伊莉討論區

標題: [藍光|良] Steins;Gate/命運石之門『全25話』(MG@繁[SumiSora&CASO]@MP4) [打印本頁]

作者: enjoy666    時間: 2012-6-5 11:16 PM     標題: [藍光|良] Steins;Gate/命運石之門『全25話』(MG@繁[SumiSora&CASO]@MP4)

【檔案名稱】:Steins;Gate/命運石之門
【圖片預覽】:
[attach]96317423[/attach]
[attach]96317433[/attach]
[attach]96317789[/attach]
[attach]96318457[/attach]
[attach]96322812[/attach]

【壓      製】:seedgeass大大
【影片畫質】:720P (1280x720)
【字幕語言】:繁體外掛 (澄空學園&華盟字幕社)
【檔案格式】:MP4
【檔案大小】:159~347MB/每話。壓縮檔(加SP)共7.38GB。
【原創證明】:壓縮檔註解有 enjoy666@EYNY & 討論區網址
[attach]96317478[/attach]

【失連補檔】:依情形。
【解壓密碼】:無。

【故事簡介】:
傳送到過去的簡訊改變了世界、以及後續的一連串故事。(下一行算有劇透?反白後可見。)
"中二少年拯救妹子的滅世傳說。"   by 澄空學園&華盟字幕社  XDD
【主要角色CV】:
岡部倫太郎:宮野真守
牧瀬 紅莉棲:今井麻美
椎名真由里:花澤香菜
橋田至:關智一
阿萬音鈴羽:田村由香里
菲利斯・喵喵:桃井晴子
漆原琉華:小林優
桐生萌郁:後藤沙緒里

【下載鏈接】:
11/03 重傳至MEGA。換成seedgeass大大壓製的版本。
SP為Menu,NCOP,NCED
另外有雪酷&曙光社&KFC的字幕字型,有需要的話再和我說。

字幕&註解
字型
本篇
SP
其實這個主題是在未來發的,但由於某個原因被傳送到現在了。

感謝所有讓這個主題的檔案得以產生的大大們。

【注意事項】:
注意事項

MEGA檔案下載注意事項

(如果連結失效,請到我的伊莉空間找日誌來看)

【回帖注意】:
不按照格式回覆有被扣分的可能。

※心得格式
  1. 會員名稱: 您的帳號名稱
  2. 下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
  3. 心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
※發問格式
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上你的問題與討論)
複製代碼
↑第一行不用改

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

[attach]96322873[/attach]
~中二的軌跡~

06/05
要不要收1080P呢...煩惱。720P和1080P都收會不會太瘋狂?480P的也還沒砍...
(咦...前幾天下的決心呢?難道世界線已經改變了嗎?要買新硬碟了嗎?如果這是Steins;Gate的選擇的話。我是狂氣的動漫愛好者~enjoy666~呵哈哈哈哈哈~呵哈哈哈哈哈~~El Psy Congroo.

06/10
不收1080P了。喜歡的動畫相當多,實在沒有收1080P的必要。這才是狂氣的動漫愛好者 enjoy666。何必非1080P不可?喜歡的動畫都在我掌握之中!

以上不代表所有世界線的enjoy666的觀點...(拖走

作者: jerry281124    時間: 2012-6-6 11:02 AM

會員名稱:jerry281124 
下載項目:1~25話
心得感想:這部作品在小弟心中堪稱是神作,但一直想收高畫質的
             卻始終找不到,還好遇到了大大這一帖,真是太感謝了!!
             這肯定是steins gate 的選擇吧!!
作者: amyytk    時間: 2012-6-6 11:51 AM

會員名稱:amyytk
下載項目:sp
心得感想:估哈哈哈哈,還真是讓我給等到了BD版啊。之前要下載時遇到了版主的MF帳號被封鎖的情況,害我不能下載,這難道是機關的陰謀嗎?不過這點小事怎麼能阻止得了我這mad scientist呢。是嗎,一切都是Steins;Gate的選擇嗎,El Psy Congroo

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:45 PM

[原創補分帖]

集數*(基本獎勵*畫質倍化+光碟上加)*分流
=25*(5*2+5)*1
=375

全集獎勵(僅於首樓評分)
=10

共375+10分。在此回覆13個樓層,請版主幫我加分。

part 1/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:46 PM

[原創補分帖]

