伊莉討論區

標題: [朱學恒送花籃嗆疾管署後 「直播抖內金額曝光」 創一個新紀錄] [中時新聞網] [2021-06-03] [打印本頁]

作者: w12168    時間: 2021-6-7 09:56 PM     標題: [朱學恒送花籃嗆疾管署後 「直播抖內金額曝光」 創一個新紀錄] [中時新聞網] [2021-06-03]

宅神朱學恒1日上午送4盆花籃到衛福部疾病管制署,聲稱要照顧花店生意,同時照顧官員廉恥,但附上「爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺」16字,諷防疫工作做太差,引發熱議。行政院長蘇貞昌則批此舉是詛咒努力工作的人。網紅四叉貓昨(2日)晚間在臉書分析,送花事件後,宅神當天開了一集近兩小時的直播,結果直播「抖內」金額達到7萬6818元,創下該頻道單集收到最多抖內的紀錄。

四叉貓2日晚間在臉書發文表示,「看到有人討論朱學恒的youtube頻道抖內金額,所以就幫忙整理一下最近兩周的數據,1日送花事件後他開了一集近兩小時的直播,該集直播總共收到7萬6818元台幣,創下該頻道單集收到最多抖內的紀錄」。但四叉貓也在留言處指出,「但是我得說一下,以宅神的身價,2小時賺7萬元這種事他才不會看在眼裡啦」。

不少網友則在四叉貓臉書底下留言表示,「好賺」、「中立選民崛起了...他那邊的立場都偏中立」、「有這麼好賺?」。

不過,除了宅神送花籃怒嗆指揮中心以外,2日也有民眾委託花店業者送來9對花籃,給防疫團隊加油打氣,至於花籃上的卡片則是寫著「為民前鋒」、「一起加油」、「共抗疫情,一起加油」等文字。而針對蘇貞昌的批評,宅神也有反擊,「花農最近很辛苦,記得多照顧他們一下。最後,過去幾天同胞染疫死亡上百,為什麼蘇貞昌隻字不語,送了四個花籃就跳出來,是良心發現嗎?」, 火藥味十足。

吸民進黨奶水的水對朱學恆送花藍的行為一定相當不爽,絕對找理由修理,但這些1450及綠腦卻不會去談「爾俸爾祿,民膏民脂,下民易虐,上天難欺」這16字,搞不好這16字那些被民進黨洗腦過的恐怕還看不懂什麼意思,民進黨這些官還會在意這些八股教條嗎?

[attach]135225256[/attach]

[attach]135225279[/attach]

作者: rabbit21871    時間: 2021-6-7 10:14 PM

斤駕洗奧來啊給砰各 , A溪阿拉ㄚ , 一哩勒為HO濫 , 哪盃戚綱款 ...
作者: eyyy001    時間: 2021-6-7 11:25 PM

看來鄉民們真的有腦惹~~

哪像阿西氯共

還在爛梨裝蘋果

還在到處畫虎爛

當百姓都跟牠們一樣北漆就是惹

處生的很可以

作者: maxf1    時間: 2021-6-8 01:21 AM

嗆完之後勒 他有提出什麼建設性的東西嗎
作者: eyyy001    時間: 2021-6-8 02:23 AM

他有提出建設性的東西啊

只是氯處們永遠視而不見阿

作者: zogol    時間: 2021-6-8 09:52 AM

疫情都爆成這樣了,還得要想盡辦法守住防疫成功的神主牌,台灣人民真的只能自求多福了。
作者: hobos666    時間: 2021-6-8 10:02 AM

最好是喪禮的 蟑螂全家確診
光頭不努力呀--民進黨無下限
作者: hobos666    時間: 2021-6-8 10:03 AM

zogol 發表於 2021-6-8 09:52 AM
疫情都爆成這樣了,還得要想盡辦法守住防疫成功的神主牌,台灣人民真的只能自求多福了。 ...

