伊莉討論區

標題: 軍火女王 第二季『全24話』(ZS@繁體[惡魔島&極影&花園楓組]@MP4-480/720P) [打印本頁]

作者: aglaia123    時間: 2012-4-11 12:58 PM     標題: 軍火女王 第二季『全24話』(ZS@繁體[惡魔島&極影&花園楓組]@MP4-480/720P)

[attach]74213031[/attach]
【檔案名稱】:軍火女王(ヨルムンガンド)_ 第01~24話
【字幕語言】:日語發音.惡魔島&極影&花園楓組字幕 
【檔案格式】:MKV.MP4-720P
【檔案大小】:140~600MB左右
【檔案空間】:Zippyshare/Howfile
【存活時間】:自然死(最少90天)
【失連補檔】:依情況
【原創證明】:載點註解提及ID與eyny獨家

ZippyShare 資料夾 Howfile分流 載點

無法開啟網頁或下載 日誌上有方法解決!!

目前下載 ZS 須知

ZippyShare免驗證碼  點擊即可下載

語系字幕組格式第1話第2話第3話第4話第5話
繁體極影MP4480P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體惡魔島MP4720P點 選v2點 選點 選點 選點 選v2
繁.簡極影MKV720P
繁.簡花園楓組MKV720P
第6話第7話第8話第9話第10話
繁體極影MP4480P點 選點 選點 選點 選點 選
繁體惡魔島MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
第11話第12話第13話第14話第15話
繁體極影MP4480P點 選點 選點 選點 選 點 選
繁體惡魔島MP4720P點 選點 選點 選點 選點 選
第16話第17話第18話第19話第20話
繁體極影MP4480P點 選 點 選點 選點 選點 選
繁體惡魔島MP4720P點 選點 選點 選 點 選點 選
第21話第22話第23話第24話
繁體極影MP4480P點 選 點 選點 選 點 選
繁體惡魔島MP4720P點 選點 選點 選點 選
繁.簡

【內容介紹】

能吞食世界五大洲、還能喝乾三大洋,但只對天空沒輒。擁有一副沒手、沒腳、沒翅膀的身軀。我是世界蛇。我的名字是約爾姆加德(Jörmungandr)。父母被戰鬥機所殺的少年兵約拿,他憎恨武器製造者、軍火商,也痛恨那些使用武器的人,但他卻追隨著年輕的女軍火商蔻蔻與她的部隊展開旅程..

【STAFF】

【CAST】

原作 - 高橋慶太郎(小學館「月刊サンデーGX」連載)
監督 - 元永慶太郎
シリーズ構成・腳本 - 黒田洋介
キャラクターデザイン - 中村和久
音楽 - 岩崎琢
アニメーション制作 - WHITE FOX
ココ・ヘクマティアル(Koko Hekmatya):伊藤靜
ヨナ(Jonah) :田村睦心
レーム(Lehm) :石塚運昇
バルメ(Valmet):大原さやか
トージョ(Tojo):箭內仁
ワイリ(Wilee):乃村健次
マオ(Mao):四宮豪
ルツ(Lutz):羽多野渉
ウゴ(Ugo):勝沼紀義
アール:(ロメロ=R):小西克幸
キャスパー:松風雅也
チェキータ:冬馬由美
カレン・ロウ:加藤沙織
師匠:小山剛志
チナツ:神田朱未

【回文格式&注意事項】

一、心得回覆

二、問題回覆格式

1. 會員名稱:
  2. 下載項目:
  3. 心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
複製代碼
  1. [quote]【主題討論】[/quote]
  2. (在此打上您的問題與討論)
複製代碼
1.當樓主檔案有問題 或是密碼不正確等資源上的問題 請用此格式
2.關於補檔 字幕 檔案格式等問題也請用此格式
3.如發問後樓主已反應 卻無回應樓主者 視同灌水
4.非發問請勿使用此回覆格式 誤用者處以刪回覆處分

【免責聲明】

1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

◆(連載中)◆

海賊王
火影忍者
妖精的尾巴
2011 獵人
Fate/Zero
美食獵人
機動戰士鋼達AGE
學園救援團
機遊戲王!ZEXA
神之謎題 第二季創聖的大天使 EVOL
迷你裙宇宙海賊
未來日記
緋色的碎片
冰菓
聖鬥士星矢Ω
宇宙兄弟
ZETMAN 超魔人
少年同盟 第二季
女王之刃  叛亂
最強學生會長這樣算是殭屍嗎?第二季魯邦三世直笛與雙背帶書包 第二季
白熊咖啡廳
一起一起這裡那裡散華禮彌
夏色奇蹟
加速世界黑子的籃球
謎之彼女X
黃昏乙女×失憶幽靈
天才麻將少女 阿知賀編槍械少女!!

