伊莉討論區

標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第四百七十六訓-我是萬事屋 而他是真選組(評分進度:#26) [打印本頁]

作者: loveweiwey    時間: 2013-12-29 02:28 PM     標題: 【加分活動】漫畫連載感想-第四百七十六訓-我是萬事屋 而他是真選組(評分進度:#26)

*最新連載漫畫連結
第四百七十六訓-我是萬事屋 而他是真選組

[attach]97807694[/attach]

*活動內容
想看最新銀魂連載又可以拿積分,
每次看銀魂都有種想說卻又無可發洩的感想嗎?
來這邊就對了!
請分享你的心得,
按照格式申請並盡量抒發你的感想,
可以得到積分喔。

*活動期間
即日起~新一話連載出來止。

*活動規則及注意事項
> 凡參加活動並通過者依內容度積分+5~30

1.> 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
2.> 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3.> 請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4.> 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理,
另外跟本話劇情無關者的內容不予計分
5.> 參加活動者請務必遵守本版的版規【銀魂高校】版規、最新公告
6.> 對本版活動有意見或提問,請到【真選組辦公室; 24小時】

回覆格式及評分如下:
(小幫手:下面有複製代碼可以按喔!)
  1. *申請人:
  2. *是否願意遵守版規:
  3. *心得感想:
  4. (字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
複製代碼

作者: dicmvel778    時間: 2013-12-29 03:59 PM

*申請人:dicmvel778
*是否願意遵守版規:是
*心得感想: 這集看到一半突然有莫名的感動,全部人為了阿銀的靈魂發動攻擊這段顯現出大家想幫助阿銀的感覺。以為從嘴巴出來的靈魂竟然從肛門出來了哈哈真的每一集都有一個笑點耶。

作者: adam16868    時間: 2013-12-29 06:49 PM

*申請人:adam16868
*心得感想:
這一訓也太多馬賽克了吧!變回原型只有兩位隊長,阿銀和土方,永遠的大便色隊長!
其他人跟大便融為一體,這就是名符其實的大便色!最後,馬賽克還弄出馬賽克是哪招啊?!

作者: q837823292    時間: 2013-12-29 09:29 PM

作者: 夙天    時間: 2013-12-30 03:20 AM

*申請人:夙天
*心得感想:
靈魂對調篇結束了~最後結局竟然都是大便= ="也太神奇了吧~
中間再打怪貓我已經完全搞不清楚誰是誰了@@
我說後面的馬賽克也太噁心了吧!!
還有新八的眼鏡是有照妖鏡的功能嗎!?
阿銀和土方兩個人對調靈魂實在是太棒了 竟然連土方也對薪水執著了= =兩個竟然一起說要要薪水@@
最後兩個隊長就帶著一樣的大便隊繼續守護江戶的社會END
作者: bloodedge-r    時間: 2013-12-30 09:39 AM

作者: alancheng2007    時間: 2013-12-30 11:50 AM

ID或暱稱:alancheng2007
是否願意遵守版規:是
心得:
這集最大的笑點是大家都變大便了。
就只有土方和銀時變回來。
這兩個隊長都有一個技能,就是把事情搞爛掉。哈哈!
作者: azsx895623    時間: 2013-12-30 11:54 PM

申請人:azsx895623

*心得感想:就算每個人的身體都變得亂七八糟了,還是想為他們的隊長換回靈魂而努力,只不過如果那隻貓沒有長得那麼搞笑,而且其他人也沒有講出那些好笑的話,那就會是一個很感動的畫面,不過話說回來如果不搞笑也就不能叫銀魂了,而且最後的結果是只有隊長換回了自己的身體而其他人都變成了大便,看樣子隊長還要為了其他人的身體而努力了,隊長也是不好當的XD

作者: eryaf235    時間: 2013-12-31 03:05 PM

*申請人:eryaf235
*心得感想:
(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。)
這集根本就是馬賽克和大便滿天下啊XD 明明奪回靈魂後半段頗感動,結果馬上破功,靈魂從肛X出來是哪招ww還加上必須打馬賽克的東西,其實是作者懶的畫那幾格用馬賽克代替吧(喂)
作者: 栗栗    時間: 2013-12-31 04:38 PM

