伊莉討論區

標題: [轉]真・三國無雙8 Empires 免安裝版 Dynasty.Warriors.9.Empires v1.001(PC@繁中@MG/多空@34.77GB) [打印本頁]

作者: 0805446    時間: 2021-12-24 05:48 PM     標題: [轉]真・三國無雙8 Empires 免安裝版 Dynasty.Warriors.9.Empires v1.001(PC@繁中@MG/多空@34.77GB)

[attach]136399630[/attach]

【遊戲名稱】:真・三國無雙8 Empires 免安裝版
【遊戲類型】:動作冒險
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:34.77GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:叱吒風雲戰場,開創精彩人生!
一騎當千的爽快戰鬥與攻城略地的策略博弈同時囊括的「Empires」系列新作隆重登場!

『真・三國無雙8 Empires』的特點
活用計略,引領全軍攻城略地!精彩刺激的「攻城戰」
從以往系列作品的「戰鬥」,進化為以城池周邊區域為戰場而爭奪城池的「攻城戰」。配合瞬息萬變的戰況,善用計策和武力,追求「出謀劃策攻城」,享受全新風格的戰鬥。

憑藉武將的個性與信賴來強化國家的「政略系統」
依然保留以自身的選擇,與眾武將的交流決定勢力興衰的「政略」。玩家可成為君主、將軍、在野等身分,體驗多彩多姿的人生。此外,在本作品中與各種武將的交流,關係著能否建立強國。

活出戲劇人生!進化的「編輯功能」
本作同樣搭載系列作為人熟知的「編輯功能」,可組合喜歡的配件,創建玩家分身的獨創編輯武將。 和『真・三國無雙8』中登場的94名無雙武將、約700名的泛用武將一同參與接連發生的各種事件,讓僅屬於你的「三國體驗」更充滿戲劇性。

【下載/安裝教學】:1.解壓縮檔案 Dynasty.Warriors.9.Empires
                           2.下載 無雙8 Empires 修復檔 Fix , 解壓 將Fix文件夾裡面所有檔案複製
                           貼上 Dynasty Warriors 9 Empires 遊戲目錄中覆蓋原檔
                           3.執行Config 語言設定選擇 繁中 決定
                           4.執行 steamclient_loader.exe

【注意事項】:遊戲路徑全英文 ,解壓時請關閉防毒

修復檔 Fix 一定要下載 安裝覆蓋 遊戲才能玩

【下載鏈接】FI : Dynasty.Warriors.9.Empires   (建議使用 Jdownloader下載器 穩定)
                 HF :  Dynasty.Warriors.9.Empires  

MG: W1 W2 W3 W4 W5 W6 W7
                 UP : W1 W2 W3 W4 W5 W6 W7

無雙8 v1.001  :  Warriors.9.Empires v1.001  (建議使用 Jdownloader下載器 穩定)

修復檔 Fix   ZS :  無雙8 Empires 修復檔 Fix   (修復檔 Fix 一定要下載 安裝覆蓋 遊戲才能玩)
                 MG:  無雙8 Empires 修復檔 Fix
                 GD:  無雙8 Empires 修復檔 Fix

三國無雙8手把 :  三國無雙8手把設定
無雙17項修改器 :   風靈17項修改器 (風靈月影版)   

2.下載 無雙8 Empires 修復檔 Fix , 解壓 將Fix文件夾裡面所有檔案複製
   貼上 Dynasty Warriors 9 Empires 遊戲目錄中覆蓋原檔
3.執行Config 語言設定選擇 繁中 決定
4.執行 steamclient_loader.exe

【存活時間】:依照空間決定

【預覽圖片】:

[attach]136399668[/attach]
[attach]136399669[/attach]
[attach]136399670[/attach]
[attach]136399671[/attach]
[attach]136399672[/attach]
[attach]136399700[/attach]
[attach]136399688[/attach]

[attach]136399668[/attach]
[attach]136399669[/attach]
[attach]136399670[/attach]
[attach]136399671[/attach]
[attach]136399672[/attach]
[attach]136399700[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: kim01053    時間: 2021-12-24 06:07 PM

下載項目:真三國無雙8Empires
下載日期:2021/12/24
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝0805446大大,FI空間好用
心得:頭香!!先嘗試下載看看吧
2個小時後再來分享~~~