潛行吧!奈亞子軍火女王
交響詩篇艾蕾卡AO
光明之心~幸福的麵包~釣球坂道上的阿波羅

◆(BDrip-1080P/720P)◆

灼眼的夏娜 III
High School DxD
境界線上的地平線
認真和我談戀愛
要聽爸爸的話!
魔乳秘劍帖
R-15
蘿 球 社!
命運石之門
我們沒有羽翼
架向星空之橋
BLOOD-C
魔劍姬!
C3
機動戰士 鋼彈 UC
空の軌跡
天降之物劇場版
A Channel+smile
浪客劍心 新京都篇 前篇
原罪之冠

◆(已完結)◆

零之使魔 F
偽物語
Another
聖誕之吻SS+ Plus
在盛夏等待
妖狐×僕SS
戰姬絕唱
新 網球王子
黑岩射手
男子高校生の日常輪迴的拉格朗日夏目友人帳 肆
真田十勇士
最後流放  銀翼之法姆神之謎題 第一季
愛殺寶貝
花牌情緣
女神異聞錄 4
食夢者/爆漫王 Ⅱ惡魔奶爸
花開物語DOG DAYS
青の祓魔師
聖痕鍊金士 Ⅱ
我的朋友很少神的記事本
電波女與青春男
『C 』燃燒未來的語言
亡靈幻境/死囚樂園未聞花名
迷糊餐廳Ⅱ
便.當
少年同盟
侵略!?花枝娘Ⅱ純白交響曲
回轉企鵝罐
滑頭鬼之孫Ⅱ
偶像大師
少女福爾摩斯 2
UN-GO
戰國少女~桃色異傳賭博默示錄Ⅱ
A Channel
迷糊軟網社
緋彈的亞莉亞蘿黛的後宮玩具幽靈刺客 刀鋒戰士
歌之王子殿下 LOVE1000%
Sacred Seven
異國迷路的十字街口神樣 DOLLS
吸血貓
白兔糖/兔子軟糖迷茫管家與懦弱的我未來都市 NO.6
曾幾何時天魔的黑兔
貓神八百萬
30歳の保健体育有神知道的世界II
笨蛋,測驗,召喚獸Ⅱ
瑪利亞狂熱Ⅱ食夢者梅莉
如果杜拉
搖曳百合/輕松百合
日常 Nichijou
GOSICK
世界一初戀Ⅱ玉響
OZUMA

作者: aglaia123    時間: 2012-4-11 12:58 PM

04/11
新增 第01話.154MB
日語發音(繁體中文) 惡魔島/MP4-720P

作者: joe923692011    時間: 2012-4-11 01:39 PM

會員名稱:joe923692011
下載話數:1
心得:
怎麼說呢,比想像中還好,也許是配樂的關係。
從刀語到史坦因再到這部,感覺白狐的水準越來越高了...
片頭交給川田麻美真是絕配,一如往常的動感。

說來惡魔島出片速度真不是普通的快...
鑒於先前的素質我對這字幕組有點反感...
但目前來看錯誤率不高,翻譯上也不錯。

感謝分享。
作者: dangerjen    時間: 2012-4-11 01:41 PM

會員名稱:dangerjen
下載項目:軍火女王(ヨルムンガンド)_ 第01話
心得感想:期待這部作品很久嚕^_^ 這部動畫讓我聯想到黑礁!!
感謝版大不吝分享~辛苦了
作者: davidoff1975    時間: 2012-4-11 01:59 PM

作者: QWAS147456    時間: 2012-4-11 02:08 PM

會員名稱:  QWAS147456
心得感想:這部新番 看到有川田大姐來演唱OP  馬上就來追了!!!  話說  現在MF好像怪怪的...  大大其他主題下載點都沒辦法下載 有辦法暫時頂用別的免空嗎?
作者: weare312    時間: 2012-4-11 03:28 PM

會員名稱:weare312
心得:免空好像把檔案鎖掉了,現在沒辦法下載耶...,是否能上傳至MF,那邊比較穩定些。
作者: ss792345    時間: 2012-4-11 04:10 PM

