伊莉討論區

標題: (生活百科)側拍1歲兒啃食人腦!新手媽無辜被罵爆 血腥畫面藏感人內幕 [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-16 11:59 PM     標題: (生活百科)側拍1歲兒啃食人腦!新手媽無辜被罵爆 血腥畫面藏感人內幕

【百科主題】:側拍1歲兒啃食人腦!新手媽無辜被罵爆 血腥畫面藏感人內幕
【百科出處】:鍵盤大檸檬
【發布日期】:2018年03月06日
【文章內容】:文-紅豆Q粉粿/檸檬茶水小妹

點評:不是你想得那樣!

每個媽媽在生下可愛的孩子前,都要歷經懷胎10個月的辛苦過程,今天文內的這位媽媽,她為兒子拍下一組「殭屍寫真」,因為畫面過於血腥被網友罵慘了!但其實藏有感人內幕哦!

照片中的男嬰叫做Phoenix,拍攝當時,他才1歲而已。從照片中可以看到,Phoenix穿著背血染紅的衣服,在荒郊野外中吃著…吃著人腦!有時是坐在乾枯的樹幹上,有時是在沙地上爬,Phoenix用手抓著看起來血淋淋的腦肉,不斷往嘴裡塞,還兇狠地瞪著照相機…

[attach]122628543[/attach]

其實呀!照片中的人腦是造型蛋糕啦!而Phoenix的臉也有上妝,血也是假的!這是Phoenix的媽媽Amy籌備已久的寫真計劃。

為什麼Amy要替兒子拍攝這系列「殭屍寫真」呢?原來呀~2015年時,Amy在生下Phoenix時,醫生很快地發現Phoenix沒有呼吸心跳,Amy回憶當時說「我辛苦懷孕了9個多月,沒想到最後等到的卻是我兒子的屍體,我難過又不甘心,全身都在發抖!」

[attach]122628544[/attach]

後來,Amy決定輸血救兒子,輸血後,產房裡一位護士突然大喊,「心跳恢復了!活過來了!」Amy當下感動不已,Phoenix心跳停了數分鐘,竟又活過來,而那天剛好是萬聖節。所以Amy決定給兒子一個封號,「奇蹟殭屍寶貝」。

[attach]122628545[/attach]

而這也是此次寫真的來由,只是沒想到,當Amy把照片PO上社群後,不少網友都抨擊,「哪個媽媽會給孩子拍這種血腥的照片。」「怎麼會把兒子變成喪屍?」「太噁心了吧!」但也有人聽完真相後,把原本謾罵的留言刪掉、改給予支持。

[attach]122628546[/attach]

心跳停了數分鐘又活過來,這真的是一場奇蹟呀!對Amy來說,兒子與她之間的緣分彷彿天註定般地珍貴!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島✄請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人(゚∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:這其實挺有爭議的有些人很不滿意這位媽媽將小孩弄去拍攝雖然知道那些只是蛋糕跟道具但是這種血腥感依然讓一些人無法接受,但對於這位媽媽來說懷孕這個久最後產下後居然沒有心跳,苦苦哀求後輸血搶救才救回來。

最後認為兒子是奇蹟殭屍寶貝,也因此想弄這個來永遠紀念這一刻,讓小孩長大以後看著這一幕會了解會思念會知道當年自己幾經折騰才成功活下來,抱著感恩的心這樣?我想無論如何小孩長大後這肯定是值得永遠紀念的一幕難以忘懷。

作者: hmgoo38ms29    時間: 2018-3-17 05:21 PM

媽媽要拍攝這個寫真應該也是有經過考慮才會做的吧.希望小孩子能夠平安長大孝順媽媽阿
作者: nurse4406    時間: 2018-3-17 08:05 PM

老實說,這個真的是蠻驚人的呀!不過,希望這個小孩可以健康長大
作者: yeh987    時間: 2018-3-18 07:38 AM

只能說 這位媽媽的腦袋實在與眾不同
這是希望自己兒子以後走恐怖路線嗎?
作者: sky21yuan    時間: 2018-3-18 10:51 AM

很多網友真的很愛看到甚麼馬上罵
可能這樣可以活得很好吧
這媽媽的技術太厲害了
作者: MILK0427A    時間: 2018-3-18 02:20 PM

還好小孩子什麼都不知道
只知道那個是可以吃的就好
不然一定超難拍的
作者: A8520455209    時間: 2018-3-18 02:48 PM

其實也還好 很多食物做造型都有人吃阿 現在一堆人魔
作者: changft    時間: 2018-3-18 02:56 PM

很衝突的畫面, 一班家長不可能會幫小孩拍這種照片啊!
作者: vckk134    時間: 2018-3-18 03:01 PM

其實媽媽和小孩開心就好了啊
別人怎麼想你阻止不了
作者: wangryend    時間: 2018-3-20 01:01 AM

很棒的寫真
加上很有洋蔥的背後故事
感動
作者: duncan.ding    時間: 2018-3-20 10:09 AM

我只能說...這位媽媽真的是太有才了,況且這一系列的照片,實在是拍得太血腥啦!!
作者: yayaburge    時間: 2018-3-20 11:27 AM

照片畫面看起來太恐怖了
作者: kumo771027    時間: 2018-3-20 12:02 PM

真的很奇怪捏又不是虐童,管人家拍什麼照片...這群國外網民她媽有病
作者: blue8836    時間: 2018-3-20 12:08 PM

不要先看到這圖就先罵
雖然照片很不雅
但畢竟9月懷的小孩能奇蹟活起來
這真的會是一件很感人的事情
作者: gb7123512    時間: 2018-3-21 08:43 PM

