伊莉討論區

標題: Lady gaga演出(辛普森家族)預告圖片 [打印本頁]

作者: 洪小雅    時間: 2012-5-19 02:20 PM     標題: Lady gaga演出(辛普森家族)預告圖片

圖片來自:Youtube噗!我笑了!辛普森家族的老爸竟然想烤Lady Gaga身上的生肉來吃!?這是陪伴大家長大的動畫《辛普森家族》即將在5月20日播放的「Lisa Goes Gaga」中,Lady Gaga化身成卡通角色演出的片段。在女神日本公演的同時,卡通預告片也正式公開~而且據說這集播出的30分鐘裡,Lady Gaga就會換上18套不同的造型喔!但我還是最在意這段生肉裝的梗!也太好笑了吧!哈哈哈哈

[attach]75726638[/attach][attach]75726641[/attach]   

想看的人趕快搭上這ㄧ波Lady gaga 的最後一班列車囉

作者: fbjkx7    時間: 2012-5-19 03:39 PM

作者: ForeverAlone    時間: 2012-5-19 07:17 PM

想不到卡卡居然在卡通中也軋一腳,跨太大了吧!
作者: issin0216    時間: 2012-5-20 07:29 PM

辛普森裡面偶爾會有一些名人出現客串0w0
這是這個卡通有去的地方XDD
作者: 0914058738    時間: 2012-5-22 11:06 AM

作者: air220510    時間: 2012-5-25 05:04 PM

辛普森家族還沒看過 以後有機會一定會看!
作者: gb683429    時間: 2012-5-26 01:39 PM

看完個之後不禁莞爾一笑  辛普生家庭真是走在時代尖端
作者: bsa01690    時間: 2021-10-4 08:29 PM

感謝樓主您無私的分享,謝謝您D

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!