伊莉討論區

標題: 關於百鍊霸王與聖約女武神 [打印本頁]

作者: superhrhrr999    時間: 2018-7-27 12:11 AM     標題: 關於百鍊霸王與聖約女武神

在新番的板上找了一下,好像都沒有看到有人在討論這部新番
雖然這部新番用的是滿老的套路,接下來的劇情也大致可以看的出來
但是我覺得應該可以當作一個輕鬆戀愛番來看
大家會怎麼看這一部新番呢,還是索性就不看了?

作者: 無限六輪迴    時間: 2018-7-27 06:01 PM

其實沒有很期待這部  跟異世界魔王相比的話
不過既然我聽到有人發聲了!  那麼這週我會舉辦活動

PS:這部屬於動漫輕小說區的討論範圍  所以活動也會在此區
作者: superhrhrr999    時間: 2018-7-28 05:11 PM

無限六輪迴 發表於 2018-7-27 06:01 PM
其實沒有很期待這部  跟異世界魔王相比的話
不過既然我聽到有人發聲了!  那麼這週我會舉辦活動

感謝大大回復,因為我幾乎每一部都會看所以想聽聽大家的看法。
作者: 冰輪丸    時間: 2018-7-30 04:23 PM

本來在還沒撥出前是有興趣 可是在撥出後第一話看了別人的評論 光是一開始OP部分崩 就有點興趣缺缺了 基本上歸類在有空再來看的類型(畢竟我有半年空窗期 還有很多沒看)  不然就是借小說來看
作者: 曾名麒    時間: 2018-8-6 12:01 AM

這部可以說是大多數穿越劇情,但是主角擁有豐厚的知識。有的是沒有歷史知識或是靠氣運或是某些專長(像是料理-信長的主廚)。目前是這部的動畫派,主角也說了曾經自己的自大而害死自己的恩人,但是失敗能讓人成長,只可惜有時候失敗,卻往往也是毀滅性的注定。古往今來亦是如此。
作者: 沒有高手    時間: 2018-9-28 06:58 PM

我感覺這部作品還是看小說吧叫好吧,後面劇情感覺慢慢的男主比較主動了,
這部跟魔彈之王讓我有種似曾相似的感覺,又讓我想到皇帝聖印,
聽說BD賣的不是很好,不過我是看小說之後才看動畫的,所以不太知道
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-11-25 03:58 PM

偷偷打卡
在上一季的新番推薦我是有去看啦,基本也挺豐富的世界觀尤其她有牽扯一些神話歷史當佐料,最終如果可以反敗為勝打破命運歷史軌跡的話我應該會更喜歡,好比織田信奈的野望,就是打破歷史的勝負我才格外喜歡阿。
作者: hon55425    時間: 2018-11-26 12:47 PM

動畫後面毀了 小說不差

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!