只有國外人才玩的出來這種專業...
台灣看不到吧...
作者: o66xfuq7    時間: 2018-3-21 08:57 PM

雖然是蛋糕啦
但是小孩看到的還是人腦形狀的蛋糕..
作者: ro534112    時間: 2018-3-23 12:42 PM

這媽媽真的很偉大,懷孕十月還輸血,根本就是超人阿~~小朋友,長大寄得要貼心照顧媽媽喔
作者: delphi    時間: 2018-3-23 01:41 PM

每個母親疼愛兒女的思維都不會一樣
不要用世俗的眼光去看盡所有事物
作者: JM1021    時間: 2018-3-23 02:01 PM

就算沒這個原因 拍這種寫真也沒啥啊 搞不懂正義魔人 管這麼寬幹嘛
作者: Roger885    時間: 2018-3-23 05:23 PM

作者: mnb1394    時間: 2018-3-23 05:51 PM

媽~長大後我也會這樣吃掉妳的腦子
這是你教我的 @@

作者: upvnterry    時間: 2018-3-23 07:22 PM

作者: 飛柳    時間: 2018-4-9 10:01 PM

這也太恐怖
希望小孩以後能健康長大
作者: bertymedicine    時間: 2018-4-10 02:24 PM

就算有一段刻骨銘心的過去, 拍成這樣還是很變態
作者: doubleint    時間: 2018-4-10 03:26 PM

這樣的爸媽也挺奇怪的,怎麼會有這樣的行為
作者: soardragon24    時間: 2018-4-10 03:38 PM

生產從古至今一直伴隨著風險,差別只是高與低而已。

每個生命的誕生都意味著母親拿著生命做賭注,賭贏的死神。

也許,文中那位母親用殭屍寫真為奇蹟存活下的孩子作為兒時紀念的做法,讓人有些觀感不佳。

但也無法否認那是一位母親對小孩的愛意。

這件事情也反映了一件一直存在的問題,網路訊息的真實性。

網路的傳播造成了資訊的爆炸。

但往往訊息的真實性卻大大的降低。

坐在電腦前看著四方的螢幕,對於事情的真相就能了解透徹嗎?

並不是吧!眼見都不一定是真的了。

何況網路上許多文章都是作者的看法與觀點。

有的為了搏版面,刻意誇大。有的為了炒作,刻意作假。

然後,一些人看完文章就以為瞭解了事情真相,站在道德與絕對真相的制高點,開始評論。

但是......

一段年輕人不讓座的影片。真的是他想霸佔博愛座嗎?

就不會是年輕人剛開完刀或是有隱疾,無法久站。

一間店家被網路美食家評價難吃,就真的是難以入口嗎?

難道不可能是個人口味不同,或是店家不給評論家紅包,而被差評嗎。

一件商品瘋搶,就真的是這件商品超好的嗎?

難道不會是廠商花錢做新聞嗎。

也許下次看到一則訊息時,得先想想再決定相信與否。

畢竟,如果網路上的訊息都是真實的。

LINE、Facebook.....上就不會有那麼多傳來傳去的假訊息了。
作者: jackykof13    時間: 2018-4-11 08:17 PM

這說真的沒考慮到小孩  這也是大人的自以慾望
作者: EDDY_M    時間: 2018-4-26 02:19 PM

這是這個小朋友 跟他媽媽之間 特殊的連結 其他人的 既然不關你們的是 人家過得好就好了
又不是 小朋友被虐待
作者: tonypfm    時間: 2018-4-26 06:20 PM

真的把我嚇到尿尿了...這蛋糕滿真實的...不過最好也不要對小孩做這詆血腥的事吧
作者: ljj5832p1    時間: 2018-11-13 05:14 PM

有時候就是這樣, 網路酸民的霸淩, 動動手指頭就可以辦到了,
看到黑影就開槍, 往往在不明究理的情狀下, 就傷了他人,
當然, 每個人都有發表意見和看法的權利,
但在發言之前, 先想一想, 事情是自己所想的那樣嗎?
作者: 司徒諾    時間: 2018-11-13 07:50 PM

這個蛋糕太可怕了
應該很多人都不太能接受
撇開太過噁心與真實
還是要說一句
這個媽媽手藝真的很高
作者: elmosun    時間: 2018-11-14 05:23 PM

作者: doubleint    時間: 2018-11-14 05:59 PM

這故事和他吃人腦的蛋糕有啥關係?什麼父母都有
作者: 藍色俇想    時間: 2018-11-14 06:54 PM

很多只看圖就開罵的人,自以為很正義!
作者: eynyerc    時間: 2019-4-7 02:15 PM

外國人真怪,兒子很可愛不是很好嗎?

弄成這樣是好在哪裏?
作者: king73314    時間: 2019-4-7 07:52 PM

作者: sim0831    時間: 2019-4-7 08:06 PM

作者: goodbyemy    時間: 2019-4-7 11:48 PM

媽媽也很有創意啊
孩子長大後知道這個寫真背後的故事,一定會覺得很有紀念性
作者: yop-god    時間: 2019-4-8 12:16 AM

這媽媽真厲害
完全看不出來是假的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!