伊莉討論區

標題: 假如方面都符合你的條件,除了...你會怎麼做? [打印本頁]

作者: Samdra    時間: 2018-3-16 12:56 AM     標題: 假如方面都符合你的條件,除了...你會怎麼做?

如果你遇到一個異性
你喜歡的條件,他身上幾乎都有
例如:貼心、獨立、頃聽,外表也是你的菜,經濟上也不錯.......

但你最討厭的一點,他也有
就是花心劈腿←(這裡可以隨意加上自己忍受不了的點)

假如有機會跟他在一起
你可能會經歷他劈腿的命運
那你還會跟他在一起嗎?
或者會有以為自己可以改變他的念頭?------------------------------------------------
非常感謝大家的回應
其實我個人的選擇是『不會』
因為我最討厭的就是劈腿
他是我一個朋友
我認識他太久了
他的經歷我沒看過,也聽他說過許多
包含他的劈腿事件女友不知情
但我知道

最近他又跟女友分手了
分手原因我還沒問,可能又是劈腿吧!
他的感情總是來來去去的
就算他交往一兩年
對我來說都感覺像是一兩個月那樣
因為每次聽他說的都不同人

也許是因為我對於他的劈腿沒甚麼反應
所以他不假思索的就會跟我說
突然我就想到這個問題了

因為他確實對待女友或朋友都不錯
算是很貼心的(至少我很少遇到貼心的男人)
可是他那種劈腿慣性,我真的是翻白眼數次

作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-16 01:54 AM

會在一起吧,畢竟感情往往都是跟著感覺走的
愛情又讓人盲目,俗話說當局者迷,旁觀者清
我個人在當下大概沒辦法看得清楚透徹吧
可能還是會用自己最大的能力去嘗試改變對方
即便最後遍體麟傷,結果也就如一開始知道的那樣
但是自己至少不會後悔呀,遺憾是肯定有的~
沒有嘗試過,又怎麼知道結果?沒有付出怎麼有收穫
有一句說得不錯,不在乎天長地久,只在乎曾經擁有
一切都能成為自己的經驗,是好是壞就看自己怎麼去想了
作者: alwayslove    時間: 2018-3-16 11:18 AM

我個人是不太喜歡那麼愛玩的....= =
作者: crd1871    時間: 2018-3-16 01:37 PM

恩,既然他會花心劈腿,那就一定不會接受他,因為那會很難受說~"~
作者: a55519031105    時間: 2018-3-16 04:23 PM

當然要在一起阿  前提是心態對就好  
早知道可能會有的結果 這樣就算之後分手也不會這麼在意囉
作者: ja98723552    時間: 2018-3-16 05:14 PM

我覺得花心劈腿就沒甚麼好講的了
條件再好都沒用
作者: ywherlin    時間: 2018-3-16 07:25 PM

妳想要妳要的男人 應該很多女人搶著愛吧
這時候妳就要 有準備 日後被很多女人搶的心理喔

作者: ccc520mark    時間: 2018-3-16 07:40 PM

作者: mcgrady71928    時間: 2018-3-16 08:37 PM

既然會劈腿 那就不必要跟他再一起
作者: hokwok19942    時間: 2018-3-17 12:29 AM

一起吧,她有機會改掉那不好的                     
作者: a5774192    時間: 2018-3-17 02:36 PM

我是一個男生,你所說的缺點,我前任有,但是我的個性比較好,我希望我另一半快樂,所以我不小氣,只要不要太過分,我都會放縱,如果你受的了,如果他夠愛你,那就不要遲疑了八
作者: xiao47    時間: 2018-3-18 10:52 AM

當然不會,為什麼要為了麵包而勉強自己的愛情呢?

搞清楚,你有沒有能力去讓他浪子回頭?或者你可以忍受麼?

