,他其實有個關 ...

挖~妳的想像也太豐富了吧
不過真的拍成這樣
也就太民視八點檔了一點瞜
而且我還是比較喜歡都教授星球就是沒有家庭這層關係彼此冷漠這樣的假設
因為這樣不就顯得能夠打動這樣他的千頌伊更特別
而這樣的情感更可貴難得的感覺嘛

作者: edwardgoh123    時間: 2014-3-24 04:05 PM

deadandgod 發表於 2014-3-24 12:15 AM
挖~妳的想像也太豐富了吧
不過真的拍成這樣
也就太民視八點檔了一點瞜

那就很難接續集了
ps:我是男的
作者: deadandgod    時間: 2014-3-24 10:19 PM

edwardgoh123 發表於 2014-3-24 04:05 PM
那就很難接續集了
ps:我是男的

我沒有以為你是女的啦
只是打字懶得改啦
sorry~
也可以不要演到他家人這塊嘛
外星寶寶就可以是一個大橋段啦
或是像是之前謠傳的他卡在時間空間中回不來
千頌伊去救他也不錯
不過如果有續集
我個人會希望是電影版
雖然說會想多看一點
不過要真再拍一部續集又不爛掉
還真有難度好高
拍拍電影這長度就很不錯
反應很好再拍電影續集
可千萬不要為了收視拍個續集結果就爛了

作者: deadandgod    時間: 2014-3-25 11:50 PM

chiayu0625 發表於 2014-3-21 12:59 PM
希望真的有續集~

這是星星迷共同的期望吧
不過現在似乎更流星一樣
一堆消息稍縱即逝
結果最後不了了知了
不過也好
沒拍總比後來說要換人又演什麼不適千頌伊的初戀好多了
美好還是存留在記憶中
就像櫻花燦爛即墜落一樣
星星閃爍確不及短暫流星來的耀眼奪目
雖然短暫
確也因為這樣
更令人珍惜回味
作者: bbl21734    時間: 2014-3-26 01:21 PM

22222喔!!
續集快出吧!!
都歐巴不行的部分....XD
作者: deadandgod    時間: 2014-3-26 11:10 PM

bbl21734 發表於 2014-3-26 01:21 PM
22222喔!!
續集快出吧!!
都歐巴不行的部分....XD

這不是我們期待就能有的事情
現在貌似應該沒著落了
我覺得就算沒有續集也沒關係
來個電影版也好
就是來多一點點後續嘛
不過
越是期待
越是容易失望
所以
就像等待流星一樣
隨機緣吧

作者: deadandgod    時間: 2014-3-27 04:43 PM

littlemi09 發表於 2014-3-21 10:54 AM
哈哈.....這想法很有創意ㄟ!!

是很有創意
不過有一個很大難題
那就是......
督教授星球都號稱全部是俊男美女
要有爸爸媽媽....
那卡斯要很強吧
都是又帥又美

作者: deadandgod    時間: 2014-3-27 11:32 PM

brockman 發表於 2014-3-14 03:59 PM
不要推出來自星星的寶寶吧,如果換人演也太大打擊了,不要不要

星星寶寶還不錯啊
可以奶瓶飛
還是忽然瞬間移動
感覺很有趣
不過換人演
這已經不是打擊可以形容的了
根本就是破壞嘛
世紀大崩毀

作者: deadandgod    時間: 2014-3-29 09:25 PM

ilovecat2013 發表於 2014-3-19 05:19 AM
真的超好看!!
我第一次看韓劇,真心覺得好看!!
因此愛上金秀賢了~~他演技真好(這部還沒發揮演技呢!其他比 ...

對啊~
金秀賢得演技真的很不錯
我第一次看他演的戲是神偷大劫案
當時是衝著全智賢才從網路上抓來看
因為以前看過我的野蠻女友
對全智賢印象深刻也很喜歡
不過在神偷大劫案裡面還看不出他的演技
就演一個小毛孩嘛只覺得很可愛
尤其他跟全智賢接吻的那一幕
還真是精彩啊
後來就接著看這部紅到半邊天的星星
會看當然還是因為全智賢
我也是不看韓劇的
更對連續劇要看那麼多集感到疲累
更不用說是偶像連續劇
我絕對不是睡著就是轉台
但是這次每天曝光率實在太高了
就算不看新聞也把劇情都透露到知道了
無法理解為什麼這麼多人瘋狂
於是也就看了
結果
還真的也跌進去了
而且也被都教授的特異功能收買了
得了嚴重的星星依賴症
不過我也跟你一樣覺得沒什麼演技
因為根本就酷酷臉一號表情
頂多就是特異功能演精瞪大大
還真的沒什麼演技
當時也就只看這兩部
所以當下也還真的覺得
金秀賢也不過事長得帥話題紅得新寵
不過因為太喜歡督教授
結果星星又完結
只好在去追別部
後來看偉大的隱藏者
一看整個很激賞
這才明白
啊~原來金秀賢是真的很會演得呢
只不過那兩部沒有他發揮的機會
還真是好看呢!
你也看過他別部的嘛?你最喜歡哪部?