*申請人:栗栗

*心得感想(字數請滿40個字以上,不計任何標點符號。):

還以為新八變成真正的眼鏡後就沒有用處了
沒想到還有讓阿妙辯別出誰是誰的功能
真是太了不起的眼鏡了!!
不過桂還真的是不知道在想什麼啊...
明明該是現出本體的鏡頭
卻和伊麗莎白同時都還留有神樂和總悟的特徵
你們根本還是當自己是神樂和總悟吧...XD
是說還以為把變成墨鏡的山崎和變成大便的長谷川丟在一邊就沒戲了
結果居然合體成為超級大便了啊啊啊!!!
還可以一個人(?)就能和土佐衛門打的平分秋色啊啊啊!!
這到底是什麼了不起的合體啊!!!
而在最後的兩個隊長合擊下,原本以為靈魂碎片就要從土佐衛門的嘴巴掉出來了
結果卻從牠的肛門噴出了大量的大便啊啊啊!!
這什麼意思?!
難不成阿銀的靈魂碎片也在這其中被消化成了不得了的大便嗎?!
不是因為是從肛門進去才變成這樣的吧?!
而後阿銀和土方雖然變成原樣了
但隊員們為什麼全都變成了一堆大便啊啊啊wwwwwwwww
如果說是因為沾著大便進入生蛋拌飯機去轉換身體
那又為什麼不先把身體洗乾淨再進去啊wwwwwwwwwwwww
這樣一來是不是要進去機器裡好幾次才能把原來的身體要回來啊?XDDD
可是大便和人類(?)的合體好像很厲害耶...
真的該換回來嗎?
是說土方要他們把薪水還他...
難不成那其實是從土方的存款中撥出來付的...?
這樣一來就可以解釋了...(因為阿銀怎麼想都不可能有存款那種東西啊XD)
話說
被抓走的山崎(定春)是被源外大叔他們救出來的嗎?
因為和他們在一起的說...

作者: duo1006    時間: 2013-12-31 09:42 PM

作者: b9702    時間: 2014-1-1 12:37 AM

*申請人:b9702
*心得感想:
真不愧是銀魂  果然惡搞無敵  原本以為打倒土佐衛門先生會有個超帥氣的一幕
結果出乎我的意料  屎噴拉!!!!   馬賽克瘋狂的漫了出來  簡直笑翻我了
之後2位隊長在橋上帥氣的說了些話後 以為結束了 然而又笑倒了我一次
隊員全都變成便便人了~    銀魂果然神呀   
期待新的一年 銀魂再度讓笑聲瀰漫在我身邊  讓我繼續瘋狂大笑吧!!!

作者: wisely5490    時間: 2014-1-1 04:13 AM

作者: magcyver    時間: 2014-1-1 05:56 AM

作者: jooonn    時間: 2014-1-1 03:10 PM

*申請人:jooonn
*心得感想:看完這篇就一直在笑,不過我在想?有些部分跳過了嗎?就桂和伊利莎白是怎樣跟神樂和總悟交換靈魂的。(真想看過程)  不過惡搞就是空知的專常,而且最讓我驚訝的地方是眼(墨)鏡也可以交換靈魂,雖然新八磯本身就是眼鏡了! 真期待下回空知又要惡搞什麼了。

作者: 冰齬    時間: 2014-1-1 03:16 PM

*申請人:冰齬
*是否願意遵守版規:Yes!
*心得感想: 結尾幾乎通篇都是馬賽克啊!最後只有主角跟裏之主角帥回來是怎樣XD
上一訓還挺好笑的,這一訓結尾感覺有點草率,猩猩在畫的時候不會是急著去大便吧?
最後大家都是便便,網點貼起來也是很累的耶!(重點錯)
原本還想說長谷川好可憐,只有他是排泄物,結果我錯了
空知果然不會厚此薄彼,連可愛的小神樂都變成那樣了啊(痛哭)
那兩圈髮飾是怎麼別上去的快告訴我!!(算了還是不要說好了)(艸)
作者: ian831209    時間: 2014-1-1 04:57 PM