3+11努過頭--對得起第一線的醫護嗎?
這不就是蘇貞昌 當年最愛幹的事情嘛
作者: hobos666    時間: 2021-6-8 10:03 AM

eyyy001 發表於 2021-6-8 02:23 AM
他有提出建設性的東西啊

只是氯處們永遠視而不見阿

又把第一線的跟自己連在一起了
DPP標準護航說詞→全推給醫護
作者: undertakerwu    時間: 2021-6-8 10:11 AM

就只是刷一波存在感啦!
不然,以他的賺錢能力,
確實不用看這個!
作者: gp03sd    時間: 2021-6-8 10:45 AM

就恭喜他呀,這種爭議內容的抖內錢收多了,小心未來面臨反撲的可能性。
作者: pesakd1009    時間: 2021-6-8 01:51 PM

至少他敢出面,哪像小英網路社群副主任的老公--林偉豐那樣,躲起來反串老共韓粉被抓到,還要一堆民進黨立委出來大呼『他只是個孩子』。
民進黨知名俏房東甚至反過來指責把他抓出來與責罵他的人,說這樣無助疫情....原來他反串中共有助疫情啊。
作者: leafcat    時間: 2021-6-8 02:21 PM

這是民進黨提倡的阿,鼓勵年輕人有話就敢講啊~反過來講民進黨就不行了啊?
作者: jibsam    時間: 2021-6-8 04:38 PM

綠腦網紅想到的居然是錢!!
作者: 松隆恭子    時間: 2021-6-8 05:16 PM

全民嘩然憤怒幹噍,一路被拖延的疫苗進口才有起色。
炒股國家隊的如意算盤就是讓人民繼續染疫死亡,
八月底才讓大家打高端。
現在台灣實際到手疫苗才200萬,
距離全民兩劑3500萬, 還差3300萬。
不繼續大聲幹噍如何救台灣

那些看著這個慢吞吞的政府,
繼續推拖阻擋疫苗採購,還在幫腔國際疫苗很難買的人 。
就像清朝末年的老學究,眼看國家被列強瓜分殆盡,
老百姓都淪為外國奴了,還在之呼者也,高論八股清唱保皇。
以為疫情永遠不會燒到自己。
病毒不管藍綠黃白,就是侵襲沒打疫苗的人。
難得有識之士為民請命,鞭策政府搶疫苗,
甚至捐輸錢財買疫苗,
竟還遭學究書呆訕笑,只能說當局洗腦很成功,
讓書呆學究都以為自己是鐵打的,病毒永遠避開你們。
作者: a_da0928    時間: 2021-6-8 09:02 PM

人在做天在看~奇怪已經夠亂了~不嫌亂嗎?
作者: CenyLin    時間: 2021-6-8 09:40 PM

a_da0928 發表於 2021-6-8 09:02 PM
人在做天在看~奇怪已經夠亂了~不嫌亂嗎?

亂??喊了一年多的超前部屬還會亂就是這個狗黨的錯!!要是民狗幫拿出辦法還會亂嗎??
作者: m2287786    時間: 2021-6-9 09:53 AM

蘇光光說的對 他在努力為民進黨工作 整個府院就是民進黨的黨部 陳時中就是發言人 整個國家被他們整碗端去了
作者: fviamiaarhrpex    時間: 2021-6-9 10:07 PM

民進黨搞的全台灣人民 不爽      不意外
作者: ying5320    時間: 2021-6-10 03:44 PM

要不要乾脆把斗內的錢分一部份出來幫助
採購疫苗 先幫助一些人?
還是要大家募資?
作者: 霖哥哥123    時間: 2021-6-10 06:06 PM

不錯喔
這樣也鑽一筆
真的不賴
作者: BC0951049    時間: 2021-6-10 08:48 PM

我覺得這個成衣胖子會遭到天譴
作者: west0915    時間: 2021-6-12 01:50 AM

這種事情到底有什麼重要的...
我到底看了什麼= =
作者: baghdatis    時間: 2021-6-12 02:29 AM

先不管斗內不斗內,搞新聞已經成功!!!
作者: wayne2ex    時間: 2021-6-12 07:23 AM

一切都是政治鬥爭,都死了那麼多人了對官員來說跟太魯閣事件一樣只是數字而已
而這些原本都是可以避免的....
作者: 雨天等放晴    時間: 2021-6-12 12:58 PM