我也是不管是電影連續劇影集漫畫小說
結局之後
整個人失落超久的
尤其是喜歡的會更難過
如果結局爛掉那也就剛好生氣消磨掉了
反而一點感覺也都沒有了
可是很喜歡的結局又不錯的
還真是會失落很久呢
我看星星還讓我低落一陣子呢

作者: deadandgod    時間: 2014-3-30 11:37 PM

bitt69710 發表於 2014-3-15 03:18 AM
有買房間 有花園

http://www08.eyny.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9471833&extra=

感謝妳提供
一直要跟你說但又忘了說
因為一個小時內同一篇只能回復一次
我也只會一天上來一次寫日記順便回
結果這一拖就耗到現在啦
雖然在你傳上去之前我就找到看到也下載下來瞜
有這一點點還真的感覺好一點點
不過還是覺得有點太短了
要是能夠再來個電影版或是續集就好了
作者: gn02114809    時間: 2014-3-31 03:04 PM

作者: deadandgod    時間: 2014-3-31 03:50 PM

gn02114809 發表於 2014-3-31 03:04 PM
感覺隱藏版結局好短!!但總比沒有好

是啊~超級超級短的
不過確實
有總比沒有好
多看ㄧ眼都教授幸福的微笑
也癢眼啊
作者: ilovecat2013    時間: 2014-4-1 01:38 AM

deadandgod 發表於 2014-3-29 09:25 PM
對啊~
金秀賢得演技真的很不錯
我第一次看他演的戲是神偷大劫案

我真的是第一部就看星星了~也最喜歡這部,因為我還是喜歡浪漫喜劇囉!!
全智賢那時的電影也是大家推說很好看才看的,不然以我挑主角(挑個屁呀你)的個性才不會看那部,男主角根本不帥!!!!
神偷大劫案我前陣子有看,戲份好少好少哦~~~但伏地挺身的地方讓人很流口水~
除此之外這片真無聊,根本是中年大叔拚老命在打架,還有中年大叔的戀愛故事,沒興趣呀…

我也不太看連續劇的,真的太累!之前看「蘭陵王」就會想看下一集,一集接一集的看感覺都快爆肝了~這部也還滿不錯的,喜歡古裝劇可以看!不然我以前不看林依晨演的戲…
星星這部前面一開始我還跟我妹說:男主角又不帥!!
結果看一看真的如他所說的超好看~於是乎看完了,這部演到都教授的小劇場,跟鏡頭講一講話眼睛泛紅就流淚了,還哭到下巴抖動,真是驚為天人,這男主角是個戲精呀!這邊根本就是真情流露在哭而不是滴眼藥水的呀!!!!!!!!!!!!!!!!

後來的部份覺得他開始對千頌伊的感情無法自拔,就覺得他好可愛~
看完後也看了偉大的隱藏者覺得:媽呀~演個白痴怎麼可以演這麼像?!讓人真以為他真的是個白痴了!前面穿軍服很帥~(重點誤)
還看了dream high,不過個人覺得這部單純是校園青春偶像劇,只有跳舞唱歌比賽的地方有看點,其他就是看金秀賢的演技,他到後面才有比較重的戲份。他出場時的造型只會讓人無言…

再來看了擁抱太陽的月亮,這部是主角,演的太好了,相較會覺得女主角演很爛,從頭到尾就是頭上抑眼睛瞪大嘴微張…加上劇情很拖戲(超拖的),所以說這部比dream high有看頭,卻沒有星星好看。

還有早期的「聖誕節會下雪嗎?」他只演了2集,就只能看看他演酷酷少年,但也有戲精的感覺唷!不過此部片的中間完全看不懂,所以沒看完~不然前面劇情真的很吸引人。男主角也挺帥的~

短篇電影我忘記叫什麼,演的是男主角的弟弟,一個中國女人到韓國找男朋友的家人,男主角找他想成為演員的弟弟假裝成女生男朋友的弟弟,2兄弟帶女生到處玩的故事…

還有「奇怪的她」金秀賢有出現的畫面~因為那時只看到此片段,沒看到此片完整版~
以上就是最近看的囉!!有的片好像太久還怎樣,不好找哩!!

失落是因為我們太入戲了啦~我那時看暮光之城也是久久無法自拔,太好看了!不過男主角不帥倒真的…我個人還是以男女主角的長相為優先,若劇情好但男女主角不好看我也是會捨棄的…

作者: h8025998    時間: 2014-4-2 06:04 PM

希望會有第二部出現阿
想繼續看到他們的故事
作者: deadandgod    時間: 2014-4-2 11:32 PM

cutie169 發表於 2014-3-15 03:21 AM
結局有點爛,雖然說有補上幾分鐘的剪掉的結局再播上,但還是覺得有點虛的感覺。
不過還是會像朋友推這部戲 ...

結局是的有點太草率了
也許是太趕了
不過我覺得是因為前面太好了
整個超過預期
所以才會顯得結局很爛
其實也沒有到那麼糟糕啦
只不過有虎頭看到蛇尾
整個很不能接受吧
前面太好
期待也就太高啦
不過至少是個好結局也算是特別的
就是虛了點
還真希望能有電影版或是續集補充一下啊
作者: haiteyang    時間: 2014-4-3 11:34 AM

打死都不看韓國片><!!!!
作者: deadandgod    時間: 2014-4-4 12:13 AM

haiteyang 發表於 2014-4-3 11:34 AM
打死都不看韓國片>

是有這麼討厭韓國喔?
我朋友之前也是這種人
結果因為剛好那陣太無聊
又不知道要看什麼
結果就想說到底在紅什麼
結果一看
就一集接著一集
看完瞜
而且最後到處狂推喔
人有時候不要太鐵齒
對你來說好不好看我不知道
但是妳沒有看過永遠會知道
只是因為是韓國片就整個拒絕
也許你可能會錯過很多好戲喔

作者: sobhnk123    時間: 2014-4-4 12:17 PM

作者: deadandgod    時間: 2014-4-4 11:59 PM

sobhnk123 發表於 2014-4-4 12:17 PM
看到隱藏版的結局感覺很幸福!!

是啊~
剛看完幸福感滿滿
不過現在已經差不多要消逝光了
被誤以為會有續集等等得滿天謠言
擅自期待又獨自落寞
結果
那幸福感
已經消磨掉了
只能期待
也許有一天
真的能夠看到這部原班人馬的新發展
作者: missau    時間: 2014-4-5 09:44 PM

結局雖然很美好...但總覺得好像少了那麼一點..是遺憾嗎..我也不知道..
但看的過程..真的很幸福....
超好看+1
作者: deadandgod    時間: 2014-4-6 12:06 AM

eraytw 發表於 2014-3-20 08:54 AM
最後的隱藏版片段很溫馨呢!開始過著千頌伊想要的生活,而都教授也實現了他的承諾. ...

