伊莉討論區

標題: [轉] 世紀帝國:決定版 (2019/08/21更新成CODEX免安裝版本) (PC@國際版@MG@11.52GB) [打印本頁]

作者: kases9852147    時間: 2018-3-18 02:08 PM     標題: [轉] 世紀帝國:決定版 (2019/08/21更新成CODEX免安裝版本) (PC@國際版@MG@11.52GB)

[attach]122646022[/attach]
【遊戲名稱】:世紀帝國:決定版
【遊戲類型】:即時戰略
【遊戲語言】:國際版
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:11.52GB,解壓後17.5GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《世紀帝國:決定版》將會在原版的基礎之上將分辨率提到到4K,其他的改進包括增加人口上限、更好的單位、縮放效果以及重新錄制的配樂。

【下載/安裝教學】:免安裝,下載解壓縮完畢後可以直接執行遊戲
【注意事項】:路徑全英文,若有出現中文則無法執行
【下載鏈接】:https://mega.nz/#F!VR8imLQJ!k5HnOP83PuGg_sl7wgPOig
【存活時間】:永久(沒意外的話)
【預覽圖片】::

http://www.youtube.com/watch?v=Q3rDhoWcVgQ

[attach]122646290[/attach]

[attach]122646025[/attach]

[attach]122646027[/attach]

[attach]122646029[/attach]

[attach]122646025[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)

作者: kases9852147    時間: 2018-3-18 02:10 PM

2019/08/21更新成CODEX免安裝版本

可直接遊戲不用手動安裝

作者: a600001    時間: 2018-3-18 04:03 PM

等下載連結
先幫頂
但聽說這遊戲很容易閃退?
作者: pete19858    時間: 2018-3-18 04:35 PM

這個沒有Win 7的?
還是說要另外找?
作者: hater1707    時間: 2018-3-18 07:17 PM

沒有Part.1
MEGA空間只有2和3
作者: 791102    時間: 2018-3-18 07:36 PM

真的耶 只有Part.2 .3 沒有1耶

作者: qwaszx0909    時間: 2018-3-18 08:42 PM

下載項目:世紀帝國:決定版
下載日期:西元2018/03月/18日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/)未解壓
感謝語:感謝樓主kases9852147大大的分享
心得:沒想到好多年前的經典又拿出來HD版,真是懷念的遊戲,只是正常電腦有點吃不消...畢竟4K不是人人有支援
作者: chenyuran31    時間: 2018-3-18 10:21 PM

解壓密碼:正確
感謝語:謝謝謝樓主kases9852147無私分享
心得:我執行了InstallApp.exe後Age of Empires;Definitive Edition.exe一直沒有出現,怎麼辦??

補充內容 (2018-3-18 10:52 PM):
樓主大大,有喔~跟著步驟走的
作者: cses955203    時間: 2018-3-18 11:36 PM

開發人員選項用了 執行 app裡的 沒有跑出遊戲
作者: konnako520    時間: 2018-3-18 11:41 PM

開發人員選項用了 打開InstallApp.exe直接閃退
作者: konnako520    時間: 2018-3-18 11:42 PM

開發人員選項用了打開InstallApp.exe直接閃退

作者: konnako520    時間: 2018-3-18 11:43 PM

打開InstallApp.exe直接閃退.....電腦怪怪的跑三個留言
作者: ads000    時間: 2018-3-18 11:55 PM

我也是InstallApp.exe打開閃一下什麼都沒有,確認開發人員選項已打開了

補充內容 (2018-3-19 04:53 PM):
我是1079 @_@
作者: anter6688    時間: 2018-3-18 11:59 PM

pete19858 發表於 2018-3-18 04:35 PM
這個沒有Win 7的?
還是說要另外找?

就是要你升級10咩
不過我7升級到10
花一個月左右就習慣了
作者: bw92417    時間: 2018-3-19 12:17 AM

我也是InstallApp.exe打開閃一下什麼都沒有,開發人員選項已開啟

補充內容 (2018-3-19 06:46 PM):
我的是1079耶 InstallApp.exe打開顯示fail就一直閃退
作者: sgspbeua    時間: 2018-3-19 12:27 AM

下載完
不能安裝
按完InstallApp.exe
黑黑的東西一出現就不見了
就沒出現Age of Empires;Definitive Edition.exe這個了
請問大大這是甚麼原因啊?
作者: t0988957755    時間: 2018-3-19 09:07 AM

