伊莉討論區

標題: 春訓表現不佳 天使仍對大谷有信心 [打印本頁]

作者: s9103227    時間: 2018-3-18 03:30 PM     標題: 春訓表現不佳 天使仍對大谷有信心

儘管大谷翔平春訓投打表現都不盡理想,洛杉磯天使也沒有明確對他是否會在大聯盟開季發表意見,但從總經理Billy Eppler與總教練Mike Scioscia今天(18日)的發言來看,他們似乎都仍對他有信心。

今天大谷翔平並沒有在球隊練球時現身,對此Scioscia表示他和投手教練Charles Nagy研究他的投球影片。Scioscia也特別強調:「這也在我們會對其他投手做的事情的範圍內。這種情況就是會發生,是我們試著要將觀念傳達給投手知道的一部份方式。」

大谷翔平昨天首度面對以大聯盟球員為主的打線,結果只投了1.1局,投出3三振2四死球,被擊出7安打包括2全壘打失7分。整個春訓含練習賽,他在8局的投球中丟掉15分責失。雖然只是春訓,但他能否在開季前做好在大聯盟出賽的準備還是讓人好奇。

對此天使總經理Eppler表示:「除了幾個明顯完全失手的球,他大部分的球都在好球帶邊。我們會觀察保送率、好球率、以及讓打者揮空的能力,這些是我們評估方法的基礎,而這些他都有。」

最明顯的數據是大谷翔平在春訓製造的24個出局數中,有19個是被他三振,包括昨天面對13名打者投出3次三振,這樣的三振能力,或許是天使仍對他有信心的因素之一。Scioscia就說:「我認為他非常接近了。我想你們也都看到他的球路威力,尤其是昨天第1局的表現。」

打擊方面,大谷翔平春訓熱身賽至今20打數只擊出2安打,遭三振7次。Eppler表示:「我們會評估針對各種球路的決策,是否揮棒、打者如何做出某些決策,而這些他都符合。我知道有些結果不是他想要的,或外界想看到的,像是打擊率,但他擊出的球很強勁,不會追打好球帶外的球,有做到一些我們重視的事,我會說他比他的打擊三圍看起來更好。」
----------------
美國大聯盟是世界棒球最高殿堂,大谷雖然在日本可以水陸兩用,但到美國尤其是美聯還是專注於投手位置就好,如果真的喜歡打擊不如到國聯球隊去,不然會兩頭空。
作者: kdjames77    時間: 2018-3-18 04:42 PM

作者: neal155455    時間: 2018-3-18 05:41 PM

大谷翔平早早接受大聯盟的洗禮

因為這是他追夢的過程

春訓不佳就要批判球員表現

真的是言之過早

要用整季表現再來評判會比較適當

作者: genuineintel    時間: 2018-3-18 06:11 PM

即使剛開始表現不佳,好球員會自行調整,就看大谷是否具有這種特質?
作者: Binary    時間: 2018-3-18 07:51 PM

太多注目的眼光在看著他的表現
或許壓力太大  影響到身手
但要成為明星球員  真的要頂住壓力
希望開賽後能發揮他該有的身手  
作者: exfad    時間: 2018-3-18 08:27 PM

別把他當成天使救世主...
不過是排名第一的潛力新秀霸了...
作者: mcgrady0117    時間: 2018-3-18 08:45 PM

如果大谷無法投出均速接近160公里的球速,今年被打爆的場次應該不會太少
作者: wanggobbes    時間: 2018-3-18 09:07 PM

作者: jang77710    時間: 2018-3-18 09:48 PM

手感還沒抓回來,但天使也想要個世界冠軍,大谷要多加油
作者: chihbiw130    時間: 2018-3-18 09:49 PM

剛進聯盟 一定會很多不適應 等一季過後就知道了
作者: hellfallout    時間: 2018-3-18 10:36 PM

大谷還有很大的成長空間...只是目前手上的武器似乎不足...加油啦 他還很年輕 便宜 且有球迷市場
作者: dunkylu    時間: 2018-3-18 10:52 PM

熱身被打爆至少還有時間能調整
趕快把缺點改進才是重點
作者: polppppppp    時間: 2018-3-18 10:56 PM

剛開始而已
如果期望他立即燃燒小宇宙
卻不小心弄傷了
那才是得不償失
作者: wplily4    時間: 2018-3-18 11:15 PM

天使看中的應該是未來的潛力吧 而不是現在的成就 再練練吧 天花板很高
作者: allen1111    時間: 2018-3-18 11:17 PM

大谷翔平先把投球本分做好,再來發展打擊吧
作者: fbkidnap    時間: 2018-3-18 11:59 PM

開季慢慢調整吧  大谷還年輕  先求站穩投手位置
作者: 藍海策略    時間: 2018-3-19 12:39 AM

看起來投球跟打擊都還有問題
開季就快到了
真令人擔心
作者: kiwi1106    時間: 2018-3-19 03:07 AM

作者: qazw6313    時間: 2018-3-19 10:08 AM

春訓什麼都不好說
但是看得出來還沒進入狀況
反正還有時間  可以多培養
作者: 楊子銘    時間: 2018-3-19 12:59 PM

大谷春訓的表現確實不如預期的好,有可能是剛到新的聯盟,環境仍未適應,根據他在日職的表現,應該還有很大的進步空間
作者: yz2285    時間: 2018-3-19 01:20 PM

