伊莉討論區

標題: [轉]嗜血印 Bloody Spell 含DLC竹林大肉搏、女祭司、小鯉服裝(PC@簡中@MP/多空@8.7GB) [打印本頁]

作者: cusatti    時間: 2021-2-15 11:20 AM     標題: [轉]嗜血印 Bloody Spell 含DLC竹林大肉搏、女祭司、小鯉服裝(PC@簡中@MP/多空@8.7GB)

[attach]134370299[/attach]

【遊戲名稱】:嗜血印 Bloody Spell

【遊戲類型】:ACT(動作)、RPG(角色扮演)

【遊戲語言】:簡中、英文、日文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:8.7GB->14.8GB
【檔案內容】:EXE(免安裝)
【遊戲簡介】:本帖簡介轉自巴哈steam(2019/01/16發行/極度好評超過12000條)如遊玩後有興趣,請多加支持正版,另外再麻煩大大們留個言分享下載是否順利及遊玩的心得,希望大家玩得開心,謝謝!
#嗜血印是款武俠基底的魂系戰鬥遊戲,在這個充滿怪物的世界中,殺出一條血路。本作包含若干服裝DLC(如DLC、小鯉),屬於一款"美術風格極佳"的作品,歡迎體驗!

上手難易度:★★(硬派)
遊戲趣味性:★★★(魂系武俠)
遊戲試玩影片可參考此網址https://www.youtube.com/watch?v=wPX10QtTWY4下載前建議可以先看

遊戲故事描述蘇夜錦與妹妹於萬法歸宗門下修行武藝,自此遠離江湖紛囂。後來自稱靈虛教的神秘組織入侵門派,隨之天下大亂,將這對兄妹重新投入風雨飄搖的亂世之中。相依為命的妹妹被擄為人質,同門手足相繼慘遭毒手......當嗜血咒印打開的那一刻,重識自我的蘇夜錦,能否履行自己對所有人的承諾?又是誰最後能拯救滿目瘡痍的世間於水火?

藝龍遊戲強調,《嗜血印》以多武器切換為主要特點,每種武器在攻速、威力與定位都有所不同,玩家可盡情發揮,使出多樣的技能連擊。遊戲關卡採用隨機組合,當玩家死亡重生後面對的場景、怪物、機關道具配置將不同於之前,此舉將增加遊戲變數與趣味性,而遊戲也有多樣的支線任務與調查元素。

遊戲特別之處在於嗜血印系統,主角可藉著體內的邪神詛咒使用特殊技,使出暴走、子彈時間、怒吼破防、暗殺處決、反擊回血等多種效果,可以增強角色的輸出、輔助等。

【下載/安裝教學】:建議使用JDownloader2下載器複製連結後下載 / 解壓縮 / 執行BloodySpell.exe
【注意事項】:

●【下載鏈接】:MP 1 2 / FI 1 2 / GD 1 2
(再麻煩大大們留個言分享下載是否順利及遊玩的心得感想、是否推薦給其他朋友等等,各位的留言我都會看,雖然可能無法再第一時間回覆,依然感謝!)
●【存活時間】:30天
●【預覽圖片】:[attach]134370300[/attach][attach]134370330[/attach][attach]134370329[/attach][attach]134370328[/attach][attach]134370327[/attach][attach]134370326[/attach][attach]134370332[/attach][attach]134370331[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目
嗜血印 Bloody Spell

下載日期:西元//
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(10字以上)

作者: lovedoa999    時間: 2021-2-15 12:35 PM

下載項目:嗜血印 Bloody Spell

下載日期:西元2021/02月15/日
解壓密碼:(無密碼/正確/未解壓)
感謝語:謝謝cusatti分享遊戲!過年期間有新遊戲能玩了!
心得:目前還在下載,裡面女腳色們穿的都很煽情呀! 相信遊戲動作也很棒!
作者: willisam36    時間: 2021-2-15 04:42 PM

下載日期:西元2021/2月/15日
感謝語:謝謝cusatti大大分享有趣的遊戲!
心得:下載中,期待是款遊玩度很高的遊戲!