沒出現Age of Empires;Definitive Edition.exe
作者: shps30221    時間: 2018-3-19 09:57 AM

步驟1 2 3 都做了 還是沒出來
WIN10 版本1079[attach]122657942[/attach]
作者: 164325879    時間: 2018-3-19 11:48 AM

我有確定有開開發人員    也是InstallApp.exe打開後閃了一下就沒有了  
開始列表中沒有找到age of empire我win10有更新到最新1709了

作者: ethansp    時間: 2018-3-19 11:50 AM

我也是開始列表沒出現  按照步驟做了!
作者: cses955203    時間: 2018-3-19 01:36 PM

cses955203 發表於 2018-3-18 11:36 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=308560367&ptid=11699717][/url]
開發人員選項用了 執行 app裡的 沒有跑出遊戲

我的版本是1709好像也不行ㄟ
作者: s0917292551    時間: 2018-3-19 02:11 PM

下載日期:2018/03/19
解壓密碼:無
心得:小時候的回憶呢,開密技跑車XD 又可以重溫了
作者: kkkk77746    時間: 2018-3-19 02:17 PM

shps30221 發表於 2018-3-19 09:57 AM

我的也不行 開發人員 用了
點下去 就閃一下 關閉
作者: godsatan23    時間: 2018-3-19 03:31 PM

挖賽~~好期待哦!!  看大家都已經下載了  我也要快下載來試試看
作者: 紫夜星魂    時間: 2018-3-19 04:35 PM

1079版 用了好久還是不行
作者: kkkk77746    時間: 2018-3-19 04:45 PM

看來 災難 眾多
各位還是 先慢慢等 補丁吧
這邊 順邊 請求 樓主 能不能 抓 映像版的
看用 光碟灌 能不能 玩
作者: playman8888    時間: 2018-3-19 05:07 PM

下載日期:還沒下載
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/)沒有解壓
感謝語:多謝kases9852147大大的分享
心得:WIN7的經過....想請問它的軍隊行進AI不知道有沒有改善? AOE2的常常遇到部隊會有小人走散, 另外AOE2的連線也會Lag, 不知道個個決定版有沒有改善這些問題呢?
作者: kkkk77746    時間: 2018-3-19 05:18 PM

kkkk77746 發表於 2018-3-19 04:45 PM
看來 災難 眾多
各位還是 先慢慢等 補丁吧
這邊 順邊 請求 樓主 能不能 抓 映像版的

我這邊 打一下 我的 情況吧

全都做了英文路徑
點 APP 裡的 InstallApp
跳出 視窗
然後 一串文字 一個 紅色 文字 failed

補充內容 (2018-3-19 05:18 PM):
https://imgur.com/a/VeMTw 圖片網址

補充內容 (2018-3-19 05:20 PM):
後面 再點 以系統管理員執行 都是 閃一下 然後 無反應  開始那邊 也沒冒出 捷徑
希望可以玩的 大大 把 開始那邊 捷徑的 資料 打出來 或者 上傳

補充內容 (2018-3-19 05:21 PM):
看看 能不能 土法煉鋼 把 檔案 丟進去 ?
作者: howard199421    時間: 2018-3-19 05:27 PM

作者: kases9852147    時間: 2018-3-19 06:09 PM

kkkk77746 發表於 2018-3-19 05:18 PM
我這邊 打一下 我的 情況吧

全都做了英文路徑

你們把這裡截圖一下,是完全沒看到半個影子嗎?
[attach]122662875[/attach]

作者: 伊凡麥特    時間: 2018-3-19 06:18 PM

去遊X網試試看
我之前有在那邊下載過
也成功安裝進入運行遊戲
不過就和樓主的方法大同小異
雖然我最後還是刪除了
或許試試看也無妨

作者: kkkk77746    時間: 2018-3-19 06:39 PM

kases9852147 發表於 2018-3-19 06:09 PM
你們把這裡截圖一下,是完全沒看到半個影子嗎?

https://imgur.com/a/PxDJ0
截圖 後 是這樣

補充內容 (2018-3-19 06:52 PM):
補充個 大大  這是 錯誤的 內容 希望 有人能解
https://imgur.com/a/bWoPA
作者: bw92417    時間: 2018-3-19 06:45 PM

bw92417 發表於 2018-3-19 12:17 AM
我也是InstallApp.exe打開閃一下什麼都沒有,開發人員選項已開啟

我的是1079耶 InstallApp.exe打開顯示fail就一直閃退
作者: d2241400    時間: 2018-3-19 07:09 PM

目前還在下載,微軟連自己的W10都搞不過了,之前的1079更新問題還沒搞好
這遊戲到底有無支援1079?說不定沒有
作者: 冷似冰心    時間: 2018-3-20 12:02 AM

