伊莉討論區

標題: [綠營慘了?最新網路民調:北市有30萬人不投民進黨任何候選人][中國時報][2018-03-16] [打印本頁]

作者: richlife2u    時間: 2018-3-16 11:35 AM     標題: [綠營慘了?最新網路民調:北市有30萬人不投民進黨任何候選人][中國時報][2018-03-16]

2018年底市長選舉,民進黨台北市長是否禮讓柯文哲,還是未知數。有網友在PTT舉辦投票,結論出四點,其中自認為柯粉的鄉民有85.8%不會在年底投給民進黨候選人,由於柯自估在台北市的鐵票有35萬票統計,網友估計,在年底台北市已有30萬票絕對不會投給民進黨。

網友結論以下四點,一、自認為柯粉的鄉民有85.8%不會在年底投給民進黨候選人;二、自認為柯粉的鄉民有14.2%會在年底投給民進黨候選人;三、自認非柯粉的鄉民有26.6%認為柯粉會投給民進黨候選人;四、自認非柯粉的鄉民有73.3%認為柯粉不會投給民進黨候選人。

由於過去一年多民進黨對柯文哲不滿聲浪不斷,頻頻打柯,網友推論已有30萬柯粉不會投給民進黨任何候選人,那全國會有多少呢?推估至少有百萬柯粉討厭民進黨。這100萬人的討厭,民進黨經受得起嗎?且這100萬人多是年輕人。畢竟年輕人是2014年與2016年民進黨大勝的理由。有些網友則提出質疑,八卦版不能代表台灣,這民調意義僅止於玩玩。

[attach]122616456[/attach]

民調都是僅供參考,不過也是給民進黨一個警訊,不要再亂了,好好做事才是真的!!

作者: joe16811    時間: 2018-3-16 11:39 AM

個人雖不滿柯p. 但也不要讓詐騙民進黨當選.
作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-3-16 11:43 AM

至少我年底的選舉不會投給民進黨......實在找不到可以投的人和理由
作者: mw232    時間: 2018-3-16 12:09 PM

大綠小綠是一家
狼狽為奸沒有差
假仙白色實墨綠
一丘之貉選民瞎

作者: jowei15    時間: 2018-3-16 12:14 PM

現在看到綠綠的就讓俺倒胃口!!!
作者: 2uup    時間: 2018-3-16 01:11 PM

100萬民進黨沒在怕的...
當初阿扁當總統貪汙,
之後民進黨總統大選也還有500多萬鐵粉支持呢.....
作者: 礁溪伊莉    時間: 2018-3-16 02:33 PM

哈~...

藍媒記者的"腦殘", 真的很搞笑耶~...

台北市 市長選舉,
"柯文哲 支持率"的網路民調,
竟然也能,
瞎扯/推估到"全國柯粉"身上?....
(這是要全國票選台北市長嗎?)

這應該是,
之前那個"超後悔投給柯P 生產器",
的一種笑話延續概念~.....

[attach]122619550[/attach]

.
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-3-16 02:45 PM

您想太多了,它再喊個台灣人站起來,馬上就又有票了
作者: gogosp    時間: 2018-3-16 02:46 PM

我個人的覺得民進黨執政後,中間的選民應該已經看清民進黨的執政能力,只是,台灣只能在藍綠之間選最不爛的政黨真可悲呀!
作者: joe16811    時間: 2018-3-16 03:15 PM

礁溪伊莉 說的好像民進黨好清高 都不會怪別人吼

[attach]122619592[/attach]
[attach]122619593[/attach]
[attach]122619594[/attach]
[attach]122619596[/attach]
作者: 無恨無悔    時間: 2018-3-16 03:18 PM

我也覺得民調只是看看而已.民進黨只是還沒喬好而已.
作者: f12008dc    時間: 2018-3-16 04:54 PM

不到最後一刻 不到結果出來 一切都是假的 只有選舉結果是真的 大家到時候可以看看 走路工 賄選 兩顆子彈 假新聞 還有許多有的沒的

大家想想 2016總統大選前夕 有多少人看到周子瑜的道歉影片就高潮了 進而投票給民進黨

大家為何不去想 為何韓國狗要在總統大選前夕放出這支影片 也沒有人去問周子瑜這支影片是何時拍的  韓國狗的心 各國皆知 只有鄉願的台灣人不知
作者: winter070    時間: 2018-3-16 05:30 PM

一點都不意外!畢竟民進黨在台北市就好像國民黨在台南一樣!

