伊莉討論區

標題: 如果給你從「金錢、美貌、權勢」中選擇一個,你會選哪個? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2018-3-2 02:00 PM     標題: 如果給你從「金錢、美貌、權勢」中選擇一個,你會選哪個?

[attach]122448957[/attach]

人的欲望大多就是以金錢、美貌、權勢這三種為主,有的人會希望自己成為大富豪,有用也用不完的金錢,

[attach]122448958[/attach]

▲型男示意圖

有的會希望自己擁有一張姣好的面孔,或是女人人見人愛的大帥哥型男之類的,

也有人想要成為權傾天下,一聲令下無人敢不從的權勢,

[attach]122448959[/attach]

▲無人不知無人不曉的金胖子

有用不完的錢,生活無虞,完全不用擔心沒飯吃沒地方住,甚至想買個遊艇遊輪的環遊世界都沒問題,

有人見人愛的容貌,但如果不懂得耍心機還是手段,一樣沒辦法得到自己想要的一切,要像蘇妲己這樣,

[attach]122449100[/attach]

有權勢通常也代表有金錢,也可以用權勢號令部下幫自己做事,看誰不爽就叫人去把他整得哇哇叫,

所以要選我當然就選權勢啦

金錢、美貌、權勢給你,你會想要哪一個?

作者: long540915    時間: 2018-3-2 04:10 PM

其實金錢、美貌跟權勢都是是人所嚮往的,
慾望低的人會選擇追求外在的美貌,
活在現實社會的人會一心只想追求金錢,
然而欲望高的人會爭權奪利一心只想掌握權位,
本人自認慾望不高,但是也必須為現實而活,
所以讓我做選擇時,我會選擇金錢,
畢竟金錢可以讓我們滿足很多需求跟慾望,
有了財富以後想要美貌並非難事,
花錢請人整形想要潘安再世都不成問題,
其次有錢以後若是還不滿足,
也許利用財富營造出權勢也不是不可能的事情,
以上是個人見解僅供參考~~
作者: kill4120    時間: 2018-3-2 06:57 PM

個人淺見是有了權勢,再來擁有金錢就不是問題,美貌則以現代科技容易解決
同樣的,有了金錢,要再擁有權勢跟美貌也不是難事
有了美貌要擁有金錢,嗯~可以達成,權勢就比較不容易
以上不管擁有哪個,主要靠聰明的頭腦才能靈活運用
不然一切皆自滅
作者: zz2242zz    時間: 2018-3-2 09:02 PM

錢,從生到死都需要它。

美貌我不需要,宅心不變要有何用?
權勢,麻煩的東西。
作者: 鄒小昇    時間: 2018-3-2 09:27 PM

我個人是選擇了金錢
雖然錢不是萬能的
但是沒有錢卻萬萬不能呀
有了錢一切都好說,至少自己比較可以無憂無慮
不會再為了錢而拚死拚活的工作
最後卻把賺來的錢拿去調養身體,這樣很沒意義呀

美貌我個人比較不在乎,反正自然會有人懂得欣賞自己
有了美貌卻沒有一個美麗的心,那也是沒用的
沒有對比沒有傷害,既來之則安之~
反正只要身體健康,臉上沒有少甚麼,這樣就夠了~
至於權勢的話,我個人認為人站的越高麻煩也越多
往往沒有屬於自己的時間,很多事情都要自己來處理
即便手下有很多能人義士,可是終究有些事情還是要自己來的
而且站的越高,摔下去往往也越慘~還有很多人想站這個高點呢
這樣的生活不適合我呀~然後乖乖平凡的無憂無慮過一生就好了
作者: kypss92147    時間: 2018-3-2 10:08 PM

以個人觀點來看

:  身為生物所必須的生理需求  擁有財富就不會因此困擾

:  寒冷的冬季  衣物是必要的   擁有財富甚至能穿上更高檔且保暖的材質

:  擁有財富  就能買下屬於自己的棲身之所  在寒風大雨之際有很好的避風港

:  擁有財富  就能買下代步工具   能縮短好幾里的腳程

:  擁有財富  無論是健身房  球館  甚至專屬游泳池   應有盡有

:  在網路遊戲中  雖然現實可能不是很好的職位  但擁有無盡的財富就能在網上遊戲充值稱王        享受VIP的快感

:  長相再差的   只要肯出資   要脫魯絕對不是難事   有意願甚至能去嫖.....