會員名稱 : ss792345
下載項目 : 軍火女王(ヨルムンガンド)_ 第01話
心得       : 兩個字幕組的下載聯結都有問題 , 是不是空間壞掉了?
作者: onetwogoddess    時間: 2012-4-11 04:39 PM

作者: qooxp12    時間: 2012-4-11 04:41 PM

會員名稱 :qooxp12
心得 : 好像死檔了哦 麻煩樓主看一下^^

作者: zz780705    時間: 2012-4-11 05:02 PM

作者: 寧芙    時間: 2012-4-11 05:24 PM

會員名稱 :寧芙
下載項目 : 軍火女王  第01話
心得 : 可能樓主第一次使用吧  所以會比較麻煩
        但這空間個人認為甚至比MU還好用 免驗証免等待多重下載
        可惜這有潛力的空間沒人用  ...  速度真的很快
作者: hpamster    時間: 2012-4-11 05:30 PM

會員名稱:hpamster
下載項目:第一話
心得感想:
  等這部超久的啦><今天早上搜尋只看到BT檔,學校又不能用P2P讓我很苦惱
沒想到下午再搜樓主就貼啦!!超開心的,在直播台有看到人家播,現在終於能自己收藏了
直播台看的事極影的檔,載繁體版來看看差異~

作者: kimika8137    時間: 2012-4-11 07:03 PM

會員名稱:kimika8137
下載項目:軍火女王 第01話
心得感想:期待這部很久了>"<<<<
感謝樓主的分享~

作者: ao111213    時間: 2012-4-11 07:50 PM

作者: g8g8smsm    時間: 2012-4-11 08:00 PM

作者: 陳澔仔    時間: 2012-4-11 08:06 PM

會員名稱:陳澔仔
下載項目:軍火女王第01話
心得感想:終於等到第一集了....不知道這部的劇情是怎樣?!
作者: 纠结的无奈    時間: 2012-4-11 08:13 PM

作者: ★♂果‧汁♀☆    時間: 2012-4-11 08:22 PM

會員名稱 :★♂果‧汁♀☆
下載項目 : 軍火女王  第01話
心得 :MF不能下載的,試一個辦法
先打開然後按F5,再等個4~5秒,在按下載
有時候不行要多試
我能下載
作者: a19181716    時間: 2012-4-11 08:28 PM

01.會員名稱:a19181716

02.下載項目:1

03.心得感想:沒看過這種類型的
             不知道劇情如何
作者: clcc0066    時間: 2012-4-11 08:33 PM

會員名稱:clcc0066
心得感想:看pv時覺得跟黑礁感覺很不錯蠻想看的,看了很鑽呢!
謝謝分享喔~
關於MF如果按F5後還不能下的話,換遊覽器看看吧。我是換成了火狐再用F5去下再成功的.
作者: 25224818    時間: 2012-4-11 08:43 PM

會員名稱:25224818
下載項目:01
心得感想:雖然你說的方法用過了!!無法下載!!按了就像重新整理一樣= =
但我用依莉影片區看過了!個人覺得好看阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 超M變態    時間: 2012-4-11 08:46 PM

會員名稱:超M變態
心得:原來MF要F5才能載,樓主真是我的救世主(淚
漫畫裡很多死魚眼,但不難看 不知動畫會處理成什麼樣子
作者: kero001    時間: 2012-4-11 08:49 PM

會員名稱:kero001
心得感想:MF空間下載果然怪怪的,每個方式都試試看,這部也是這季的期待榜中排到名的。
作者: a29633333    時間: 2012-4-11 09:09 PM

會員名稱:a29633333
心得感想:感謝大大分享! 不知道好不好看
作者: yen1968    時間: 2012-4-11 09:11 PM

會員名稱: yen1968
心得感想:曾想該作品,有可能動畫化嗎? 畢竟劇情題材,嚴格說起來: 是較為尖銳而血腥的內容!
               但還是動畫化了。但不知內容上是否忠於原著? 或有一定程度修改。值得觀察! 感謝您
                     的分享
作者: 寧玥    時間: 2012-4-11 09:19 PM

作者: 雲之書    時間: 2012-4-11 09:19 PM

會員名稱:雲之書
心得感想:太感謝了 我要正要追每部 這部看起來也是守備範圍內的喔
再感謝連MF最近有問題的下載方式也告知喔
作者: t327603    時間: 2012-4-11 09:53 PM

會員名稱 : t327603
心    得 : 感謝大大的分享!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 虛秋寒    時間: 2012-4-11 10:31 PM

