伊莉討論區

標題: [2024國民黨會輸更慘! 武統學者:兩岸將完全走向台獨][自由時報」[2020.12.09] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2020-12-9 08:42 AM     標題: [2024國民黨會輸更慘! 武統學者:兩岸將完全走向台獨][自由時報」[2020.12.09]

[attach]133849271[/attach]
因鼓吹武統台灣去年被我國驅逐出境的中國學者李毅(中),8日透過影片表示,台灣統一勢力已在2020年大選被徹底消滅,他認為國民黨將在2024年大選慘輸,兩岸終局完全走向台獨。(資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕因鼓吹武統台灣在去年被我國驅逐出境的中國學者李毅,8日透過影片表示,台灣統一勢力已在2020年大選被徹底消滅,他認為國民黨將在2024年大選慘敗,兩岸終局完全走向台獨。

日前稱中國人「死4千人和美國死22萬人比,你等於一個人都沒死」而被批「冷血」的李毅,8日在其YouTube個人頻道分析稱,副總統賴清德與桃園市長鄭文燦將在2024年爭取民進黨總統候選人提名,代表台獨勢力參選。

李毅認為,今年的台灣總統選舉,統一勢力已經徹底被消滅了,2024國民黨根本就不用選了,「到時候不抓你對你都算客氣了」。李毅接著分析,國民黨主席江啟臣有很大的企圖心,想代表國民黨參選2024,他點名新北市長侯友宜是藍營支持率最高的人,不但壓倒前主席朱立倫、江啟臣與立委蔣萬安,也成了藍營「頭號種子選手」。

他也點名前高雄市長韓國瑜和朱立倫、江啟臣以及蔣萬安這4人,會爭取成為2024國民黨總統候選人。他直言,2024已經是完全走向台獨的選舉,「沒有一個人說我是中國人、未來要統一」,強調藍綠都說反統一。
[attach]133849272[/attach]
李毅還加碼預測,國民黨2024相比2020,只會輸得更慘,原因是什麼?講難聽一點,就是「中國造成」,中國不可能把反台獨的強度維持到2024年。他認為2024年一定是「死硬台獨分子當選,美國會更加支持台獨,台灣領導人也會更加台獨、親美」。
--------------------------------------------------------------------------
李毅把台灣幾百萬韓粉和一些小粉紅放到哪兒?台灣這群人還不少耶!

不過,2024 我認為國民黨只會比上一屆再小輸一些,倒不至於大敗吧!

主要還是小英主政之下,在全世界一片悽慘之中,台灣已經創下了不可思議的成長。國外疫情相當地悽慘,台灣卻還能維持正常生活!

作者: zogol    時間: 2020-12-9 09:54 AM

自由時報的,不意外,直接開打比較快吧ZZZ
作者: kingnai    時間: 2020-12-9 10:05 AM

真棒!如果此人所言為真,那你來當總統蔡陰文就沒用了嗎?
作者: ah112233    時間: 2020-12-9 10:52 AM

本來就是獨立的,誰要當你支、那人啊!
中國二字共匪愛用就送給你們,不用客氣,
兩岸終將一邊一國,沒有統一這回事!
作者: jchgeorge    時間: 2020-12-9 12:28 PM

馬列支國名言 吃著地溝油的命 操著中南海的心
李毅回去吃地溝油
作者: mw232    時間: 2020-12-9 01:00 PM

2024 泯盡洞必勝
原因無他
選舉沒撇步,作票做就有
豈止2024
泯盡洞萬年執政都沒問題
票不夠就多灌票就好了嘛

法院現在是民進黨開的
警務是民進黨控制的
行政、司法、教育、國營事業.....處處是民進黨安插的人
民進黨豈能不贏

民主一人一票很棒棒
老百姓吃毒豬
這種爛政府還不能用選票給牠下台
民主
呵呵

作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-12-9 01:14 PM

民進黨別太得意齁
民意的反撲是很可怕的
加上投蔡不一定會投綠
如果2024找不到可以號招動員年輕人返鄉投票的候選人
就等著書了
講真的  不覺得2024綠營會躺著選這樣