作者: ddaf7256    時間: 2021-2-15 06:06 PM

下載日期:純推不下
心得:為什麼我會看成竹林大肉棒...
作者: 命運左輪    時間: 2021-2-15 09:26 PM

下載日期:西元2021/2/15
感謝語:謝謝cusatti大大分享的遊戲
心得:還在下載中。我看到畫面然後去看人家玩 我很抱歉地看到女角色的穿著
然後心生歹念地下載了
作者: 逸庭    時間: 2021-2-15 09:55 PM

下載日期:以買沒下
感謝語:謝謝cusatti大大分享的遊戲以前就看過人家分享  但是都沒有下文  直接就購買支持了但還是謝謝大大發遊戲讓更多人知道這遊戲
作者: rita99999999    時間: 2021-2-15 10:15 PM

心得:想買很久了QQ但又怕踩雷!!!感謝樓主大大放試玩~
作者: mcrokejr0126    時間: 2021-2-15 10:51 PM

好可惜 無法下載了 不然我還真的想玩看看 差別待遇在哪裡
作者: damon88    時間: 2021-2-15 11:09 PM

解壓密碼:(未解壓)
心得:是款大長腿,大波動波...還有華麗的戰鬥..還會噴血
作者: 07160823    時間: 2021-2-16 01:45 AM

感謝語:謝謝cusatti大大分享
作者: kuz15566    時間: 2021-2-16 01:58 AM

下載日期:西元2021/2/16
心得:下載中。我看到Steam畫面女角色的穿著還蠻性感的就被吸引下載了~~

作者: abc561345678    時間: 2021-2-16 03:35 AM

解壓密碼:(無密碼/正確/解壓)
心得:有些皮膚有些是白色不知道為甚麼? 還是很感謝大大

作者: AgentJ810    時間: 2021-2-16 09:53 AM

下載日期:西元2021/2月/16日
心得:看到圖片手就不自覺點了下載,希望是個好玩又好用的遊戲XD
作者: kl14132    時間: 2021-2-16 09:54 AM

心得:請問遊戲中換女祭司的服裝,是可以換,但這圖片顯示整個白色,另外想要換顏色也無法換,這是正常的嗎
作者: tomyk2    時間: 2021-2-16 10:52 AM

心得:進遊戲後 發現 人物只有1個  服裝 MOD 要去哪裝? 打擊感 流暢度  不錯
作者: pigsit113344    時間: 2021-2-16 01:37 PM

下載日期:2021/2/16
解壓密碼:未解壓
感謝語:感謝cusatti大大的無私分享
心得:先載來玩玩看,再決定是否入正。
作者: likee0212    時間: 2021-2-16 10:06 PM

下載日期:西元2021/2月/16日
作者: fly238000    時間: 2021-2-17 12:09 AM

下載日期:西元2021/2月/17日
心得:檔案損毀 無法遊戲
作者: nike543    時間: 2021-2-17 12:30 AM

解壓密碼:(無密碼)
心得:怎麼先打怪然後才進教學。怪怪的?
作者: a1a14896    時間: 2021-2-17 02:00 AM

下載日期:西元2021/2/17
解壓密碼:無密碼
心得:好玩,人物漂亮,但不實用
作者: 阿澤ZZZ    時間: 2021-2-17 05:41 AM

下載日期:西元2021/02月17日
感謝語:謝謝cusatti大大分享遊戲!過年期間有新遊戲能玩了!
心得:目前還在下載 相信遊戲會很讚!

作者: s0930647    時間: 2021-2-17 09:28 AM

下載日期:西元2021/2/17
心得:下載中 期待遊玩
作者: 钱钱钱12    時間: 2021-2-17 04:50 PM

下載日期:不下載
心得:感覺不錯玩但是我電腦沒辦法玩只看不下了
作者: 07160823    時間: 2021-2-17 05:24 PM

下載日期:不下載
作者: adam2690    時間: 2021-2-18 11:59 AM

下載日期:2021/02/18
感謝語:下載中
作者: gn01660065    時間: 2021-2-18 04:48 PM

下載日期:2021/02/18
感謝語:謝謝cusatti分享遊戲!過年期間有新遊戲能玩了!
心得:感謝分享,坦白說只想看看肉身
作者: tcww    時間: 2021-2-19 11:17 PM