希望民進黨的姚文智就識相一點,不要再出來攪和了!
作者: kyoandgto    時間: 2018-3-16 05:56 PM

假若真有此事! 那也只能怪民進黨
自食惡果,選前喊得多美多棒! 打著正義之旗
如今,沒有什麼能夠兌現,也和過去一樣
自肥自家立委,搞得鬥爭不斷
作者: 田梆梆    時間: 2018-3-16 06:35 PM

一個北市能代表整個台灣啊,怎麼別的縣市的不也調查看看
作者: zogol    時間: 2018-3-16 06:36 PM

最好大選全部陣亡,讓蔡英文從維安和拒馬後面走出來。
作者: taisgigi    時間: 2018-3-16 07:26 PM

鐵票有多少投誰先不管
不過最近的燃煤電廠應該會對北部選情有影響
應該會有不爽投民進黨的
作者: ueibobo    時間: 2018-3-16 07:39 PM

民進黨唯一贏的一次,是國民黨分裂,阿扁才有機會,在沒分裂的情況下,民進黨從沒贏過
作者: oper0090    時間: 2018-3-16 09:17 PM

台南一定會有很多人投票給民進黨的
作者: oper0090    時間: 2018-3-16 09:21 PM

話不能說太滿臺北市就沒一個投票給民進黨的?我不信
作者: hcccch    時間: 2018-3-16 11:12 PM

PTT都是特定族群在玩的
哪能代表所有台北人
作者: douknows    時間: 2018-3-16 11:24 PM

政治就是這樣

人民聽到的跟看到的很明顯

就是讓人失望~~~失望的結果就是失去!!
作者: alenquer    時間: 2018-3-17 10:50 AM

我倒是蠻期待台北市民能選出一個讓人刮目相看的市長,不是藍不是綠也不是天天耍嘴皮搏版面的市長!
作者: h1712    時間: 2018-3-17 01:53 PM

作者: neal155455    時間: 2018-3-17 03:18 PM

是時候換人做做看

比較能找到合適的人選

畢竟現任市長也做不好市政

作者: slimvincent    時間: 2018-3-17 03:33 PM

就算不挺綠(連柯P也算進去)好了
藍營真的能撿到便宜?
個人覺得未必
光說丁守中想選多年卻從不獲黨中央青睞就可略知一二
作者: zip22212668    時間: 2018-3-17 03:36 PM

這次我不想投民進黨,因為他媽媽的根本不理未來的主人翁,我7世代的就夠0066了8世代就,有錢的更有錢沒錢的更窮更沒錢。
作者: esop7749    時間: 2018-3-17 04:17 PM

作者: zip22212668    時間: 2018-3-17 04:29 PM

年輕人有60%是屁孩,我就不相信以前的你不是屁孩,別鬧了總有一天你我都會老而且也是經過了一些風雨才成長的,這叫試煉嗎,還是你是神仙呀都不會老呀所以沒有年輕人都沒差,以我看你就是帝制型的。

補充內容 (2018-3-17 04:32 PM):
不過這次民進黨是偏財團所以才不想投。
作者: 獨居小揚    時間: 2018-3-17 04:34 PM

現在的台灣政黨有哪個能投的??
都是亂象來源
像柯P這樣素人參選的不是他有多厲害
而是他給人另一種新氣象跟氛圍值得期待
作者: dd333333    時間: 2018-3-17 05:21 PM

民進黨全黨上下都是選舉機器
反正快到選舉時一直搞激化對立的事情
愈混亂對民進黨愈有利
只要不給藍的拿走,要給誰都好講
到年底北巿民進黨聲勢沒起來就來棄保效應就好了

作者: tw0939528372    時間: 2018-3-17 07:14 PM

作者: ben6705    時間: 2018-3-17 08:05 PM

一看就知道假的啦,玩選情告這招,要凝聚基層腦殘綠粉.
以前不是常玩這招,如果沒選上就退出政壇.結果那個人有退出政壇嗎?
仍是政客,在當駐日代表,整天要台灣人吃核食.看到漁民被日本人用水砲打默不作聲.
民進黨騙票手段一流,治國下流.
作者: ken1234l    時間: 2018-3-17 08:33 PM

本來就是藍的地盤,是藍的自己玩丟了,以為躺著都能贏就派隻x來ww
作者: simon7437    時間: 2018-3-17 08:34 PM

哈哈...藍綠一樣爛吧!所以才會輸給柯P~結果藍綠還是繼續大亂鬥不務正業~
作者: yahourt    時間: 2018-3-17 09:00 PM

民調多半都只是隨便說說的吧
只要有心操弄,隨便講個五四三大家也信喔
有沒有真的調查都是個問題呢
作者: twpointtw    時間: 2018-3-17 09:06 PM

