伊莉討論區

標題: 你每天都會開的APP集點有哪些?麥當勞、HAPPYGO、掏寶、蝦皮? [打印本頁]

作者: 小兵兵揪咪    時間: 2020-4-21 03:22 AM     標題: 你每天都會開的APP集點有哪些?麥當勞、HAPPYGO、掏寶、蝦皮?

我發現我每天其實也都滿忙的~
光這些每天集點的APP就天天都會開!
像是麥當勞,每天都會去按
HAPPYGO,每天簽到,外加玩玩走路任務7000步那個
康是美打卡~每天都會去打一下,賺個點數
蝦蝦果園、淘寶小遊戲

每天就固定時間,睡前每個都點一輪
其實也都是有在用的!
像是骰到好吃的,三天內就立馬加菜麥當勞
HAPPYGO是有開有點數,累積看看有什麼可以換
最近換到最好的覺得是10天的friday影音50點
康是美,得連續好幾天簽到,有過經驗28天當機的~那時候就會很OOXX
蝦蝦果園就都是傳給LINE家族群組,自己人幫忙按一按
淘寶就看心情了~最近比較不敢淘..點開會桑心~

不知道大家現在會三不五十玩這個嗎?
還有沒有必開的APP分享分享呀?

作者: 怎麼說出口    時間: 2020-4-22 05:38 PM

HAPPYGO 蝦蝦果園 麥當勞
這個是會點開~

不過商店購買集點得就不一定,看心情
像如果說HAPPYGO點數有比較多,就會特別去買或換

另外麥當勞就是開到雞塊就會消費這樣
作者: 伏爾    時間: 2020-4-23 12:41 PM

樓主說的那些我都不會欸XD
最常開的還是社群APP或YT之類的
之前也嘗試要每天開app打卡但沒幾天就會忘記....
作者: 伏爾    時間: 2020-4-23 12:42 PM

(系統跳掉重複回文煩請版主刪除)
作者: 有這麼嚴重嗎    時間: 2020-4-23 09:42 PM

有閒才會開啦...
不過最近工作真的比較清閒,
人家傳來給我的可能就會幫忙按
結果就變成自己也會去按!
小遊戲淘寶的是滿好玩的...
HAPPYGO、康是美這種集點可以拿到點數的
有時候會忘記~但有開有獎就是比耐力了!
作者: 中目黑    時間: 2020-4-25 08:36 AM

不會定期開 感覺開了就會想花錢XD
不過我有同事是每天都開蝦皮
雖然蝦幣累積很慢 但長時間下來 也是一筆錢
作者: 小兵兵揪咪    時間: 2020-4-25 09:30 PM

怎麼說出口 發表於 2020-4-22 05:38 PM
HAPPYGO 蝦蝦果園 麥當勞
這個是會點開~

我也是雞塊控!哈^^" 但其實就算是app開也是一個要5塊左右~也是滿貴的 就是吃起來比較爽~ HAPPYGO之前也有跟麥當勞買也有點,那時候我也是入帳不少點
作者: 小兵兵揪咪    時間: 2020-4-25 09:32 PM

伏爾 發表於 2020-4-23 12:41 PM
樓主說的那些我都不會欸XD
最常開的還是社群APP或YT之類的
之前也嘗試要每天開app打卡但沒幾天就會忘記.... ...

社群APP我都聊天比較多,社群的遊戲我比較不玩了說
作者: 小兵兵揪咪    時間: 2020-4-25 09:32 PM

有這麼嚴重嗎 發表於 2020-4-23 09:42 PM
有閒才會開啦...
不過最近工作真的比較清閒,
人家傳來給我的可能就會幫忙按

真的~最近真的工作比較閒
疫情的關係,共體時艱吧!
不過其實好像我們開這些也是促進經濟吼~
因為開了也會花錢
我HAPPYGO點數常常拿去換免費咖啡,就是真的不再多花了
心如止水....

作者: 小兵兵揪咪    時間: 2020-4-25 09:33 PM

中目黑 發表於 2020-4-25 08:36 AM
不會定期開 感覺開了就會想花錢XD
不過我有同事是每天都開蝦皮
雖然蝦幣累積很慢 但長時間下來 也是一筆錢 ...

對阿~~蝦皮真的蝦幣累積起來是不少錢
是說買想要的東西免運,是比較爽..
作者: s62050    時間: 2020-6-19 08:12 AM

麥當勞我也是都會開
當然FB跟LINE也是

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!