下載日期:西元2021/02月19/日
感謝語:謝謝cusatti分享遊戲!很不一樣的遊戲!
心得:女腳色們!戰鬥力很強悍!
作者: slo48614    時間: 2021-2-21 02:16 AM

下載日期:2021/2/21
感謝語:謝謝cusatti分享的遊戲
心得:遊玩約一個小時 還沒有碰到什麼影響遊戲體驗的bug
不過有些小問題想提出來一下
1.開啟新遊戲仍然有大量的資源裝備
技能全開、成就也是全達成的
請問如何開啟一個乾淨的起手呢?

2.女祭司服裝的小圖是白的
且四種顏色感覺沒有差別?

3.先打一些怪物才進教學? 雖然劇情順序看起來是正常的

4.每打一段遊戲內跳出"存檔保存到雲端成功"的字樣
恩... 有點怕怕的
不知道能否麻煩樓主確認一下開啟遊戲是否會上傳用戶資料呢?

作者: daneil515097    時間: 2021-2-21 11:00 PM

下載日期:西元2021/2月/21日
心得:打得很爽,真的是類魂遊戲,剛開始玩,希望劇情不錯...
作者: diyaisho2    時間: 2021-2-23 09:04 PM

下載日期:西元2021/2月/23日
解壓密碼:正確
感謝語:謝謝cusatti分享和整理上傳
心得:這game最大亮點就是,破圖可見謎點。這個真得是我玩過那麼多GAME裡,第一次遇到的!
作者: weikao1    時間: 2021-3-1 12:03 AM

欲回覆者請依照此回帖格式

下載日期:西元2021/2月/28日
心得:遊戲看起來不錯玩 ~
DLC 好像全都有 剛好在STEAM看到 ~
等等下載好來玩看看~
作者: Payton0202    時間: 2021-3-1 07:09 AM

下載日期:2021/03/01
感謝語:感謝cusatti大大辛苦上傳至好空間.
心得:剛開始玩, 角色技能設定不錯, 滿推薦打擊手感還有多樣化的攻擊模式, 可下載來玩, 其他細節等玩到了到再來補發.
作者: ballha    時間: 2021-3-1 09:54 PM

下載日期:西元2021/03/01
感謝語:謝謝cusatti分享遊戲!放假期間有新遊戲能玩了!
心得:來玩看看大陸做的遊戲
作者: a3250808    時間: 2021-3-10 06:35 PM

下載日期:西元2021/3月/10日
作者: gassc2t6910    時間: 2021-3-12 03:12 AM

ddaf7256 發表於 2021-2-15 06:06 PM
下載日期:純推不下

笑死 如果真的這樣就神作了
作者: gassc2t6910    時間: 2021-3-12 03:19 AM

下載日期:西元2021/3/15
心得:目前感覺有點不倫不類的縫合怪...想學魂系的困難.又想要戰神惡魔獵人的快感與紅塊.
做為賣點的女祭司也是mod不是遊戲本身的. 新手教學也讓人感覺挺出戲的.
人物建模還不錯.可惜不能自由捏人.可能玩噬血代碼感覺會更好些.
打怪手感尚可.但在某些區域鏡頭會有卡頓.動作也會突然停住導致動作不流暢.
目前不會想入手正版.觀望中.
作者: moto040288    時間: 2021-3-12 07:41 AM

下載日期:西元2021/03月12
解壓密碼:已有購買正版無下載
感謝語:純推不下 這款遊戲畫風極佳  美中不足的是  一.我有懼高症.....這種要跳跳跳跳過關卡的遊戲 實在不適合...常常搞得手腳冒汗....
給分8/10
作者: x7869694    時間: 2021-3-12 12:46 PM

下載日期:西元2021/03月12/日
感謝語:謝謝cusatti分享遊戲!
心得:目前還在下載,裡面女腳色們穿的都很露呀!
作者: quick2015964    時間: 2021-3-12 04:44 PM

