伊莉討論區

標題: 讚嘆月老好神奇!女大生以為脫單…下秒心碎:爺爺你認錯人? [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2018-3-17 11:17 AM     標題: 讚嘆月老好神奇!女大生以為脫單…下秒心碎:爺爺你認錯人?

▲(示意圖/東森新聞)

不少單身男女為了「脫單」,都會特地去拜月老,希望能求個好姻緣,一名女大生因為想趁著大學期間體驗戀愛的滋味,所以和朋友一起去拜了月老,果然拜完之後,和心儀的對象越聊越開心,而且默契也變得很好,在學校總是能巧遇。不料她正想讚嘆月老的神奇威力時,卻發現了殘酷的事實,讓她瞬間心碎。

一名女大生在《Dcard》發文表示,因為沒有什麼戀愛經驗,所以和友人一起去拜了月老,而且為了避免月老爺爺找不到人,所以女大生問完問題之後,還細心地介紹自己,並且把心儀對象的個資洩漏給月老,希望月老能助他們一臂之力。

從拜完結束的那天起,女大生發現自己和心儀對象私下聊天時,變得很開心,而且不論在學校怎麼走,就是會遇到對方,讓她覺得這一切都很神奇 、很美好。不過正當她想感謝月老讓她有機會脫離單身時,「我看著熟c(悉)的背影,旁邊有個女子,女人直覺是很準確的,一看就不是什麼同學朋友的。」

之後查看心儀對象的社群網站,果然看到對方發了交女友的「放閃文」,當時女大生內心雖然吶喊著:「爺爺為什麼我未來男友跟別人走了!?」不過很快地就安慰自己「沒事的…」,因為女大生在生日當天,看到對方PO了一個「生日快樂」的文章,讓她暗自竊喜,認為自己似乎還是有機會。

沒想到仔細一看,照片中竟然是對方女友的照片,「然後打了生日快樂,然後#日期」,原來對方的女友跟女大生同天生日,這讓她恍然大悟,崩潰直呼:「月老爺爺你484(是不是)認錯人…」。

網友們看到後紛紛笑說,「搞不好身高體重也跟你一樣」、「搞不好也這麼剛好跟你同名同姓呢」、「搞不好對方上輩子住你家」、「月老可能有喝,茫茫的繫了紅線卻未打結」、「妳一定沒報好個資,體諒一下爺爺老了目睭灰灰看不清楚」,不過也有發生類似狀況的苦主表示,「跟我超像的,我上次拜完月老後,結果對方就交女朋友了…」。

..............................................................................................................................................
好無言啊,居然還有這樣說人家認錯的,不過早點發現也才不會介入人家的感情之中。

作者: zogol    時間: 2018-3-17 11:38 AM

聊得開心不見得就是交往的對象。
作者: a33109926    時間: 2018-3-17 11:42 AM

好慘
事實真相總是殘酷的
作者: chung0810    時間: 2018-3-17 12:56 PM

喜歡就出手啊
月老是很忙的
作者: buy2013    時間: 2018-3-17 02:48 PM

月老可能一時眼花了 哈哈 千里姻緣一線牽 還得靠自己多努力
作者: harker633    時間: 2018-3-17 05:15 PM

作者: wongfeifong2001    時間: 2018-3-17 05:57 PM

哈哈哈~好可愛喔~還好不是跟朋友再一起了
作者: LIFE5    時間: 2018-3-17 11:50 PM

這就有點的說阿呵呵 喝
作者: jdp6655    時間: 2018-3-18 12:48 AM

這也真是太巧合了,
是月老跟妳開玩笑嗎?
作者: 林大利    時間: 2018-3-18 07:12 AM

女苦主的標準都已經設定單一對象.別人要追也沒有機會!
作者: beannis    時間: 2018-3-18 09:08 AM

希望這位女生別傷心,失去的這個心儀對象,搞不好後面會安排更好的給她!
作者: eason0403    時間: 2018-3-18 09:41 AM

有的聊不一定會是男女朋友  但一定能當很好朋友
作者: b123nm123    時間: 2018-3-18 11:54 AM

看到好的男孩又確定他單身就趕快出手巴..
我老婆小我7歲向我求兩次婚.現在是兩個孩子的媽.
而且我還被她壓的死死的.她地上畫圈圈叫我站著.我都不敢跑.....
作者: freeman0823    時間: 2018-3-18 11:56 AM

月老那麼忙 出點小錯也是難免的
作者: 吉他和鼓棒    時間: 2018-3-18 01:45 PM

這真的是
太崩潰了...
希望她下次可以真的碰到好姻緣~~~
作者: jkl781245    時間: 2018-3-18 05:27 PM

沒關西 還有更好的人 加油 高富帥布置重點 肥宅才是王道
作者: kohaki    時間: 2018-3-18 06:26 PM

難怪拜拜都要ˇ詳細的抱各至種資料 不然會認錯人啊
作者: hiechun    時間: 2018-3-19 01:58 PM

搞錯人不是美麗的錯誤,希望好姻緣能夠趕快降臨
作者: momoco0614    時間: 2018-3-19 03:42 PM

愛神射出的箭, 失準了.
作者: hhjkyhou    時間: 2018-3-22 02:34 PM

就像有些人不小心身高跟體重寫反了......
作者: EDDY_M    時間: 2018-3-26 04:46 PM

噗 真的應該是月老爺爺認錯人了 誰叫你們生日一樣呀 哈
月老 可是日理萬機的呀
作者: chen.8115c    時間: 2018-3-26 06:34 PM

月下老人可能需要配副老花眼鏡 避免再發生遺憾之事
作者: jimlin100    時間: 2018-3-26 09:36 PM

或許緣分不在當下,而是之後.說不定以後還是會在一起.
作者: okano00014    時間: 2018-3-27 11:14 AM

往往要一起生活了才會知道吧@@

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!