伊莉討論區

標題: 只想問基隆市長林右昌一句話 [打印本頁]

作者: harryd1229    時間: 2018-7-12 09:40 PM     標題: 只想問基隆市長林右昌一句話

基隆市長林右昌說:

我的幕僚也有勸我說,反正年底要選舉,就跟著新北市一起放假就好,就放柯文哲台北市上班上課,讓柯文哲去被罵死,我覺得做一個政治人物,應該還是要理性。

我只想反問他一句話。
請問:這個幕僚是誰?這麼沒有人性,大家忙著防颱,他卻忙著鬥爭。這種幕僚你還沒把他解聘嗎?
       還是說根本沒有這個幕僚!
有些事情大家不好啟齒,就會說是我朋友怎樣怎樣,其實就是自己。
所以麻煩林右昌公佈這位沒人性的幕僚是誰!

作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-7-12 10:25 PM

"幕僚""智囊"實際功能,

就是根據,

"資訊蒐集分析""沙盤模擬推演",

提出"各種可能""不同角度"切入點,

作為一種,

"集思廣益"
應對決斷參考.....

[attach]124139201[/attach]
.
作者: steven_lu    時間: 2018-7-12 10:29 PM

看看新北巿今天的回擊,好像這個體制的人大多是這樣,一件小事可以砍成這樣真的很無言
作者: tylor6773    時間: 2018-7-12 10:33 PM

請問那個幕僚,中山一路中山二路的施工之所以放慢腳步不顧周邊店家的死活,
不就是為了要在年底通車好作為執政的政績嗎...
作者: ted8850    時間: 2018-7-13 07:09 AM

我們都知朱市長最照顧市民 看到颱風影就 放假 何樂不為 林市長 你那多話幹什 我小朱做事哪有你置啄的餘地....
作者: Cancer555    時間: 2018-7-13 08:46 AM

我才覺得事後為甚麼林佑昌搶先開砲朱立倫 原來是怕自己做的蠢事曝光而想轉移目標用(不罵桃園不罵新竹肯定有鬼)
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-7-13 09:18 AM

= = 自己做的決定出包怪到幕僚去,如果你真的覺得這幕僚不好,那該幕僚還在任嗎?
作者: easachang    時間: 2018-7-13 09:51 AM

林右昌恭喜你這次颱風假你成了林老二
為了刷存在感講幹話辛苦你了
作者: nomad231    時間: 2018-7-13 01:41 PM

tylor6773 發表於 2018-7-12 10:33 PM
請問那個幕僚,中山一路中山二路的施工之所以放慢腳步不顧周邊店家的死活,
不就是為了要在年底通車好作為 ...

年底要選舉工程當然要拖著交換利益
萬一年底沒選上還可以弄個爛尾丟給下一屆
基隆人真好騙
做一些改建工程就被唬得一愣一愣
最好盯緊市府財政赤字
不然準備變成下一個高雄
作者: Cancer555    時間: 2018-7-13 02:22 PM

基隆人要的是捷運卻變成輕軌 搞不好比電聯車還慢 我是看不到林右昌有甚麼能力 把軍港廢掉觀光就起的來嗎 沒了進出口貨運 沒了軍港 只靠幾艘定期郵輪能養活基隆人嗎 真是好笑
作者: dkdsl    時間: 2018-7-14 12:30 AM

呵呵~~~整個北台灣只有二個苯蛋不放假~在交通不便下得罪一堆人~~~
作者: gogosp    時間: 2018-7-14 07:11 AM

我個人的覺得大家應該是要理性的面對颱風假的問題,尊重專業的條件來判斷是否該放假呀!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!