伊莉討論區

標題: 在那個夏天,你最想邂逅的是哪種女孩...? [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2018-6-23 08:24 AM     標題: 在那個夏天,你最想邂逅的是哪種女孩...?

[attach]123866707[/attach]

炎炎夏日,總是會想讓人現充一波,也會想讓人邂逅個可愛的女孩,

只是人生就是這樣,不是說想邂逅誰就可以邂逅誰,也因此這次活動比較偏向假設型XD

[attach]123866729[/attach]

選項原則上就提供幾種我目前想得到的,其他有什麼歡迎各位補充,但盡量還是以選項為主。

以個人而言,金髮雙馬尾的傲嬌女孩自然是我的首選~

如果有個小小的虎牙感覺更可愛更棒XDDD

不過這比較二次元層面,三次元的話可能還是黑髮可愛的女孩會是我的首選,

對應選項的話大概就是第三個吧~

[attach]123866730[/attach]

原則上如題,夏天中你最想邂逅的是哪個類型的女孩?

歡迎各位投票與回覆囉~回覆上也請盡量以三次元喜好為主!

作者: KUROMAX    時間: 2018-6-23 10:50 AM

作者: 黑黑吧    時間: 2018-6-23 05:03 PM

覺得可愛的基本上都可以了
作者: kypss92147    時間: 2018-6-24 08:58 AM

年齡太小的 不合法,年齡太大的會有代溝,總之歲數不可以差太多。

個人對於 size 沒有特定喜好,偏愛貧乳。

喜歡可愛類型的,身高不要太高...Q△Q

髮色其實沒差啦~今天黑色,哪天她給你染成其他顏色也說不定 ww

說到底外貌都是其次,反正老了都會變成老爺爺老奶奶了有差嗎 ~ zZZ

性格不要差太多才能走得長久 ~♪
作者: rx160s    時間: 2018-6-24 10:21 AM

我的願望是很簡單
只要還活著沒死這樣就好了
別有太多期待 期待越高就失望越高
因此我只希望我別死
只要活著就還有希望
作者: ru8jo3123    時間: 2018-6-24 11:46 AM

喜歡那種看起來有點成熟卻又不會太成熟的女孩

作者: Karta282036    時間: 2018-6-24 06:22 PM

我還是比較喜歡志氣臉蛋黑髮女孩的女孩,什麼金色的感覺太國外了!不習慣
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-6-25 12:10 AM

基本上只要可愛就行了,還有不能像個婊子一樣就好,純真一點總是好的,不過因為我活在現實,我也不要求這麼多,至少還有個人的樣子,不要腫的像隻河豚就好。
作者: BQ30418    時間: 2018-6-25 08:32 AM

性感的單馬尾巨乳姊姊
這樣配上OL根本無解~~
直接阿斯~~~
作者: supercobe    時間: 2018-6-25 01:09 PM

其實哪種女孩都還蠻想邂逅的
不同類型各有不同的特色
但重點還是個性要合的來
而且還要敢去邂逅才行
如果要選的話,可能選馬尾姊姊
作者: fleongk    時間: 2018-6-25 02:17 PM

有些成熟但還是帶有一絲稚氣的黑髮女孩

這樣感覺也不會沉悶感覺蠻有趣的
作者: cs805180002    時間: 2018-6-25 03:30 PM

我選6.  短髮純真的巨乳女孩
就像桐谷直葉那樣~~
不准喜歡哥哥
只准喜歡我

作者: justdownl    時間: 2018-6-26 01:27 AM

樓主說的這些我可以全都要嗎 XD
作者: 陳孟緣    時間: 2018-6-26 12:43 PM

可惡...怎麼這麼誠實,看到第五項就點下去了。
作者: Chija2695    時間: 2018-6-26 04:02 PM

警察先生別找我啊~
我比較喜歡外觀看來籮莉型的妹妹~
不喜歡巨乳喜歡貧乳但是也不要太洗衣板啦~
個性活潑開朗別太公主沒思想沒腦袋就可以了~

作者: whitewings    時間: 2018-6-27 02:10 AM

只要是可愛的羅莉都很好 很療癒心靈 有種想保護她的感覺~
作者: zxc091987    時間: 2018-6-27 07:23 PM

上面選項的妹子我都喜歡阿  只是它們不會喜歡我而已
作者: gotohell1    時間: 2018-6-28 04:13 PM

性感的單馬尾巨乳姊姊 才是男人最愛
作者: avsue    時間: 2018-7-1 05:18 AM

到大叔這年紀,通常都是找身材好的熟女,太籮莉的真的下不了手
作者: reebok38    時間: 2018-7-1 12:50 PM

有巨乳當然好哈哈

當然個性要好一點
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-7-14 11:50 PM

感謝分享
其實現實中的女生我還挺喜歡戴眼鏡、馬尾屬性,讓人覺得大家閨秀溫順的女性,當然也知道實際社會不太可能但還是有過於妄想幻想過於美好之類的,但不喜歡就是不喜歡喜歡就是喜歡所以我很早就決定接受自己,還是動漫二次元的妹子更想邂逅啊...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!