作者: desmond0309    時間: 2021-12-24 06:13 PM

在這裡說一個小故事,當年真三8發售的時候,我買了一份PS4版,結果根本玩不下去FPS不到25,然後我一氣之下又買了一個steam版的,玩了2小時就塵封起來了,今年年初我忽然想玩,結果我的遊戲被"自動升級"成免費版的,所有腳色解鎖都要花錢,搞得我花了2份遊戲的錢結果不能玩遊戲,而且還因為購買超過2周跟遊玩超過1小時不能退費
  從此我只會用盜版來支持他
作者: oscarkei2011    時間: 2021-12-24 06:16 PM

下載項目:真・三國無雙8 Empires 免安裝版
解壓密碼:(無密碼)
感謝語:(感謝0805446大大的分享)
心得:(可以自創武將遊玩和加入心儀武將的國家)

作者: dosex125    時間: 2021-12-24 06:29 PM

先下載看看 好不好玩 STEAM評價好像不太好
作者: yen!    時間: 2021-12-24 06:32 PM

感謝樓主0805446大大,分享超快完整資源給大家~
作者: mylonely0127    時間: 2021-12-24 06:59 PM

不知道大大有沒有修改器 網路上的無法下載下來 不然就是有毒 有大大可以分享嗎?
作者: Ukita    時間: 2021-12-24 07:07 PM

下載項目:真三國無雙8 Empires
感謝語:謝謝0805446大大!
心得:謝謝大大,現在下載來玩玩看!
作者: 75612345    時間: 2021-12-24 07:17 PM

感謝語:感謝0805446大大!
心得:謝謝大大,今天是平安夜下載來玩看看
作者: magickeven    時間: 2021-12-24 07:45 PM

解壓密碼:未解壓,下載中
感謝語:感謝0805446大大分享
心得:希望玩起來不會太暈,真38玩半小時就吐了,沒再玩了
作者: 凡妮拉    時間: 2021-12-24 07:46 PM

這有支援手把嗎,還是只能用鍵盤玩

作者: mongoose77    時間: 2021-12-24 08:06 PM

解壓密碼:未
心得:【手把補丁】下載後、把有中文含資料夾都改成英文、照對岸方法、先執行手把補丁】再啟動遊戯即可
作者: ak58    時間: 2021-12-24 08:31 PM

解壓密碼:成功
感謝語:謝謝0805446大大
心得:成功下載成功進入遊戲
等解決手把問題
作者: sss95520199    時間: 2021-12-24 08:35 PM

心得:我想要手把玩 有人可以分享嗎~
作者: yen!    時間: 2021-12-24 08:43 PM

我剛才發現手把好像不能使用,有解決方法嗎?
作者: 306121794    時間: 2021-12-24 08:50 PM

解壓密碼:未解壓,下載中
感謝語:感謝0805446大大分享
心得:謝謝大大讓我聖誕有遊戲玩

作者: 25479841    時間: 2021-12-24 08:54 PM

心得:下載完成,但手把無法使用+1 等待解決方法
作者: ejijo6tp6    時間: 2021-12-24 09:06 PM

殘念...可以進去遊戲...但...沒有聲音= =+
作者: 0958165355    時間: 2021-12-24 09:20 PM

我也想知道  可不可以用 xbox手把玩  
作者: ddt266266    時間: 2021-12-24 09:45 PM

感謝語:感謝0805446大大,FI感恩,辛苦了
心得:先下載看看,等等有閒再來測試
作者: rixesu    時間: 2021-12-24 09:49 PM

沒有任何聲音,手把也不能用,等解決方法
作者: ak58    時間: 2021-12-24 09:54 PM

ak58 發表於 2021-12-24 08:31 PM

再Update一下
有人說沒聲音,我是沒問題的
至於手把方面還是不行
我看了3DM那邊
他們用添加“非steam遊戲"大法
我是不行,不知道有沒有人再試一下
作者: loveghost07    時間: 2021-12-24 09:58 PM

是不是不能用搖桿操作  求解~"~

作者: 神落葉    時間: 2021-12-24 10:24 PM

解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝0805446大大這麼快速的分享
心得:電腦接360手把無法操作,可能需要再請大大幫忙研究看看問題在哪
有試著爬文,但好像沒看到類似災情情況@@''
作者: BB1044006    時間: 2021-12-24 10:33 PM

