伊莉討論區

標題: [GD][樋口大輔][WHISTLE!—哨聲響起—][第01~24集] [打印本頁]

作者: 秋山遼    時間: 2012-8-27 11:56 AM     標題: [GD][樋口大輔][WHISTLE!—哨聲響起—][第01~24集]

[attach]80610411[/attach]

[attach]80610385[/attach]

【檔案名稱】:WHISTLE—哨聲響起— 0124

【檔案格式】:RAR/ZIP JPG/PNG

【檔案大小】:2.70GB

【上傳日期】:8/27/2012

【存活時間】:永久

【解壓密碼】:無,但壓縮檔名有註明

【內容簡介】:

懷有足球夢想的主人公風祭將,本來考上了足球名校—武藏森學園並進入了足球社,不過因為身高問題一直待在三軍,後來由於不甘心不能成為正式球員,就毅然決然的轉學到櫻上水中學,但是轉過去後發覺學校足球社並不強大,而後又因為誤會而被社上學長們排擠,此時社上足球頂尖的水野龍也伸出了援手,並以隊長做賭注,用足球賽打敗了學長們;在水野龍也成為足球社隊長後,與風祭將展開了復興足球社的計畫,之後又遇到了佐藤成樹、不破大地、小島有希等朋友的加入與幫助,於是就此展開了一段友情與成長的故事。

【檔案載點】:

哨聲響起 GD下載資料夾

【其他備註】:無

========回覆格式========

下載項目:〝會員所下載的話數。〞

檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞

有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

========回覆格式========

作者: gordon0509    時間: 2012-8-27 02:51 PM

作者: brainycelica    時間: 2012-8-28 03:13 PM

下載項目:ALL

檔案狀態:正常。

有話要說:One of the best football comics with realistics skills no tiger no dragon...
作者: hsinhwang    時間: 2012-9-4 12:58 AM

下載項目:01~24集
檔案狀態:一切正常
有話要說:謝謝分享
想當年我也因為這部漫畫而玩了一陣子的足球~
可惜後來就斷了!收藏過一次結果檔案壞了...
感謝你讓我有機會重新補上!
畫質很好的版本,謝謝"秋山遼"的分享
作者: 1p3    時間: 2012-9-23 11:30 PM

下載項目:全,因之前的檔案有壞檔
檔案狀態:正常
有話要說:這部漫畫也是少數看了一半的漫畫,現在都找不到實體書了,只好來這感謝您的分享!謝謝
作者: wns661009    時間: 2012-9-24 09:10 AM

下載項目:01-24
有話要說:謝謝大大無私分享,想收集的一部很不錯的漫畫.

作者: 卡酷爾    時間: 2012-9-25 11:21 PM

作者: paranoiacat    時間: 2012-9-28 02:06 AM

下載項目:〝全
有話要說:〝
非常感謝你的分享。這真是一部好漫畫,值得收藏這麼清晰的畫質。

作者: osmonda    時間: 2012-10-6 12:11 PM

熱血的好漫畫,感謝分享\(^0^)/
作者: sanji34    時間: 2012-10-8 10:56 PM

下載項目:1-24

有話要說:用G的雲端真是個天才主意~~~感謝
作者: henryair    時間: 2012-10-8 11:54 PM

下載項目:〝1
有話要說:〝這部足球漫話真的不錯看 很熱血 之前漫畫店才看完 很棒

作者: squigo    時間: 2012-10-9 09:39 PM

作者: lapondie    時間: 2012-11-3 01:07 PM

下載項目:全
有話要說:這真的是運動漫畫當中我最喜歡的一部了,真的是非常直得收藏的好漫畫啊!

