伊莉討論區

標題: 重複戰鬥功能真是太棒啦! [打印本頁]

作者: maligab    時間: 2018-11-9 09:40 AM     標題: 重複戰鬥功能真是太棒啦!

[attach]125511665[/attach]

不得不說這次改版的戰鬥新功能重複戰鬥我覺得真的省下了過去打關卡過場的大量時間!
本來沒這功能之前要按下退出(跑過場)然後重新選關卡(等組隊視窗)接著選好友(讀取一下)最後進關卡(跑過場)
這個手續根本超耗時的!我手機又有點耐不住老舊了,整個都跑超慢!
可能每一場都這樣重複消耗的時間都可能有2-3分鐘左右了,誠心不唬.....
搞得我每一次打關卡都覺得很累,累就累在上面提到的部分,哪那麼多時間在那邊點啊點等過場的。

不過這次改版後,我只要選定一次好友跟隊伍,就能在打完後直接按下重複鈕就可以繼續,
這功能早該出了吧!耗了我這麼多時間!別以為有芳文社就可以當時間小偷啊!

現在這活動我就選了x0837006的摳摳啊當支援,吃個500體就開刷,
過程完全沒有以前的那種疲累感,可能是我都沒在練芳文跳吧.....全過成自動,
覺得刷的比以前開心很多很多很多很多,以前是嫌關卡太久現在是嫌體力太少狂吃錶......
完全可以感覺得出來我對遊戲改善後的心態上差異,就是差這麼多!
不過哪天等我要開始練芳文跳的時候就又是要手動了就是......

這次因為加成角色少的關係,自放3支好友支援1,等於還有兩個空間可以拿來練武器、技能或者親密,
我是直接放了青葉清場順便練武器+可憐練武器占了這兩個位置,沒辦法練到親密....
反正未來等有哪個時間點有長草期再練就好,鑰匙屯著也不會消失。
至少在聖誕+新年之前都沒有什麼必定要池,挖礦什麼的就也可以緩緩。

對於這次的重複戰鬥功能不知道你們有沒有跟我一樣強烈的感受呢?

作者: forestdan    時間: 2018-11-9 09:24 PM

所以現在可以全自動 ?
這放置play果然是手機遊戲必須要有的機能啊
作者: x0837006    時間: 2018-11-9 09:39 PM

樓主的加成竟然和我一樣,真是巧!
這次新增的「再次挑戰」功能,真的讓老玩家等了好久,省去了前面確認的過程省時不少。
另外版主提到會慢的問題,我想不單單是手機的原因,有一部分是人多、尖峰時候玩起來也慢。
像維修完的召喚一堆玩家在抽,每張出得間隔有慢。這時候很多人在連線,連先去看劇情也慢。
我自己有過在凌晨三、四點刷的經驗,人很少或者說幾乎沒人,刷阿刷的刷,順暢又很少畫面停住。
順道一提,我手機算蠻舊的,有時會畫面停住,開聲音會發現遊戲沒當,點技能有聲音,正常在跑。

至於一次吃很多體再開始刷這部分,建議版主是可以不用啦......
如果體不夠點再次挑戰,就會跑出吃體的視窗讓您補充,還是可以讓回體的計時慢慢倒數。
看你吃到397......我玩到現在都沒吃超過150的說。

另一項最有感的還是芳文跳Skip,節省了不少時間和電量。
一場如果跳個6-8次,打一場就快10分了吧,一條體打完不知不覺半小時就過去了,有時放僧侶會跳更多次。
而且一直播放動畫相當耗電,充飽一次感覺也沒有刷很多場很多素材。
有閒暇或者打BOSS可以慢慢欣賞,不過總有些時候想趕快把體打完。
是也可以前兩波自動集氣,最後WAVE 3在手動點芳文跳,就跳起來開始放動畫,點的就過去,不用花個幾秒。

我一直好奇支援選好友會有K幣,那麼是要上場還是不用上場就有?
後者的話,只要我刷2體練技能時,都是選版主和凱大二位的,一刷就是很多很多場,你們K幣有當日暴增過嗎?

最後謝謝版主多多關照心愛,我也是拉到你智乃LV 59位於的中段(前面太多滿百高等級了),選下去就開刷。
抽到後擺上支援,申請好友的人多,且大多數都是入坑新手,但K幣並沒有增加很多。
一方面跟我沒有急著把她等級升高有關。
LV 50時放主建築,一刀暈一個。
LV 70時要把主建築拿掉,才一刀暈一個。
一下子升得太高威力太強,反而不怎麼好練,所以高等級排在上面,生意不怎麼興隆,估計到練滿前不會超過75吧。

作者: Kanaru    時間: 2018-11-10 12:15 PM

能重複戰鬥技能好練多了,尤其是序章速刷......練小技超快.......

所以我青葉4進後很快就全練滿了.....

點兔活動我連第一關都還沒開始打,所以目前不知道刷活動如何.....

不過哪天等我要開始練芳文跳的時候就又是要手動了就是......

超希望連芳文跳都有 auto........

雖然巴x那邊有人吵說不要,不然325會一堆沒價值了甚麼鬼.....

在說那些話的人明明沒幾隻325好嗎.....

累的都是有在認真練技能的人......