心得:可以進行遊戲,但是手把不能用,我用DS4WINDOW連一樣沒反應,目前沒找到原因
作者: 1224a819    時間: 2021-12-24 10:34 PM

卡個手把沒反應 steam大法也不行 但是有聲音
作者: andrew535    時間: 2021-12-24 11:06 PM

下載項目:真三國無雙8 Empires 免安裝版
感謝語:非常感謝0805446大大
心得:成功下載成功進入遊戲,進入設定檔卻有看到手把的按鍵設定但手把無法使用。
作者: godmandk    時間: 2021-12-24 11:09 PM

作者: yoyoyo520146    時間: 2021-12-24 11:10 PM

XBOX把手只能按B鍵而已QQ
作者: chun78945612    時間: 2021-12-25 12:52 AM

下載日期:2021/12/25
心得:感謝大大的分享,想不到那麼快有
至於手把要在steam控制器配置那裡選擇配置,然後選擇ps4控制器
因為我是用ps4手把,xbox手把可以嘗試上面那個,不過都有小小問題
以ps4為例取消變成OPTIONS鍵等,不知道日後有沒有手把補丁
作者: aaagggrrr555    時間: 2021-12-25 12:07 PM

chun78945612 發表於 2021-12-25 12:52 AM

請問如何看到控制器配置 找不到社群..
作者: jay19980106    時間: 2021-12-25 12:24 PM

心得:謝謝大大的聖誕禮物
作者: chun78945612    時間: 2021-12-25 01:50 PM

aaagggrrr555 發表於 2021-12-25 12:07 PM
請問如何看到控制器配置 找不到社群..

在收藏庫那裡選擇遊戲,然後順著我圖一至圖三就可以看到
跟著套用配置,如果看不到圖一的控制器配置,進一次遊戲然後退出遊戲看看有沒有出來
作者: yen!    時間: 2021-12-25 01:56 PM

那個設置不是正版遊戲才有效嗎?
作者: yen!    時間: 2021-12-25 01:57 PM

chun78945612 發表於 2021-12-25 01:50 PM
在收藏庫那裡選擇遊戲,然後順著我圖一至圖三就可以看到
跟著套用配置,如果看不到圖一的控制器配置,進一次 ...

作者: chun78945612    時間: 2021-12-25 02:13 PM

yen! 發表於 2021-12-25 01:57 PM

應該不是,不過有些鍵位問題
例如取消變成OPTIONS鍵等,因為x鍵用了跳躍

作者: ws849920    時間: 2021-12-25 02:31 PM

心得:挖 這速度太讚嘞 聖誕節不怕沒遊戲嘞

作者: kyo9528    時間: 2021-12-25 03:34 PM

先下載看看 好不好玩
畢竟沒有開放式世界
作者: q8901232009    時間: 2021-12-25 05:19 PM

心得:沒玩過8來體驗一下
作者: 白銀的幻蘿莉    時間: 2021-12-25 06:33 PM

感謝語:感謝0805446大大
心得:成功下載
作者: display2100    時間: 2021-12-26 06:36 AM

載項目:真三國無雙8 Empires
下載日期:2021/12/26
解壓密碼:無
心得:覆蓋fix之後無法運行。
作者: po_po333    時間: 2021-12-26 08:08 AM

感謝語:感謝0805446!
心得:感謝大大分享~

作者: aa0982232090    時間: 2021-12-26 10:31 AM

感謝語:希望遊戲質感不會太差,如果玩了感覺不錯就用
台幣支持,超級感謝0805446大大分享~~~
作者: rugaleve2    時間: 2021-12-26 03:21 PM

修改器按照說明也無法使用,有人知道原因嗎?
作者: wayneqaz    時間: 2021-12-26 03:36 PM

聲音正常 PS4手把也完美支援
唯一的問題是破解程式和steam的某些遊戲有衝突 ex.永劫無間
每開一次真三八帝王傳 就要登出steam再重登才能玩永劫
但steam裡的其他遊戲卻不受影響
作者: NightSoL    時間: 2021-12-26 04:27 PM

心得:PS4手把運行OK 遊戲也有聲音 一切正常
作者: 冰下隼龍    時間: 2021-12-26 04:56 PM

desmond0309 發表於 2021-12-24 06:13 PM
在這裡說一個小故事,當年真三8發售的時候,我買了一份PS4版,結果根本玩不下去FPS不到25,然後我一氣之下又 ...