作者: anna67    時間: 2012-11-8 05:12 PM

下載項目:WHISTLE!—哨聲響起— 第01~24集

有話要說:之前看到一半,現在能補齊真是太好了,謝謝大大的分享~

作者: kgh007    時間: 2012-11-9 12:30 PM

有話要說:這是一部優質漫畫,扣人心懸,很懷念!謝謝分享!
作者: qu6g4qu6w94    時間: 2013-4-15 05:43 PM

作者: brian7933    時間: 2013-4-25 09:17 AM

下載項目:—哨聲響起— 第01~24集

有話要說:之前只看過動畫,現在能補齊真是太好了,謝謝大大的分享~
作者: pinponou    時間: 2013-4-28 12:12 PM

作者: yaching_1671    時間: 2013-5-12 03:14 PM

下載項目:21,22

有話要說:感謝大大的無私分享,讓我終於找到這部漫畫~
真的很好看,而且畫質很好喔!!
作者: blmt    時間: 2013-5-17 10:27 AM

作者: 鋼彈666    時間: 2013-5-19 10:14 AM

下載項目:1-24集

有話要說:真的是非常棒的啊 感謝大大分享 經典之作!感謝分享!
作者: bowbox016    時間: 2013-6-30 08:23 PM

有話要說:真的很謝謝大大,最近剛好再回味這部卡通,重新燃起了對他的喜愛,所以也決定要再回味一次漫畫,因為漫畫比較完整,因為這部真得有點久,本來只是抱著試試看檔案有無過期,但是沒想到大大的完全都好好的QAQ,畫素也超棒,真真感謝你
作者: 慕憶    時間: 2013-8-18 09:59 AM

下載項目:WHISTLE!—哨聲響起01-24
有話要說:謝謝樓主分享,我很喜歡這部漫畫和動畫,滿不錯看,希望大家可以多多捧場,我看了這部漫畫,滿感動又刺激的,真的視個不錯的漫畫呀^^。
作者: tpscorplo    時間: 2013-11-3 03:24 PM

作者: milk0427    時間: 2014-3-1 11:13 PM

檔案狀態:異常
有話要說:大大是否能再分享一次!!感恩
作者: rea936    時間: 2014-5-3 01:43 AM

有話要說:非常謝謝分享,畫質真的好棒!
作者: nasa792    時間: 2014-5-4 07:19 PM

下載項目:1-24集
有話要說:感謝分享!! 雖然我有買書,但是在家啊! 突然想回味,感謝大大分享解了我的癮!這真是一部熱血青春的好漫畫!
作者: girl2006243    時間: 2014-7-17 03:11 PM

有話要說:剛看完想要收藏 謝謝分享~~ 覺得是不錯的漫畫 只有24集太可惜了
作者: kate108256    時間: 2014-7-24 02:22 AM

作者: chris_8105    時間: 2014-8-1 05:06 PM

有話要說:

在這麼多足球漫畫裏面,我最喜愛的還是這部哨聲響起。

比起足球小將,並沒有什麼雷獸射球,滑翔射門之類,褪也不會特長特大,這是一部較爲寫實的足球漫畫。寫實並非不精彩,比賽時人心方面的描述很好,遇到不同類型的隊伍所想到面對的方式,集訓各國精英也是很精彩,加上畫工真的很精美,所以我超愛這部漫畫。

在這部漫畫裏,我最喜歡的角色即不是主角風祭將,也不是水野,成樹,不破,而是風祭將的那位聰明的男公關哥哥 - 風祭功(實際上是表哥)。不知爲何就是比較喜歡他的角色設定,從以前被父母牽著走,到長大后想要尋求自主權,而不理父母親的反對,毅而成爲男公關。雖然書本裏並沒有描繪太深刻在他哥哥身上,不過我還是比較喜歡這位人物.
作者: wellywang    時間: 2014-9-2 11:08 AM

下載項目:01-24
有話要說:下載解壓ok 感謝分享  當初有在周刊聯連載看過  不過中斷一陣子
現再有機會補完 非常高興 趕快來看看
作者: 霖畦    時間: 2014-9-25 12:29 PM

檔案狀態:下載中
有話要說:以前載過一次! 後來檔案找不到了!
             感謝您的分享! 讓我可以再一次回味
作者: lav1147    時間: 2014-10-1 07:09 PM

下載項目:〝全
有話要說:〝
這部也是很經典的,跟足球小將一樣
作者: athena0401    時間: 2016-3-18 06:36 PM

作者: jet1279    時間: 2016-3-19 12:54 AM

有話要說:超好看的~~看著風際一天天進步真的好爽
可是他最後受傷了
真想看他回來的一天
作者: clementbow    時間: 2021-8-8 02:25 PM

檔案狀態:正常。
有話要說:感謝秋山大大的無私分享,這是早前看到一半的漫畫,想不到還有機會把它看完。
作者: 洛風    時間: 2021-9-21 09:22 PM

有話要說:謝謝分享 小時候是因為這部的動畫入坑的,零度角射門帥到忘不了,有機會補完漫畫,真的萬分感謝
作者: gj4a83gp6fu6mon    時間: 2022-6-16 11:13 PM

下載項目:全
有話要說:小時候在電視上看到動畫,之後補完漫畫,現在來回味一下,謝謝分享。
作者: qscqsc    時間: 2022-12-18 12:53 AM

有話要說:非常感謝你的分享。這真是一部好漫畫,值得收藏這麼清晰的畫質。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!