伊莉討論區

標題: 阿宅的戀愛太難 04 大人的戀愛也很難? [打印本頁]

作者: jackken123    時間: 2018-5-19 04:11 PM     標題: 阿宅的戀愛太難 04 大人的戀愛也很難?

[attach]123457063[/attach]
首先片頭先來段因懷舊而感傷吧
美少女戰士嗎
不是我喜歡的呢
不過這真的很舊的作品呢
會因為懷念而掉淚也是情有可原
[attach]123457064[/attach]
接著劇情邁向第一部分
cosplay
太郎和花子因此而吵架
這時他們羨慕起了
成海與宏嵩
而成海道出了他們不吵架的原因
結過立刻原形畢露
[attach]123457065[/attach]
最後太郎還是屈服了
原因是夕立改二的手伴
真是的也太容易了吧
要是我就敲個等身大的動漫腳色XD
[attach]123457066[/attach]
然後又過了一天
劇情邁入下一個部分
這一部分緊扣我們的主旨
阿宅的戀愛太難
一切的起因就是花子喝醉了的一句話
[attach]123457067[/attach]
打是情罵是愛
太郎和花子真是這句話的具體表現
話題一出就會吵架
小弟佩服佩服
於是成海開始安慰花子
話說這動機不存呢XD
果然人們會在意自己所沒有的東西
[attach]123457068[/attach]
傾聽的過程道出了主旨
這確實是宅宅們的共有問題呢
因為交往總要相處的
而處不處的下去在於興趣
對於非宅宅來說
動漫話題是接不下去的吧
而宅宅也無法了解車子啊、流行啊......之類的(我真的舉不出來
[attach]123457069[/attach]
不過所謂戀人的吵架
是透過傾聽與擁抱來化解的
[attach]123457070[/attach]
回去的路程
成海道出了過去被甩的原因
都是因為"宅"(為甚麼 宅有錯嗎
然後同時她也在意宏嵩是怎麼看待她的
[attach]123457071[/attach]
宏嵩道出了自己喜歡的理由
好浪漫啊
話說太浪漫了啊
你著個偽宅

最後再來段搞笑橋段
宏嵩看著成海的胸前
說出了自己的妥協
然後本集收尾
讓我們好好期待下集

作者: zoo09090    時間: 2018-5-19 10:55 PM

雖然興趣相同的宅之間好想處,但也有這種因為好相處而不安的想法啊!
所謂酒後吐真言,小花的酒力好入門啊,對於小花的不安樺倉沒多說什麼甜言蜜語而是跟往常一樣鬥嘴,最後緊緊抱著花安撫,男友力啊!這是兩人相處久了比起說情話用肢體表示更符合兩人的互動,喜歡這對毫無保留的相處模式
作者: clcva    時間: 2018-8-11 05:58 PM

可能是我個人入宅的程度較低吧,我認為兩隊CP對各自興趣所抱持的堅持感到不能理解。
也許我就是跟直也一樣,雖然會不排斥二次元相關的事情,但還是很難達到劇中的共鳴。
作者: s7515769    時間: 2018-9-9 04:40 PM

完全可以理解這種要對正常人假裝自己不是宅的心情QQ
之前這部出漫畫的時候就很有共鳴了
變成動畫真的太感動QQ

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!