伊莉討論區

標題: 6153嘉聯益靠做夢就能推升股價 [打印本頁]

作者: lwj63312    時間: 2018-5-21 11:16 AM     標題: 6153嘉聯益靠做夢就能推升股價

蘋概股最猛的當屬6153嘉聯益吧!!股價又創新高了!!列為成份股之後股價似乎更猛了!一樣列為成份股的耀華是追高就套沒有例外的!!過去也曾有夢轉為高毛利的產品今年預估將有3元結果第一季才0.08全年要有2元都很拼了還3元呢!半日行情讓許多人追高住套房之後馬上跌回去今日大漲120點以上股價還是一樣弱短期股價若還有莫名其妙大漲應該又是那些空軍進攻的好時機了!
作者: a455035    時間: 2018-5-21 11:53 AM

這隻太狂了~~根本不敢追!!
作者: 123456also    時間: 2018-5-21 12:14 PM

謝謝大大的資訊分享阿~~~~~~~~
做夢還是有人買單啊!@@@@@@@@@@
作者: shoufu0829    時間: 2018-5-21 12:24 PM

新蘋概就是有想像空間 應該還會漲
作者: lwj63312    時間: 2018-5-21 12:34 PM

只要法人買不停加上有話題股價真會漲不停!!下半年營收若真的突然大爆發那股價可能還會衝一段之後才會開始休息吧!

作者: bbbggg123    時間: 2018-5-21 02:22 PM

做夢還是有ㄧ堆多單支持,等業績爆發後利多出盡再來看狀況下手
作者: chen6019    時間: 2018-5-21 02:27 PM

123456also 發表於 2018-5-21 12:14 PM
謝謝大大的資訊分享阿~~~~~~~~
做夢還是有人買單啊!@@@@@@@@@@

幕後黑手硬拉的
完全失去理智
這樣的股票我ˋ都不敢碰
進去買的請保重
作者: cten010609    時間: 2018-5-21 06:26 PM

有夢最美  希望相隨  哈哈
作者: s5230    時間: 2018-5-21 07:14 PM

有可成這位大股東,在40元買進,想跌也難
作者: changmary    時間: 2018-5-21 10:04 PM

可成就可以買,業外獲利60%了,每個月都可以認列未實現利益
嘉聯益就給法人去買吧
作者: mylifeforayre    時間: 2018-5-21 10:21 PM

這支麼麼的....有去年玉晶光的fu..........
作者: fp557s    時間: 2018-5-21 10:36 PM

中美達成共識,貿易戰正式休兵,以及日本村田否認將回頭生產消費性MLCC,讓蘋果概念股及被動元件上演慶祝行情,台積電 (2330) 、大立光 (3008) 、康控-KY (4943) 、嘉聯益 (6153) 、可成 (2474) 、穩懋 (3105) 及玉晶光 (3406) 盤中股價均強勢走高,康控-KY及玉晶光更以漲停板作收,晶片電阻價格看漲,國巨 (2327) 擺脫上周四利空衝擊,股價連兩天走高,今天尾盤更強攻漲停板,大毅 (2478) 、華新科 (2492) 、信昌電 (6173) 同步漲停作收,光碟片的錸德 (2349) 及中環 (2323) 早早亮燈,電子股紅光滿面。傳產原物料個股也表現不俗,華新 (1605) 等強勢攻高,在電子及傳產攜手強攻下,台股指數開高走高,站上10950點,終場加權股價指數為10966.2點,上漲135.36點,成交量為1252.33億元;OTC指數為153.12點,上漲1.09點,成交量為349.09億元。
作者: sisisealand    時間: 2018-5-22 06:45 PM

嘉聯益真的看是在嘎空的,這麼強勢股還是別做空比較好
作者: usker1231    時間: 2018-5-22 09:15 PM

你知道他技術獨特到Apple幫它出錢蓋廠嗎?
主力股飆漲模式後面都是有原因的  如果要論基本面光看財報是不夠的
一知半解還不如不看
作者: money-chick    時間: 2018-5-22 09:34 PM

有買一張,很後悔,
一堆錢去買沒有漲的。
作者: loumon1    時間: 2018-5-22 10:55 PM

謝謝分享盤勢資訊...感激不盡
作者: lwj63312    時間: 2018-5-23 11:35 AM

usker1231 發表於 2018-5-22 09:15 PM
你知道他技術獨特到Apple幫它出錢蓋廠嗎?
主力股飆漲模式後面都是有原因的  如果要論基本面光看財報是不夠 ...

蘋果出資那畢竟是傳聞而未經證實不是嗎?
看基本面財報??那就好玩了那些飆漲股只有部份是真的有所謂基本面其餘那裡真的有呢?去年不是傳聞蘋果大單給嘉聯益嗎?結果是賺0.07元!今年第一季不過是0.1罷了!!就算真的蘋果扶植它只是希望有多一個供應商選擇而不是目前的唯一!炒作本來就是誇大事後的獲利與否才是事實證明小散戶若跟不上主力腳步只能在旁看戲!
作者: savtiny0316    時間: 2018-5-23 11:46 AM

只要有題材加上法人連續買,這類型的純粹是法人硬拉上去的,等到蘋果實物出來是也是利多出盡的時候
作者: apple74311    時間: 2018-5-23 05:46 PM

現在已經到高點了~我是不太喜歡去追高囉

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!