看著 我都為你流淚了~ 太慘了...
作者: bulle1006    時間: 2021-12-26 04:57 PM

來玩看看 謝謝大大                                                                        
作者: strike5566    時間: 2021-12-26 05:57 PM

各位大大好 , 敝人測試出XBOX360搖桿配置如下圖:

[attach]136411413[/attach]

另外,在遊戲設定裡 " 鍵盤滑鼠操作設定 " , 動作操作以及選單操作,也請一併確認對照此設定圖 (敝人一開始設定好後,選單操作完全對應,但動作操作沒有完全對應到,經修正後可完全對應), 以上提供參考 !

作者: demeno    時間: 2021-12-27 02:36 AM

下載日期:2021/12/27
感謝語:感謝0805446大大,解壓正常可玩
心得:大家趕快下載修復檔,三個載點失連兩個了,要是都被舉報我再幫忙補檔@@
作者: karta168888    時間: 2021-12-28 12:33 AM

關於手把補丁不能用的,不妨試試以下方法。利用新增非steam遊戲方法,在此之前請先把執行檔steamclient_loader改成DW9[attach]136418324[/attach]再點選控制器設置,瀏覽按鍵配置[attach]136418333[/attach]再點社群[attach]136418334[/attach]點顯示其他控制器類型,再依據你的控制器類型選你要的,再套用配置就好了

作者: fatedsa    時間: 2021-12-28 02:20 PM

編輯武將模式,如果進到古代穿越武將那邊就會當機
在戰場遇到古將也會當機
請問有人跟我一樣嘛。?
作者: z3450660    時間: 2021-12-28 08:35 PM

karta168888 發表於 2021-12-28 12:33 AM
關於手把補丁不能用的,不妨試試以下方法。利用新增非steam遊戲方法,在此之前請先把執行檔steamclient_loa ...

請問
我沒看到控制器設置的選項怎麼辦

補充內容 (2021-12-28 09:55 PM):
想問個 你們是新增非STEAM點進去後就看的到DW9選項嗎
因為我是要瀏覽檔案選取才行,開始遊戲下方沒有任何控制器選項
作者: wilson4212    時間: 2021-12-28 11:40 PM

demeno 發表於 2021-12-27 02:36 AM
下載日期:2021/12/27

你好, 能幫忙補個檔嗎。三個都開不到.. 謝謝大大
作者: optimistic006    時間: 2021-12-29 12:12 AM

瀏覽器自動刪掉Fix檔 我的天~~~~
作者: soso6508    時間: 2021-12-29 08:14 AM

也太快就有了吧 好厲害啊{:39:}{:39:}
作者: jay79774094    時間: 2021-12-29 04:46 PM

z3450660 發表於 2021-12-28 08:35 PM
請問
我沒看到控制器設置的選項怎麼辦

我也是 改名再用也是看不到控制器設置這選項~"~
作者: eyny1090908    時間: 2021-12-29 06:08 PM

jay79774094 發表於 2021-12-29 04:46 PM
我也是 改名再用也是看不到控制器設置這選項~"~

進入steam點收藏庫選DW9 選檢視-點設定-選控制器 如把搖桿安裝好即出現偵測到的控制器 就會出現控制器配置
作者: zero5161653    時間: 2021-12-29 10:58 PM

請問存檔路徑位置在哪?
作者: 王亞樵    時間: 2021-12-30 12:09 AM

下載日期:2021/12/30
感謝語:感恩0805446大大的分享
心得:三國無雙都出到8了畫質越來越好下來試玩看看
作者: arroha    時間: 2021-12-30 02:59 PM

下載日期:2021/12/29
感謝語:感謝0805446大大的分享,期待已久的遊戲了
心得:畫面真的滿讚的!!!看來該弄一台好一點的電腦了

作者: McFrise120    時間: 2021-12-31 05:27 AM

steam看不到控制器配置的
先去STEAM的設定>控制器>一般控制器設定
把第一個打勾取消掉
回到收藏庫就可以看到選項了
如果還是沒有就重開STEAM
JoyToKey不能用的就放棄吧
因為你是WIN10正版的受害者