=375

=10

part 2/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:46 PM

[原創補分帖]

=375

=10

part 3/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:47 PM

[原創補分帖]

=375

=10

part 4/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:47 PM

[原創補分帖]

=375

=10

part 5/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:48 PM

[原創補分帖]

=375

=10

part 6/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:49 PM

[原創補分帖]

=375

=10

part 7/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:49 PM

[原創補分帖]

=375

=10

part 8/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:50 PM

[原創補分帖]

=375

=10

part 9/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:50 PM

[原創補分帖]

=375

=10

part 10/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:51 PM

[原創補分帖]

=375

=10

part 11/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:51 PM

[原創補分帖]

=375

=10

part 12/13  +30分  謝謝!!

作者: enjoy666    時間: 2012-6-6 05:52 PM

[原創補分帖]

=375

=10

part 13/13  +15分  補分完成,謝謝版主!!

作者: wuling306    時間: 2012-6-9 06:07 AM

會員名稱:wuling306 
下載項目:1~25話+SP
心得感想:之前看過一集~之後就對這部動畫念念不忘~
              感覺劇情很酷~難得看到高清就下來瞧瞧囉!
作者: desert_eagle    時間: 2012-6-10 11:50 AM

會員名稱:desert_eagle
下載項目:未下載
心得感想:本人原則是非1080P不收,等版大放1080P上來再收。
字幕、特典倒是可以先收。
作者: enjoy666    時間: 2012-6-10 11:56 AM

desert_eagle 發表於 2012-6-10 11:50 AM
會員名稱:desert_eagle
心得感想:本人原則是非1080P不收,等版大放1080P上來再收。

原則上我不會再收1080P的TV版動畫了,請您自行尋找載點或等其他大大分享囉。非1080不收的話,建議您用BT下載,一來種類多,二來不用等人傳到免空。
作者: desert_eagle    時間: 2012-6-10 01:48 PM

enjoy666 發表於 2012-6-10 11:56 AM
原則上我不會再收1080P的TV版動畫了,請您自行尋找載點或等其他大大分享囉。非1080不收的話,建議您用BT ...

BT 下很慢,還是比較喜歡用免空~
看來只能等了~唉~~感謝分享了~
作者: enjoy666    時間: 2012-6-10 01:57 PM

desert_eagle 發表於 2012-6-10 01:48 PM
BT 下很慢,還是比較喜歡用免空~
看來只能等了~唉~~感謝分享了~

不一定會有人傳到您喜歡的免空啊。可以找熱門的種子。就算慢,總比沒有好(如果您真的很喜歡那部動畫的話)。可以去動漫x園,極x動漫,東x圖書館晃晃的(打全名會有廣告之嫌,請見諒)。
作者: luke1992    時間: 2012-6-20 11:35 AM

會員名稱: luke1992
下載項目: 全部
心得感想: 之前聽說過這部很好看可是都沒機會....終於等到BD了~聽說後面的劇情有點複雜,希望後面可以看得懂
作者: cb28075295    時間: 2012-6-23 08:03 PM

會員名稱:cb28075295
下載項目:全
心得感想:用簡訊改變過去的類型阿,感覺不錯看呢。
作者: 224348706B    時間: 2012-7-9 10:26 AM

作者: Lobida    時間: 2012-7-10 12:42 AM

會員名稱 : Lobida
下載項目 : 全
心得感想 : 今井麻美(助手CV)的的聲線非常吸引我 加上不少人像我推薦這部 因為某些原因長時間沒有補新番 趁暑假慢慢補 @__@
作者: 天才3號    時間: 2012-7-16 05:31 PM

會員名稱:天才3號
心得感想:在PPS上面看了幾集,就覺得這一部應該至少要收藏720p一下 QQ
作者: petty118    時間: 2012-7-17 10:00 AM

會員名稱: petty118

下載項目: 命運石之門(全)

心得感想: 在朋友的介紹下來看看這部動漫

雖然還沒看過不過劇情我還滿喜歡的~

有點科幻的感覺~  感謝分享!!
作者: qqqqzzzz123    時間: 2012-7-17 07:24 PM

會員名稱: qqqqzzzz123
下載項目: 1~25話+字幕
心得感想: 之前只能看到破畫質版,
                又非常喜歡這部(其實是漆原>////<),
                找到這個帖一定是命運石之門的選擇吧,
                謝謝大大。
作者: yume807    時間: 2012-7-27 11:10 PM