對啊~
鞦韆超窩心的
尤其千頌伊趴在都教授的腳上
都教授一臉溫柔滿足的笑容
好感動喔
不過
好像繼續看都教授依依實現諾言喔
比如說養狗生一堆小孩....

作者: deadandgod    時間: 2014-4-6 11:32 PM

missau 發表於 2014-4-5 09:44 PM
結局雖然很美好...但總覺得好像少了那麼一點..是遺憾嗎..我也不知道..
但看的過程..真的很幸福....
超好看+ ...

對啊~對啊~
我也是
也許世結局的太快太短的關係吧
總覺得
應該再多一點多一點
趕覺好難過好遺憾喔
總想再多看一些些
不過過程真真得很棒
每一集都好精彩
每一集都有高潮
每一集也都很驚艷
常常意想不到
越看覺得心暖心甜
好滿足好幸福感
還真希望
能夠再多一些些說
來個續集或是電影版吧
原班人馬!!!
作者: 芋頭豬    時間: 2014-4-7 08:32 AM

其實這個結局
比起過於圓滿美好的結局
我反而好比較喜歡半開放式的結局
可以讓觀眾去想一個自己喜歡的結局
作者: deadandgod    時間: 2014-4-7 09:53 AM

芋頭豬 發表於 2014-4-7 08:32 AM
其實這個結局
比起過於圓滿美好的結局
我反而好比較喜歡半開放式的結局

是這樣說沒錯~
開放式結局是最好的
讓觀眾自己去想像
不過對我來說
卻是總是覺得怎麼這樣嘛
怎麼不再多一點呢
尤其是好片子
可能我缺乏想像力吧
或是比起自己的想像
更想看真人演出

到現在好像還沒有一部開放式結局
讓我不怨嘆的
不過好片子終究是好
還是會喜歡就是了

作者: haiteyang    時間: 2014-4-7 01:02 PM

這種理所當然的結局,真是有!夠!遜!
作者: deadandgod    時間: 2014-4-7 11:38 PM

haiteyang 發表於 2014-4-7 01:02 PM
這種理所當然的結局,真是有!夠!遜!

幹麼這樣說....
不然你寫一個不一樣的
令人驚艷特別有熱消的結局給大家看看吧
這樣的結局
以精算不錯的了
至少以偶像連續劇來說
這已經比較部八股了啦
我想你應該是不愛看這類劇的人吧?
作者: deadandgod    時間: 2014-4-9 11:50 PM

ilovecat2013 發表於 2014-4-1 01:38 AM
我真的是第一部就看星星了~也最喜歡這部,因為我還是喜歡浪漫喜劇囉!!
全智賢那時的電影也是大家推說很好 ...

真的呢!怎麼這麼挑啊!野蠻女友男得確實不帥不過女的美啊!以後看看美女也不損失嘛!
不過雖然很多美女是花瓶像是名什麼的什麼模的...(喔~不能亂說會被打的啦)
做人不可以偏食不然會營養不良的喔!(喂~這跟那有什麼關係??牽拖!)
不是啦~我是說這樣很容易錯過好戲啦~
不過我自己也很偏食就是了

對啊~對啊~
我自己神偷大劫案伏地挺身的地方那也留了不少口水
不過偉大隱者的伏地挺身更養眼更厲害
雖然很扯不過電影嘛
有帥有肉有效果就好
話說那一幕讓我看了好多遍喔
因為帥嘛
身材真的好好喔
我心想那是真的嘛
還是修的啊
不過我想是真的
以金秀賢的敬業一定是特地下功夫重訓出來的
我對中年大叔的戀愛故事也沒興趣
而且劇情也很好猜
不過就因為全智賢所以耐心看完
不過看完之後
果然就只有金秀賢最有印象
因為太可愛啦

蘭陵王我也有看
妳是因為要看帥哥泡溫泉吧(妳就老實承認吧XD~並不是因為我也是這樣才這樣想喔...)
林依晨的戲我也是不看的總覺得她不太會演戲
我超愛看古裝戲的
從步步驚心(推薦妳看看~這應該可以算是男主角配角都是帥哥的吧!至少阿哥們是啦~我自認為....不過妳的標準就不知道瞜!畢竟妳居然覺得金秀賢不是帥哥@@).甄嬛傳隻候看了一堆
美人心計.傾世皇妃.唐宮美人天下.山河戀·美人無淚...
對瞜~電影宮鎖沉香我超推~有空看看好好看(對啦~我在強迫推銷.哈哈!!)

星星男主角居然沒辦法讓妳說帥
標準還真是高啊
不過還好妳有看
對啊~根本就是戲精
對!對!哭到下巴抖動...我都懷疑他是不是真的喜歡全智賢所以哭得這麼真啊!太厲害了
對啊~星星這部戲他真的超可愛的
尤其每次都自己打自己嘴巴這點最好笑
然後表情就會超無辜超萌

dream high.擁抱太陽的月亮我沒有看
感覺會花很多時間沒空看
擁抱太陽光看劇照就知道金秀賢演的一定超棒
但是看到女主角
我還真的不想看
這是我最怕的一種女主角

那個短篇電影我有看耶!好看~
什麼?原來金秀賢在劇中是設定成男主角的弟弟啊
我還以為是單純欠他錢的學弟勒
不過看的時候就覺得他們互動怎麼這麼像兄弟
原來設定原本就是這樣啊
哈哈~遲鈍到現在才發現