會員名稱:虛秋寒
下載項目:第1話
心得感想:這個非常都不錯看的說 看漫畫時在是有點滿利害的感覺上 女主角的樣子 雖然畫風 還算可以接受的說
作者: 白色迷思    時間: 2012-4-11 11:10 PM

會員名稱:白色迷思
心得感想:太棒了,又是全新的戰爭打鬥類動畫,真是期待。
作者: chenwoeiyan    時間: 2012-4-11 11:40 PM

會員名稱:chenwoeiyan
心得感想:其風格不禁讓人聯想到黑礁!!希望能一樣精彩啊!!!謝謝分享!
作者: LLL1207    時間: 2012-4-12 12:38 AM

會員名稱 : lll1207
心得       : 不太期待人設 比較期待劇情
作者: nlmmutlbk    時間: 2012-4-12 11:15 AM

會員名稱: nlmmutlbk
下載項目: 01
心得感想:強勢的御姐屬性,還有伊藤靜超讚的配音,怎麼能錯過呢﹖期待免空不要再杯具了
作者: quinmantha    時間: 2012-4-12 11:47 AM

會員名稱:quinmantha
下載項目:第01話
心得感想:大大分享好多新連載喔 這個看起來也不錯 謝謝大大分享
作者: cvb98    時間: 2012-4-12 12:48 PM

會員名稱 : cvb98
心    得 : 先去看了影片,我喜歡可可和喬那,而且這部沒有我想像中的陽剛~(哈哈!都被可可中和掉了)團員也看起來人都很好!
MF沒有問題喔!可以下,它有的時候不是很穩定,如果還是不能下有的時候是防毒軟體把它自動關上了.我常遇到狀況...
作者: 451356    時間: 2012-4-12 01:47 PM

作者: w01171991    時間: 2012-4-12 05:35 PM

會員名稱 : w01171991
心得: 可以下載了 ~~謝謝 感謝分享^^
作者: 哈亞貼    時間: 2012-4-12 07:33 PM

會員名稱:哈亞貼
心得感想:不知道是否會大量發主角群便當(>.<!!!)
作者: crazyplay    時間: 2012-4-12 09:49 PM

會員名稱:crazyplay
心得感想:感謝分享~
             檔案解壓縮正常...
作者: pokljm31    時間: 2012-4-13 09:55 AM

會員名稱:pokljm31
心得:聽說這部表現不錯 所以想看看 軍事動畫一直是滿特別的一塊 期待劇情內容如何~~

作者: 15127    時間: 2012-4-13 06:38 PM

會員名稱 : zz780705
心得: 等好久了
趕快下載來看看
聽說很好看
所以趕快來看看

作者: wind0147    時間: 2012-4-13 08:22 PM

會員名稱:wind0147

心得感想:這部讓我等了好久  然而終於出來了  謝謝分享
作者: a25532942    時間: 2012-4-13 08:54 PM

會員名稱:a25532942
心得感想:感謝樓主阿 可以下載
看到這個就讓我想到黑礁  應該是不錯的作品吧
希望這次也有好男人出現(茶
作者: s20328ac    時間: 2012-4-13 09:05 PM

會員名稱:s20328ac
心得感想:看過漫畫!! 看看動畫版的表現如何!!
作者: punkband573    時間: 2012-4-13 09:24 PM

作者: mini1111    時間: 2012-4-14 10:39 AM

會員名稱:mini1111
心得感想:期待這部作品很久嚕~~感謝~~~
作者: audi173    時間: 2012-4-14 01:11 PM

會員名稱:audi173
下載項目:軍火女王 01
心得感想:裡面還有介紹武器的名稱種類  真是不錯的動畫ㄚ
作者: 314127    時間: 2012-4-14 01:16 PM

01.會員名稱: a314127
02.下載項目: 軍火女王 第一話
03.心得感想:看了一下別人貼的實況截圖,感覺還滿合口味的,所以就下載來看一下內容如何,果然很棒阿~ 追定了!!
作者: iamsarder    時間: 2012-4-14 02:03 PM

會員名稱:iamsarder
心得感想:感謝大大分享~有下有推
希望跟漫畫版的一樣精采~
作者: 不當大哥多年    時間: 2012-4-14 03:38 PM

會員名稱:不當大哥多年
心得感想:之前看官頁說無限期延期,沒想到4月就出啦 !!!!