下載日期:西元2021/3/12
心得:下載中,看介紹影片類似刺客教條遊戲模式
作者: ㄋㄧㄠ器    時間: 2021-3-13 04:04 PM

下載日期:西元2021/3/12
感謝語:謝謝cusatti大大分享的遊戲上傳辛苦了
心得:打完第一個小王轉場後就黑畫面只聽得到聲音,遊戲本身不錯謝謝分享
作者: halaben    時間: 2021-3-14 03:27 PM

下載日期:西元2021/3/14
心得:情人節沒有情人,太陽餅沒有太陽,下載遊戲...找女友
作者: 孤清風    時間: 2021-3-16 12:05 AM

下載日期:西元2021/3月/16日
心得:我也準備好要肉搏了!
作者: pig86714    時間: 2021-3-18 01:16 AM

下載日期:西元2021/3/17
感謝語:謝謝cusatti大大的分享~~
心得:看起來還不錯 來玩看看 感謝分享
作者: 8vup47969    時間: 2021-3-18 07:58 AM

下載日期:西元2021/03月18/日
心得:正在努力刷出所有服裝,謝謝分享
作者: xm45fu6g4    時間: 2021-3-19 05:26 PM

下載日期:2021/3/19
心得:原本就有在steam看到這遊戲 看了一下試玩影片 太香啦~馬上來下載
作者: 見龍在田    時間: 2021-3-29 10:34 AM

下載日期:2021/03/29
感謝語:謝謝cusatti分享
心得:現在還在下載中,看介紹好像很吸引的樣子。
作者: kymco0928    時間: 2021-3-29 03:30 PM

下載日期:2021/03/29
心得:檔案正常 可遊玩
作者: BILLYSULA    時間: 2021-4-12 12:22 AM

下載日期:西元2021/4月/12日
感謝語:謝謝cusatti大大分享類魂遊戲!
心得:下載中,滿心期待,已準備好搖桿來摔了
作者: q11788    時間: 2021-4-15 10:45 PM

下載日期:2021.04.15
感謝語:非常感謝cusatti大大分享遊戲
心得:太好了,能有這款遊戲可以找到,真的非常感謝大大的熱情分享
作者: ak47455153    時間: 2021-4-15 11:35 PM

下載日期:西元2021/04/15
感謝語:謝謝cusatti分享遊戲
心得:下載中,期待看到更多服裝
作者: hence    時間: 2021-4-17 08:29 PM

下載日期:西元2021/4/17
感謝語:謝謝cusatti大大無私的奉獻。
心得:下載備用,有時間在玩。
作者: kkman3000    時間: 2021-4-19 01:35 PM

下載日期:西元2021/04/19
心得:看了幾樓的留言,原來不是只有我為了女角來玩
作者: kidd0722    時間: 2021-4-21 08:11 PM

下載日期:未下載
解壓密碼:未下載
感謝語:感謝分享
心得:奶子!!!是奶子阿!!!感謝分享,好遊戲純推不下!!!
作者: 台南泡泡    時間: 2021-4-22 10:46 AM

下載日期:西元2021/4月/22日
解壓密碼:(無密碼/正確/未解壓)下載中....
感謝語:我看到的是妹子打遊戲....謝謝cusatti大大分享
作者: season96    時間: 2021-4-25 10:23 AM

謝謝大大大公無私的分享感恩
作者: zxcv487487    時間: 2021-5-1 06:01 PM

下載日期:2021/5/1
感謝語:感謝cusatti的分享
心得:只能說醉翁之意不在酒

作者: b25221543    時間: 2021-5-1 07:38 PM

下載日期 : 2021/5/1
心得:最近很喜歡玩這類遊戲~不囉說先下載玩看看
作者: licyrice    時間: 2021-5-19 10:40 PM

下載日期:西元2021/5/19
心得:載來看看,希望跟黑魂3一樣好上手(?
作者: lifestyle.com    時間: 2021-5-20 09:15 PM