別忘記,這個世界上有能力的人多的去了,又不是只有他一個。
作者: yl000003    時間: 2018-3-18 11:16 PM

還是不要心存僥倖,以為自己有多大的能耐可以感化對方,慣犯是無法長期守法的,不要為自己種下了日後的苦果!!
作者: w2776812    時間: 2018-3-18 11:19 PM

還是尋找下一位更適合您的
作者: 阿洛斯‧薩德    時間: 2018-3-19 01:43 PM

我之前在網路上有看過這麼一段敘述,說甚麼「再帥的男人,沒有肩膀扛不起責任,照樣是個廢X;再美的女人,如果到處劈腿,照樣是個X子」.....,好激烈的言詞...,不過看完之後,怎麼感覺,還挺中懇的....

一個人如果上述優點她都有了,基本上此時不追,更待何時?但是,如果唯一的缺點,恰好就是「劈腿」!我個人是不會跟這類人在一起的!

很簡單阿,有誰能夠接受被劈腿呢?我們雖是動物的一種,不過動物沒有劈腿概念,人類則有!我們人類跟動物最大不同點在於,人類是從一而終的,或許也可說試人類的本性(少部分喜歡到處拈花惹草的例外~)!而動物則是隨時更換配偶(少部分動物是例外~)。

打個比方:版規規定,回覆字數少於8字扣5分,惡意灌水不聽勸告或是人身攻擊者,直接封鎖帳號。
同樣都是違規,少於8字了不起5分,為甚麼惡意灌水不聽勸告直接封鎖帳號?因為情節輕重的不同阿!同理,遇到一個所有優點集於一身的人,如果只有一個小缺點比如說他講話太直白,我想不會有人因為這雞毛蒜皮小事就不和她在一起吧?除非積習已久;(就跟最近不是有甚麼魔嫂弒小姑社會新聞?不就是日常爭吵,何以到殺人?就是積習已久,一爆發就不可收拾啦!),如果偏偏就是有那麼唯一一個缺點,那就是到處拈花惹草,到處劈腿,試問,哪個人受的了(重大違規,一犯就鎖帳號概念~)?

也是有啦!劈腿還是會喜歡她的人,這種例外大抵就兩類人。第一,愛到卡慘死(台語);第二,只要她長得帥或美,其他我都可以包容,那這樣我就沒話說了,我不會說你觀念有問題,因為那是個人自主意識阿。

另外說到要改變她人,首先要先認清一件事情,你們很相處很久了嘛?如果沒有最好不要去勸導別人犯眾怒,會去勸人應該都是相處很久才會去說的吧?才剛交往沒多久就去勸說別人不太好吧,很怕沒有下一次約會的可能吧...,要相處久了,循序漸進,在去勸導才是比較好的方式。(就算如此,我還是不會跟這類人在一起,因為是重大違規,無法原諒,免強在一起不會有好結果,而且有一就會有二!我只聽說過會偷吃的,只會越來越變本加厲,沒聽過偷吃會慢慢還俗.....)

作者: bmfk99    時間: 2018-3-19 02:42 PM

我曾經有過這麼一任 身材不錯 臉蛋長得比我好看 家境也還不錯 父母離異隔代教養
個性不錯 對我來說真的除了花心 沒有什麼太大的缺點
在一起4年 劈腿5次 之後的兩年分分合合 最後受不了 跑得遠點 可是依然離不開 捨不得
不說不提去逃避 其實依然甜蜜如舊
最後還是交了下一任才下定決心放下

這是不會有結局的 他說 他愛你 真的很用心在對待你
他會說 我愛玩 可都是玩玩 你一不高興他就斷乾淨 將來娶的是你
但是清楚自己知道最終的歸屬不再會是他了

所以感情這事 需要經營需要評估 感情用是所耽誤的是自己的人生
覺得我錯得太多也太過 很不應該 可是我不後悔也不遺憾
只是從今以後不成長不行了
作者: cscain.tw    時間: 2018-3-19 05:27 PM

答案是肯定的
不會
不要想要去改變一個人
連老師都不一定做得到的事
何必給機會去傷害自己
人從出生的那一刻起
就在倒數直面死亡
真有那麼多的時間去浪費嗎

作者: 死之夜    時間: 2018-3-20 09:14 AM

如果是自己完全無法忍受的點自然不會在一起

至於花心劈腿的話..