太好看了!!
作者: 銀瑟小子    時間: 2012-4-14 06:54 PM

會員名稱:銀瑟小子

心得感想:沒有看過,好奇所以來看看,發現版大很用心的在整理與提供,非常感動,謝謝分享^^
作者: faifai773    時間: 2012-4-14 07:50 PM

會員名稱 :faifai773
心得: 可以下載了 ~~謝謝 感謝分享^^
作者: H81877818    時間: 2012-4-15 09:18 AM

新的卡通漫畫是嗎?
這封面圖案幾乎都男的...
作者: b00444437    時間: 2012-4-15 11:20 AM

會員名稱:b00444437
心得:這一部的感覺好像很有意思,來下載看看,謝謝大大的分享啦。

作者: 2512830    時間: 2012-4-15 01:20 PM

會員名稱:2512830
心得感想:
以往版主都會放簡介呀,這次似乎忘記啦~
是不是類似電影軍火之王呢
作者: ytgniz    時間: 2012-4-15 01:27 PM

會員名稱:ytgniz
心得感想:這很好看 謝謝分享
作者: Fly-way    時間: 2012-4-16 09:19 AM

會員名稱:Fly-way
心得感想:等很久了!感謝版大不吝分享~辛苦了
作者: sming0862001    時間: 2012-4-16 03:13 PM

會員名稱:  sming0862001
心得感想:應該不錯看的樣子喔趕快來下載感恩
作者: lapatte00    時間: 2012-4-18 01:52 AM

會員名稱:lapatte00
心得感想:
當初看到漫畫蠻偶然的,非常喜歡這一部,
但我壓根沒想到竟然會動畫化!
動畫的寇寇好可愛喔!可愛度破天際啦!
會非常非常期待後面的劇情阿~~~~~~
作者: helloohehe    時間: 2012-4-18 01:18 PM

會員名稱:helloo
心得感想:喔喔喔!!等很久啦!!來看看動畫版的表現如何!!
作者: aglaia123    時間: 2012-4-18 06:16 PM

04/18
新增 第02話.154MB
日語發音(繁體中文) 惡魔島/MP4-720P

作者: a19181716    時間: 2012-4-18 06:41 PM

01.會員名稱:a19181716

02.下載項目:2

03.心得感想:沒看過這種類型的
             看過第一集感覺還不錯
             應該還會追

作者: liuesan    時間: 2012-4-18 06:46 PM

會員名稱:liuesan
下載項目:軍火女王 02
心得感想:這部漫畫我一直有在追,內容真的非常不錯,感謝分享!!
作者: audi173    時間: 2012-4-18 06:55 PM

會員名稱:audi173
心得感想:讚啦! 就是要看棒的動畫  謝謝大大分享
作者: fymmaxfu84    時間: 2012-4-18 07:47 PM

會員名稱:fymmaxfu84
心得感想:在這部動畫裡還滿多的軍用武器的    看起來滿不錯看得
作者: w01171991    時間: 2012-4-18 07:49 PM

會員名稱:w01171991
下載項目: 02
心得感想:讚啦! 就是要看棒的動畫  謝謝大大分享
作者: boya724    時間: 2012-4-18 08:10 PM

會員名稱:boya724
下載項目:第二話
心得感想:期待他們的後續發展
作者: b9914139    時間: 2012-4-18 08:34 PM

作者: 煞氣宅    時間: 2012-4-18 08:36 PM

會員名稱:煞氣宅
下載項目: 02
心得感想:看了第一集後  整個熱血沸騰 希望第二集也是  謝謝大大分享
作者: ao111213    時間: 2012-4-18 09:01 PM

作者: mini1111    時間: 2012-4-18 11:07 PM

會員名稱:MINI1111
下載項目:軍火女王  第02話
心得:感謝大大熱情分享~~~這是部很棒的作品~~~
作者: zc081    時間: 2012-4-18 11:44 PM

會員名稱:zc081
下載項目:軍火女王第02話
心得:第二集出了 好期待喔 感謝大大的分享
作者: kiki41862000    時間: 2012-4-19 10:33 AM

會員名稱: kiki41862000
下載項目: 第02話
心得感想:第2話耶~更新速度超快的~多謝大大無私的分享
作者: s612120    時間: 2012-4-19 11:00 AM

會員名稱:s612120
心得感想:期待這部作品很久了~
感謝版大不吝分享~辛苦了
作者: a4458972    時間: 2012-4-19 04:50 PM

會員名稱:a4458972
下載項目:第1話
心得感想:小朋友大好呀..(驚 殺氣十足的 笑的時間點也蠻詭異的..
作者: mitlee92    時間: 2012-4-19 05:28 PM