作者: clockdackts    時間: 2020-12-9 01:36 PM

自由的,還意外嗎??大陸有武統聲音,最高與不就這些人....
就是想讓所有台灣人為台獨而戰,再從中間拿政治利益.....
看看光今年武器就花多少錢了,也不知這些人從中間A了多少....
作者: summer911    時間: 2020-12-9 05:11 PM

2024KMT會輸更慘不無可能?
只要中共繼續恫嚇台灣,DPP繼續打仇中牌
但DPP也要注意的是仇中牌不是永遠有效的
若施政上不讓人民有感,早晚還是會換人執政
作者: r8397110    時間: 2020-12-9 05:14 PM

那就承認中華民國的國際地位就好啦
很簡單不是嗎?
作者: s0931877123    時間: 2020-12-9 05:23 PM

今年還沒過就先預測了~
連美國總統還在爭議中哩....

想出名想瘋了...
不過也只有綠媒遇到這種沒營養的也照PO..
因為這樣可以打擊藍...
再不濟也可以酸~讓主子知道"我們"有做事
作者: maddux4607    時間: 2020-12-9 05:57 PM

是否真是如此還很難說啊
作者: suck5566    時間: 2020-12-9 06:38 PM

局勢走向如此 意外嗎?
坦白說不會

打從2018韓流崛起以後 韓導一句話支持92共識開始
底下韓粉紛紛宣示甚至跪舔92共識還加碼一國兩制
而反送中事件爆發時 也是韓導一句不清楚不了解一錘定音
從此韓粉定調要挺送中挺港版國安法 甚至挺港警血腥鎮壓
台灣社會的對立 就此拉開序幕

也就是那時候開始 台灣人民開始覺醒
原來島上仍有百萬信眾堅持與對岸站在一起
接下來政府的每一個動作 包含防疫 口罩外交 再到股市創新高
無不被韓粉拿來操作痛批政府無能

再來我們經過了動盪的2019到2020末期
理智的台灣選民在對抗韓粉的過程中 創造了許多的紀錄
總統大選新高票 首次罷免層級最高的政客 再到光復高雄不被赤化
此時此刻的台灣民意 已經回不去馬政府時代的卑微跟懦弱
在疫情中也是第一次我們能光明正大的以台灣的身分去擁抱這個世界
不是被矮化的中華台北 也不是韓粉口中的中國台灣

所以這一切也是托了韓粉的福
當年要不是牠們的暴力出征霸凌老百姓 藍綠白也沒有機會打破隔閡
彼此團結對抗對岸紅色勢力的入侵

雖然現在的藍營已被韓粉侵蝕的千瘡百孔
內部的有志之士與青年團不斷的遭韓粉打壓
不過我們有信心能夠打破這個僵局 再創台灣新高峰
韓粉想靠92共識發大財的夢 也將是一場夢

莫忘世上苦人多
作者: dvdbdvdb013    時間: 2020-12-9 08:04 PM

只要慶豐帝不斷開倒車,國民黨就不可能在總統大選贏得勝利,縣市長立委議員還有可能
作者: hkpeng    時間: 2020-12-9 09:10 PM

其實 我也覺得接下來 國民黨還會輸下去~ =___=|||
作者: ah112233    時間: 2020-12-9 09:15 PM

ah112233 發表於 2020-12-9 10:52 AM
本來就是獨立的,誰要當你支、那人啊!
中國二字共匪愛用就送給你們,不用客氣,
兩岸終將一邊一國,沒有統 ...

勿亂抹綠本人,本人有說過是支持民進黨的?
批評中共就是挺綠?奇怪的邏輯…
作者: bvnnbvnn    時間: 2020-12-9 09:29 PM

自由的又一個自慰新聞
作者: MY0613    時間: 2020-12-9 10:07 PM

國民黨~~
經商是不分國界,但在這個中國熱的芬圍下,跟中國維持良好的經商關係就不會加分…
再者,國內房地產問題,立委還是跟建商站一起…也不會加分…
總之,國民黨太懂的政商關係,還是沒搞懂大多數的選票是不吃這種關係…就是繼續輸的份…
雖然我對民進黨很反感,但國民黨醒不過來…台灣就差不多完了。
作者: MY0613    時間: 2020-12-9 10:10 PM

suck5566 發表於 2020-12-9 06:38 PM
局勢走向如此 意外嗎?
坦白說不會

其實也不必說得這麼民族大義啦…看著你的言論,都讓人感到滿腔熱血要上戰場殺共…
(那也表示,台灣的選舉根本就是情緒化、衝動下的投票)

