伊莉討論區

標題: [激瘦金正恩白帥帥現身 北韓妹爆哭瘋狂拍手][蘋果日報][2021-09-01] [打印本頁]

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-9-1 03:55 PM     標題: [激瘦金正恩白帥帥現身 北韓妹爆哭瘋狂拍手][蘋果日報][2021-09-01]

激瘦金正恩白帥帥現身 北韓妹爆哭瘋狂拍手

8月28日(周六)是北韓「青年節」,官方近日在平壤舉辦大規模慶祝活動,領導人金正恩不但接見了「自願」到偏鄉採礦務農的愛國青年、向他們致謝,還出席了青年節慶祝活動,看到消瘦的金正恩身穿白衣出現揮手,現場年輕人都激動拍手,還激動地哭了。

《路透社》報導,金正恩親自接見了這些「上山下鄉」務農或採礦的青年,並稱這些青年是「令人欽佩的英雄」,還讚美他們「自願」在最困難和最具挑戰性的崗位上工作,並表示完全支持他們。

北韓官媒《朝中社》31日還曝光了2張照片,其中一張是金正恩與愛國青年合影。而另一張照片則是,成千上萬男女青年列隊歡迎金正恩,當他們看到變瘦的金正恩穿著米白色帥氣的服裝出現與他們揮手微笑時,所有在場的年輕男女情緒都是既激動又感動,許多人忍不住都一邊用力鼓掌一邊哭了出來。

今年5月,北韓官媒宣稱,有許多孤兒、義務役士兵和學生(其中一些明顯還是兒童)自願離家參與從事體力勞動,包括在煤礦、農場和大型建築項目中工作。

[attach]135783819[/attach]

[attach]135783820[/attach]

[attach]135783821[/attach]

[attach]135783822[/attach]

[attach]135783823[/attach]

[attach]135783824[/attach]

[attach]135783825[/attach]

[attach]135783826[/attach]

[attach]135783827[/attach]

有沒有可能...這就不是原本的金小胖,之前不是一堆『北韓專家』猜金小胖已經過世了...所以偷偷換一個人了...

作者: 極速快車手2010    時間: 2021-9-1 04:04 PM

蔡易餘你也加油吧!...連金正恩都能變瘦,相信你也可以的...!

[attach]135783875[/attach]

作者: hobos666    時間: 2021-9-1 04:19 PM

極速快車手2010 發表於 2021-9-1 04:04 PM
蔡易餘你也加油吧!...連金正恩都能變瘦,相信你也可以的...!

哈哈哈,你好壞!壞人!哈哈哈哈哈哈哈
作者: zogol    時間: 2021-9-1 04:44 PM

北韓妹?這水平沒搞頭吧…
作者: qazwert1    時間: 2021-9-1 08:49 PM

這個不可能是分身了吧!!除非他有雙胞胎弟弟
作者: anntsy    時間: 2021-9-1 10:12 PM

可以一下瘦這麼多,真厲害
作者: r8397110    時間: 2021-9-2 01:20 AM

人造人19號真的明顯變瘦了XD
作者: jimlin100    時間: 2021-9-2 08:56 AM

肥胖是會有很多健康上的問題.
作者: Cancer555    時間: 2021-9-2 09:11 AM

減重後身體應該會比之前健康 掌握在自己手上的王朝應該能多延續一段時間了
作者: maxf1    時間: 2021-9-2 07:57 PM

看來北韓人偶像真的只有金小胖 厲害了
作者: a_da0928    時間: 2021-9-4 10:31 PM

果然是北韓的偶像~真的無人可取代的!
作者: 貫頭    時間: 2021-9-6 12:39 PM

真的有變瘦耶真厲害...加油
作者: 渡世人    時間: 2021-9-6 01:24 PM

怎麼有股熟悉感

這北韓妹爆哭的行為
跟之前選輸時韓粉崩潰的樣子真是有夠像的

只不過人家是極權國家 我們是民主國家
這樣比較起來好像是我們比較心酸一點
作者: 流水無痕    時間: 2021-9-6 11:08 PM

這真的瘦得有夠扯耶!!!!
確定不是身體出了什麼狀況嗎!?
作者: LaiBai    時間: 2021-9-6 11:31 PM

看起來比較不像獨裁者了,也比較上鏡頭了,之前躲起來可能就是為了減肥吧
作者: z40655783    時間: 2021-9-6 11:45 PM

這新聞裡的內容我完全不信,我根本不信會有那麼多年輕人看到這位會那麼激動,那些肯定都是找來的演員,某種程度上,跟中共挺像的嘛
作者: ddrqooqoo    時間: 2021-9-7 02:30 AM

大病一場也有可能變瘦...

或者自己控制飲食...!!!
作者: sern52715    時間: 2021-9-7 05:25 AM

相比金小胖~~發現其他北韓人幾乎都是瘦子
作者: jaw090101    時間: 2021-9-7 05:35 AM

我不太相信金正恩死了換了一人! 因為換人就留下了把柄,這樣很容易被攻擊... 而且容易換人!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2021-9-7 07:58 AM

z40655783 發表於 2021-9-6 11:45 PM
這新聞裡的內容我完全不信,我根本不信會有那麼多年輕人看到這位會那麼激動,那些肯定都是找來的演員,某種 ...

就像只要是民進黨執政,前有憲兵對阿扁高喊「你是我的巧克力」,後有女兵簇擁小英高喊「一想到你呀就讓我快樂~這我也完全不信會有那麼多年輕人看到這兩位總統會那麼激動,那些肯定都是找來的演員...跟北韓挺像的嘛...

[attach]135820052[/attach]

作者: alix9588    時間: 2021-9-7 09:04 AM

這情況跟菜頭訪視軍中,軍中人揮舞足蹈一樣的精采!只有綠色執政,軍紀才有如此精彩的舔菜屁的演出啊!(以前阿貶執政是舔貶屁...好厲害的817腦包,甚麼腦包選出甚麼腦包,真是一點都不假)
作者: aoscar    時間: 2021-9-7 09:00 PM

北韓人民餓肚子讓領導人吃香喝辣,讓他從過胖減肥,真是諷刺!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!