伊莉討論區

標題: 你願意為喜愛的女兒 (角色) 課金多少錢呢? [打印本頁]

作者: Kanaru    時間: 2018-2-16 10:51 AM     標題: 你願意為喜愛的女兒 (角色) 課金多少錢呢?

[你願意為喜愛的女兒 (角色) 課金多少錢呢?]

我目前對我的由紀,像是對女兒般培養~

雖然我一直都堅持不課金,只是單純把愛都獻給女兒由紀~

玩這遊戲才約一個月,為了培養她用掉了大量免費星彩石也在所不惜~

短短一個月,我就把我的由紀培養到93了~

女兒由紀的養成進化點點滴滴~
http://www.youtube.com/watch?v=5_nz1HFUqt4&t=2s

女兒由紀現在的數值表現~
[attach]122264072[/attach]

[attach]122264074[/attach]

[attach]122264076[/attach]

[attach]122264077[/attach]

[attach]122264078[/attach]

但剩下最後一突破,誰知道芳文社會不會耍心機故意不出有由紀突破的活動呢?

所以,如果真的沒辦法或許有可能走向課金一途? (我是不希望發展出這種可能性...)

===============分隔線================

回歸正題~

所以,請問在坐的各位奶爸們,你們願意為你的女兒課多少金呢?

也歡迎大家秀一秀自己 引以為傲 的女兒唷~

補充內容 (2018-3-22 07:22 AM):
隔了一個月女兒由紀已經滿等了技能也全滿~ (其實已經滿等快一個月了吧~)

滿等後的數值~
[attach]122690608[/attach]

我在發完這帖沒有多久,很幸運的抽到重複的由紀,所以就順利突破滿等了~

能在最後的最後,沒有氪金的完成目標,我很高興ww~

雖然由紀滿等後失去一個目標,開始到處亂抽卡? 最後抽的黑頭土臉為了日富美梭哈....

但回頭來看舊文,我應該還是很幸福的~

至少我的女兒由紀突破到了極限~ (本來還想說要等半年一年的~)

作者: guavalai    時間: 2018-2-16 11:38 AM

我只想吐槽...你影片各種螢幕截圖耶(疑?

目前沒課金,直到 點兔 入卡池出現之前應該都不可能,

至於願意課多少...看手頭有多少錢吧(眼神死...

作者: maligab    時間: 2018-2-16 08:21 PM

我想如果要課金,我最有可能會出手的可能是輕音K-ON吧!
但也是要看卡面了,如果他還特意出在節慶那種限定池,我跟你說,我還不刷爆他!

其他作品只要是非限定池,我都相信有一天會遇的到的!
尤其我現在愈看愈覺得四星卡片總是比五星看好,在遊戲中的功能上也沒差到哪,
所以目標都只會放在四星,不太會去強求一定要五星入手了!
如果說......他五星卡面做的超唯美......那也是沒辦法的事了(信用卡掏

反正我最多就是單池1萬,不會在更高了,在更高就是要打手手了!亂花錢!
[attach]122271586[/attach]

作者: Chija2695    時間: 2018-3-15 03:45 PM

依現實面來說我真的沒有錢所以真的沒辦法
依虛幻來說為自己所愛當然錢就不是問題了
作者: mrjay    時間: 2018-3-15 06:12 PM

哈囉, 跟其他人一其點了 課金 9000~10000 , 又不是養花瓶, 有出就要有進, 不然怎麼繼續.
作者: 陳立軒君    時間: 2018-3-17 08:16 PM

其實我玩很多遊戲都努力不要去克金,只好努力的培養到盡善盡美了,畢竟玩遊戲花大筆鈔票最後夢醒時分會覺得非常後悔(過來人的經驗)
作者: af13795    時間: 2018-3-19 03:25 PM

玩遊戲不太會刻意去克金,截至目前為了遊戲內物品所花到的錢不超過1000
反而是買遊戲的錢花比較多,像養成那類的遊戲幾乎都不會花到半毛
作者: 武喵亦翔    時間: 2018-3-21 11:16 PM

感謝分享
我的話大概會更少,一個活動之類的有需求我大概會控制在500上下,然後下個活動我會控制欲望不在三個月內在次氪金,我通常會初步慢慢累積到可以維持基準基礎,所以肯定會想花就是活動,一個月兩個月三個月,不好玩的大概一兩個月就甩鍋了自然也就不需要在氪金,但好玩的可能一年後計算下來已經氪金過好幾千塊了這樣,就像我剛說的那樣慢慢累積時間久了沒換遊戲總金額自然就高。
作者: 不知道我不知道    時間: 2018-3-22 06:13 PM

不喜歡課金,我都以時間做為代價,相對花時間去打自己需要的素材。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!