中時特有的民調?可信度是多少就看官自知了.....
如果柯市長認為中時給的分析是鼓勵,那柯市長本期任滿下台的機率就很高了.....
中時是最挺柯文哲的媒體,尤其是從兩岸一家親的論述發表後才開始的
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-3-17 09:11 PM

很奇怪嗎

俺覺得這很正常

很符合台北市的選舉生態
作者: ofloxacin    時間: 2018-3-17 09:13 PM

民進黨想贏柯P?想太多了啦!其他縣市都不保了。
作者: cafeturtle    時間: 2018-3-17 09:16 PM

恭喜民進黨囉 這個好消息
作者: lozbjkonxu    時間: 2018-3-17 09:17 PM

不用說了阿,給柯P就對了。
說真話就夠了,受夠政治人物的演戲嘴臉了。
作者: tony513513    時間: 2018-3-17 09:31 PM

都沒有好的候選人嗎都一樣爛
作者: REXVIN    時間: 2018-3-17 09:32 PM

只能說就這樣吧
反正都這樣了
還能說什麼呢
作者: fanky01    時間: 2018-3-17 09:45 PM

民進黨真正完全執政後
才讓人看到這個黨的嘴臉
以前說的那麼清高  自己也沒有多麼好
作者: FLAMEPP123    時間: 2018-3-18 12:34 AM

這不是當然的嗎?被綠營欺騙這麼久,怨氣早就滿滿滿了。
作者: TSM-144    時間: 2018-3-18 12:50 AM

應該沒那麼少
綠營搞成這樣
我看會敗得很慘
但在那之前
百姓也會慘好一陣子
又是要把爛攤子丟給下一個執政的
然後再那邊鬼叫說能力不足
作者: jrickymo    時間: 2018-3-18 12:56 AM

台灣有民主制度,但台灣沒有合適的選舉人
作者: zhat4455    時間: 2018-3-18 07:09 AM

台北市是藍的基本盤比較大,要散播支持特定
政黨的消息,當然是要炒作台北市的民調,還
真是低端的手法耶~
作者: tsehwu    時間: 2018-3-18 08:47 AM

台北年輕人還會認黨派?天真!台北中間選民早過60%,這媒體到底懂不懂呀!還在看黨派?如果黨派有用,那柯P大勝是怎樣?難怪KMT慘敗,有這種隊友,真是家門不幸啊!再不切割,KMT又被當成CCP,藍+紅,不慘敗才怪!
作者: afox1    時間: 2018-3-18 08:48 AM

那有如何...
這30萬會投KMT?還是不投~~
作者: yastern    時間: 2018-3-18 09:14 AM

民進黨應該不為自己也應該為黨自己推出人選畢竟不是自己的人不好教
作者: 練功    時間: 2018-3-18 09:31 AM

民調參考參考就好
多行不義必自斃
柯P幹不好自然會下台
民騙黨再騙下去也沒啥好下場
作者: wissily    時間: 2018-3-18 10:09 AM

藍綠一個樣,政策都是搖擺反覆更無配套,選前討好選民,選後討好財團,勞基法一年兩修、油電雙漲、核電議題,候選人口號震天響,實際上有哪位list出時程和預算?福利政策偏向老齡人口,有哪位具體提出提振出生率幼齡政策?
作者: 匪兵乙    時間: 2018-3-18 10:31 AM

看來國民黨贏的希望很大啊
2020年國民黨再來!
作者: jojoyaha    時間: 2018-3-18 12:57 PM

柯P跟蔡英文 不用說一定選柯P
除非他正式入民進黨
作者: kcaptain    時間: 2018-3-18 02:14 PM

怎樣都行,高雄還不是綠的,真不知道是選顏色還是選能力
作者: allantang    時間: 2018-3-18 02:23 PM

柯p目前還是最好的選擇,我台北市,選柯p
作者: 無敵孫悟飯    時間: 2018-3-18 03:37 PM

再怎樣的爛 也是有愚民 會愚信 沒辦法 選民眼睛
挑顏色在看的
作者: zip22212668    時間: 2018-3-18 03:54 PM

總比大會亂鬥好,捨棄市長的身分跟部下談心這樣才可以不用虛偽自己讓自己看到最真實的角落。

話說前馬來夜市結果一些超虛的虛給前馬看
作者: xiaoziyu    時間: 2018-3-18 04:16 PM

作者: ladions    時間: 2018-3-18 05:35 PM

我看趙藤雄不爽...所以我投柯P

就那麼簡單...30分搬5.5億出來交保...那麼有錢大巨蛋還要搞台北市

為富不仁...那麼有錢還要搞大巨蛋想給台北一顆爛蛋

台北人沒那麼傻...既然想蓋一顆爛蛋 還不如不要孵算了

延期拖延還不想讓柯P辦好世大運...還好天佑台灣世大運辦好辦滿

既然趙藤雄不想給台灣好...那幹嘛還要給奸商好過?