下載日期:2018/03/20
感謝語:感謝kases9852147大大的無私分享
心得:是一款值得收藏 耐玩的經典遊戲 ^_^
作者: fez3026031    時間: 2018-3-20 07:01 AM

作者: 奧布    時間: 2018-3-20 07:38 AM

下載日期:西元2018/03月/20日
心得:大大感謝我只玩過二代和三代,一代還沒有玩過
作者: onon19820531    時間: 2018-3-20 09:42 AM

究竟是否把版本1607打成1067
作者: 阿法拉尼    時間: 2018-3-20 04:45 PM

win10已是最新~
截圖出現以下錯誤
作者: a600001    時間: 2018-3-20 05:19 PM

win10 版本 1703 與其他人同樣的原因 有開啟開發人員選項
installAPP 閃退 狂按好幾次 才看到 有紅字failed
游X網好像還有另一個用鏡像檔安裝的
不知道有沒有人可以去試試
只有迅雷那些空間 下載速度實在太慢 所以就沒試了...
作者: assyrianzero    時間: 2018-3-20 05:42 PM

1709版本

問題跟上面幾位大大一樣

還是感謝樓主分享  
作者: t0988957755    時間: 2018-3-20 05:47 PM

t0988957755 發表於 2018-3-19 09:07 AM
沒出現Age of Empires;Definitive Edition.exe

我是1709
lnstallApp.exe點完看起來不像是安裝
黑框閃一下就沒了
開始沒也出現Age of Empires;Definitive Edition
作者: t0988957755    時間: 2018-3-20 05:47 PM     標題: lag多案到

lag多案到
作者: ching8655    時間: 2018-3-20 05:50 PM

下載鏡像版就可以玩!提供給各位參考。
作者: yuxiuna    時間: 2018-3-20 08:08 PM

已按開發人員模式
InstallApp.exe打開黑框裡面顯示 只看得清楚是紅色字 一下下就跳掉了
重複動作打開 就閃退

版本 1709

補充內容 (2018-3-20 08:10 PM):
雖然無法順利進行遊戲
但還是感謝大大 提供載點 !
作者: Kuo.L    時間: 2018-3-20 09:42 PM

感謝語:謝謝樓主kases9852147大大的分享
心得:才剛下載,多讓我試玩幾天…不過,看遊戲好像挺好玩的,可以打發時間。
作者: tmb00490    時間: 2018-3-20 09:44 PM

純推不下
是個時代的眼淚啊
世紀三枚被玩爛就不會有這東西出現
作者: seed8016    時間: 2018-3-20 09:48 PM

心得:剛好我圳進買的筆電有支援4k,下載玩看看
作者: b28276583    時間: 2018-3-21 01:14 AM

感謝大大分享 下載中

看完影片之後好想玩

下載好之後 也是卡在

執行「app」資料夾裡面的「InstallApp.exe」

之後從「開始」上的「Age of Empires;Definitive Edition.exe」進入遊戲

不會跑出遊戲圖案

版本一樣是1709

作者: saes91197    時間: 2018-3-21 01:38 AM

安裝不了
作者: pilimtv    時間: 2018-3-21 03:21 AM

Win10 最新就是 1709
可能這個版本綁定在1607版本的OS
作者: 哈克斯    時間: 2018-3-21 10:50 AM

作者: 予心    時間: 2018-3-21 11:14 AM

[attach]122681296[/attach][attach]122681293[/attach]
[attach]122681297[/attach]
同樣的點了InstallApp.exe還是沒反應,已經照著步驟開啟開發人員,但是閃退後,沒有再開始那裏看到遊戲圖標,目前版本1709。

作者: x1082912    時間: 2018-3-21 12:05 PM

請問 我是1079  開發人員也開啟 點安裝完馬上閃退,可是 去開始那裏沒看到安裝好的世紀帝國
作者: ru6nj4504cji    時間: 2018-3-21 12:45 PM

windows版本 1709[attach]122681523[/attach]

開發人員選項已打開
[attach]122681526[/attach]

執行InstallApp.exe 1秒後退出,開始頁面也沒有任何圖示

[attach]122681527[/attach]

作者: vv8js30q9    時間: 2018-3-21 01:34 PM

11g.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 會不會太誇張
作者: 卡嘉塔    時間: 2018-3-21 04:29 PM