作者: blueness400122    時間: 2021-12-31 02:27 PM

一切正常  請問解析度如何更改?
作者: gkd2143    時間: 2021-12-31 07:40 PM

McFrise120 發表於 2021-12-31 05:27 AM
steam看不到控制器配置的
先去STEAM的設定>控制器>一般控制器設定
把第一個打勾取消掉

我寧願用鍵盤+滑鼠。至少滑鼠的靈敏度一流
因為是用鍵盤的按鍵映射到手把上
遙感的方向不是360度的 移動,視角都會比原生手把控制差很多

作者: rythem12    時間: 2022-1-1 12:58 AM

下載日期:2021/12/31
心得:先下載看看

作者: 卡好牌汽水    時間: 2022-1-1 01:20 PM

下載日期:2022/01/01
感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:速度真快,已經出了= =,當初看到預告就覺得好像不錯玩,雖然很多人都不看好這遊戲,不過我自己是很喜歡玩這種的,能看的出來遊戲一直在嘗試改變玩法跟想要創新的想法
作者: lf20935    時間: 2022-1-1 06:30 PM

感謝語:感謝0805446大大的分享
心得:遊戲可以正常遊玩 感謝大大 只有一個問題 修改器無法使用

作者: wujim79324    時間: 2022-1-1 09:47 PM

解壓密碼:已解壓
感謝語:感謝
FI空間好用,版主建議的夏載器
心得實在太棒的遊戲 謝謝大大的分享

作者: 0936162744    時間: 2022-1-2 10:38 AM

奇怪,可以玩但沒有聲音,是什麼問題?
作者: forever飯糰    時間: 2022-1-2 03:02 PM

沒辦法存檔求大大教學
作者: astaroth1010    時間: 2022-1-2 06:41 PM

解壓縮過程有檔案毀損但遊戲能開
進入遊戲後所有武將都叫夏侯惇
作者: typhoonsuper    時間: 2022-1-2 07:05 PM

下載日期:2022/1/2
感謝語:(感謝0805446大大的分享)
心得:最近突然對三國系列很感興趣 趕緊玩看看!!!謝謝分享
作者: gn1823848    時間: 2022-1-4 01:36 AM

遊戲沒有聲音 有大大能解決嗎
作者: zero5161653    時間: 2022-1-4 05:28 PM

有涵dlc嗎
作者: 帝牙    時間: 2022-1-5 11:51 AM

下載日期:2022/1/5
感謝語:謝謝0805446大大無私分享
心得:期待很久成功進入遊戲等有空再來玩
作者: easy951753    時間: 2022-1-5 11:52 PM

下載日期:2022/01/05
感謝語:感謝0805446大大,三國新人初體驗
心得:先嘗試下載看看吧
玩完再來分享~~~
作者: G921816679    時間: 2022-1-6 05:28 AM

下載日期:2022/01/06
解壓密碼:解壓成功
但是完全沒聲音
有解決辦法嗎? 要哭了
作者: 創見    時間: 2022-1-6 11:24 PM

下載日期:2022/1/6
感謝語:感謝0805446大大分享!
心得:希望能順利遊玩 手把能使用
作者: a656223    時間: 2022-1-7 01:44 AM

下載日期:2022/1/7
作者: chel0000    時間: 2022-1-7 10:56 AM

W4 不能下載 有解決方法嗎?
作者: steven801117    時間: 2022-1-7 01:56 PM

fix覆蓋後參數錯誤,不能玩
作者: chyang778    時間: 2022-1-7 06:32 PM

哭哭  W4 GG了 不能下載
作者: 胸毛哥    時間: 2022-1-7 06:43 PM

版主可以補發MG W4的檔案嗎?
(超感謝!)
作者: tan122336521    時間: 2022-1-7 06:48 PM

有人能解沒聲音的問題嗎? 我開網頁什麼的都正常有聲音
就這三國八打開後 遊玩都沒問題  就是一點聲音都沒有
感謝各位大大幫忙解答一下
我自己找到答案了...win10沒有自己安裝directx_Jun2010_redist 這個東西  去安裝完就可以了(dx9)

作者: tan122336521    時間: 2022-1-7 07:21 PM

G921816679 發表於 2022-1-6 05:28 AM

win10沒有自己安裝directx_Jun2010_redist 這個東西  去安裝完就可以了(dx9)  我也是自己搞很久才知道
作者: 朱御    時間: 2022-1-8 12:33 AM

好可惜,其他都下載好了 就獨缺MG:4 載點壞掉了
作者: a0919154169    時間: 2022-1-8 12:36 AM

MG:4死掉了.....................

