伊莉討論區

標題: 【新卡投票】美圖鑑賞 - ねねっちクエスト [打印本頁]

作者: guavalai    時間: 2018-3-12 05:37 PM     標題: 【新卡投票】美圖鑑賞 - ねねっちクエスト

[attach]122575911[/attach]

女兒節活動也在今日告一段落,而這次官方也難得的讓另一活動無縫接軌,

而這一波新活動「ねねっちクエスト」也釋出惹幾張新卡面,同時也開放抽卡惹。

下面就放圖順帶附上個人一些感想,歡迎各位也發表自身對於卡面的想法,

當然,此一主題我是以投票主題形式呈現,就是希望各位可以投自己喜歡的卡面囉。

首先是可以用活動素材換個 寧寧親,也是遊戲的新增角色:

[attach]122575850[/attach][attach]122575849[/attach]

第一張為進化前,第二張為進化後,畢竟是可更換的自然是四星卡面,屬性為風屬、職業為戰士。

看下去還挺可愛的,只是那個袖口是鯊魚還挺特別的...然後進化後是滿滿的鯊魚(笑)

接著一樣是四星、同時也是新增角色的 烏丸櫻,是 黃金拼圖 一作裡面的老師唷~

[attach]122575845[/attach][attach]122575844[/attach]

嘛...一如過去 黃金拼圖 的四星卡面,人物的變化一向都不怎麼大的說~~

說來我個人的話比較喜歡 久世橋 就是惹,以老師來說的話XD

順帶一提,櫻 是土屬性戰士且必須要用抽的,土屬戰士還真的有夠多的說,然後我沒抽到(又非...

接著都是五星的,日富美 壓軸,先上 索尼雅~

[attach]122575847[/attach][attach]122575846[/attach]

一樣圖片接續下來是進化前、進化後,卡面也是土屬戰士!

進化前好像沒啥亮點,進化後...我早些時間還在開人玩笑說...

這很像他看著你的OO然後在笑你那邊小

不得不說...那笑容還有她那個很像在比長度的手勢給我的感覺就醬子(被毆

最後是本遊戲第一隻月屬性法師啦,四星已經有日屬法師,這次月屬法師自然也是 日富美:

[attach]122575848[/attach]

上面是進化前,下面是進化後:

[attach]122575843[/attach]

進化前其實我覺得跟四星都差不多,反正服裝都那樣也沒啥吸引人的,

進化後那個感覺則像是...想要O但沒辦法只好憋住的表情(再度被毆

說來我關卡在打的時候有拿NPC玩玩,二頭身跟四星的真的很像 = =

反正...這些東西都不屬於我,加成部分已不抱期望,只能等以後看有沒機會惹...

雖說...一些之前活動新增到通常池的角色我好像一拖拉庫都沒抽到(眼神死...

題外話...這次超強敵一樣很渣就是惹,一兩分鐘內就被收拾惹。

總之歡迎各位投票啦,投票就投自己喜歡的卡面,可以的話希望各位可踴躍回覆自身感想囉~

最後...有玩的朋友們如果有抽到啥的,可以去下面這帖曬一波,認真回有積分獎勵的:

【曬卡】KIRARA FANTASIA 集中曬卡樓
https://www01.eyny.com/thread-11668292-1-1.html

雖說我已經跟 歐O嘎 說惹我這波活動前我都不想點進去看www

如果你還沒玩遊戲...請看這帖:

摸索 KIRARA FANTASIA 『遊戲下載Android篇』
https://www01.eyny.com/thread-11661100-1-1.html

作者: Kanaru    時間: 2018-3-12 07:48 PM

我投進化前日富美一票~

理由是,我當時就非常喜歡日富美4星卡面與衣服了~

我一直覺得很可惜不是5星,所以這次我才如此心動~

至於,為什麼選進化前?

進化後如此花俏的卡面,如果是蘿莉型角色我會很喜歡~

但那些花俏的背景,把日富美曼妙的身材與美腿都擋住了.....

我要性感的美腿跟酥胸啦… 不然我寧可要蘿莉角色...

補充內容 (2018-3-12 08:00 PM):
話說,索妮雅那個很有笑點ww~
作者: 西瓜小太郎    時間: 2018-3-12 09:09 PM

日富美一票

不解釋,進化後感覺超棒的,尤其芳文跳超萌的

這種反差大的才是萌妹子精華所在!!

作者: KUROMAX    時間: 2018-3-12 10:59 PM

作者: 亡靈鬥士    時間: 2018-3-12 11:04 PM

個人也是投日富美一票
感覺進化前後都很吸引我的目光
不過第二個進化前後感覺沒啥布一樣= =?
作者: fantasyfort    時間: 2018-3-13 12:27 PM

日富美進化前那張好眼熟…
我都有投,但最好看的果然還是她與寧寧!
進化前後選擇艱難啊~
於是,需要勇士和大神們上場了+.+  /

作者: maligab    時間: 2018-3-13 12:52 PM

當然是寧寧親啊!
不論是劇情的可愛傻氣程度,還是配音技能的效果,我都很喜歡啊──!

[attach]122582096[/attach]

寧寧親,你值得擁有!