不能玩 失敗
對岸網站 好像也是災情慘重
作者: a600001    時間: 2018-3-21 07:31 PM

所以樓主是1607版本 還是以上?
因為應該沒半個人成功安裝好啊
全部人都同樣的問題

補充內容 (2018-3-21 09:23 PM):
樓主更新的方法也試過了
斷網 調帳戶也完全沒有用
可能是別的問題 搜尋也沒結果
作者: j070158    時間: 2018-3-22 01:29 AM

解壓縮失敗  第二個檔案毀損
作者: zax098787    時間: 2018-3-22 06:39 AM

開始遊戲後進入戰役劇情或自訂遊戲都會跑出商店視窗然後遊戲就關閉了
請問有辦法解決嗎?
作者: l1598523    時間: 2018-3-22 03:32 PM

下載日期:西元2018/03月/22日
解壓密碼:無密碼
感謝語:謝謝樓主kases9852147大大的分享

結果安裝失敗Orz
一樣只是閃了一下
作者: l1598523    時間: 2018-3-22 03:34 PM

zax098787 發表於 2018-3-22 06:39 AM
開始遊戲後進入戰役劇情或自訂遊戲都會跑出商店視窗然後遊戲就關閉了
請問有辦法解決嗎? ...

可以借看一下windows的版本嗎?

想看看差別,因為我安裝不了Orz
作者: ppoppoppo99    時間: 2018-3-22 04:14 PM

心得:好多年前的經典又出HD版,真是懷念
作者: aoc311311    時間: 2018-3-23 03:08 AM

作者: ryan23    時間: 2018-3-23 11:04 PM

感謝您無私分享~甘溫喔!
作者: jackylu99    時間: 2018-3-24 05:40 AM

可悲的WIN-10 使用人不多,為了推WIN10 犧牲世紀帝國來推,還真可悲的危軟。
作者: zax098787    時間: 2018-3-24 12:15 PM

l1598523 發表於 2018-3-22 03:34 PM
可以借看一下windows的版本嗎?

想看看差別,因為我安裝不了Orz

[attach]122716611[/attach]
給你參考一下

作者: anyway728    時間: 2018-3-25 12:49 AM

下載日期:西元2018/03月/25日
心得:經典遊戲一定要玩的啦~~~謝謝大大
作者: dleast29    時間: 2018-3-31 10:54 AM

作者: qwerty118    時間: 2018-4-1 06:42 PM

已按開發人員模式
InstallApp.exe打開黑框裡面顯示 只看得清楚是紅色字 一下下就跳掉了
重複動作打開 就閃退等於沒有執行
版本 1709
雖然無法順利進行遊戲
但還是感謝大大 提供載點 !
作者: liu0805    時間: 2018-4-2 08:57 PM

下載日期:2018/04/02
感謝語:感謝kases9852147無私分享
心得:下載期待中,希望可以順利遊玩!感謝分享
作者: evathestrange    時間: 2018-4-2 11:23 PM

下載日期:西元2018/04月/02日
心得:這真是充滿滿滿的回憶的一款遊戲!小時候還都只能玩英文版
雖然可能娛樂性與畫面都無法與現今其他遊戲匹敵,但就是要下載來收藏~~
作者: people仔    時間: 2018-4-5 01:23 PM

下載日期:5/4/2018
感謝語:謝謝謝樓主kases9852147分享
心得:一點無聊的研究報告 (未成功),"xx:\世紀帝國:決定版\appAppxManifest.xml" 中有一段重覆了。所以用CMD 跑InstallApp時,才會罵 ".....cpackageQuery' 是重複的索引鍵"。
手動刪除多出的一段
"    <rescap:Capability xmlns:rescap="http://schemas.microsoft.com/appx/manifest/foundation/windows10/restrictedcapabilities" Name="packageQuery" />"
然後成功跑到InstallApp,開始成功出現Age of Empires;Definitive Edition,也成功進入到遊戲,
然後直接跳轉到window store !!!!

可能是我的window update得太新
可能第重覆一段是為了破解
也可能這個遊戲根本沒有破解
有空再研究
作者: amanda348797    時間: 2018-4-7 03:46 PM

系統1709 也造上面方式去做 也是無反應! 還有啥辦法?
作者: s3292719    時間: 2018-4-8 08:29 PM

下載日期:西元2018/04/08
解壓密碼:無密碼
感謝語:感謝樓主kases9852147大大的無私分享與辛苦上傳
心得:挖~這是一個很不錯玩的遊戲~
         光看遊戲預覽片就感覺很寫實感~
         趕緊下載來試玩~
         再次感謝大大的無私分享~
         謝謝大大~~
作者: asd48555    時間: 2018-4-9 10:49 PM