什麼粉不粉的…腦子也被洗的很綠啦…
作者: maou5335    時間: 2020-12-9 11:16 PM

你們腦子有問題嗎?共產黨說的話簽的約能信嗎?我就不相信,那些支持統一的台灣少數人民,會想過一個由共產黨控制的日子,這些人,不過就是想拿一些好處,而國民黨,是不甘心失去既得利益,反正一句話,就是拿全台灣人民的身家財產當資本,來跟中國談條件,再從中撈好處,卻沒想到中國是,藉談判想一口吞下台灣,說明白一點,這些人就是出賣台灣的漢奸,應該立法,將這這群人清除掉,以免將來禍害台灣
作者: zmcevexp    時間: 2020-12-9 11:31 PM

個人覺得應該是要有新黨出來....打破舊有觀念跟制度
會比較好...
作者: ddrqooqoo    時間: 2020-12-10 12:38 AM

國民黨未必會一直輸 民進黨也未必會一直贏...

一切都是未知數...!!!
作者: dd20130308    時間: 2020-12-10 01:22 PM

為了自由時報又造假新聞而推
這個所謂的武統學者 是 替美國媒體服務的學者
想了解的可以去youtube看
"深扒李毅等後台,叫囂“武統”非蠢即壞!"

作者: s0401283    時間: 2020-12-10 06:22 PM

以民進黨目前腐爛的速度來看
我覺得國民黨勝算還有55波
作者: BC0951049    時間: 2020-12-10 07:36 PM

因為天然獨即將消滅國民黨阿
作者: gay345078    時間: 2020-12-11 02:27 PM

幹嘛一定要抱著維尼的大腿
很自由不好嗎
隔壁香港怎麼樣看不見嗎

作者: lordofgod    時間: 2020-12-11 07:24 PM

真的很多話題可以講呢
話說既然被驅逐是去住中國了嗎
還可以當youtuber喔@@
作者: 莉蒂    時間: 2020-12-11 09:14 PM

拜託推韓國瑜出來選 拜託!!!
這是為能救國民黨 不! 全台灣 不!! 全地球 不!!! 全宇宙

這是為了千千萬萬的子民 請大家一定要聽到我的聲音並傳承下去
作者: powermodule    時間: 2020-12-11 10:02 PM

這...先看2022拉.
不要跑太遠.

縣市長大選是個指標,如果國民黨大敗,那就八九不離十.

不認同桃園周瑜會想跟清德太子配對,但人選應該也是有頭有臉的(廢話)

這樣說吧,如果中共武漢肺炎拖到2022,那就對民進黨很有利=有功人士去選,加分~

要是到了2024,還沒完,那基本盤民>國,優勢滿滿阿.

僅看法,即使萊豬這送頭的,但,老共跟武漢肺炎是不動的神之卡,太強啦.

作者: tobya46rty4    時間: 2020-12-11 10:23 PM

真的很難說哦,選舉結果沒有出來很難說得準。
像之前不是說高雄躺著也會選上…
結果被韓上了。
作者: aerostrike    時間: 2020-12-11 10:48 PM

所以習大大趕快放棄沒救的KMT,立刻挑選在台菁英另起爐灶阿~
作者: 黑色天使羽翼    時間: 2020-12-11 11:47 PM

不會啦國黨支持者一大堆的
最多55波不會輸那麼慘的
作者: is8476    時間: 2020-12-12 12:01 AM

我也覺的2024國民黨會輸更慘就是了
最主要是挺藍的電視台被關了
話說有人看到親綠媒體播出
民進黨高雄市議員韓賜村撞死人,
一審判6個月的新聞嗎?
作者: heidguy    時間: 2020-12-12 01:06 AM

這也是眾多說法中的一種而已呀
作者: lungzi    時間: 2020-12-12 10:06 PM

老話一句,等中國民主化,領導是14億票選人親手投票選出來之後,再談統一唄~
到時你再看看共産黨那群貪官給不給你統!
作者: maxf1    時間: 2020-12-12 10:32 PM