錢都花了沒信心也要裝有信心
作者: lionking86    時間: 2018-3-19 06:37 PM

說實在話 可能真的有適應問題 不過 他如果可以克服 應該是可以 改進很多 天使方面 當然要對他有信心不然 還能說什麼
作者: sisisealand    時間: 2018-3-19 07:57 PM

現在還在春訓大谷翔平也在調整嘛!! 而且還要跟捕手熟悉才會有好表現,還要一段時間啦
作者: vicugna    時間: 2018-3-19 08:19 PM

好不容易才讓大谷加盟的
當然不會輕易放棄
最主要的是外界對大谷的期望太高

作者: audi0326    時間: 2018-3-19 10:37 PM

他需要時間適應

投打雙棲並沒有他想像中容易

先在投手丘上建立信心比較重要

畢竟那是他最熟悉的低方

有好的投球

在打擊時壓力就不會那麼大了
作者: mp3690    時間: 2018-3-19 11:28 PM

大谷還很年輕 還沒有到巔峰 先打完一個球季再來評斷吧 只是我擔心他的手臂會出狀況
作者: sl3101172    時間: 2018-3-19 11:31 PM

每個人都有起起伏伏  相信它的心李素直可以克服
作者: playn99    時間: 2018-3-20 12:23 AM

如果把他下放到小聯盟適應一下
也許也不是壞事
不過我猜天使開季會讓他嘗試幾場看看吧
作者: chuyuham    時間: 2018-3-20 12:48 PM

個人覺得天使也算清楚狀況,現階段再給大谷太多壓力,反而會造成反效果。
作者: neilhi    時間: 2018-3-20 02:19 PM

花了大把鈔票買來真的要多一點耐心阿   給他一點時間  相信沒問題
作者: dreamily11    時間: 2018-3-20 02:56 PM

作者: Binary    時間: 2018-3-20 10:56 PM

覺得他球季開賽後  先專注於投手方面的表現吧
打擊先別太執著...畢竟是在大聯盟阿
一堆怪物等的的打者跟投手不是那麼好應付的
先站穩腳步再求打擊方面的表現
作者: els88    時間: 2018-3-21 10:24 AM

當然要有信心阿 先把商品賣一賣再說
作者: Foreveryellow    時間: 2018-3-21 02:17 PM

現在發現問題總比開季才低潮來的好
作者: annguess    時間: 2018-3-21 07:42 PM

日本的投手能有穩定表現的不多,大谷到底能不能站穩真的值得觀察看看~
作者: ccy0714    時間: 2018-3-21 08:01 PM

應該是覺得他,年輕就是本錢吧,有時間等他
作者: 1nishi    時間: 2018-3-21 08:24 PM

我對大谷沒什麼信心了!感覺投打都不好了!
作者: 一生懸命1    時間: 2018-3-21 10:43 PM

希望他能在大聯盟待久一點啊
作者: fclfcl    時間: 2018-3-22 05:17 AM

作者: gentle123    時間: 2018-3-22 05:41 AM

都已買定了, 除了對他有信心外又能如何,
只有期待大谷的好表現了
作者: stu8960609    時間: 2018-3-22 10:42 AM

fclfcl 發表於 2018-3-22 05:17 AM
大谷是不是也許低估了mlb???
這麼大約簽來的,要下放3a去打也許也難吧

原來簽小聯盟約也算是大約?
作者: waho106115    時間: 2018-3-22 12:09 PM

當然要這麼講阿
難道一開始就對外說對大谷感到失望甚至絕望嗎
作者: al9879    時間: 2018-3-22 02:02 PM

如果調整不好的話以後再MLB也沒用 早早被打擊是好事
作者: cpj1203    時間: 2018-3-22 02:36 PM

大聯盟跟日職就是不一樣,等級有差哦!
作者: tarzan428    時間: 2018-3-23 02:42 PM

萬事起頭難,相信他能克服一切,會繼續支持他的
作者: skycity50    時間: 2018-3-23 07:01 PM

會有一天   把自己的水準抓回來  畢竟投打身手都還在適應美職的強度
作者: reginlin33    時間: 2018-3-23 08:39 PM

大谷真的很強嗎~值得那麼多錢嗎~保佑天使有賭對啊~~
作者: abada123456789    時間: 2018-3-23 09:29 PM

花了那麼錢把他簽來美國~不給點信心怎麼可以
作者: punchonmyface    時間: 2018-3-23 09:38 PM

作者: randoph104    時間: 2018-3-23 10:59 PM

沒信心能怎樣?
大把的錢都砸下去了,總不能還沒上場就認賠吧。
當初洋基的井川慶不也是搞了好久才認賠下放3A的。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!