長相 :

長的好看不外乎可能會去當明星   模特兒  

還必須注意身材  控制飲食  無法吃好喝好

而當這些是為了甚麼?                 為了錢  很好    這個不用選了~

權力 :

人的慾望是無止盡的   比上不足 比下有餘    當了高階職位  只會想往上爬的更高

而當你爬到頂點之後   下面的人們都會虎視眈眈的想盡辦法把你弄下來     很難交到真正知心的朋友

所以我的結論為:  金錢         擁有無盡的財富才是我的理想

作者: 死之夜    時間: 2018-3-3 07:33 AM

只選錢,單純有錢比權勢安全,有錢可以低調過,有權容易爭權奪利然後被虐殺

美貌沒有用處,有錢的好處太多了,反正情誼可以靠我自己建立,錢可是不好賺

錢買不到的東西可以自己想辦法啊…誰說不能兼顧

作者: love852456    時間: 2018-3-3 09:08 AM

可能只要金錢吧
有錢過的低調點
可以活很久很久
可以徹底宅在家(?
權勢跟臉蛋對我而言比較不這麼重要
因為以我的個性權勢肯定不適合我
而美貌或許還有點吸引我的地方但硬要選的話
應該還是金錢吧
正所謂有錢能使鬼推磨
不怕沒地方花錢
只怕沒有錢
作者: Chiku_RunRun    時間: 2018-3-3 09:56 AM

在權勢和金錢間左右為難~

還是金錢好了,雖然我也想要權勢,但久了會很累吧,

擁有金錢就可以遠離塵囂,過自己想要的生活,
作者: f1117    時間: 2018-3-3 10:38 AM

我選有錢!!有錢就容易有權、外貿
作者: qq7311    時間: 2018-3-3 01:55 PM

選擇金錢

俗話說:錢不是萬能,但沒有錢萬萬不能

不過在出了社會之後,漸漸覺得,錢是萬能...

有錢可以買到朋友(雖然不一定是真心)
有錢可以買到老婆(雖然不一定是真心)
有錢可以買到外表(雖然有可能是整形)
有錢可以買到權力(有哪個掌權的沒錢)

或許有點偏激,不過現今社會,手上沒有一點錢真的很多事不能做
作者: tophead    時間: 2018-3-4 09:02 AM

金錢能使人敗壞,也能自利利他
作者: zkopo    時間: 2018-3-4 09:43 AM

有權勢自然就會有錢,有了錢就可以做很多事了,權勢才是一切根本。
作者: lebronwang2340    時間: 2018-3-4 12:37 PM

當然是金錢阿~~
有了錢 你可以整形到連你家人都認不出來
有了錢 你想要的權勢都可以得到 畢竟人人都可以被收買 只是差在金額上
有了錢 你可以擁有傲世全世界的資格
作者: 天左齋主    時間: 2018-3-4 01:36 PM

作者: 23658373    時間: 2018-3-4 03:54 PM

有錢萬能 有了錢 你想要的權勢都可以得到
作者: 洛玄夜    時間: 2018-3-5 11:29 PM

生活沒有錢是萬萬不能的
而且......整天跟人鉤心鬥角的,不累嗎

作者: as123429    時間: 2018-3-6 11:52 PM

我的選擇肯定就是「金錢」,而且是無窮無盡,用不完的金錢。

俗話說,有錢能使鬼推磨。意思就是,金錢萬能,只要有錢,什麼事皆能辦到。

擁有權力慾望之人,為了要長期把持既有的權利,就得要先鞏固擁戴他的那些下屬或幕僚,

這時候除了金錢與美女是最好的賄賂以外,我想沒有其他事物可以讓人心動了。

現在的社會就是現實,只要有錢,全世界的美女都可以到手。

女人要的不是真心,而是真心換不到的金錢,因為錢才是唯一不會背叛人的東西,讓人有安全感。

不過如果有第四個選擇,我的答案會是「知識與學問」。

勸學詩,是宋朝宋真宗皇帝勸學,目的是勸勉男兒努力讀書,透過科舉出仕來達成自己的夢想。

「書中自有黃金屋,書中自有顏如玉」,說的就是,只要擁有知識與學問,就能憑著自身的力量

去賺去無窮無盡的金錢,就能以自己的魅力去吸引美女的關注,也因此,就能受到人民的愛戴而被

推上權力的高位,所以,知識與學問才是真正的凌駕一切的。

作者: goodbyemy    時間: 2018-3-7 12:03 AM

金錢吧,金錢可以滿足生活中大部份的需要
其次才是權勢
而如果有前面二項,第三項其實只是錦上添花而已
作者: tgfm18yayawu777    時間: 2018-3-7 12:21 PM

