伊莉討論區

標題: 拉比和利娜莉的關係是啥?? [打印本頁]

作者: w19911216    時間: 2009-8-13 11:42 PM     標題: 拉比和利娜莉的關係是啥??

我覺得拉比喜歡利娜莉耶
原因:

1.利娜莉在跟三級惡魔對打的時候拉比非常擔心

2.拉比跟羅特對打的時候,拉比一聽到羅特製造的利娜莉的聲音的時候,拉比的心好像有點動搖..

3.公式書上拉比跟利娜莉的關係是一個問號

4.拉比剛入團的時候看到利娜莉坐在棺材旁邊哭的時候,反應好像有點大..
作者: Lockon    時間: 2009-8-14 04:34 PM

可能是大哥哥對小妹妹那一種關心感覺,沒有什麼特別
不過拉比本身都有很多迷還沒有解開
作者: oboroo    時間: 2009-8-15 09:19 PM

我動畫103集看完,感覺好像已經有點不太像單純的大哥哥對小妹妹那一種關心
感覺有一點點單向暗戀的feel O.O
個人是希望亞連跟莉娜.Lee在一起(雖然亞連都沒動作...)
作者: 吸血鬼女孩    時間: 2009-8-17 06:20 PM

作者: swelter    時間: 2009-8-19 07:20 PM

咦∼!
我以為拉比喜歡的是大姊姊外加波霸型的那種(參照吸血鬼那幾話)
其實是為了暗戀利娜莉而出現的障眼法嗎??
我還是希望他們倆個只是【夥伴】或【戰友】的關係...
作者: sakura955054    時間: 2009-8-20 04:17 AM

作者: h51418y    時間: 2012-4-23 03:57 PM

哥哥和妹妹的關係吧!之後麗娜莉就比較關心亞連了,自從亞連離開教團後。
作者: love拉拉    時間: 2012-5-7 09:11 PM

應該是單戀吧
畢竟都還年輕也相處這麼久
作者: andrew841018    時間: 2016-5-9 12:11 PM

我覺得是單相思,不然怎麼會那麼擔心,應該就是喜歡上了!!
作者: qzpm0001    時間: 2016-9-17 10:46 PM

有可能拉比喜歡莉娜莉吧,但還是希望亞連莉娜莉在一起
作者: xo13125    時間: 2018-7-14 10:36 PM

拉比暗戀莉娜莉吧!不過莉娜莉應該只當他是同伴

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!