會員名稱: yume807
下載項目: 第01話
心得感想:沒看過~先下幾集來看看合不合口味,感謝大大熱心上傳分享~
作者: sunfkin99    時間: 2012-7-30 11:48 AM

作者: t555ina    時間: 2012-8-10 03:13 AM

會員名稱:t555ina
下載項目:命運石之門1-25+SP+字幕
心得感想:很好看~還推我哥一起看呢!
              再請問一下第25級字幕可以看嗎?貌似不大行?
作者: 艾絲莉婭    時間: 2012-8-15 11:01 AM

會員名稱:艾絲莉婭
下載項目:全25話
心得感想:之前看第一話的時候有點不知道在做甚麼,然後就棄追了!
              剛好發現樓主有發高清的就決定來補完他!!而且看到後面的劇情就覺得越來越有趣呢!!真的是部值得推薦的好作品!!!XD 謝謝樓主分享!
作者: 上條當麻    時間: 2012-8-26 11:28 PM

會員名稱:上條當麻
下載項目:本篇1~25全
心得感想:太感動了~換了新電腦就想看藍光,正好之前就覺得這部很好看了,劇情緊湊又感人,真不愧是經典遊戲改編的,有了高畫質藍光,便更能享受這部動畫,[MF]雖然下載真得很快,但是大大要小心載點失連~唯一美中不足的就是影片和字幕分開,有點小小的不方便
作者: amickey221    時間: 2012-9-13 01:55 AM

會員名稱:amickey221
心得感想:剛剛才又把遊戲錄像看完一遍!劇情真的是無可挑剔扣人心弦...看完又歡喜又悲哀各種情緒都來了...真的是難得的經典神作阿
作者: skyshadowplus    時間: 2012-9-28 05:26 PM

會員名稱:skyshadow
心得感想:感謝分享  這部真的太精采
          我看完之後忍不住立刻找遊戲補充所有路線的結局
作者: danny8376    時間: 2012-10-5 02:21 AM

會員名稱: danny8376
下載項目: 命運石之門1-25+SP+字幕
心得感想: 其實已經看過+玩過很久了~~~
存粹收BD版 可惜非1080P (實際上比較想要不知何來的4K XDD
目前慢慢等第三作動畫中0w0
作者: leerick14    時間: 2012-10-21 10:32 PM

會員名稱: leerick14
心得感想: 從很早之錢朋友就一直向我推薦這一部,不過一直找不到720P的,現在找到文章...不過下載了5集分享就掛了...可以得話麻煩補檔一下((死
作者: atim0218    時間: 2012-10-26 06:37 PM

會員名稱:atim0218
下載項目:命運石之門1-25+SP+字幕
心得感想:很好看的一部動畫,BD版本當然是要收的~不過檔案好像都死了ˊˋ可否請大大看一下~感 恩  
作者: kyzeon7281    時間: 2012-12-3 10:44 AM

會員名稱: kyzeon7281
    下載項目: 第1~25話
    心得感想: 恩~很久沒來追新番了,這部是同學推薦我看的,很高興能在此找到,先在此感謝大大的辛苦了,感覺上是一部極有深度的動畫,內容所牽涉的時光議題是我一直很有興趣的

複製代碼
作者: e1y1n1y123    時間: 2013-2-4 03:33 PM

會員名稱:e1y1n1y123
    下載項目:無
    心得感想:之前看的時候是在網上看的,後來想要留一分自己看的時候,發現大大的帖子,沒想到已經不能下載了,懇請大大補檔,感謝。

作者: 叛逆夏    時間: 2013-2-28 11:30 AM

【主題討論】

檔案似乎都死了
不知道是否可以麻煩您補檔
謝謝
作者: awgef    時間: 2013-3-6 03:47 PM

會員名稱: awgef
下載項目: 無
心得感想: 版大~載點都死了!! 可以麻煩板大您在上傳一次嗎  感謝~!!
作者: time_and_time    時間: 2013-3-22 08:02 PM

會員名稱: time_and_time
心得感想: 知道這部很久了~一直找不到BD版~現在看到樓主有,想下載
可是...載點好像已掛了可否重放呢謝謝
作者: enjoy666    時間: 2013-11-3 06:53 PM

