伊莉討論區

標題: [PC] 喵斯快跑 v20211002 <免安裝 全DLC 修改攻略> [TC] (RAR 1.6GB@KF[Ⓜ]@MUG+DAN) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-2-4 11:59 AM     標題: [PC] 喵斯快跑 v20211002 <免安裝 全DLC 修改攻略> [TC] (RAR 1.6GB@KF[Ⓜ]@MUG+DAN)

【遊戲名稱】:Muse Dash v20211002 免安裝 全DLC 修改攻略
【遊戲類型】:MUG+DAN
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:RAR 1.6GB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
和三位可愛的小姐姐壹起修復被鏡像代碼篡改的世界譜吧!
這裏是狂拽跑酷和傳統音遊結合的世界★——Muse Dash!!
是的沒錯
您就是我們命中註定的Master啊!
什麼?!手殘?喵喵喵?tan90°!
沒有關系!就算不擅長動作類遊戲,
也可以踏著動次打次的音樂節拍跨越重重難關哦!
選擇妳喜愛的卡哇伊小姐姐穿過童話般的布景⋯⋯踹爆壹個又壹個蠢萌蠢萌的小怪獸取得勝利吧!!!

【遊戲玩法】
跟隨音樂節奏通過簡單的左右操作擊打從空中和地面而來的敵人,小心躲避偶爾出現的障礙物!!雖然操作簡單,但豐富的音樂曲目和精心設計的節奏點讓遊戲變得非常有趣和耐玩!

【遊戲特性】
傳統的音樂遊戲玩法與跑酷遊戲爽快的視覺表現相結合為妳帶來前所未有的心流體驗。
華麗絢爛時尚酷炫的美術別具壹格。
基礎包內置 30 首精心挑選的曲目,持續更新曲目!
不同風格的音樂對應特定的場景主題,敵人與BOSS。
小姐姐敲可愛!小寵物敲可愛!敵人也敲可愛!就連反派大魔王都能萌得妳流鼻血!!
精心設計的臺詞,日語聲優配音。

【下載/安裝教學】:

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上 執行 MuseDash.exe 進行遊戲
最好用系統管理員身分執行

【注意事項】:

路徑英文 名稱簡短

最低配備:
作業系統: Windows 7 or later
處理器: Intel Core™ Duo or faster
記憶體: 2 GB 記憶體
顯示卡: DirectX® 9 Compatible Graphics Card
儲存空間: 600 MB 可用空間

【下載鏈接】:

要下載的時候要按6次 出現6次分頁才能下載 分頁之後關掉就可以了

https://katfile.com/xcxqb27hfyaz/Muse.Dash.v02.10.2021.part1.rar.html
https://katfile.com/ykl4l2l1oj28/Muse.Dash.v02.10.2021.part2.rar.html

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:
[attach]134291643[/attach]
[attach]134291642[/attach]
[attach]134291641[/attach]
[attach]134291640[/attach][attach]134291639[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-7-22 01:11 PM):
輩分3
作者: gegeboy    時間: 2021-2-5 12:00 PM

謝謝分享!!!
有DLC就是讚!
作者: x10577    時間: 2021-4-17 05:01 PM

gegeboy 發表於 2021-2-5 12:00 PM
謝謝分享!!!
有DLC就是讚!

Muse Dash V20210406 免安裝 DLC UP                                 
作者: gegeboy    時間: 2021-4-17 10:32 PM

x10577 發表於 2021-4-17 05:01 PM
Muse Dash V20210406 免安裝 DLC UP

感謝樓主,分享最新的版本!
作者: x10577    時間: 2021-7-22 01:11 PM

喵斯快跑 v03.07.2021 <免安裝 全DLC 修改攻略> [TC]UP
作者: urgat105120    時間: 2021-10-10 09:14 PM

感謝分享,可以玩到這款遊戲真棒,不過最近有出新內容了,可以請樓主更新遊戲嗎,感謝
作者: urgat105120    時間: 2021-10-10 11:08 PM

urgat105120 發表於 2021-10-10 09:14 PM
感謝分享,可以玩到這款遊戲真棒,不過最近有出新內容了,可以請樓主更新遊戲嗎,感謝 ...

天啊,想不到會這麼快回覆我,感謝感謝感謝
作者: x10577    時間: 2021-10-13 02:06 PM

urgat105120 發表於 2021-10-10 11:08 PM
天啊,想不到會這麼快回覆我,感謝感謝感謝

喵斯快跑 v20211002 <免安裝 全DLC 修改攻略> [TC]
作者: z12012001    時間: 2021-10-16 10:36 AM

第一次玩這個作品,不知道能不能上手QQ
剛好在YT上面看到有人在玩,才知道有這款音遊
很感謝樓主分享~居然還是最新的! 讚喔!
作者: urgat105120    時間: 2021-12-31 12:40 PM

有出新的版本ㄌ,樓主能更新嗎?謝謝!感謝樓主

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!