下載日期:西元2021/5/20
心得:在家辦公就會讓人想要偷懶呢~
作者: 1.eyny1047    時間: 2021-5-21 07:39 AM

下載日期:2021/5/21
感謝語 :謝謝cusatti大大分享的遊戲
心得  :我很喜歡玩武俠遊戲類的,像是流星蝴蝶劍
這裡面的女角也很讚. . 太棒了
作者: asw456789011    時間: 2021-5-21 07:59 PM

下載日期:2021/5/21
感謝語 :謝謝cusatti大大分享的遊戲
心得  :遊戲題材滿棒的,人物又吸引人,打擊感挺好!
作者: tedozone    時間: 2021-5-26 07:35 PM

朋友推薦 感謝分享,下載中...
作者: sky61210    時間: 2021-5-26 08:09 PM

下載日期:西元2021/5/26
感謝語:謝cusatti大大分享的遊戲
心得:值得期待!
作者: a19560714    時間: 2021-5-27 01:00 AM

下載日期:西元2021/5/27
感謝語:謝cusatti大大分享的遊戲
心得:正在下載,看到樓主顯示的畫面,就毫不考慮的下載來看看,前陣子都在 apk 找遊戲,直到今天看到有人反映許多遊戲都直接抄錄伊莉的,就回到這邊找找看,果然發現不少的遊戲可玩。且還沒啥限制,不像apk那邊都設定要權限才能閱讀、下載。
作者: forever0826    時間: 2021-5-29 01:13 PM

下載日期:西元2021/5/29
心得:剛下載,遊戲畫面真的很棒,打擊感、流暢度也很不錯。
作者: cccaky    時間: 2021-7-9 04:01 PM

心得:解壓中~期待
作者: zz6540    時間: 2021-7-9 05:23 PM

下載日期:西元2021/7月/9日
心得:下載中
作者: yehkw    時間: 2021-7-9 10:06 PM

下載日期:西元2021/7/9
解壓密碼:無密碼/正確
心得:可以正常進去遊戲,也可以看見好幾套衣版可以替換,但是沒看到女巫裝備然後退出遊戲的時侯會卡畫面,要跳出視窗後強制關視窗(我是設定為1920*1080全螢幕的)。。以上回報。
作者: thk320    時間: 2021-7-10 03:23 PM

下載日期:西元2021/7/10
解壓密碼:無密碼/正確
感謝語:謝謝cusatti大大分享的遊戲!!!
好像有新version?
作者: frail_emotion    時間: 2021-7-16 05:49 PM

下載日期:西元2021/7月/16日
心得:要怎麼只留衣服 然後把武器技能全部洗掉 裡面的清除數據 連皮膚都洗掉了 TvT
         一開始什麼武器都有 角色太強
作者: clip012    時間: 2021-7-17 10:26 PM

下載日期:2021/07/17
心得:目前還在下載,裡面女腳色們穿的都很煽情呀! 相信遊戲動作也很棒!
作者: gos002625    時間: 2021-7-18 05:11 PM

下載日期:西元2021/07/18
解壓密碼:(正確)
感謝語:謝謝cusatti大大分享遊戲!
心得:整體畫質不錯,武打順暢
        女角好香 ㄅ欠了男角
作者: ipei0524    時間: 2021-7-18 07:52 PM

下載日期:西元2021/7/18
心得:有圖就先下載!
作者: 傑利鼠    時間: 2021-7-18 11:51 PM

下載日期:西元2021/7月/18日
解壓密碼:正確
心得:女體很棒 來玩看看遊戲

作者: h94m/3fup    時間: 2021-7-20 08:28 AM

下載日期:2021/7/20
心得:想買很久了!!先試玩~
作者: 710454    時間: 2021-7-28 12:39 AM

下載日期:西元2021/7/28
作者: 2006ya    時間: 2021-7-28 07:55 PM

下載日期:2021/7/28
感謝語:感謝 cusatti 大大辛苦分享^^
心得:遊戲題材新穎 也可順利執行 手把也能順利操作.
作者: eazxc33    時間: 2021-7-29 01:36 PM

下載日期:西元2021/7月/29日
心得:很喜歡玩這類遊戲 遊戲題材新穎 題材滿棒的,人物又吸引人,打擊感挺好!
希望cusatti大大能更新最新的第十章 上傳GD 感謝
作者: leo0024919    時間: 2021-7-29 06:45 PM