聖誕節會下雪嗎我也沒看
不過被妳說的好想看喔
不過只演了2集
這樣讓我好猶豫要不要看說
而且妳也說中間完全看不懂
這樣我應該更慘
等有空再考慮看看好瞜

對啊~我們太入戲了
我現在覺得稍稍好一點
不過看到都教授的海報
還是會不小心眼睛黏過去
哈哈哈

暮光我也有看
因為太紅所以看瞜
我是沒有特別覺得男主角帥不帥
不過妳說不帥
應該很多人會生氣吧
果然妳的標準好高啊....
我看電影連續劇倒沒有妳這麼高的標準
不過漫畫就跟妳一樣了
畫得不帥不美還真的看不下去
不過因為這樣有時候很容易被騙進去
因為很多都是只畫好看但是內容看不懂不知道在幹麼
最近才勉強改過來
因為有的畫的不好可是真的好好看喔

作者: ilovecat2013    時間: 2014-4-10 03:55 AM

deadandgod 發表於 2014-4-9 11:50 PM
真的呢!怎麼這麼挑啊!野蠻女友男得確實不帥不過女的美啊!以後看看美女也不損失嘛!
不過雖然很多美女是花 ...

金秀賢不帥可是很可愛~已經迷上無誤,我還加了他的FB粉絲團跟回去看他以前的戲~真的好會演哦
他在神偷大劫案裡面的肌肉是真的哦~~好像就是為了演這部戲才練的~我有看到相關報導~小時候他身體很差,心臟還開過2次刀~~之所以說是為了拍這部電影才練,是因為他之前演的戲看起來比較沒這麼壯~感覺就瘦瘦的~

蘭陵王其實我覺得是劇情好看吧!!我不覺得馮紹峰帥哩~之前有看過他演的別部戲,對他完全沒有深刻印象~而且他的出浴戲我看到的時候一直笑,甩啥頭髮呀…身材其實也沒看頭~(被毆)
我以前很討厭林依晨,覺得她臉腫腫的也不漂亮憑啥演女主角呀?(還每部都是),看了「我可能不會愛你」臉不腫了也比較漂亮,才會看蘭陵王的~
古裝戲我也愛,但清裝劇真的不是這麼愛,因為男生的造型真的很醜…那頭髮…唉~還是看電影就好
你說的我全部沒看過…看連續戲真的很累人哩~據說陸貞傳奇也很好看,你沒看過嗎?我打算要看…
昨天才把韓劇「急診男女」看完,但個人比較喜歡「百年的新娘」
宮鎖沉香很好看嗎?明天有時間再來看看!!

來自星星的你等台灣播的時候準備再看一遍,因為大陸翻譯有些不是很懂…但希望不要配音啦…很煩哩~
DREAM HIGH我覺得可看可不看,因為金秀賢前面的戲份少的可憐,到了後面才會驚覺:他原來也算是男一呀!的感覺,女主角又演超爛的,看的有點痛苦…擁抱太陽的月亮很拖戲,中間瘋狂拖戲,不然以劇情來說是部很不錯的古裝戲(以後不看韓國古裝戲,據說都會拖戲)女主角是天然美女前幾名哩~不過演很爛倒是...
短篇電影我是看YAHOO的~所以翻譯是這樣寫的應該沒錯…男主角不知道是誰…哈哈(沒禮貌)

聖誕節會下雪嗎其實前面很不賴,但因為有穿插男主角媽媽的故事,有點亂~不然高修也是帥哥一枚~據別的網友說該編劇寫的戲常常是悲劇,我就沒看囉…第6集就開始無聊到爆…

暮光之城的男主角真的不帥呀~很有特色啦…是因為他的臉太方型嗎?我也喜歡他的戲,記得我、大象的眼淚我都有看~不是有人說他像李(王羅)嗎?個人覺得之前演超人的那個比較帥…,不是演鋼鐵英雄的那個唷!是上一部!超人再起的!或是我覺得湯姆克魯斯比較稱的上帥…每個人標準不同。

電影我比較不挑啦~因為也沒幾個醜的…而且2小時就打發~劇情還是比較重要哩!電視劇因為要看很多集,所以太醜的看了很痛苦~像我最近看「百年的新娘」,男二真的就是個不帥的大叔,只是很高而已,還好他不是男主角,否則看了超痛苦。

漫畫我也很挑哩~畫不好看的也是都不看,但偶爾會租到地雷,就是不知在畫啥的…有的作者只能說他太跳TONE了…所以還是租固定作者的比較保險~不過有的作者也愈來愈奇怪,完全不知道在畫什麼,森永愛「我和她的XXX」前面還滿好笑的,後面到結局看完差點沒吐血…而且畫了超、級、久!我以後要拒看她的作品了吧,省得哪天真的吐血身亡。
作者: krugqueen0101    時間: 2014-4-13 01:16 PM

星星導演版的價格高了點, 有點難以下手, 比較起來, 主君的太陽更讓我瘋狂, 反覆看了不下十遍
作者: deadandgod    時間: 2014-4-14 01:25 AM

ilovecat2013 發表於 2014-4-10 03:55 AM
金秀賢不帥可是很可愛~已經迷上無誤,我還加了他的FB粉絲團跟回去看他以前的戲~真的好會演哦
他在神 ...

哈哈~如果用可愛和帥來說,確實金秀賢可愛多餘帥,可是我還是想說他帥嘛!因為人家愛嘛!
FB粉絲團?是後援會的那個嗎?
喔~我也是有看到他心臟不好的事情,之前還有拍戲太累昏倒還是住院的新聞,不過好像開完刀現在好多了,可能因為這樣才能夠練的壯壯,因為心臟好多了嘛!之前心臟不好病當然瘦瘦的,不過還真看不出來他有這麼嚴重需要開刀的心臟,難到這就是演員的專業?