作者: ice70008    時間: 2022-1-8 10:16 AM

只差MG4了~~~求大大~~~拜託了~~~~~
作者: kevin70011    時間: 2022-1-8 07:41 PM

blueness400122 發表於 2021-12-31 02:27 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=326756239&ptid=13286395][/url]
一切正常  請問解析度如何更改?

先在遊戲資料夾裡面的 Config.exe 文件裡面修改 成 視窗化 1080P 進遊戲確定後 再去遊戲內設定更改成自己要的畫質

作者: kevin70011    時間: 2022-1-8 08:10 PM

1.解析度修改➤在遊戲資料夾裡面的 Config.exe 文件裡面修改 成 視窗化 1080P 進遊戲確定後 再去遊戲內設定更改成自己要的畫質!!!
2.別用樓主修改器會裝一推怪東西 ➤我自己放在整理一個放在華碩雲端,需要的自己載
https:左斜槓左斜槓reurl點cc左斜槓mGq5Al
3.如果已經裝了很多怪東西➤要刪掉請使用Revo Uninstaller 這個可以把殘留文件通通殺掉
https:左斜槓左斜槓reurl點cc左斜槓MbZ5Vv
4.缺PART4 ➤https:左斜槓左斜槓reurl點cc左斜槓ve5Ozk (這邊注意 來此網址請先關掉擋廣告的工具 不然他不會給你載!!!!)
5.各種遊戲開不了音效等等問題 (下面兩個都下載狂點下一步就好)
修復DirectX https:左斜槓左斜槓reurlcc左斜槓l90rmj
使用修復微軟常用運行庫➤https:左斜槓左斜槓reurl點cc左斜槓ve5OMN

我沒權限放網址 自行更換 and左斜槓-> . and /

就這樣小弟 去打APEX 了 再見了各位  

成功的麻煩TAG我 OR 讚我一下 讓我滿足一下虛榮心!謝謝 愛你們

作者: 創見    時間: 2022-1-8 10:35 PM

NightSoL 發表於 2021-12-26 04:27 PM

請問 ps4手把如何使用 ?
謝謝你
作者: chyang778    時間: 2022-1-9 12:00 AM

kevin70011 發表於 2022-1-8 08:10 PM
1.解析度修改➤在遊戲資料夾裡面的 Config.exe 文件裡面修改 成 視窗化 1080P 進遊戲確定後 再去遊戲內設定 ...

謝謝大大分享MG4的檔案 可以下載
作者: 朱御    時間: 2022-1-9 02:59 AM

kevin70011 發表於 2022-1-8 08:10 PM
1.解析度修改➤在遊戲資料夾裡面的 Config.exe 文件裡面修改 成 視窗化 1080P 進遊戲確定後 再去遊戲內設定 ...

太讚啦!!
感謝大大 ~ 好人有好報
作者: tonyangu    時間: 2022-1-9 10:28 AM

MG載點4死掉了,哭哭,有機會補檔嗎?

作者: kevin70011    時間: 2022-1-9 11:02 AM

tonyangu 發表於 2022-1-9 10:28 AM
MG載點4死掉了,哭哭,有機會補檔嗎?

看90樓看90樓看90樓看90樓看90樓看90樓看90樓
作者: ice70008    時間: 2022-1-9 11:42 AM

下載完成啦!!目前開啟正常~研究手把中~感謝大大!!
作者: p281987    時間: 2022-1-9 12:16 PM

先下載看看 好不好玩 STEAM評價好像不太好
作者: walesandcrystal    時間: 2022-1-10 12:31 PM

請問各位有創武將遇到無法刪除文字的問題嗎?
作者: softmiller    時間: 2022-1-10 04:28 PM

想問問無法存檔該怎麼處理,其他一切都順利但就是無法存檔QQ
作者: sealynational    時間: 2022-1-10 08:34 PM

下載日期:2021/1/10
心得:成功下載,謝謝大大,現在來玩玩看!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!