有第4選項嗎

例如超自然力量之類的

因為這3種都很容易被奪走
作者: manto    時間: 2018-3-7 01:53 PM

當然要選錢呀,當今社會幾乎沒有錢做不了的事,因為沒錢萬萬不能,活到三十歲了更是非常清楚這一點,離開學校後就是為了錢在過生活,繳學代繳保險繳車貸繳房租,從出生到死都非常需要錢這完全不會改變,比任何美貌權力都重要。
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-3-7 06:45 PM

錢是最好的選擇,只要錢多到可以買下一座國家就可以,要什麼就有什麼。
作者: 妖爾特    時間: 2018-3-8 05:04 PM

我選擇金錢
畢竟權勢跟美貌可以用金錢換取

雖然金錢不是萬能的
但是沒有錢卻是萬萬不能的
作者: 443152    時間: 2018-3-8 05:58 PM

有錢不一定有權..但有權就有錢..有錢就自然帥~~呵呵
作者: kh9538071    時間: 2018-3-8 06:49 PM

金錢,絕大多數的人都崇拜金錢,所以金錢也算是一種權勢,美貌也可以靠金錢來改變。
作者: babyhome72    時間: 2018-3-8 09:46 PM

我常看楊定一博士的影片 ,如果有其他選項 我會選擇在生命結束前能醒覺
一生中的財富名利 甚至家庭, 都只是浮雲 是人生中的一種過程
我個人認為 修行才是我人生中最大的目標 知道自己從哪裡來
人世間的物欲是追求不完的
作者: steven740106    時間: 2018-3-8 10:59 PM

好難選啊,但應該會選金錢吧,活得開心比較重要!
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-11 10:22 PM

感謝分享
我想要健康,金錢能換到健康嗎?不能,你身體不健康反倒要花很多金錢,美貌可以換到健康嗎?不能,但就算不健康也希望美貌,你權勢可以換到健康嗎?還是不能,但有權勢可以讓健康療程更便利方便。

而可悲的是人就算選擇健康,隨著年齡健康也遲早有一天會徹底消失在你的手中,始終要面對那失去健康毫無活力的軀體的那一刻到來,或許在那一刻到來之前精神早已崩潰無數字了吧,這,就是人生...
作者: jack63019    時間: 2018-3-12 12:59 AM

作者: nttc5517    時間: 2018-3-12 10:10 AM

作者: Chija2695    時間: 2018-3-13 03:53 PM

就現代來說當然是金錢啊~
權勢跟美貌現今都可以用金錢來完成~
但當然要有相當的頭腦才行~
但你有了頭腦後除非慾念很深不然應該也會看懂一切也是雲煙~
作者: derek980011    時間: 2018-3-13 06:11 PM

有金錢就有權勢,別人眼中有錢就是俊男美女,所以只要有錢,剩下兩樣就憶起到手了。所以金錢是最實在的。
作者: joehsi    時間: 2018-4-8 08:59 AM

在這個金錢當道的時代,只要有錢什麼都有,要整型或是買通關係,都易如反掌。
作者: 大於而    時間: 2018-4-8 10:31 AM

當然會選金錢阿!有錢好做事 有錢有權

作者: 風之戰使    時間: 2018-4-8 03:32 PM

金錢!現實用骨感,夢想很美感!!有錢其2樣很容易有
作者: 吳光弘    時間: 2018-4-8 04:49 PM

當然是錢啊!
有無限的錢,誰還敢說你醜?大不了整形
權勢?
有了錢,你可以當多少家大公司的大股東?說不定還可以自己買下不少公司
在這個世界,錢是萬能的!
錢是一種價值的衡量單位,無法用錢衡量的東西就是沒價值 ((XXXXXX不要這樣教小孩
作者: wufoso98    時間: 2018-4-9 09:15 PM

錢不是萬能  但沒錢萬萬不能
作者: jimmy_e365    時間: 2018-4-9 10:03 PM

人類是現實的~有金錢後面的美貌跟權勢都會到手擒來
作者: BQ30418    時間: 2018-4-10 12:37 AM

應該還是金錢吧!!
雖然說金錢不是萬能
但是趨近於都可以用了~~
作者: rx160s    時間: 2018-6-24 11:14 AM

我只想要金錢就好
我並不想要其他的
樣貌 我對自己的樣貌並沒有感到不滿
權力 連領導眾人都辦不到能有什麼作為 那可不是來玩的
因此我選金錢 當然我連家人的感情也不需用
反正就只是舊時代的垃圾而已
把該還的都還 接著他們就與我無關
發生什麼事我都不會理會
我該做的已經做了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!