*申請人:ian831209
*是否願意遵守版規:Y
*心得感想: 這一話的馬賽克多到無以復加,那隻貓我還以為他很猛結果根本是隻弱雞
而新八的眼鏡原來有這種新功能,酷啊

作者: gnes6625a    時間: 2014-1-1 05:27 PM

*申請人:gnes6625a
*心得感想:
看到最後其實很疑惑阿妙(新八?)手中的劍到底是從哪裡撿來的(重點錯
不過這個土方和阿銀靈魂交換的這個既老梗又讓人萌得要死的篇章終於結束了
有點好奇最後那隻貓怎麼樣了(畢竟他是無辜的受害者
真的很可憐阿牠原本只是在旁邊睡覺結果最後結尾竟是上吐又下瀉的超悲慘
"全都是馬賽克看不清楚啊!""馬賽克上還要加上馬賽克"
看到這句話我就情不自禁地大笑出來
竟然是用馬賽克作為ending空知猩猩也太......(我知道這是他的一貫風格
最後兩邊的靈魂人物站在橋上互相關心對方(組員)的樣子又讓我......
在看的時候就覺得這麼平靜的結束這一篇真的好嗎的時候
下一頁就是一堆大X的畫面害我又笑了出來(還被我媽用看神經病的眼神看我
大X神樂(神樂大X?)好可愛雖然只是大X
其實從臉就可以判斷出誰是誰了所以作者以後這樣畫也沒問題喔(被揍
下星期就會恢復原狀了吧!
好期待這個篇動畫化的樣子!!
作者: q61411    時間: 2014-1-1 11:41 PM

*申請人:q61411
*心得感想:
這梗真的用不完!!
一下肛門一下大便。
為什麼小玉要放大便,為什麼最後都是大便!!
這完全是在抄襲怪博士與機器娃娃阿拉蕾!!!!
根本超搞笑的,看來銀魂的梗越用越18啊!!
配上大便更髒了!!  超好笑!!

作者: tiger_jim    時間: 2014-1-1 11:46 PM

作者: a9007034    時間: 2014-1-2 09:35 AM

*申請人:a9007034
*心得感想: 馬賽克雖然很多,但是我們還是我們不忘記自我才是重要的,真是有教育意義阿!!
作者: derek27    時間: 2014-1-2 05:14 PM

作者: 330033    時間: 2014-1-2 05:27 PM

*申請人:330033
*心得感想:
大家都團結在一起,雖然說不同的身體,卻還是團結一致,每個人都對土佐衛門發動了攻擊,話說假髮在幹嘛,都已經交換身體了,還想著拉攏阿銀嗎,沖田又是怎樣,真的要消滅真選組嗎,不過實際上要消滅的土方吧,

不過那個土佐衛門也太強了吧,明明就是大叔啊,戰鬥力也太強了吧,話說雖然又出現了支援角色,但那是誰啊,為何長谷川加山崎會變成那樣的超級生物啊,甚至還有超強的戰鬥力,無言了啊,不過在這種混亂的狀況下還是取勝了,阿妙也終於知道真相了,不過稍微有點感傷就是的,

話說靈魂為何從後面出來啊,還混在馬賽克裡面,甚至馬賽克還要加上馬賽克,到底是有多噁心啊,不過至少還是換了回來,但是只有兩個隊長啊,其他人根本是超級生物了吧,復原的了嗎,結果兜一整個悲劇,

不過為何真選組的隊長是土方呢,明明局長是近藤啊,結果好像進藤都還要聽土方的話吧
作者: 藍光子嗯嗯    時間: 2014-1-2 11:58 PM

作者: sam135tw    時間: 2014-1-4 07:33 AM

*申請人:sam135tw
*是否願意遵守版規:yes
*心得感想:
這集眾人終於團結起來
努力找回自己的身體
不過結局實在是太好笑了
只有兩位隊長換回來
其他人都變成大便
作者: eileenai    時間: 2014-1-4 02:17 PM

