伊莉討論區

標題: [樫本燕]我的快轉戀愛喜劇 1(epub@5.31MB@GD@繁中) [打印本頁]

作者: ri6    時間: 2018-12-16 05:04 AM     標題: [樫本燕]我的快轉戀愛喜劇 1(epub@5.31MB@GD@繁中)

小說名稱:我的快轉戀愛喜劇 1
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:5.31MB
小說語言:繁體中文
分享空間:google drive
上傳日期:2018.12.16

下載地址:
戀愛喜劇 -1-

內容介紹 
各位有沒有遇過想盡快逃離現實的煩心事呢?肯定有吧。
這種時候就會忍不住心想,「要是時間能快轉到明天就好了」。
我──蘆屋優太就得到了這種能夠快轉時間的能力。
只要利用這個能力,就能擺脫讀書或是起爭執這類令人厭煩的時間了!
我就這樣活用快轉時間的能力度過每一天,
沒想到竟在不知不覺間蹦出了一個女朋友!
對象還是班上那個問題學生──柳戶希美?
我懷著膽怯的心情開始和她交往,
卻意外發現柳戶溫柔又可愛的一面……
柳戶怎麼會變得這麼喜歡我呢……?
咦?難道這場戀愛喜劇,只有我一個人被蒙在鼓裡嗎?

[attach]125883212[/attach][attach]125883213[/attach][attach]125883214[/attach][attach]125883215[/attach][attach]125883216[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
--------------------------------------
  1. 下載項目:
  2. 下載日期:
  3. 解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
  4. 感謝語:(需含樓主的名字)
  5. 心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
複製代碼
--------------------------------------
作者: internet598764    時間: 2018-12-16 09:01 AM

下載項目:我的快轉戀愛喜劇 1
下載日期:2018/12/16
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝ri6大大分享
心得:看起來蠻色氣的,腳色我也很喜歡
作者: 高城黔    時間: 2018-12-16 11:04 AM

下載日期:2018.12.16
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩ri6無私分享好書~
心得:戀愛喜劇很久沒看到了,大佬們推薦的都很好看
作者: 沒有高手    時間: 2018-12-16 11:40 AM

下載日期:2018.12.16
感謝語:感恩ri6無私分享
心得:感覺時間快轉也是一種新的題材,所以就先載下來以後觀賞

作者: f23f23    時間: 2018-12-17 09:04 AM

下載日期:2018.12.17
感謝語:感恩分享
心得:最近都是看穿越類的小說~也該換換口味一下了!!
作者: aboutfake9527    時間: 2018-12-20 06:01 PM

下載日期:2018.12.20
感謝語:感恩分享
心得:封面風格很喜歡,有辣妹子的感覺,感謝大大分享
作者: tommyleow    時間: 2019-2-4 03:38 PM

下載日期:2019/2/4
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 無密碼
感謝語:感謝ri6大大分享
心得:主角快轉帶來的後果很好奇呢,希望能快點有下一集

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!