[2013/11/03]
更換版本。重傳至MEGA免空完成。
作者: 82915    時間: 2013-12-28 09:43 PM

會員名稱:82915
心得感想:
剛剛把劇場版順便一起抓好了!!
老實說為了等劇場版,
一起忍耐不去抓本篇的說~
現在終於等到 命運石之門 劇場版 負荷領域的既視感(正式版)
能夠一次享用命運石之門所有動畫啦~
作者: p19920308    時間: 2014-1-11 09:28 PM

作者: Mu牧    時間: 2014-5-10 10:19 AM

作者: b1k2333    時間: 2014-5-19 08:02 PM

會員名稱:b1k2333
下載項目:1-25話 除了19話
心得感想:一直想看這部佷久 居然在這裡找到藍光 感謝大大
不過第19話一直下載錯誤...
作者: carol412015    時間: 2014-5-26 08:09 PM

會員名稱:carol412015
下載項目:命運石之門01~10話
心得感想:這部出滿久的了,最近看完大綱後
覺得題材特別,就下載來看看囉~
作者: chutemu    時間: 2014-5-27 09:48 PM

會員名稱:chutemu
下載項目:Steins;Gate/命運石之門
心得感想:動畫末後提到有關夢這件事。感覺夢中的人事地物,有的鮮明有的模糊,當還在夢中時,無不認以為真,到醒時才能辨別。還是說,無論醒時、睡時都是在夢中?比較好奇的是,哪來這麼大的地方能夠裝下夢中的人事地物,難道是我們能夠動念思考的這個心?
作者: bluesky71516    時間: 2014-5-28 03:20 PM

會員名稱:bluesky71516 
心得感想:聽說很好看就下載了, 今天看玩後真的覺得是部神作啊! 前面3集有點看不懂, 差點不想繼續看下去, 結果4集開始有了大轉折後就愛上此作了, 一直到欲罷不能的把它在2天內看玩....
作者: shinheng    時間: 2014-6-1 11:58 PM

會員名稱: shinheng
下載項目: 第1話~第25話
心得感想: 事實上這是看第二次了,應該說看第一集覺得沒甚麼+上主角自言自語的就不看了.........不過再重新看一次就真的完全陷入故事裡~~!!!!這部也在我心中成為了神作之一~~~謝謝大大的分享~~~
作者: vvvv548    時間: 2014-6-26 08:32 AM

會員名稱:vvvv548
下載項目:1-25話
心得感想:前陣子剛玩了遊戲  懶得再去破其他線 看動畫比較快  感謝分享BD版本
             這部果然還是要看高畫質比較有感覺阿~
作者: Linder60    時間: 2014-7-24 12:09 AM

會員名稱: Linder60
下載項目: 全
心得感想: 這是一部前面不知道在演什麼, 後面卻愈來愈把你抓得死死的神級動畫, 身為動畫迷不收藏是不可以的喔!
作者: tsukasaxx    時間: 2014-8-12 11:38 PM

會員名稱:tsukasaxx
下載項目:命運石之門01~25話
心得感想:這是第二次看了,發覺還是一樣好看,題材很優秀,全角色都攻略了呢~
作者: gentleman317    時間: 2014-9-21 12:32 AM

會員名稱:gentleman317
心得感想:為何第1集以後的字幕都顯示不出來?
作者: enjoy666    時間: 2014-9-21 12:39 PM

gentleman317 發表於 2014-9-21 12:32 AM
會員名稱:gentleman317
心得感想:為何第1集以後的字幕都顯示不出來? ...

不知道你有沒有看過一樓的注意事項呢。
作者: a127527949    時間: 2014-11-8 06:25 PM

會員名稱: a127527949
下載項目: 命運石之門
心得感想:  有著複雜的世界觀,十分重視思考。周遭的朋友都嫌前面太無聊所以中途就放棄了,而我這不知是有毅力還是怎樣的人就把它欣賞完了。  
結論:助手好可愛啊!!!
作者: enjoy666    時間: 2014-11-8 07:19 PM

a127527949 發表於 2014-11-8 06:25 PM
會員名稱: a127527949
下載項目: 命運石之門
心得感想:  有著複雜的世界觀,十分重視思考。周遭的朋 ...