作者: h666665    時間: 2014-1-4 08:04 PM

*申請人:h666665
*心得感想:
這一系列終於要結束了, 果然還是要靠頭髮任人, 不過新八用眼鏡來認 這個梗一次看一次好笑
貓人的馬賽克有點多啊  果然銀魂就是不停挑戰極限 呵呵
作者: th060617    時間: 2014-1-4 09:36 PM

*申請人:th060617
*心得感想: 整篇真的是狂笑,靈魂交換這哽空之已經用許多便了,但都很好笑呀,
物品也能靈魂交換我真的佩服了,只能稱之鬼才丫,兩位對長帥氣對話讓我印象深刻,但便便人出來整場笑翻了,新的年度又要等銀魂1個禮拜了,有點不依押。

作者: aggression    時間: 2014-1-4 09:58 PM

*申請人:aggression
*心得感想:
這一集讓我真的從一開始就笑個不停呀
一堆馬賽克那一段真的超好笑的
新八變成眼鏡後好像變的比較有用了
最經典的就是大便人
這篇真的超有趣的
作者: poop29802620    時間: 2014-1-5 01:48 AM

*申請人:poop29802620
*心得感想:新八眼鏡梗在度上演 沒想到這次加入長谷川 笑死我了 但是整篇都是馬賽克= = 如果上色後再看一次 東西吃這吃著應該會吐出來吧(2度馬塞克)     希望板主可以出一個"永遠的萬事屋"的活動

作者: richhill    時間: 2014-1-5 08:44 PM

*申請人:richhill
*心得感想:
太惡搞啦!!...一堆的馬賽克...最後只有2個人恢復原樣...真是讓我笑倒流淚
隊長還想換人當...果然是笨蛋隊長+V字禿...真的是後勁超強的銀魂阿....^^"
作者: ilotion    時間: 2014-1-6 09:27 PM

*申請人:ilotion
*心得感想: 那隻貓根本人格不像阿銀XD,話說作者真的很喜歡拿土方跟阿銀來做比較之類的,是本質的方面很像嗎? 看到之前長谷川變成大便,就有種預感.....果 然大家都變成大便了哈哈
作者: 58722310    時間: 2014-1-7 11:52 AM

*申請人:58722310
*心得感想: 哈哈哈這集根本都是馬賽克跟大便
不過眼鏡也可以交換靈魂,這到沒想到
期待下集喔
作者: alan8287    時間: 2014-1-7 04:56 PM

*申請人:alan8287
*心得感想:
交換靈魂最後卻變成大便戰隊實在是太好笑了
熱血的台詞但是卻配上搞笑的動作和旁白
隨著這一話的結束,下次不曉得是什麼新梗
作者: o55133815    時間: 2014-1-8 10:54 PM

申請人:o55133815
心得感想:實在沒想到靈魂會從那個地方跑出來啊
不愧是空知大猩猩  惡搞的功力實在太強了
不過到最後只剩十四和銀時沒變成大便=_=
只能說有點可惜(?

作者: 5xek14fight    時間: 2014-1-9 11:49 AM

*申請人:5xek14fight
*心得感想: 看到銀次跟土方調戲阿妙的地方忍不住笑了,原來阿妙其實是能接受的,重點每次都被這種以為是很認真要解決事情的時候,卻又搞笑演出,真的是很愛這一點,忘了說我以為那隻貓眼角的那個東西是眼屎,原來是眼睛阿,因為畫的跟鼻子吹出鼻涕泡的感覺很像,還想說怎麼會在眼睛那兒
作者: tamleong    時間: 2014-1-9 07:32 PM

作者: csps12345    時間: 2014-1-9 11:53 PM

作者: gt8112    時間: 2014-1-10 11:40 PM

*申請人:gt8112
*心得感想: 故事越來越白爛,期待動畫撥出
作者: break_kite00    時間: 2014-1-11 04:33 PM

*申請人:break_kite00
*心得感想: 雖然上一話有點亂七八糟搞來搞去看不太懂加上很多的馬賽克,
這集劇情倒是完全淺顯易懂,很狗血的合作了起來,不虧是靈魂人物,號召力就是比較好。
只是最後又是一貫的惡搞...一堆大便人......果然是銀魂阿(茶)
作者: biggun3333    時間: 2014-1-11 05:47 PM