想太多KMT還是有人會支持的 在台灣基本盤不會鬆動
作者: SamuelKu    時間: 2020-12-12 10:32 PM

自由時報讓主子知道有做事
作者: swmp    時間: 2020-12-13 10:26 AM

民進黨都搞成這樣了 如果國民黨2024還能輸得更慘
那真的不如解散算了
作者: 獨居小揚    時間: 2020-12-13 03:31 PM

如果是這樣的話~~你還有市場嗎?
我個人覺得國民黨不會大輸
台灣就是兩黨政治而已
作者: qaza0102    時間: 2020-12-14 02:01 AM

台灣終於不當牆頭草了呀~
還在美國跟大陸選邊時代會好一定
等到真的獨立~
恩.....到底能不能贏獨立戰都有困難..還是別想了
明明當牆頭草也不錯的

我想會有人想靠邀我這句話
老實說台灣有一大半的東西都是外來進口
自己生不出油~台灣風景也沒辦法搞的跟日本一樣
硬要說台灣有什麼特色
就是台灣最美的就是人
沒錯就人
人口特別密集
好沒了

比武力比不過外國想自己搞核彈有沒那膽子
比商業進爭力~呵呵台灣超小~
比開發度~算中下吧~中下主要評價是因為台灣道路都鋪不好別想我打中上成績
路面到處都是坑 水溝蓋 騎個機車還真是搏命

然後跟你說那是臨時道路
在我看來那路過個兩年都還那樣
舖也撲到讓人想說你們到底有沒有@!@$%#^(故意的不想被查水表
為什麼一條路上水溝蓋可以超過5個一上
記得不是超過一定量就不行嗎?就算把水溝蓋拿掉了那邊那塊鋪完後
過沒多久也就一塊正方形的凹陷處
跟本就是爛路一條

真的台灣到底哪像最強完全不了解

有要靠杯的人請在下面留
反正不會回來看

作者: lanevo1979    時間: 2020-12-14 07:58 PM

台獨是好事
貪污是壞事
吃毒豬是蠢事
被美爸當凱子是全民的事
出了事不關冥盡黨的事
作者: funing777    時間: 2020-12-14 09:58 PM

國民黨的弱點就是不合作
每到關鍵時刻總是無法槍口一致對外
才會被各個擊破
檯面上的政治人物大多沒有足夠的號召力與個人魅力
國民黨要復興 還早
作者: cd885678ggyy    時間: 2020-12-15 05:31 PM

說句風涼話,所以,媒體、名嘴高潮這麼久,到什麼時候要打仗?

作者: lanevo1979    時間: 2020-12-15 09:40 PM

川普只會搞分裂跟我們的綠毛黨同一家出廠
先看看你們綠黴體,當時說拜登會慘輸,結果臉腫得跟什麼一樣,還一堆自稱名嘴的垃圾全打臉
你們綠黴當大家都是傻子? 亂亂報就有人信?
作者: lanevo1979    時間: 2020-12-15 09:41 PM

is8476 發表於 2020-12-12 12:01 AM
我也覺的2024國民黨會輸更慘就是了
最主要是挺藍的電視台被關了
話說有人看到親綠媒體播出

現在是綠色恐怖顏色對什麼都對
台灣人不是笨蛋
沒有下次了
作者: paul_tw    時間: 2020-12-15 09:54 PM

問題在於在臺灣的內奸太多要如何拔掉
作者: undertakerwu    時間: 2020-12-15 11:20 PM

如果kmt在不振作,
感覺,就是dpp一直拿而已,
但,kmt目前的人,都太廢了,
唉!
作者: 神zero    時間: 2020-12-17 08:21 PM

這個 李毅 跟本智障 跑到別人國家喊著要討打 中國都出這種腦殘
原來中國的學者 都是這種程度喔 笑死人
作者: vvikimo    時間: 2020-12-17 08:55 PM

去你的李毅,
台灣的選舉跟你無關!!
作者: EDDY_M    時間: 2020-12-29 09:41 AM

嗯嗯 其他的我倒不說
不過 他說到國民黨的部分
跟我的某點意向 應該還算相同
就是老是在說 什麼"國民黨上來 就會走向統一"
喵你的拉 以我大民進黨現在的姿態 肆無忌憚的作法
這句話 我只相信 在民進黨執政時 才有可能發生呀
我大民進黨 千秋萬世 統一江湖了呀 哈哈哈哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!