蘭陵王我有看完,不過其實幾乎看完瞬間就忘了,我只是當時吵的熱看的,前面劇情是還不錯,不過後面就有點看不太下去,因為都太好猜了有點無聊了
哈哈~確實蘭陵王什麼都沒有看到,比起來星星的都教授有看頭太多了,就是浴巾礙眼了點,哈哈....
為什麼林依晨可以當女主角?因為需要一些看起來很普通親民的角色,就像楊雪舞長相普通但是耐看有強韌性的感覺,然後一臉很清清白白乾乾淨淨的那種感覺,應該說就是乾淨但不要冶豔漂亮的娃娃臉吧!現在臉確實小多了比起從前

我對小辮子倒覺得還好,當時人就那樣嘛!可是步步驚心很好看耶!我覺得這部連續劇可以看看,不然看看小說也不錯!很快就可以看完上下

陸貞傳奇我有看喔!不過我覺得一樣是後宮宮廷劇,甄嬛傳更好看吧!火藥戰火更濃更精彩,陸貞有點太平和了,而且陸貞傳奇我也是一樣看完瞬間忘,不過如果你比較不愛看宮廷女人勾心鬥角的戰火,也許看陸貞會比較勵志一點,不過我還真的忘的很乾淨,除了對於一些史實評論,我對歷史不熟,不過看到有人大罵這部戲根本就是把黑的寫成白的,據說史上這號人物是淫亂著名的,什麼名相根本是睡出來的.....

宮鎖沉香大推,是電影也不會花妳太多時間,我還特地把這部戲下載下來重新再看一遍,因為很好看,建議你看看,我到現在幾乎都還記得住細節喔!能夠有印象我想至少不錯吧~慢慢看很有感覺,至少我自己覺得,哈哈~強迫推銷中!!

看連續劇真的好累!而且能夠從頭到尾到好看的也少,有時候一半就看不下去了,只是為了結尾勉強看的,或是看完瞬間忘光光,所以甄嬛傳那陣子宮廷劇看一看後來很快就疲乏了,不過比起現代劇我更愛古裝

韓劇連續劇我還真的不太敢多嘗試呢!除了這次的星星是特例,不過既然是妳推薦,等我有空會去看看「急診男女」「百年的新娘」

看韓劇絕對不可以看配音版本,會瘋掉,那個聲音真得很糟糕,這時後就會很希望我們台灣能有日本聲優的一點點陣容,台灣配韓劇的聲音,怎麼可以都這麼糟糕,為什麼女生都是固定一個娃娃音啊!不然就是很奇怪的大嬸腔,糟糕到無以復加,妳還是重新看原音吧!不然會發瘋

DREAM HIGH戲份少的可憐那我就不看了,我最討厭拖戲的韓劇,更討厭美女花瓶,雖然很想看看金秀賢精湛的演技,不過我還是等待未來會有更棒的作品吧!不然我怕我會看到女主角想砸電腦

我也是看YAHOO短篇,不過我想是我沒注意到吧!原來是這樣啊!難怪我當時一直想說金秀賢幹麼那麼聽男主角的話,欠錢也沒必要這樣吧!哈哈~我也不知道男主角是誰,女主角也是,反正我看的重點和主角是金秀賢啦~~~我的眼中永遠的主角~~~

韓劇的悲劇最無聊了,當時冬季戀曲很紅我有嘗試想看看,結果....1.2集不到,睡死,因為很托很扯,女主角就是一集比一集慘,根本就是無聊到讓我無言,為悲劇而悲劇,既然聖誕節會下雪是悲劇編劇,那我還是免看吧!一定又是托托托

湯姆克魯斯確實是大帥哥一枚啊~超人再起的得超人也帥啊~

暮光之城的男主角臉確實方了點~哈哈~~我倒是只看過他的暮光,有空我也看看你看過的其他作品看看~

下次我們來交流漫畫好瞜~看看你都看了哪些書單!!交流交流~~~
我喜歡的漫畫作者都是坑,害我都追到被坑埋死了,現在乾脆不等,除非完結不然拒看!除非真的太多人推太精彩,結果才會有不小心掉進坑

作者: deadandgod    時間: 2014-4-14 10:57 PM

krugqueen0101 發表於 2014-4-13 01:16 PM
星星導演版的價格高了點, 有點難以下手, 比較起來, 主君的太陽更讓我瘋狂, 反覆看了不下十遍 ...

價格高了點?是什麼意思??不太懂
是說買正版的DVD嘛?
我都不會去買CD.DVD的
所以不太了解
不知道那會是有多貴啊?
現在這年頭大家應該都比較常用下載的吧
很少人這麼認真還買下來
除非是歌迷影迷想收藏吧
所以你是個韓迷瞜?
作者: ilovecat2013    時間: 2014-4-15 02:04 AM

deadandgod 發表於 2014-4-14 01:25 AM
哈哈~如果用可愛和帥來說,確實金秀賢可愛多餘帥,可是我還是想說他帥嘛!因為人家愛嘛!
FB粉絲團?是後援 ...

我加的粉絲團是「金秀賢(Kim Soo Hyun)」唷~每天都有放他的照片&最新消息~
對一個有小孩的媽來說他是可愛啦~哈~他比我小妹還小呢~~
最帥的當然是我老公呀!!
未來要把兒子養成金秀賢那樣的目標(自以為)

蘭陵王最近又開始在中天重播了,不妨可以重溫一下~主題曲跟片尾實在太好聽了!!結局其實滿讓人意外的,因為有改編,跟史實是不同的~不過我看到中間不會覺得毛林林讓人生氣,因為根本是蘭陵王的錯呀!!我覺得啦~哈~(發現中天真的只播陸劇哩!)
林依晨從出道到現在一直都是演女主角,不知道是否角色設定,總是演那種很笨或白目,笨到想巴她頭的女主角(ex:惡作劇之吻)所以到我可能不會愛你演一個幹練的OL我才看得下去~~

清劇的話實在是提不起勁,我會盯著男生的頭看吧~造型真的醜不啦嘰…陸貞傳奇原來是後宮宮廷劇呀~我也沒看甄嬛傳,那就改天再說吧!哈哈~
宮鎖沉香我有找到線上版的~不過跑太慢還沒看~改天有下載到再看囉!謝謝!

