伊莉討論區

標題: 暗猜大小姐的最終目標 [打印本頁]

作者: color00    時間: 2021-6-29 10:37 PM     標題: 暗猜大小姐的最終目標

台灣疫情之嚴峻已超出想像
到目前為止政府已從國庫拿了兩個超過四千億的金錢
但可以說是什麼都沒有做好
要檢測沒檢測
要疫苗沒疫苗
所以從這方向一路走下去
猜估大小姐的最終目標
可能是台灣的醫保
而上只是個人的猜想
作者: moodgary    時間: 2021-6-29 11:41 PM

他的目標是什麼我們也無法改變,也許只是自己的權力,但重點是人民都死光了你哪來的權力?
作者: 迪安卡    時間: 2021-6-30 12:26 AM

我相信這個時間大家都很辛苦,一起努力撐過吧
作者: asdasdqqqq    時間: 2021-6-30 03:55 AM

沒人能猜到牠想幹麻
不管施政怎麼樣
拿人命開玩笑 只看政黨利益
真的是厚顏無恥
作者: proket    時間: 2021-6-30 06:23 AM

有錢人都生活好好的,只有窮人會擔心這擔心那
作者: r8909095    時間: 2021-6-30 06:46 AM

噓,亂猜猜錯可是會被砍頭的哦。
作者: cendy023    時間: 2021-6-30 07:29 AM

我想這種時候還是別亂說話 緊閉口舌吧
作者: maze833    時間: 2021-6-30 07:43 AM

簡單來說想什麼都不會管百姓的死活
作者: B9002019    時間: 2021-6-30 08:05 AM

其實說要檢測沒檢測,要疫苗沒疫苗是有點太誇張了.檢測就別說了,這一個半月以來篩檢的量這麼大,其實經費應該多半都還是國庫出了,即使是最近吵得很兇民間捐贈或是自購的試劑,應該都還沒派上用場吧,實際上過去所做的檢測試劑應該都還是政府購入的.疫苗雖然不多,但國外捐贈的目前並不是大量,目前進來的AZ跟莫德那,幾乎都還是政府採購進來的.至於防疫需要的支出,除了試劑跟疫苗之外,應該還有很多的地方需要錢,每天化學兵出動需要的防護裝備,消毒水等等的,紓困金這些的.多點鼓勵,社會應該會更好啦.
作者: sillyfish2050    時間: 2021-6-30 08:56 AM

她就是個詐騙投機份子, 不信等著看, 聖經說被隱藏的無一不被揭露
作者: 069212396    時間: 2021-6-30 09:17 AM

至少就我看來現在疫苗還是淪為政治籌碼
台灣的政治體系真的可撥
作者: qazwert1    時間: 2021-6-30 09:43 AM

我覺得他最終目的是把人民全部打國產做死!!然後在拱手把台灣加給息大大
作者: hrghr222    時間: 2021-6-30 09:53 AM

我也是不知道什麼叫大小姐的耶
作者: arvin1397    時間: 2021-6-30 10:09 AM

= =哀
台灣這些補助的錢
不知道又要多少的稅金了
作者: joe36547    時間: 2021-6-30 10:12 AM

那你覺得最終目標是什麼,既然你已經發文發問了,我想聽聽你的意見如何?
作者: Q666    時間: 2021-6-30 10:32 AM

吾王萬歲萬歲萬萬歲,女王想法豈容爾等胡亂臆測
作者: ski101060101060    時間: 2021-6-30 10:47 AM

政府政策反反覆覆都不知道在搞什麼看不懂
作者: browncoffee    時間: 2021-6-30 12:45 PM

又不是心裏的蛔蟲...猜個屁...
只是覺得...疫情之前底下的人沒跟她說太多實情...現在換人來不及...只能猛擦屁股...她心裏也許很“幹”...
作者: custom32    時間: 2021-6-30 12:50 PM

不管目標是什麼,不解決問題都是白說
作者: kzh314    時間: 2021-6-30 01:05 PM

當然知道2022沒望了 趕緊撈
紓困永遠領不到 幹
作者: milly8966    時間: 2021-6-30 01:15 PM

小弟我覺得現在大家就先做好防疫!

等疫情趨緩後就有更多時間來檢視政府是否在防疫、疫苗上失職。

畢竟誰也不想染病,民眾政府都不想有這個狀況發生,

至於買疫苗,我相信多數人都知道以台灣目前狀況要買國際疫苗有多難!

當然網路上電視上都會出現很多陰謀論,以及是否是對岸中共從中作梗,

我覺得時間會證明一切,是驢是馬到時候就知道了!
作者: ngreeve    時間: 2021-6-30 01:36 PM

你們看看其他國家的吧.
你們算幸運了. 爲什麼不要相信政府呢.
作者: lin71_2000    時間: 2021-6-30 02:42 PM

個人完全不會想去了解這大小姐的想法 因為還有許多事情等著個人去做 不會想浪費時間在無異議的猜測上
作者: sakamotock    時間: 2021-6-30 02:52 PM

給我WHO認可的疫苗,其餘免談!!

高端資料不齊全,EUA延到7月底(會不會再延期不知道)
聯亞UB-612拿政府補助做研發,但依媒體報導,智財權似乎是美國UBI私人企業(有爭議)。

兩間公司的二期公告數據,跟同質的Novavax NVX-CoV2373的公告數據有很大的落差
(細節不贅述)。
因此許多專家學者都認為,須等到做完三期,才能判斷國產疫苗的保護力有多少,
是否可以全面施打等。

然而,這兩間公司似乎都要做三期驗證,能否順利通過國際標準就無法得知。
(許多國外廠商二期數據都很棒,但進入三期就GG的很多)

簡單來看,要等國產兩間公司的疫苗通過三期驗證,知道保護力與副作用才行。
但預計完成的時間點恐怕就很難預估。(因三期數據若不理想,無法達到目標時,需修正再測試)

以現階段來看,最快最有效的方式,應該是跟菲律賓及越南一樣,大量採購WHO認可的國外疫苗。
但是,關鍵在政府對於疫苗的態度。

結論:
台灣人能不能繼續活下去,全在政府的決定!!

2021/6/28 彭博社公布了「全球防疫韌性排名」,台灣跌落至44名。
因台灣的"疫苗接種率"太低,讓疫情不斷擴散爆發....
作者: Kennellee    時間: 2021-6-30 02:59 PM

他想怎麼樣我們老白信都無能為力
只能先盡力讓自己能活下去
作者: dumb1219    時間: 2021-6-30 03:44 PM

不好說不好說
錢究竟有沒有被濫用或者怎麼樣也不清楚
作者: thank621621    時間: 2021-6-30 10:03 PM

我只知道下一任接手的可能會很慘吧
作者: zgc9958    時間: 2021-7-2 03:41 PM

不管目標是什麼,對我們都沒什麼好處
作者: qss11    時間: 2021-7-3 05:08 PM

就是個詐騙投機份子
相信這個時間大家都很辛苦
一起努力撐過吧
作者: qazqaz90202    時間: 2021-7-3 05:23 PM

哀 只能盡量不要往負面的方向想
還是希望台灣越來越好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!