伊莉討論區

標題: [轉]絕地風暴II 風起雲湧/絕地風暴2/KKND2 Krossfire(PC@繁中@GD@1.16GB) [打印本頁]

作者: gs86114    時間: 2017-11-17 12:10 AM     標題: [轉]絕地風暴II 風起雲湧/絕地風暴2/KKND2 Krossfire(PC@繁中@GD@1.16GB)

【遊戲名稱】:絕地風暴II 風起雲湧/KKND2 Krossfire
【遊戲類型】:即時戰略
【遊戲語言】:繁體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:無
【檔案大小】:1.16GB
【檔案內容】:ISO
【遊戲簡介】:
《絕地風暴2:風起雲湧》遊戲由Malbourne House製作小組開發,容量2CD,運行環境Win 95。繼《絕地風暴》和《絕地風暴加強版》後,Beam和EA公司在歐洲推出了同時支持Win 95、Win 98和Windows NT多種平台和5種語言的《絕地風暴2:風起雲湧》(8月份將在美洲推出),全新設計且眾多的遊戲任務、場景、武器裝備,以及連續的故事情節,再度把《絕地風暴》遊戲的愛好者推入一場延續的無休止的戰爭中去。

【下載/安裝教學】:
1.光碟映像檔為ISO檔,需搭配虛擬光碟機使用(例:Alcohol 120%)
掛載光碟映像檔"絕地風暴II 風起雲湧-CD1"至虛擬光碟機
執行光碟安裝,安裝完成後即可執行遊戲
執行遊戲時需放入光碟"絕地風暴II 風起雲湧-CD1"或是"絕地風暴II 風起雲湧-CD2"執行

【注意事項】:
Win7的作業系統執行遊戲有部分動畫會當機
直接按"Esc"跳過動畫即可
使用WinXP可正常執行

【下載鏈接】:
絕地風暴II 風起雲湧-CD1   https://drive.google.com/open?id=0B2bFvu1HpsyjYnZxd1Z6aktBYnM
絕地風暴II 風起雲湧-CD2   https://drive.google.com/open?id=0B2bFvu1HpsyjXzFudjdxdlBoclk

【存活時間】:超過30天無人下載自動刪檔
【預覽圖片】:
[attach]121093747[/attach]

[attach]121093748[/attach]

[attach]121093746[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※

補充內容 (2021-10-5 08:09 PM):
由於近期Google雲端硬碟套用安全性更新,導致共享網址需權限才能下載
我再另外補充新網址上來

補充內容 (2021-10-5 08:11 PM):
【下載鏈接】:
絕地風暴II 風起雲湧-CD1
https://drive.google.com/file/d/ ... etE1RRG1s5ojqIZ-NnA

補充內容 (2021-10-5 08:12 PM):
【下載鏈接】:
絕地風暴II 風起雲湧-CD2
https://drive.google.com/file/d/ ... g1ebVEjd00gzmltTYWw
作者: shogun74123    時間: 2017-11-17 12:20 PM

這個真的不錯玩,當初玩了好久。純推不下
作者: 最man的隊長    時間: 2017-11-18 05:55 PM

有像紅色警戒,純推不下
作者: owts99    時間: 2017-11-18 10:43 PM

真的不錯玩,光碟還留著,有時候還會拿來回味一下,純推不下
自訂戰車這個應該是當年的創舉吧?
作者: 天魔牛牛    時間: 2017-11-29 10:33 PM

我去...
這種十幾年前的遊戲還有人保留著阿...
好懷念阿...

攻略
只要初期把全部油井佔領,並派兵駐守...
電腦就會資源不足,開始自殺攻擊..
而且不會像有些戰略遊戲的BUG( 電腦沒資源還可以無限生兵 )
作者: 天魔牛牛    時間: 2017-11-29 10:34 PM

owts99 發表於 2017-11-18 10:43 PM
真的不錯玩,光碟還留著,有時候還會拿來回味一下,純推不下
自訂戰車這個應該是當年的創舉吧? ...

加農砲車、雷射光車、雷達車 是好物...

而且自訂戰車的舉動,很多遊戲都沒那種設定
作者: owts99    時間: 2017-12-2 12:50 AM

天魔牛牛 發表於 2017-11-29 10:33 PM
我去...
這種十幾年前的遊戲還有人保留著阿...
好懷念阿...