送花圈搏版面  還可以賺一波   這麼好賺
作者: eirmares    時間: 2021-6-12 03:19 PM

雖然沒必要送花籃,但汙辱性效果極強
作者: qw1578746    時間: 2021-6-12 09:49 PM

這政黨越來越噁心了
帶風向 1450 自肥 不管人命
請817萬票選民 等待國產疫苗 優先打

我記得有台獨大老去美國打疫苗對吧
作者: BC0951049    時間: 2021-6-12 10:36 PM

這個成衣胖子一定會遭到報應的
作者: CenyLin    時間: 2021-6-12 10:41 PM

eirmares 發表於 2021-6-12 03:19 PM
雖然沒必要送花籃,但汙辱性效果極強

當你家有人染病死的時候還會覺得那些是侮辱嗎??
作者: CenyLin    時間: 2021-6-12 10:41 PM

BC0951049 發表於 2021-6-10 08:48 PM
我覺得這個成衣胖子會遭到天譴

我覺得拿黑心錢舔這些狗官的會死無葬身之地!!
作者: CenyLin    時間: 2021-6-12 10:43 PM

wayne2ex 發表於 2021-6-12 07:23 AM
一切都是政治鬥爭,都死了那麼多人了對官員來說跟太魯閣事件一樣只是數字而已
而這些原本都是可以避免的... ...

都死了三百多人了還扯政治鬥爭~~你家如果死光了大概也只是政治問題!!
作者: sung0716    時間: 2021-6-12 11:33 PM

炒疫苗股國家隊了抄錢部屬也是費盡心力,那裡有在管人民死活,反正投票時騙得到票就好了
作者: ueibobo    時間: 2021-6-13 11:00 AM

不要以為有817就可以亂來,看政黨票就知道,有200萬不是支持你,而是害怕韓選上
作者: vic0800    時間: 2021-6-13 11:22 AM

花農很辛苦?是食人(太陽)花嗎,那群不都吃得很飽也賺很大。
作者: maxwellpan    時間: 2021-6-14 02:02 AM

防疫沒做好,被批評也算是正常的吧!
作者: ishuka2    時間: 2021-6-14 10:18 AM

就算有監督政府職能又能怎樣~~~
拍桌子 沒看到
拍兩次 沒聽到
拍三次 查水表~
這種政府真的是從白色恐怖時期被欺壓出來的政黨嗎??
這是綠色恐怖吧~
真的是小時候遭受怎樣待遇~長大之後就會怎樣對待他人
看清楚吧~~~817的選民  
作者: ccharlies    時間: 2021-6-14 01:24 PM

這種人還理他?這才是民眾可悲之處吧
作者: ccyaba    時間: 2021-6-14 02:15 PM

朱這次斗內這麼高是因為民怨高漲尋求出氣口的關係吧
作者: nate911    時間: 2021-6-14 02:59 PM

這咖批評算是蠻公道~藍綠都罵~現在的民進黨~執政亂成一團~很糟糕
作者: qqq123456789123    時間: 2021-6-14 09:22 PM

酸人輕鬆
做事難
全民嘴砲時代來臨
作者: BC0951049    時間: 2021-6-14 10:02 PM

這個成衣胖子的目的就是賺錢阿
作者: EDDY_M    時間: 2021-8-23 03:22 PM

噗 是呀 這就是我大民進黨 一向的轉移焦點
反正 那就不要談送花籃的事情
就來說 他 被 斗內了多少錢
然後 就能稍微製造些 他好像是因為錢 所以 出來做這件事情
那正當性 就大打折扣了
等到後面 說這件事情時
就一定只說 他收了7萬多
噗 那就變成 大家只記得他就是收錢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!