嘿嘿,這部前面有點悶,
看到後來劇情就緊密相連了,
就會想一口氣看完~XD

好助手~~XDD
作者: 八人會    時間: 2014-11-9 06:14 PM

會員名稱:八人會
心得感想:這部作品在心中堪稱是神作!
             遇到了大大這一帖,真是太感謝了!!
             這肯定是steins gate 的選擇吧!!
作者: a0917651825    時間: 2015-10-24 11:20 PM

會員名稱:a0917651825
心得感想:這部作品小弟還沒看過.聽說這部作品堪稱是神作,但一直想收高畫質的
             卻始終找不到,還好遇到了大大這一帖,真是太感謝了!!

作者: AS12DF34    時間: 2015-10-27 09:50 PM

會員名稱:AS12DF34
心得感想:感謝大大分享
這部好像風評很高,((一堆梗什麼的...
雖然第一集真~~的有看沒有懂,不過繼續看下去就會發現越來越想知道接下來會
如何發展,真的很有趣,而且還是高清畫質,真是無可挑剔阿~
作者: zacakkimo    時間: 2016-2-28 11:39 AM

作者: small0flower    時間: 2016-3-2 01:29 PM

會員名稱:small0flower 
心得感想:親友推薦此動漫隸屬神作級, 光看圖面畫風就與心靈契合,
             感謝大大分享這麼精緻的動漫作品.
作者: joey0514    時間: 2017-5-26 12:28 PM

會員名稱:joey0514
下載項目:本篇+SP+字幕... ...(全)
心得感想:劇情超精彩想找來收藏

1080P電腦又跑不動

剛好看到這篇

(而且這字幕組是我目前找過版本中最習慣的)

真是太感謝啦 嘟嘟嚕~~~
作者: 贖罪之翼    時間: 2017-9-25 11:41 PM

會員名稱:贖罪之翼
心得感想:以前就有看過這部,不過最近又想把它保留下來,感謝大大有優質的資源分享XD
作者: justasheep    時間: 2017-10-10 12:17 AM

會員名稱:justasheep
心得感想:一直有聽過是神作, 可是由於各種原因都未看, 謝謝分享, 衷心的多謝
作者: levep0424    時間: 2017-10-10 09:07 PM

會員名稱:levep0424
下載項目:命運石之門1~3
心得感想:這部是我高中時的作品,那時候好友稱唯一神作的命運石之門
這幾年在動漫圈仍擁有相當高評價的作品,不可動搖
這次感謝大大不僅提供字幕(註解),還有bd高畫質!!
感恩大大 讚嘆大大啊
作者: fzr2003200    時間: 2017-12-18 07:13 PM

會員名稱:FZR2003200
下載項目:命運石!!!全
心得感想:補翻的好處~在於可以看高畫質!!!果然是神作的感覺!!可惜人物設計實在有點詭異~
               嘟嘟魯已經深印我腦海!看到後面有點拖戲~而且有點感傷!岔點看不下去..
               結局沒開後宮..我也是難過~終於把他看完了~跟re有幾分相似~
               輸巴魯真是太可憐了!胸針穩穩!
作者: randy56    時間: 2018-4-14 11:00 PM

會員名稱:Randy56 
下載項目:All
心得感想:一切都是steins gate 的選擇!! 助手萬歲!!!!
作者: 魔域大王    時間: 2018-5-21 08:08 AM

會員名稱:魔域大王
下載項目:我全都要!
心得感想:來自2018年的我出現在了在2012年的帖,為什麼呢

。因為我在2018年找了好多都是1080大容量的 2018年b站突然不能看了 還好2012年的這里還能下載!看來這一切都是命運石之門的選擇
作者: chenlcx    時間: 2018-5-22 12:26 AM

會員名稱: chenlcx
下載項目: Show Hand 全下
心得感想: 命運石之門0好像出來了,想看看到底差在哪了,想想也真久遠啊~
作者: hank60415    時間: 2018-6-7 05:55 PM

會員名稱:hank60415
心得感想:最近開始要來追命運石之門0,想把前面的劇情回味一下
作者: ★阿翔◇    時間: 2018-6-13 11:57 PM

會員名稱:★阿翔◇
下載項目:01-25
心得感想:看了命運石之門0後來補番XD感覺有看沒有懂XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!