沒人會把責任算在柯P身上的...年底選舉就會知道啦
作者: a2736395    時間: 2018-3-18 06:57 PM

台灣政治真的沒什麼好投的!兩黨選來選去都是在爛泥巴裡挑屎,兩坨屎怎麼挑還是屎,也沒有比較不臭或是比較不髒的分別了!選了有用?乾脆好好賺錢比較重要~
作者: blue1019    時間: 2018-3-18 07:08 PM

每次選舉就要靠邊站藍綠
誰做還不是一樣受苦都是人民
作者: hwguihwgui    時間: 2018-3-18 07:36 PM

執政的那麼難看
年底選舉民進黨想小輸都難

作者: wissily    時間: 2018-3-18 07:43 PM

藍綠都不想柯p當選,就看年底有甚麼料端上來瞧瞧了。
作者: 日月陰陽    時間: 2018-3-18 10:38 PM

民進黨還能騙選票的區域只剩南部了,這兩年得勢的嘴臉,大家看得清清楚楚!
作者: zzzzzzxx2008    時間: 2018-3-18 11:05 PM

看破亂象
都不想投票了

作者: kuo8868    時間: 2018-3-18 11:09 PM

民進黨是個好的在野黨,不是個好的執政黨,後悔把票投給民進黨!
作者: 無意劍    時間: 2018-3-18 11:15 PM

不會投啊~ 真心做的爛
現在認真做事 不會惡鬥的 說真的有幾個在檯面上
當選為了自身利益還比較多
作者: bjl1212    時間: 2018-3-18 11:30 PM

那只好選刻薄文了,警察選出來能抓誰,一個小市長
作者: borgqueue    時間: 2018-3-18 11:33 PM

只會選舉
推出來的人 也只會喊喊愛台灣
然後沒了
民進黨 選你作啥?
作者: suyute68    時間: 2018-3-18 11:35 PM

只希望冥進黨大敗就此分裂  別再禍害台灣了
作者: LaiBai    時間: 2018-3-19 12:02 AM

柯P真的很聰明,從當上台北巿長的那一天所做所為看起來就沒有要和任何一黨同一路線的樣子,完全就是走自己的路,這樣子在台北的勝算反而大,因為民進黨要在台北出線的機會太低了,國民黨又爛掉了,現在好像也沒什麼好的選擇了
作者: karlsonchen    時間: 2018-3-19 08:20 AM

勸民進黨不要再自我感覺良好..一堆蔡總統的舉動已經讓長期支持綠黨的人不願意再出來投票.簡單說.以前綠營支持者會積極在投票日去投票.但是民進黨一上來.非但沒顧及勞工權益而且向財團靠隴.高速公路連假交通更是紙上談兵.沒有顧及用路者的實際需求.再來是上位者管不住自己的嘴巴.什麼叫"勞工自己不主動向老闆爭取"就是有些老闆喜歡鑽法律漏洞才更需要立法來保障勞工.一個只會大部份時間待在總統府的人.妳怎會了解勞工的苦.今天民眾也會比較.柯P做事.人民有感..現在民進黨給妳執政了.也做不出什麼讓民眾感動的事.就還是一個樣..只會用嘴巴講別人.怎不好好反省自己.
作者: a0936550272    時間: 2018-3-19 08:25 AM

作者: f9431205    時間: 2018-3-19 08:34 AM

反正六都市長戰就能知道總統會不會連任下一屆了
作者: cheng_tei.tw    時間: 2018-3-19 08:43 AM

到時候再搞個228遊行,票就又來了.
作者: demonloveyou    時間: 2018-3-19 09:01 AM

拜託 懲罰一下民進黨好嗎
核能
綠能
工資
工時
他們到底做了甚麼?