會員名稱:mitlee92
下載項目:軍火女王 第02話
心得感想:3q3q3q3q3q
作者: 30804    時間: 2012-4-19 05:56 PM

作者: 2dix3max    時間: 2012-4-19 06:31 PM

會員名稱:2dix3max
心得感想:等很久啦~~~~!!來看看動畫版的表現如何!!
作者: AW050263AW    時間: 2012-4-19 08:27 PM

會員名稱:AW050263AW
下載項目:2
心得感想:辛苦大大囉!!
          沒看過的~又是沒看過的~畫風不錯!!的作品、趕緊來看一下!謝謝!
作者: re_inforce    時間: 2012-4-20 11:55 PM

會員名稱:re_inforce
下載項目:02
心得感想:500多mb的mkv。。。好大啊。。。畫面會很精細咯~~~
作者: kone1302002    時間: 2012-4-21 04:10 PM

會員名稱:kone1302002
下載項目:軍火女王 01
心得感想:等很久了!!!這好像有漫話ˇˇ來看看,感謝分享ˇˇ
作者: siomn800    時間: 2012-4-21 05:49 PM

感覺大大嚕 又發現好看的卡通了XD
作者: 醬油    時間: 2012-4-21 08:05 PM

會員名稱:醬油

下載項目:2

心得感想:
什麼~~那位白長髮的是女人
這也太扯了吧
我一直以為他是男人說
一開始還以為他喜歡穿女裝哩........
也太像男的了吧
白髮男的味覺好可怕喔
謝謝分享ˇ
作者: ytgniz    時間: 2012-4-21 10:36 PM

會員名稱 : ytgniz
心得 :這很好看 謝謝分享
作者: rppw2003    時間: 2012-4-21 11:58 PM

會員名稱:RPPW2003
下載項目:01、02
心得感想:奇怪?為什麼我第一集下載下來不能看呢?不過第二集看得到是讓人震撼呀!
作者: j30289    時間: 2012-4-22 12:17 AM

作者: fall50332    時間: 2012-4-22 07:09 PM

會員名稱:fall50332
下載項目:第02話
心得感想:有句俗與說 商場如戰場 這部跟本相反 戰場..是他們的商場
作者: 羽守    時間: 2012-4-23 09:25 AM

會員名稱:羽守
下載項目:01.02
心得感想:喔喔喔!!等很久啦!!來看看動畫版的表現如何!!
作者: k10101k    時間: 2012-4-23 09:37 PM

會員名稱: k10101k
    下載項目: 1~2
    心得感想: 這部原作好像有點冷門,不過我很喜歡。期待動畫很久了,感謝分享。
作者: qtnez    時間: 2012-4-25 08:22 AM

作者: akimisato    時間: 2012-4-25 10:30 AM

會員名稱:akimisato
下載話數:03(先預備XD)
心得:
實在是非常精采的劇情和槍戰!
這部廣受好評呢!
感謝大大分享!
在此先謝過(雖然來未出XD
作者: aglaia123    時間: 2012-4-25 06:19 PM

04/25
新增 第01話.104MB
日語發音(繁體中文) 極影/MP4-480P

04/25
新增 第02話.97MB
日語發音(繁體中文) 極影/MP4-480P

作者: g8g8smsm    時間: 2012-4-25 06:24 PM

作者: mayochen    時間: 2012-4-25 06:31 PM

會員名稱:mayochen
心得:
一開始以為不是很好看的感覺,但沒想到其實還不錯耶!!!
作者: quinmantha    時間: 2012-4-25 06:42 PM

會員名稱:quinmantha
下載項目:第03話
心得感想:一星期的期待 第03話終於出了 謝謝大大分享
作者: hungche7777    時間: 2012-4-25 06:44 PM

會員名稱:hungche7777
心得感想:朋友推薦來看!沒想到這麼好看!謝謝大大!
作者: 羅風    時間: 2012-4-25 07:07 PM

會員名稱 : 羅風
下載項目 : 軍火女王第03話
心得 :這很好看呀! 謝謝大大的分享!
作者: event1144085    時間: 2012-4-25 07:16 PM

會員名稱:event1144085
下載項目:第03話
心得感想:感謝大大分享~~
作者: jason7256    時間: 2012-4-25 07:28 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!