韓劇我比較推「百年的新娘」,因為「急診男女」你說他輕鬆也還好,要說勵志也普通…感情戲就更不用說了,要看到後面幾集才有,對於喜歡愛情劇的我就覺得不怎麼好看,又尤其裡面一直噴血啦~氣切啦~手術啦~一堆見紅鏡頭,不適合邊吃飯邊看…要看比較輕鬆的喜劇,大概我最近在看的「別有用心的單身女/居心叵測的恢單女」比較輕鬆一點~不過也是講離婚男女的故事唷!!但男主角在裡面比較犧牲,打扮很讓人覺得無言~感覺劇情就像在看一本言情小說,女主角有苦難言(因為懶得解釋,反正解釋也會被誤會),然後男主角超恨女主角,真的愈看愈像在看小說~

DREAM HIGH我是覺得後面快結束的時候才有比較重的戲份,不然你可以直接快轉~到金秀賢的地方再看~哈~
現在電視有在播他演的「兄妹情深」,可是戲份好像很少又是配音,改天再找看看~~

聖誕節會下雪嗎建議看前2集就好~哈~裡面的他也是酷酷的唷!
我實在也不愛看悲劇哩~生活就很多悲傷的事了,幹嘛還要看悲劇虐待自己~是吧?

我後來也是都等完結才租回家看,不然前面一定會忘了是什麼呀!!不過一、兩個月沒租了,店員態度太差導致我不太想
我都是有固定的作者在看,但也滿常租單行本看,也是有不錯的作者唷!!
個人覺得「黑埶事」滿好看,雖然故直很黑暗…不過還在慢慢畫,我只有看過他的動畫~
畫風滿不錯,讓人以為是BL~哈~我是看不下去BL啦=_=

作者: deadandgod    時間: 2014-4-15 04:51 PM

ilovecat2013 發表於 2014-4-15 02:04 AM
我加的粉絲團是「金秀賢(Kim Soo Hyun)」唷~每天都有放他的照片&最新消息~
對一個有小孩的媽來說他是可愛 ...

挖~沒想到妳已經是人妻還有小孩啦~我還以為妳很年輕呢!語氣完全感覺不出來呢!

哈哈~真好~可見你們夫妻很恩愛呢~羨慕
耶~~目標金秀賢這有點太高瞜!(我說演技要達到這樣的戲精,也太難度高了吧!另外長相要這麼可愛帥氣,很難吧!哈哈哈~我真的很想說.....太自己為啦~~~)

我也很喜歡蘭陵王的主題曲和片尾,真得很好聽
為什麼是蘭陵王的錯?中間蘭陵王讓她住進家裡那一連串確實是他的錯,可是後面那一連串根本就是她太執著跟執迷不悟了,我當時看了還是真的很討厭毛林林,不過更覺得林依晨的白目看不下去
對那種笨笨白目設訂的女主角,我總是會很想巴下去,一點也看不下去

陸貞傳奇嚴格也不算後宮劇吧!因為她並不是嬪妃,並沒有著重在女人間的勾心鬥角,比較像是描述一個女宰相的成長故事,只是中間有女人的勾心鬥角,如果喜歡勵志清新一點的故事又喜歡有愛情成分和中間一點點鬥爭耍心計,那這就比較適合,比起後宮的爭鬥這溫合多了,也不會就只是一直打轉在女人間的戰爭,女主角長的很可愛,不過喜歡像是甄嬛傳這樣勾心鬥角計謀不斷,還有女人間爭風吃醋火藥十足的,那就會覺得無聊了些

宮鎖沉香很值得下載看喔!這樣可以多看幾遍

百年新娘好像真的不錯的樣子,有空我一定看看,醫院類的劇我都不怎麼看,因為都會有很多專業術語等等之類的又不懂,有時候又會有一堆說明旁白,很較無趣
「別有用心的單身女/居心叵測的恢單女」像言情小說啊!輕鬆一點還不錯,男主角超恨女主角?好像很多愛情連續劇一開始設訂都這樣,然後就莫名其妙最後在一起了,每次看到這種設定都覺得很無言,也太制式了吧!而且現實妳超級討厭一個人有可能後還變成超愛嗎?還真懷疑

哈哈~快轉這主意不錯,不過我不太喜歡這樣,這樣有些地方會連貫不起來,我還是喜歡從頭看

喔~聖誕節會下雪嗎建議看前2集就好,這樣好不花時間,我愛他酷酷的樣子,那一定要看看
我也是這樣認為,生活都夠苦了,何必再自謔,嫌生活不夠苦啊!要看當然要看歡喜美好的瞜~就是因為生活沒辦法這樣,才要從別的地方滿足嘛!

那就不要去租了嘛!其實網路上有好多免費的漫畫可以看,而且很齊全喔!速度也快!我現在幾乎都是在網路上看,妳有需要我再丟給你一些網址,黑執事我是沒有看說,BL也沒那麼討厭吧!有的作者畫風故事的真的不錯說,我其實還蠻愛看的說

作者: ilovecat2013    時間: 2014-4-16 12:17 AM

deadandgod 發表於 2014-4-15 04:51 PM
挖~沒想到妳已經是人妻還有小孩啦~我還以為妳很年輕呢!語氣完全感覺不出來呢!

哈哈~真好~可見你們夫妻很 ...