從NEW GAME!播出以來,我就還滿喜歡寧寧親了,
一個有目標並且靠著自己慢慢前進的角色有誰不喜歡呢? (NG裡哪個不是這樣?被毆
在寧寧親去面試的那段,我也是很喜歡當她下決心的樣子跟真心的感到開心的樣子。

至於嘛.....我還多投了索妮亞!
因為她兩張卡面都很有故事發揮的感覺XDDD

進化前:五千一次,不要拉倒 (不要問這是什麼意思
進化後:啊你的就這麼小哦,哈!

大概是這樣的感覺,可以發揮很多劇情的想像力!
還是只有我這麼愛幻想......

然後日富美我沒投!畢竟本身對她沒有太大的執著,只覺得日富美可以當個訴苦的好朋友這樣。
不過某個芳文社漫畫作家倒是大方分享了他的戰果.....
[attach]122582098[/attach]
沒錯!又是NEW GAME!的作者,他一抽到日富美就把直接把日富美突破+進化啦!
對自己作品的愛真的是不會輸給其他人!想當出他為了抽齊NG全角色也是課金,
後來沒抽到還小有抱怨「自己明明是作者誒」這樣......真的滿趣味的!
參考這篇:【連結
也不少聲優為了抽自己配音的角色在那邊努力的農星彩石,會不會我的好友名單裡面其實有個誰誰誰這樣XDD

作者: xxqoo    時間: 2018-3-13 02:42 PM

進化前的日富美以及進化前的寧寧。進化前的寧寧就像是穿玩偶睡衣,很可愛的。但她的進化裝好像鯊魚在咬她的樣子,不像進化前的鯊魚乖乖地像玩偶一樣。日富美則是很漂亮,穿的衣服可以展現她的好身材以及她喜愛的COSPLAY。進化後好像被水攻擊到重要地方才會那樣臉紅吧,雖然水波很好看但影響了日富美的顏藝。所以還是進化前的較好看。
作者: kases9852147    時間: 2018-3-13 10:27 PM

投日富美一票+1,其他的就看不上眼了(被歐~~

好想吐嘈喔

為啥只有索尼亞的畫風比較格格不入啊
作者: Kanaru    時間: 2018-3-14 06:00 AM

xxqoo 發表於 2018-3-13 02:42 PM
進化前的日富美以及進化前的寧寧。進化前的寧寧就像是穿玩偶睡衣,很可愛的。但她的進化裝好像鯊魚在咬她的 ...
日富美則是很漂亮,穿的衣服可以展現她的好身材以及她喜愛的COSPLAY

對吧~ 對吧~

進化後好像被水攻擊到重要地方才會那樣臉紅吧

原來如此,我找到喜歡進化後的理由了耶www~

我也要加入攻擊重要地方的行列~ (被拖走.....)

雖然水波很好看但影響了日富美的顏藝

顏藝我還以為應該要這樣才對ww~

[attach]122591520[/attach]

始祖大概是遊戲王跟寒蟬吧~
[attach]122591518[/attach]

[attach]122591519[/attach]

作者: 智乃心愛    時間: 2018-3-15 02:36 AM

抱歉 關於此帖

我只能選擇寧寧親阿

阿阿阿阿 真是可愛

雖然我還是喜歡青葉 不過阿 寧寧也是我喜歡的型
作者: dunk14    時間: 2018-3-15 09:03 AM

當然是全部納為本王的後宮, 一定要貪心一下的啊
作者: yuxing0818    時間: 2018-3-15 11:14 AM

死忠是選擇日富美
人美身材好
進化前後都有各自的看點
絕讚
作者: Chija2695    時間: 2018-3-15 03:41 PM

對不起我沒玩這遊戲雖然日富美很性感誘人
可我比較喜歡寧寧尤其她的這套鯊魚裝還真可愛
作者: mrjay    時間: 2018-3-15 06:23 PM

全部變成我的後宮加一, 不過不要帶把的, 管他進不進化全收, 有差嗎, 都很可愛還挑什麼.
作者: 艾緹娜    時間: 2018-3-15 08:50 PM

寧寧(進化後)一票
那個鯊魚裝挺可愛的,進化後武器也是鯊魚還滿有喜感的
雖然現在應該要保育鯊魚,但是反正是卡圖,就不管他啦XD
作者: 陳立軒君    時間: 2018-3-17 08:13 PM

我覺得日富美進化後實在是太令人驚豔了,畢竟跟進化前差太多了,整體畫工差了不止十萬八千里阿!其他的話就感覺還好
作者: af13795    時間: 2018-3-19 03:33 PM

索尼亞啦,其他都沒甚麼印象,所以也不太熟,對於愛殺寶貝還蠻喜歡的,所以就投他了
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-21 11:23 PM

感謝分享
其實鯊魚裝備看起來很可愛,尤其是那魚叉捕捉鯊魚的黃金槌,眼鏡娘其實我也很喜歡,之後有野性少女的那位看起來也很適合當妹妹,但最後的魔法師身材很辣,尤其進化後那嬌羞的表情,看來未來的冰之女王就注定是她了 >///<

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!