作者: maligab    時間: 2018-11-13 05:25 AM

x0837006 發表於 2018-11-9 09:39 PM
這次新增的「再次挑戰」功能,真的讓老玩家等了好久,省去了前面確認的 ...

嘿嘿,加成全上的意思XDD

至於一次吃很多體再開始刷這部分,建議版主是可以不用啦......

沒問題的,我的錶好像進到了聚寶盆一樣,怎麼吃都吃不完 = =...
好像被複製貼上了一樣,所以我都習慣一次吃到滿再打,回那點體感覺這損失還行!
我放假都是直接吃個2000再打,畢竟放假我只想好好衝刺,邊看文章或著動畫邊刷關卡,
比較沒想要把眼光心思放在手機上,現在改這個重複戰鬥刷起來又更輕鬆了XD

我一直好奇支援選好友會有K幣,那麼是要上場還是不用上場就有?

這方面待確,畢竟你沒有辦法確定到底有多少人使用你的角色跟使用的次數,
即便你的好友是0,可是非好友也能夠使用你的角色進行支援,
感覺上我沒有遇過突然爆量的K幣,都是放上了當期活動的角色才會有爆量的感覺,
像這次活動我沒有把智乃升高,每天平均收入大概在50-150之間,如果你都是用我的角色的化,
基本上重複使用拿到K幣的可能性可以排除了才是,除非你每次都只打個3.4場之類的。

作者: maligab    時間: 2018-11-13 05:30 AM

Kanaru 發表於 2018-11-10 12:15 PM
能重複戰鬥技能好練多了,尤其是序章速刷......練小技超快.......

所以我青葉4進後很快就全練滿了.....
超希望連芳文跳都有 auto........
雖然巴x那邊有人吵說不要,不然325會一堆沒價值了甚麼鬼.....
在說那些話的人明明沒幾隻325好嗎.....
累的都是有在認真練技能的人......

我覺得說沒價值時在就有點.....
光是角色的技能組就是價值所在了好不!
想想我到現在還是要去跟人借AYAYA就可以知道有些東西是只要有就好,滿不滿就沒差!
就跟我喜歡貧的比巨的多!(被毆

不過說真的,在沒有AUTO的時期,要練到全技能25真的需要有「愛」才能辦到!
畢竟說個實在的,KIRARA的遊戲內容太機械了,沒有愛要怎麼撐得下去那千百次的迴圈.....
只有那時候把技能練起來的人,才能說是真正威猛的角色!
我之前認識一個這樣的強人,不過他跑去玩別款農夫遊戲了(遠望

作者: x0837006    時間: 2018-11-13 10:13 PM

maligab 發表於 2018-11-13 05:30 AM
想想我到現在還是要去跟人借AYAY ...

芳文跳就算真的可以變成auto,也不完全是便利的。
那到底是設定一顆星就跳一次? 還是到最後一波才跳呢?
前者的話,你用auto下去打,幾場下來會發現重覆一樣的模式,有一顆星時大多會輪到那位角色,那麼就變得只集中於那位。
後者的話,最後一起跳也不見得是自己想要的順序,萬一法師先跳直接掃場呢? 每次都這樣的順序,其他位依然沒練到。

芳文跳想auto部份,我想有些日本玩家有透過遊戲中的意見來表達,官方至今還未作出變動,自然有其考量。
至少從百日更新auto有使用技能,到如今點兔的再次挑戰、芳文跳Skip,這些改變已經慢慢讓玩家省時不少,尤其後者能開放更是足足等了200日,應該滿足了。
以前從1到25,真的是重覆看了不知多少次,現在跳起來,過場空白,直接點就結束了。

較沒時間刷,用auto的玩家,當然會覺得芳文跳難練,畢竟是用手動去點。
可我反而覺得技能比較難練,一場通常使用一次,芳文跳至少可以跳3次,導致後續活動結束都還要去刷2體重覆把技能練上去。

另外你們有覺得這次活動的難度明顯降低、素材量明顯掉落許多嗎?
25體和亂戰那個血量,完全不是「宮子抓貓」那個厚度.難度可以相比的。
這波確實有很多新入坑.回坑的玩家,多少就是為他們而作的調整吧,不然刷25體那怪物的HP也太薄了些......

作者: Kanaru    時間: 2018-11-24 12:49 PM

maligab 發表於 2018-11-13 05:30 AM
想想我到現在還是要去跟人借AYAY ...
我之前認識一個這樣的強人,不過他跑去玩別款農夫遊戲了(遠望

你在說某水果嗎XD?

多虧這次的更新,我很順利的點兔活動雙帳號都畢業了ww~

[attach]125675967[/attach]

[attach]125675968[/attach]

我至從上次kon參戰活動後,就沒有雙帳號皆畢業過了......

真的好感動呀.....

我甚至還在活動結束前3天就畢業了 (簡直創舉....)

現在這樣,我真的可以邊看動畫邊 auto 了.....

之前還要再那邊選來選去.....我會因此分心.....

這樣還不如好好玩遊戲......

但一想到玩遊戲看動畫就被妨礙,所以遊戲就丟一邊....

好幾次都因為這樣畢業不了......

現在總算好多了.... 希望以後還可以更自動一點ww~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!