我是個愛看漫畫、動畫的幼稚人妻~
結婚才滿2年而已啦~當然恩愛啦!我兒子很會演戲哦!才1歲9個月精的很~每次他被罵就假裝哭,還會瞄你有沒有在看他,沒看他就馬上不哭~還很小的時候就超會裝了…長相目前應該還算可愛吧~路人看到都會說他好可愛好可愛,還有路人問我可不可以跟他拍照或幫他拍照…,發現你在拍他就會對鏡頭笑~基於種種當然要幻想一下呀~哈哈哈哈~這個可不是每個小孩會遇到的哩(長大歪掉我也沒法度,起碼讓他身高高一點比較好看)

蘭陵王我之所以覺得是他的錯,因為他不相信楊雪舞呀!只相信眼睛看或聽到的,你可要知道相愛的人是一定相信對方的,不管別人說什麼,怎麼能隨便去質疑自己愛的人呢?裡面林依晨還好,沒有到很白目的地步,只是有口難言因為老公不相信他~~還滿慘的。

甄嬛傳小姑看了好幾遍,一直跟我說很好看,可惜我實在不喜歡皇帝…誰會為了一個貌不驚人的老頭子在那邊爭寵呀!肯定是瘋了!換成吳奇隆我就沒話說,因為演皇帝的跟吳奇隆一樣大,長相卻…
所以完全沒興趣~~

百年的新娘我今天看完了唷!好看~劇情一開始你會覺得:嗄?好老套哦!到了第四集就會讓你猜不到劇情,到後面更是猜不透~(14集)。結局有人說略為平淡,但平凡就是福,平淡也可以讓人感到幸福。
「別有用心的單身女/居心叵測的恢單女」男主角會超恨女主角是因為他認為女主角嫌他窮,在他最慘的時候選擇跟他離婚,之後他靠著這鼓力量發達了~偶然遇到女主角又激起他的恨~~但其實沒有什麼復仇橋段,只是他在想到的時候咬牙切齒的啦!!男主角後面很無賴,演技還不錯,女主角就還可以囉!2人曾經愛過,所以再復合也不難想啦!因為誤會解開了咩!不過我看到第14集還沒在一起,誰知道會怎樣呢?(感情一定會有人破壞之類,三立台灣台的世間情啦、天下父母心啦、天下女人心啦每次要結婚都有人鬧場…哈)

不租不行呀~裡面還有放錢,至少要把錢用完再說。網路上我找不太到漫畫哩!我指的是非連載中的,熱門的都很好找,偶爾也想看單行本~不好找~~BL基本上都太美化,我不排斥同性戀,但看到同性戀在我面前嘿咻啥的也會很無言吧~BL的小說也看過一本,無言到不行…隔天起來怒斥他喜歡的人說屁股好痛(古裝言情小說,作者很會寫呀…),真的很佩服喜歡看BL的人。

作者: deadandgod    時間: 2014-4-16 08:08 PM

ilovecat2013 發表於 2014-4-16 12:17 AM
我是個愛看漫畫、動畫的幼稚人妻~
結婚才滿2年而已啦~當然恩愛啦!我兒子很會演戲哦!才1歲9個月精的很 ...

喔~~原來是幼妻啊!原來還是2年夫妻啊~祝你們一直恩恩愛愛喔~
光聽妳說就覺得你兒子很可愛,難怪要換想一下,不過話說沒個父母在小孩小時後都總愛幻想一下的,希望他長大也可以這麼可愛瞜~不過他應該會希望長大能夠變帥而不是可愛~哈哈~
對啊~男生一定要長高點,現在女生都好高,男生要是不長高點會很可憐的,注意你家小朋友生長期啊!營養均衡運動充足,蛋白質鈣質一定不可少啊~不過也別補過頭到時候太胖就慘了,妳還有好一段時間才需要煩惱呢~

妳這麼說也是,對啊!愛一個人就應該相信對方,連基本的信任都沒有也就無法建立別的了,不過就是會有這樣的大男人,覺得自己眼睛看的聽的才是對的,做女人的也就得可憐了
對啊~有口難言,真慘~尤其她明明是去就蘭陵王的,確被誤會是吃醋破壞抓馬賊那段超可憐的,那時我都想說跟別人走吧!另一個人多愛妳啊~

哈哈~那皇帝真的超醜,我都自動忽略他的臉,什麼!?他居然跟吳奇隆一樣大?真的假的??
長相看起來當他爸爸都沒問題了,真慘.....妳可以學我自動用馬賽克把皇帝臉遮住,反正到時候有真正無緣的男主角,他就好看多啦~其實真正的男主角是他,皇帝只是出場太多場的配角,我自己這樣私自認為

猜不到劇情這樣好啊~意想不到才有趣,聽妳這樣說讓我更想看了,可惜最近都沒有空,等有空一定馬上看看

「別有用心的單身女/居心叵測的恢單女」這樣也難怪男主角會很她,在最慘的時候離婚,任誰都會記恨在心的嘛!
什麼!!14集還沒在一起,我最討厭這樣的感覺,會覺得很煩怎麼還不在一起啊!之前看日劇"求婚大作戰"就是這樣,不過這部日劇真的好看,但是就是每次還差一點令人生氣,想說到底要到什麼時候啊!會讓我很厭倦,不過因為這部日劇太好看了,所以我還是忍耐看完了,妳沒看過也推薦你看看喔~瞞不錯的~

不行退錢喔?租書店一般都可以退錢啊!不過如果是有儲多少送多少那還是把錢用完划算,單行本的確實不太好找,冷門的也難找,有時連租書店都不一定有
哈哈~妳看的BL也太....並不是所有BL都這麼令人無言的,我就看過很多不錯的,不過就不推薦給妳瞜~畢竟妳不太喜歡
確實啦~BL都太美化了,不過我說小說漫畫不就是美化的產物嗎?不美誰想要虐待自己在看一次現實人生,說到美化的話,少女漫畫就更美化了吧!永遠這麼的甜蜜粉紅,所以我看的少女漫畫比較少,為戀愛而戀愛生活的少女漫畫,我真的受不了