沒法阿,當時小弟剛剛高中,能存錢買一個遊戲都還是要吃土三個月呢...XDDD
作者: kenshot23    時間: 2017-12-2 01:47 AM

好久之前的game喔~
有種回 到以前的feel了
謝謝大大分享
作者: 天魔牛牛    時間: 2017-12-3 06:16 PM

owts99 發表於 2017-12-2 12:50 AM
沒法阿,當時小弟剛剛高中,能存錢買一個遊戲都還是要吃土三個月呢...XDDD ...

土好吃嗎(納悶...

不過,這遊戲W10能玩嗎?

印象中有些XP的遊戲就算W7可以開相容性玩,W10好像也是會擋吧
作者: markh88.tw    時間: 2017-12-3 11:57 PM

下載項目:絕地風暴II 風起雲湧/KKND2 Krossfire
下載日期:2017/12/3
解壓密碼:無
感謝語:感謝gs86114分享
心得:這遊戲真的推出很久了,之前一直愛不釋手的玩,感謝分享,終於可以回味了
作者: owts99    時間: 2017-12-5 11:11 AM

天魔牛牛 發表於 2017-12-3 06:16 PM
土好吃嗎(納悶...

不過,這遊戲W10能玩嗎?

當然不好吃!!!
w10的話應該是不能跑,會建議用VM等虛擬機去跑
作者: 天魔牛牛    時間: 2017-12-5 12:33 PM

owts99 發表於 2017-12-5 11:11 AM
當然不好吃!!!
w10的話應該是不能跑,會建議用VM等虛擬機去跑

第二個檔案有壞檔.... 請檢查看看吧

想說看你這樣打 感覺蠻好吃的樣子...
作者: owts99    時間: 2017-12-6 12:50 AM

天魔牛牛 發表於 2017-12-5 12:33 PM

想說看你這樣打 感覺蠻好吃的樣子... ...

大窘,不是小弟發的文XDDD
還有不要學吃土  不好吃 超級不好吃
作者: gs86114    時間: 2017-12-7 11:44 PM

天魔牛牛 發表於 2017-12-5 12:33 PM

想說看你這樣打 感覺蠻好吃的樣子... ...

CD2那個ISO檔我剛拿到的時候是沒辦法燒錄的
可是掛載在酒精虛擬光碟機卻又可以執行@@
這個可能無解吧ˊˋ
作者: fangtzuwei    時間: 2018-2-28 05:39 PM

下載項目:絕地風暴II 風起雲湧/KKND2 Krossfire
下載日期:2018/02/28
心得:先推到頂在講~~~~~好懷念這款game
作者: happyn218996    時間: 2018-10-7 01:42 AM

可以下載但是不能安裝請問怎麼辦
作者: tom1988130    時間: 2018-11-18 03:11 PM

作者: 剔透巨人    時間: 2019-1-7 04:14 PM

thank you very much uploader, keep up with the good job!
作者: 剔透巨人    時間: 2019-10-6 01:24 AM

感謝大大分享..
Thank you very much!!
作者: frank82321    時間: 2019-12-5 04:38 PM

下載日期:沒有下載
心得:希望以後有出win10版本~~~~~
作者: pop013579    時間: 2020-1-28 05:09 AM

下載日期:2020/1/28
感謝語:感謝gs86114無私的分享
心得:我直有在PS2玩過這遊戲後來有網路才知道這有PC.....
作者: Noblesse.TW    時間: 2021-7-24 01:28 PM

壞念的遊戲,我家還有正版光碟,感謝分享iso檔!
作者: hmmsoga    時間: 2022-1-27 08:30 AM

下載日期:2022/01/27
感謝語:還能下載,真的牛B
心得:感謝分享

作者: 16004    時間: 2022-1-28 08:20 PM

下載日期:西元2022/1月/28日
解壓密碼:(未解壓)
感謝語:(gs86114)
心得:(還沒玩)
作者: azsquare    時間: 2022-8-5 11:16 PM

誠心請問 大大 資源已失效可補檔嗎?
作者: azsquare    時間: 2022-8-5 11:17 PM

誠心請問 大大 資源已失效可補檔嗎?
作者: asd0123po    時間: 2022-8-18 11:53 PM

好像不錯可惜看來win10不能玩
作者: hank50318    時間: 2022-9-27 11:16 AM

超級懷念小時候 家裡買PS 一堆光碟裡很多遊戲都玩不懂 這個也是慢慢摸索 完全看不懂 可是記得很清楚每個單位 想重溫看看 現在英文也都看得懂了
作者: opq906795    時間: 前天 08:15 PM

下載日期:不可下載

您好 最近在找這遊戲 可以再補個下載鏈接嗎?
謝謝你

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!