伊莉討論區

標題: 每件最好的安排【佚名】【學習電子報】 [打印本頁]

作者: kao7544a    時間: 2018-7-29 07:50 PM     標題: 每件最好的安排【佚名】【學習電子報】

作者: 強尼B    時間: 2018-8-1 07:41 PM

作者: leodonna5062    時間: 2018-9-20 06:51 PM

熱心助人,把別人的需要優先考量,所以好心有好報
作者: ufcufc    時間: 2018-9-22 05:13 AM

命運是天審判定的, 但是是以自己表現才能改變命運
作者: daniel5408    時間: 2019-2-14 04:29 PM

好心有好報, 只要我們保持一顆善良的心, 真誠的對待別人, 一定會有好的回報, 只是時間遲早的問題!
作者: jijun1943    時間: 2019-3-31 01:13 PM

這種情操當有好報 別人的事情你重視一樣會有好的回報的
作者: sweetmirk    時間: 2019-4-3 01:36 AM

善有善報,心地善良,終會有好運來到
作者: atx_lee    時間: 2019-4-5 01:29 AM

當你改變別人的命運的時候 你也改變了自己的命運
作者: littlemi09    時間: 2019-4-22 01:36 PM

愛出者愛返,福往者福來。

為別人著想,一定就有人想著你,這就是因果,這就是規律。

自己大學畢業十多年至今,始終無法找到可以穩定的工作,念大學課業不順得了焦慮症,影響大學畢業後所有工作的表現,一直無法想通是為甚麼,也因為家裡有經濟壓力跟喪母不得不急救章找不適合的工作,但大概或許是因為我心地善良願意幫人,一路上都有很多貴人給予實際幫助,真的很努力想盡辦法拉回專注力,但或許是沒辦法達到主管們的要求吧,不斷換工作四處流浪,活到現在37歲了,很想定下來,又碰到父親罹癌,我自己身體也出狀況,現在只得想先從最簡單的兼差翻譯做起,然而投了履歷石沉大海,我不知道甚麼是對我最好的安排,但有時候已經覺得自己無力再撐下去,堅強只得更加堅強真的對嗎?
作者: CKacmmy114    時間: 2019-4-28 09:56 PM

好人有好報  人生難行 處處是困難
作者: jijun1943    時間: 2021-7-10 10:18 PM

謝謝大大的分享,懂得惜福懂得珍惜,人生裡最重要不是你有了甚麼,而是甚麼有了你
作者: hshsieh    時間: 2021-7-12 01:37 AM

因果啊!大部分的時候很難一下子看清,所以一些人變不做好事,壞事卻無所不做。
作者: dark5204    時間: 2021-7-27 04:51 PM

來自小弟我的觀察
每每嘲笑別人的人
到最後同樣的事情會回到自己身上
保持良善,保持警覺,
相信善的迴力鏢

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!