等待解決方法中 以下載完成 謝謝大大無私分享
作者: a7362982    時間: 2018-4-10 08:04 AM

我是完全不能解壓縮 = =
想請問大大該怎麼解決??
作者: a7362982    時間: 2018-4-10 08:11 AM

下載日期:西元2018/04月/10日
心得:大大為什麼我下載完成之後她會說這
檔案不是未知檔案或是損害請問這該怎處理
作者: a7362982    時間: 2018-4-10 08:13 AM

作者: a7362982    時間: 2018-4-10 08:14 AM

作者: qaz868332    時間: 2018-4-11 03:47 AM

照著步驟做
Win10版本也更新了
點APP還是立刻閃掉
沒辦法安裝QQ

作者: milk_1    時間: 2018-4-15 11:48 PM

玩不了,閃退,十分可惜。
作者: juhnruke    時間: 2018-4-28 05:09 AM

people仔 發表於 2018-4-5 01:23 PM
下載日期:5/4/2018

我本來跟大家一樣都閃退,用了73樓的方式馬上就可以了。
家裡網路慢,下載了一整天。73樓的people仔大大救了我一天。 感謝。
樓主快看過來,有解決方法囉XD

感謝大家。

補充內容 (2018-4-28 05:24 AM):
但是現在一直跳商店出來,強制關閉遊戲。GG...又是美好的一天。
作者: greece20828    時間: 2018-4-29 09:20 PM

下載日期:西元2018/04月/23日
心得:為了可以玩特地換了一張顯示卡,熬夜懷舊去~
作者: 517031    時間: 2018-5-13 04:54 PM

下載日期:西元2018/05月/13日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/)已解壓
心得:按照73樓大大的作法可以開啟但是還會一直跳商店~~~是否因為沒破解完全?還是因為W10更新到最新去影響??
作者: las113355793    時間: 2018-5-19 05:18 PM

下載日期:西元2018/05月/19日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/)已解壓
心得:按照73樓大大的作法可以開啟但是還會一直跳商店~~

作者: ppoppoppo99    時間: 2018-5-19 10:36 PM

下載日期:西元2018/05月/19日
心得:沒想到好多年前的經典又拿出來HD版,真是懷念的遊戲
作者: asfcascf    時間: 2018-5-20 03:14 PM

推推推~
先不下載
但是支持
作者: amazingstart    時間: 2018-5-28 08:25 PM

作者: WUTX2    時間: 2018-5-31 03:00 AM

我更慘......我成功進去之後去然跳到商店要我購買正版的.....
作者: a22597483    時間: 2018-7-8 11:03 AM

完全無法用阿 所有方法都照樓主說的 我版本是1807 還更新 也不能用
作者: sdffeg856465    時間: 2018-7-14 10:12 PM

請問世紀帝國IV 何時出??
希望遊戲一出版大能分享
在這^ ^
作者: cddisk    時間: 2018-10-27 07:42 PM

雖然經過73樓大大的幫助成功安裝但是我也一直跳去商店要我購買..求解。
作者: bbrs    時間: 2018-12-9 12:43 AM

konnako520 發表於 2018-3-18 11:41 PM
開發人員選項用了 打開InstallApp.exe直接閃退

+1 我也一樣 不能安裝啊......
作者: bbrs    時間: 2018-12-9 12:46 AM

bw92417 發表於 2018-3-19 12:17 AM

補充內容 (2018-3-19 06:46 PM):

我的已經是1803版本了 InstallApp.exe打開也是閃退
不能安裝...
作者: 薩歐    時間: 2018-12-16 10:53 PM

我的版本是1807,但是就是沒有辦法安裝,點安裝InstallApp.exe也只是閃一下就沒了,開發人員選項有開啟,也試過換到別的資料槽,但是就是一樣
作者: 黃彤晴    時間: 2018-12-20 02:43 PM

作者: pepsi33033    時間: 2018-12-22 09:54 PM

下載日期:2018/12/22
解壓密碼:無密碼/下載中...
感謝語:感謝kases9852147大大的上傳分享,小弟心懷感謝的點擊下載中!!!^0^
心得:下載中!!  看到懷舊的世紀帝國就是來玩一下,想當年....
作者: brook0903    時間: 2019-3-31 03:01 AM

打開後microsoft store會自動開啟 然後世紀帝國就被關閉了
作者: quick2015964    時間: 2019-4-26 03:24 PM

下載日期:西元2019/04月/26日
心得:現在要找世紀帝國I的載點根本找不到,感謝大大願意提供資源,把經典分享給大家

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!