伊莉討論區

標題: 30K內 想完絕地 模擬器多開 (含OS) [打印本頁]

作者: 02094760    時間: 2018-3-8 10:12 PM     標題: 30K內 想完絕地 模擬器多開 (含OS)

家裡電腦已經8~9年了 連開網頁都有點卡 想換台電腦

【預算】:30k
【用途】: 遊戲60%、上網35%、文書5%     想完絕地 模擬器多開
【全配/升級】:全配
【有無預設廠牌】:cpu:r5 1600   顯卡1060   記憶體16g  (含os)
【是否含螢幕】:不知道是否
【超頻與否】:否
【來個感謝文】:麻煩高手們幫小第一下

還有我銀幕是很久以前的ASUS VH222 只有D-Sub 輸入

所以現在好一點的 顯卡 電腦 我螢幕還能用嗎?

還是要再換螢幕?

要是整組組好直接去原價屋買 他會幫我組裝好 作業程式用好

我來就可以直接用了嗎?

對電腦不太懂 只好求助大家了 謝謝

作者: q92010229    時間: 2018-3-8 10:33 PM

需要的話原價屋會幫你組裝,
但是!!!!
沒有買作業系統他是不會幫你灌的喔!
找D-Sub轉DVI的接頭,
但!顯示還是沒原生DVI跟HDMI漂亮喔!!
作者: w082334704    時間: 2018-3-8 10:49 PM

還有我銀幕是很久以前的ASUS VH222 只有D-Sub 輸入

所以現在好一點的 顯卡 電腦 我螢幕還能用嗎?

還是要再換螢幕?
看你 現在顯卡都吃數位訊號這螢幕只吃類比訊號

所以必須用主動式轉接頭 但這玩意會 挑線材 有相容性的問題

要是整組組好直接去原價屋買 他會幫我組裝好 作業程式用好
沒辦法 除非你有買正版作業系統

作者: 02094760    時間: 2018-3-8 10:53 PM

w082334704 發表於 2018-3-8 10:49 PM
看你 現在顯卡都吃數位訊號這螢幕只吃類比訊號

所以必須用主動式轉接頭 但這玩意會 挑線材 有相容性的問題 ...

有 我要買作業程式 可以直接叫他們幫我用好喔

等電腦來我就直接可以玩了嗎?

還是還要做什麼動作
作者: w082334704    時間: 2018-3-8 11:00 PM

02094760 發表於 2018-3-8 10:53 PM
有 我要買作業程式 可以直接叫他們幫我用好喔

等電腦來我就直接可以玩了嗎?

主機+OS 會幫你裝好系統 另外WIN10很聰明
該裝得驅動都會通通安裝好 所以根本不用擔心

所以你拿過來 主機通電 插螢幕 插鍵盤組 就可以用了

其實沒有啥好用  就直接裝你想要軟體 瀏覽器 遊戲等等
當然一開始乾淨系統 會建議先用GHOST先備份好 這樣就算玩壞 也可以還原

螢幕問題你要先買對的線材  不是那些便宜貨 不然主機買好 螢幕沒辦法用 你就完蛋囉

作者: 02094760    時間: 2018-3-8 11:04 PM

w082334704 發表於 2018-3-8 11:00 PM
主機+OS 會幫你裝好系統 另外WIN10很聰明
該裝得驅動都會通通安裝好 所以根本不用擔心

GHOST 沒聽過 我在去網路研究看看

線才有什麼品牌推薦的嗎
作者: w082334704    時間: 2018-3-9 12:21 PM

02094760 發表於 2018-3-8 11:04 PM
GHOST 沒聽過 我在去網路研究看看

線才有什麼品牌推薦的嗎

那是大名鼎鼎 的備份軟體.....

線材部分 自行股溝 HDMI轉D-SUB
要注意一點 是HDMI設備(顯卡) 傳輸訊號至D-SUB螢幕
有的線材反過來是不能用 所以一定買對 不然問題很大

可以去3C店家詢問 清楚表示您的需求

作者: 02094760    時間: 2018-3-9 08:06 PM

w082334704 發表於 2018-3-9 12:21 PM
那是大名鼎鼎 的備份軟體.....