作者: h666665    時間: 2014-1-12 08:55 PM

*申請人:a666665
*心得感想:
沒想到到了最後關頭還是搞笑啊啊啊, 更多的惡毒馬賽克  小貓魔王眼球一直露出來是怎麼回事呀呀呀XDD
作者: 踩不死的小強    時間: 2014-1-13 10:45 PM

*申請人:踩不死的小強
*心得感想: 這話讓我笑到肚子抽筋阿!!!!那個大便到底是什麼玩意兒XDDDDD
猩猩的惡搞功力還是那麼的強,馬賽克滿滿XDDDDD,話說山崎戴墨鏡還蠻帥的說!

作者: fuck1013    時間: 2014-1-13 11:28 PM

*申請人:FUCK1013
*心得感想:其實有過性轉換類似情節再看這訓,沒那麼突兀。期待下一訓。
作者: bmw337362    時間: 2014-1-14 05:32 AM

*申請人:bmw337362

心得感想:
真是太好笑了拉,希望動畫也可以不要把那些變態的地方改掉哈哈哈。
很久沒看到銀魂拿大便開玩笑了。最近太久沒追進度了 剛好趕到這篇。
作者: seyu8417    時間: 2014-1-14 10:41 AM

*申請人:seyu8417
*心得感想: 哈哈哈,看到後面真的是大笑,尤其是神樂和沖田,跟伊莉莎白和桂的交換,那一段害我笑了好久,而且桂和沖田不管有沒有交換好像都差不多欸!(都一樣很搞笑)

作者: shadow81115    時間: 2014-1-14 09:57 PM

*申請人:shadow81115
*心得感想:也太好笑,自己變回來,全町都變大便,每次空知老師都用新奇的梗讓我笑到肚子痛,天下不畏懼版權敢大膽地在作品中加入別的作品的元素的也只有她了~
作者: g204208    時間: 2014-1-15 09:08 PM

作者: 卍太子    時間: 2014-1-16 01:05 PM

*申請人:卍太子
*心得感想: 果然新八的本體還是眼鏡阿,沒想到那個眼鏡還有可以透視靈魂的功能,不過最爆笑的還是最後的結局,居然有人在轉移器裡面放大便,太智障了

作者: tales52    時間: 2014-1-17 01:25 AM

作者: abc33005    時間: 2014-1-17 03:18 PM

*申請人:abc33005
*心得感想:
這一篇是講奶油南和紅豆大叔靈魂交換後有一部分的靈魂跑到貓屁眼的洨故事,
最後還影響到全部的人的身分交換,
廢柴大叔還變成大便是哪一招啊!!!
期待下回大猩猩又要惡搞些什麼。
新八君倒是一如所料的真的變成了眼鏡君,
然而阿妙大姊居然養了這一隻怪奇的暴露流浪大叔貓~
銀跟土方為了奪回自己的身體而戰鬥的熱血回合~!
心靈交換器那邊一直換還是失敗阿
(各種吐槽滿滿~

作者: 屬於思念的心跳    時間: 2014-1-19 03:48 AM

*申請人:屬於思念的心跳
*心得感想:其實銀魂算是我自己一直以來很喜歡的一部漫畫作品(或是電視卡通),不管是在畫風上還是劇情上都是,這次的連載真的太有趣了啦,真的很期待下篇連載。
老實講我覺得這次靈魂交換的劇情很特別,希望哪天電視卡通開播不要刪減太多片段不然真的會讓我們很失望啊!!!
作者: ee5850    時間: 2014-1-20 08:58 AM

申請人:ee5850
心得感想:
這一集的笑點真是讓人噴飲料阿,雖然說每一集都是讓人狂笑的劇情,但是看到一堆人衝上去打馬賽克娃娃的那個畫面,飲料喝著喝著就噴出來了~~~哈哈哈
作者: j09156    時間: 2014-1-20 10:00 AM

*申請人:j09156
*心得感想:真的是太好笑了!辛巴只能說你的人生真悲慘!跟隊長換了身體!結果變了個怪物!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!