伊莉討論區

標題: 什麼原因會頻繁出現頭暈呢? [打印本頁]

作者: 野豬騎寶寶    時間: 2020-8-14 10:20 AM     標題: 什麼原因會頻繁出現頭暈呢?

這陣子經常覺得頭暈,

偶爾還會覺得想吐,

甚至有次嚴重到走路暈到快走不動,

不知道是什麼原因的關係造成,

想請教一下,

去醫院檢查的話應該看哪一科?

作者: ttfing6988    時間: 2020-8-14 03:37 PM

拜託趕快去看醫生吧~~~~
耳鼻喉科可以先去看看
作者: twfnn    時間: 2020-8-14 09:36 PM

由家醫科先幫你判斷你要看的科別
你是不是貧血所造成的呢?
作者: 現磨黃豆    時間: 2020-8-17 10:47 AM

頭暈想吐的原因很多,像是眩暈症、低血糖、焦慮症等都會引起,不過這也得要醫師診斷才知道原因是什麼,通常感覺在轉的問題可以找耳鼻喉科,如果是出現暈沒有旋轉的感覺,找神經內科處理,我之前是眩暈得很厲害,後來掛耳鼻喉科治療,那時是找蠻有名氣的李X信醫師,檢查之後才知道是內耳血管堵塞和淋巴液堆積的問題,吃了一陣子的藥,降低耳內壓力、活化內耳神經,總算是治好了眩暈症,你也盡快找醫生治療吧!!

作者: 玲玲子    時間: 2020-8-17 12:10 PM

會不會是耳朵有問題導致的,不要拖了趕快去看醫生
作者: anntsy    時間: 2020-8-25 09:15 PM

要趕快去看醫生找出病因,家人會這樣是因為那段時間太累容易暈眩
作者: jkmanboy    時間: 2020-8-28 12:20 PM

個人偏方

工作精神壓力大,久坐不動,不自覺影響呼吸,自我測試下班時去操場手舉高跳一跳,會感覺血壓充到腦袋的感覺,代表上班精神壓力倒置血液流動性差,多運動,上班放鬆點。
作者: reoso    時間: 2020-8-28 11:20 PM

可能是暈眩症。先去醫院看耳鼻喉科檢查看看。有時候會是一段時間的壓力大導致暈眩。
作者: hbgf12344    時間: 2020-9-2 06:07 PM

這樣好危險啊!如果哪一天突然發作,而周邊又沒人怎麼辦?聽起來像暈眩症
作者: jjjsub21    時間: 2021-5-25 04:51 PM

你未必是,但有人會,就是在移動環境下(車、列車、船), 非常專注玩手機或平板,就會受太多藍光刺激,想作嘔和頭暈...女士貧血及疲勞過度也會

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!