線材部分 自行股溝 HDMI轉D-SUB

要是可以小爆 大大還會改怎樣呢

另外可以請大大再幫我配一張R5 2400 得單子嗎

要給我女友的 他就只上上網玩天堂M大概20000上下
作者: w082334704    時間: 2018-3-9 08:19 PM

02094760 發表於 2018-3-9 08:06 PM
要是可以小爆 大大還會改怎樣呢

另外可以請大大再幫我配一張R5 2400 得單子嗎

小爆的意思??  你要多買一個新螢幕是嘛??

另外一個單子 是有沒有含系統+螢幕+OS阿?? 不寫清楚誰知道?

作者: 02094760    時間: 2018-3-9 08:39 PM

沒有要買螢幕 SSD 想要大一點  

另外的單子就主機就好  其他不用
作者: w082334704    時間: 2018-3-9 09:02 PM

02094760 發表於 2018-3-9 08:39 PM
沒有要買螢幕 SSD 想要大一點  

另外的單子就主機就好  其他不用

SSD就算A100 240G就好了單子

一樣記得安裝W10

另外內顯可以吃D-SUB的類比螢幕 所以不強迫非得用數位訊號

作者: 02094760    時間: 2018-3-9 09:15 PM

w082334704 發表於 2018-3-9 09:02 PM
SSD就算A100 240G就好了單子

感謝大大 我剛剛有去看機殼 要是不要有光的 散熱好一點的就好 可以改哪個  
因為電腦在床旁邊 不喜歡很亮

另外我掛模擬器都24小時再跑的 因該不會怎樣吧@@

作者: w082334704    時間: 2018-3-9 11:38 PM

02094760 發表於 2018-3-9 10:11 PM
大概就這樣 OK吧@@?

沒讀片 就去掉光碟機  反正那個OS可以用隨身碟安裝
而且就算要含光碟機 幹嘛不選這個??

視博通 世紀戰士 顯卡長38/CPU高16.1/SSD*2/讀卡機/ATX【+光碟機/E818A9T.自取價】, $1290 ★

作者: 02094760    時間: 2018-3-9 11:52 PM

w082334704 發表於 2018-3-9 11:38 PM
沒讀片 就去掉光碟機  反正那個OS可以用隨身碟安裝
而且就算要含光碟機 幹嘛不選這個??

那我系統要叫他幫我灌在ssd就好嗎 然後hhd就放一些資料 電影什麼的

這樣可以嗎 還是你覺得要怎樣用好

我2400那張單 以後想玩好一點遊戲可以再買顯卡回來裝嗎
作者: w082334704    時間: 2018-3-10 11:09 AM

02094760 發表於 2018-3-9 11:52 PM
那我系統要叫他幫我灌在ssd就好嗎 然後hhd就放一些資料 電影什麼的

這樣可以嗎 還是你覺得要怎樣用好

R5-2400G 當然可以未來升級顯卡 如未來這個打算 我建議泡耳瓦數往上加 至少要到550W

主流用法 無誤

而遊戲放置法通常有兩種
獨立放在一個遊戲專用SSD 或是 跟OS放在一起  但這就要注意容量上問題 遊戲容量都很大唷

作者: ooww    時間: 2018-3-13 06:32 AM

Ci5+1060有作業系統的品牌機應該大約都3萬
可以找DIY
然後SSD要上
這樣你會覺得很快
若是多幾千,可以買24/144HZ MONITOR打遊戲
作者: z00771133    時間: 2018-3-13 04:16 PM

30K有含系統1060就會被降成3G板
主機板不挑的話拿MSI的小板 註冊保5年
記憶體 8G*2 2400的頻率一般人就很夠用了
SSD我選Intel 545S 5年保讀寫速度不錯+1TB資料碟
有買系統店家都會幫忙灌到好

作者: skycoupe    時間: 2018-3-13 06:40 PM

我也覺得i5+小板+8G RAM+1060很夠用了
加OS會砍掉一些預算,但30K我想是比較沒有太大問題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!