下載日期:西元2021/07/27
心得:圖片夠誘惑人。內容嘛...有很大的空間,可能2021胃口被養得太大了。攻擊判定比較模糊,打擊感不太夠。劇情還不錯。真的遊戲荒的話,可以玩。
作者: z8586842    時間: 2021-7-30 11:23 PM

下載日期:西元2021/7月/30日
感謝語:謝謝cusatti大大遊戲分享!
心得:一直想嘗試這款遊戲,這次休假時間下載來玩玩看。
作者: huimoo1217    時間: 2021-8-7 02:38 AM

下載日期:西元2021/08/07
心得:下載中 謝謝分享
作者: 2413324133    時間: 2021-8-11 08:39 PM

下載日期:西元2021/8/11
心得:還在下載中 非常期待!!!
作者: ookk8888    時間: 2021-11-6 04:43 PM

下載日期:西元2021/11月/6日
作者: player24601    時間: 2021-11-6 11:30 PM

下載日期:2021/11/5
心得 : 能正常玩 請問衣服只有那幾套嗎?  請問怎麼增加衣服?
作者: kidd1338    時間: 2021-11-7 09:09 AM

下載日期:2021/11/07
感謝語:感謝 cusatti 大大辛苦分享^^
心得:畫面也太香了,非常期待
作者: jimmy00273    時間: 2021-11-16 10:47 PM

下載日期:西元2021/11/16
心得:感謝大大讓我有機會體驗這款遊戲,目前硬體勉強穩定幀數,如果升級硬體了再購買正版
作者: 遙控遙控器    時間: 2021-12-30 02:31 PM

下載日期:2021/12/30
感謝語:謝謝cusatti大大分享好遊戲
心得:看到封面就忍不住下載了,請問這個有包含第10章嗎~
作者: eazxc33    時間: 2021-12-30 03:25 PM

遙控遙控器 發表於 2021-12-30 02:31 PM

當然沒有 這是以前的版本
作者: zxc830919    時間: 2021-12-30 07:07 PM

作者: gn01233646    時間: 2022-1-4 09:04 PM

下載日期:西元2022/1/1
心得:進遊戲後 打擊感 流暢度  不錯

作者: q8901232009    時間: 2022-1-4 10:16 PM

下載日期:西元2022/1/4
心得:看畫風就很讚~
作者: asruda    時間: 2022-2-10 01:20 PM

下載日期:西元2022/2/10
感謝語:謝謝cusatti大大分享遊戲
心得:還未解壓縮 但畫質相當不錯 希望遊戲內容也很棒
作者: 土方歲三    時間: 2022-2-15 12:12 AM

下載日期:西元2022/2/15
心得:有人會增加新mod嗎

作者: jorhenyu    時間: 2022-2-15 11:09 AM

感謝語:謝謝cusatti大大分享的遊戲,看到辣妹就下載,這麼好的空間真是有心了
心得:還沒玩,正在下載中
作者: GucciChanel    時間: 2022-8-16 01:14 PM

下載日期:西元2022/08月/16日
作者: 貓咪逛大街    時間: 2023-3-21 12:48 AM

下載日期:西元2023/03/21
心得:下載成功可以正常遊玩,看到漂亮的人物就不自覺的想要下載來玩
作者: tom325    時間: 2023-12-31 10:31 PM

下載日期:2023/12月/31日
心得:努力下載中,被性感的服裝吸引
作者: btbfccewr    時間: 2024-3-17 05:07 PM

下載日期:2024/03/17
心得:遊戲風格很棒 角色畫風很精緻 遊玩起來很舒服
作者: hk7808    時間: 2024-3-18 05:52 PM

下載日期:西元2024/3/18
感謝語:謝謝cusatti大大分享遊戲
心得:還沒下載 感覺很不錯
作者: jxxxxxxxg    時間: 3 天前

下載日期:2024/5/11
心得:之前載了一版測試版在win7玩正常,win11會黑屏,來試試看這版如何

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!