作者: jun701110    時間: 2018-3-19 09:33 AM

其實都一樣爛吧
早就放棄投票囉
不然好好做做自己的事情
政治 我配
作者: winter070    時間: 2018-3-19 09:46 AM

換一個角度想。國民黨完了,台南有百萬人不會投國民黨!

主場不同,結局自然不同!
作者: bushfire    時間: 2018-3-19 10:11 AM

民調要是準
也別選舉了
作者: ee88521    時間: 2018-3-19 11:01 AM

民進黨的詐騙難道還沒學到教訓嗎?勞基法一例一休,修成這樣...
作者: sunrain93    時間: 2018-3-19 11:27 AM

現在要我投民進黨真的投不下了,哀。
作者: kobato0407    時間: 2018-3-19 11:34 AM

投不投給民進黨這問題過年我家才討論過,說結論吧:不可能!!!
親戚這種東西很多...老人長輩們聊起來不得了通通都是在訐譙....
一例一休啦  空汙  電啦....一堆有的沒的~     
拿我姨丈他們家來說吧!  是真的在種田的農民,譙到不能再譙了....他們住彰化也有說空氣真得更糟了!
另一個阿姨住台中也一樣,還有其他姨婆說她們的朋友啦認識的啦反正就是之後不會在投民進黨~
不要小看婆婆媽媽們,想當初蔡英文出來選通通支持通通投....現在都後悔了......

作者: saber768    時間: 2018-3-19 07:50 PM

不知道這份調查是哪裡來的?
不過我也是不會投給民進黨候選人的那個
作者: josetsai1    時間: 2018-3-19 08:25 PM

好笑的報導,就算沒有柯p, 有30萬人不投民進黨,當然也有30萬人不投國民黨,這是新聞嗎?需要報導嗎?
又不是在中國,不投給習大大那就準備被失蹤吧
作者: wu101010    時間: 2018-3-19 10:14 PM

還有人相信民調這種東西喔?我早就不相信任何民調了,無聊.
作者: alex_kingdom    時間: 2018-3-19 10:40 PM

想也知道,無黨籍才有機會... 有顏色的還有哪個有希望嗎?
作者: www574    時間: 2018-3-19 10:47 PM

這也不用民調吧
把歷年市長投票率和總統投票率一比就知道了
作者: QooKai    時間: 2018-3-19 10:50 PM

上面那張空心菜笑的照片,突然覺得好有奇型種的味道...
[attach]122666430[/attach]

作者: pop22058    時間: 2018-3-19 11:28 PM

柯P一定連任下屆台北市長
我們新北市長有跟沒有一樣
只為了可以跟冥進黨選總統就烙跑去選
然後選輸了就摸摸鼻子回來繼續當新北市長
真他X的有夠厚臉皮為什麼不滾回去桃園討抱抱
我真希望能再多個柯P來當新北市長
不想再看到那些所謂
偉大的藍綠政府官員貪婪模樣了
作者: nrincj741    時間: 2018-3-19 11:29 PM

那又怎樣
愈近選舉
民進黨的手段愈多
而且現在很多腦殘的根本不問是非還是會投民進黨
看看就好
真期待這次選舉能給民進黨一個大大的教訓
不要以為每次都能靠騙 別人都會買單
作者: nc31    時間: 2018-3-20 12:47 AM

勞基法修正後,我早不支持DDP了,DDP全黨挺吳音寧只讓我更堅決自已的想法...
作者: simon7437    時間: 2018-3-20 07:44 AM

綠的執政無能藍的也是擺爛一通...真是無救了!!
作者: 漢合    時間: 2018-3-20 07:47 AM

winter070 發表於 2018-3-16 05:30 PM
一點都不意外!畢竟民進黨在台北市就好像國民黨在台南一樣!

希望民進黨的姚文智就識相一點,不要再出來攪 ...

台南市派出一隻豬都會當選
作者: esutiya781119    時間: 2018-3-20 11:34 AM

比起一群中二病,
真心覺得打不還手、罵不還口的還比較好...
作者: Cancer555    時間: 2018-3-20 11:36 AM

再投民進黨就真的對不起自己的下一代了 從此謝謝再聯絡
作者: ts153    時間: 2018-3-20 03:18 PM

現在談結果都嫌太早, 不過也是給民進黨一個警訊呀!...
作者: jukain    時間: 2018-3-20 06:44 PM

之前就是對藍的失望才投綠
現在又對綠的失望
還能怎麼投
作者: yayaburge    時間: 2018-3-20 07:09 PM

台灣的政治人物真的沒辦法指出台灣的前途在哪邊嗎?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!