作者: deadandgod    時間: 2014-4-16 10:13 PM

h8025998 發表於 2014-4-2 06:04 PM
希望會有第二部出現阿
想繼續看到他們的故事

星星迷們都這樣期待盼望著
原班人馬再續星緣
不過
似乎有會適一場漫長確有不一定能夠實現的願望啊
不過有希望
有等待
也許終有一天
會再來的
這心情就好像千頌伊喔
盼望著
等待著
就為了
他的出現
我們也是一樣喔
作者: ilovecat2013    時間: 2014-4-17 01:01 AM

deadandgod 發表於 2014-4-16 08:08 PM
喔~~原來是幼妻啊!原來還是2年夫妻啊~祝你們一直恩恩愛愛喔~
光聽妳說就覺得你兒子很可愛,難怪要換想一 ...

他長的像老公多一些,但我覺得他比老公小時候可愛點,因為他現在眉毛就比他爸小時候還濃了~~呵~
男生真的要高!!雖然聽人說帥的人都不高(感覺好像真的是),但還是不要太誇張囉!現在的女生真的都好高唷~我小姑也都比我高,發育真好!!

蘭陵王被救那邊真的看了一肚子火…還什麼天下人不給妳名份,我給!!(大意,全句話不記得了)==>>給個屁呀給!!真的那時一直狂罵的!!(一個人默默在電腦前罵,因為沒看到首播)

皇帝真的跟吳奇隆一樣大唷!報導有寫~就老著等~還是吳奇隆長的太帥?太會保養?某次看到皇帝肖想甄嬛的妹妹,看了就想巴下去~好個老變態!有姊姊還不夠,還說愛她哩~真的讓人只想吐不想看,我實在難以忽略他的臉…溫太醫什麼的我也覺得還好,沒很帥,大陸明明很多帥哥呀!!

「別有用心的單身女」14集還沒在一起,但是在這之前他們的關係有變化了~~男主角也發現自己的心思~所以還看得下去啦!不過這部收視不怎樣的樣子~~主角我也都不知道是誰(基本上我大概只知道金秀賢了吧…哈哈哈)
下個月5號開始緯來開始播來自星星的你,好期待唷~~~~

好像還有1、200的樣子~算了就把它用完吧!就是預付的那種~我小時候還看過男大學生長太美麗,然後教授把他迷昏想把他XX的卡通,是畫的很好看啦!但真的很無言....那時還沒有鎖碼頻道,所以會有奇怪的卡通~還有什麼主角去電車上抓殺人魔之類的…還滿有印象的
作者: deadandgod    時間: 2014-4-17 11:33 PM

ilovecat2013 發表於 2014-4-17 01:01 AM
他長的像老公多一些,但我覺得他比老公小時候可愛點,因為他現在眉毛就比他爸小時候還濃了~~呵~
男生真的 ...

喔~一般都說男孩會長得像媽媽的,是想爸爸啊!眉毛可能像到你喔~眉毛濃好啊!!
真的!雖然說帥的人都不高,不過那也就那幾個明星啊!要是不帥又矮那不就慘了,所以至少要把兒子身高顧好,長相妳顧不到,那是基因註定的,除非你想存一筆基金送兒子到韓國,那我想你想要他長什麼樣都沒有問題~變成另外一個小金秀賢也可以,不過就是人工總沒有天然好,有整過得總還是會怪怪的
現在女生真的都很高,為了你兒子將來交往選擇機會多一點,還是長高一點吧!

對!對!對!!!我也是看到那超火大的,給什屁名分,看了吐血,我也是對著電腦狂罵,真是個無腦爛男人,遲鈍也就算了,還不相信自己的妻子,過份!!!

天啊~那皇帝也長得太老了吧!還真的可以當爸爸了,哈哈~那段我也很想巴下去,真的是吃不撐啊!溫太醫也不算男主角吧!男主角應該是另外一個王爺,其實我只愛看甄嬛和他的那一段

喔~男主角有發現自己的心思啊!那女主角呢??托到這麼後面還沒在一起感覺看了會很累,不過要是內容有去就好瞜~有空再看看瞜~

哈哈~我就知道你一定會再看一次電視,我想秀賢迷們一定都會想再守在電視機前一次的

1.200那就放著慢慢看吧!預付的這麼一點退也沒意思會被扣錢,還不如慢慢看,反正也很快就會看掉的
那什麼劇情啊~感覺好糟....根本就是3集片嘛!難怪你會討厭BL,原來是童年創傷啊!並不是都 是這樣的喔!不要誤會....就像小說有很多不同屬性一樣,BL也一樣,那些都是一些為效果而畫的,但並不是都是這樣的,不要誤會啊!也是有內涵修養講感情的,真的啦~

作者: 蒼楓南    時間: 2014-5-29 10:53 PM

deadandgod 發表於 2014-3-14 10:56 PM
這個主意不錯
電影版很棒
原班人馬拍電影

呵呵呵⋯⋯
希望有這場美夢可看!!
作者: b9421075    時間: 2014-5-29 11:57 PM

就算沒有續集也沒關係有電影版也好
多一點點後續據透~~~
作者: s9159145    時間: 2014-6-1 10:19 PM

小劇場  真的是小劇場 只能暫時解毒而已!!
星星真的好好看  我中毒太深了!!
作者: q-ten    時間: 2014-6-3 11:52 PM

作者: chang_468    時間: 2014-6-4 12:55 AM

作者: redangel9168    時間: 2014-8-24 01:11 PM

作者: trudy338    時間: 2014-8-25 08:47 PM

作者: haiteyang    時間: 2018-6-1 12:36 AM

一想到要換人,就不想看了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!