如果只有劈一個,然後沒有另外亂搞,另外那個也能接受這種情形,老實說我不太介意,反正我也沒打算結婚
作者: shihbonnie    時間: 2018-3-20 03:04 PM

會花心劈腿

那應該就謝謝再聯絡

我是會真心付出的
我可不希望在付出後哪天被踢掉
這個缺點應該是糟到很嚴重
作者: Hodeal    時間: 2018-3-20 03:19 PM

不會呀,
最多只在曖昧就會足夠了
作者: taz1990127    時間: 2018-3-20 05:33 PM

有時候對的人遇上對的人絕對能改變這個事實,不一定會出軌,要試試看才知道,愛情考慮太多是不行的,跟感覺走吧
作者: ken1942q1    時間: 2018-3-21 08:13 AM

個人覺得花心, 就是要有心理準備, 隨時會離開你, 不然就是不選擇花心的人~
作者: 愛昵    時間: 2018-3-21 07:07 PM

光一個劈腿就是渣男婊子了阿=_=
才一次而已,一次我一輩子都能冠上他劈腿封號,怎麼會浪費時間感化救不瞭的人
除非你也愛玩吧,或是你是那種因為愛他被背叛也沒關係的心態
想改變那種人的的道德觀......
我覺得會犯這種錯的人,我就已經不知道為什麼有這心態
怎麼會想他會改變
而且要是他有道德觀就不會犯了阿XD
作者: pcdog00    時間: 2018-3-22 03:28 AM

愛情是2個人選擇走在一起的一個過程
如果對方是個花心劈腿的人
那他再好再美也只是一場逢場作興
不會是選擇跟你在一起的人
如果你覺得對方對你沒有堅持
只要有他喜歡的人 他就會丟下你
但你也想要親一下這種人的話 你再考慮吧
不過人就是當你相處久了就會想擁有
到感情深了再發現對方並沒有把你看方唯一 也沒有多堅持的時候
痛苦的只會是你
作者: kid0904    時間: 2018-3-26 08:54 AM

再帥的男人,沒有肩膀扛不起責任,照樣是個廢物;再美的女人,如果到處劈腿,照樣是個婊子!
不管男女,只要會劈腿,就是謝謝不再連絡!!!!
作者: q72583    時間: 2018-3-26 07:22 PM

作者: sammyila    時間: 2018-4-7 05:21 PM

如果對方的缺點是可以被容忍的,如生活習慣、個性任性等,還是可以一試,因為可以嘗試去改變;但如果是如劈腿呀這樣觸及底線的缺點,那多好的條件都無法,哪知道對方的好條件是不是為了包裝花心目的的糖衣呢?雖然有些人還是會有飛蛾撲火的勇氣,覺得自己可以成為對方的最後一個,把對方改正過來,我只能說佩服對方的勇氣吧!
作者: ccc520mark    時間: 2018-4-7 07:06 PM

作者: littlemi09    時間: 2018-4-9 08:48 PM

不會,本人無法接受會花心劈腿的,我也有跟版主一樣類型的朋友,異性緣很好,但無法信任與之開始一段關係,寧可繼續當朋友,除非他是認真真心想交往......
作者: 溫柔傻事    時間: 2018-4-10 07:13 PM

作者: Sophia23B    時間: 2018-4-11 02:35 AM

不論條件再好,會劈腿的人就是好不到哪裡去...
我是覺得這得看你能不能承受他所做的一切..
不要傻傻地認為妳能改變他哦!
很多女人都覺得自己一定能改變他什麼的...
可是他還是一成不變..
比較可怕的是婚後才露出原形..
而女人只能活過半輩子才後悔,但青春已經失去了...

總而言之,不要挑到讓自己會後悔的人就好了,女人沒那時間跟他慢慢磨!
作者: dawnhsu    時間: 2018-4-11 12:49 PM

劈腿是人品問題,對什麼都沒責任的人,以後是要怎麼走下去

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!