伊莉討論區

標題: 有個佔有欲很強的男/女友,你覺得? [打印本頁]

作者: .小路.    時間: 2017-8-26 02:26 PM     標題: 有個佔有欲很強的男/女友,你覺得?

[attach]120066911[/attach]

每個對特定的人事物,或多或少都一定會有獨佔的心態,

有的人會懂得克制自己,但有的人完全不管對方的想法,就是希望對方以自己為中心繞著轉,

[attach]120066912[/attach]

比方說像是男女友,有事沒事就看自己手機的通訊或聊天記錄,

然後質問這是誰,聊這幹嘛等等的,

有的連對方的髮型、穿著打辦的方式都要管,完全不留一點空間,
[attach]120066910[/attach]

有的人可能覺得無所謂,有的人就會很受不了男友女友這種行為,

我自己覺得說人是獨立個體,就算是男女友也沒必要成天黏得緊緊的,

如果女友管得太緊,去哪都要報備,我會覺得很煩

你們會喜歡有個佔有欲很強的男友/女友嗎?如果有的話,你們會覺得?

作者: a33109926    時間: 2017-8-26 02:45 PM

邊緣人就算有佔有慾強的女人也表示無所謂
作者: jackjoy66    時間: 2017-8-26 03:40 PM

不會煩 但如果太過度 會試著溝通
畢竟是自己女朋友麻~
作者: kingway923    時間: 2017-8-26 08:07 PM

這其實雙方面的事,很難說會怎樣,如果對方是你非常喜歡的人,他管妳很多,說不定自己還暗爽...
作者: 濛濛細雨    時間: 2017-8-27 12:32 AM

遇到這種異性   我鐵定是謝謝不要再聯絡
過多的干涉不是甜蜜的負擔而是包袱
人與人之間相處   還是要有空間喘息
互相的尊重信任   才有辦法走的長遠
還在交往期間   就把異性拴住鏈住   奪命連環call
不累嗎   不要把這種變態的行為美化叫關心
還真以為這種行為叫做愛  如果這叫愛
台大宅王怎麼會在光天化日下   砍殺女友

作者: avsue    時間: 2017-8-27 03:27 AM

佔有欲太強對雙方都不是件好事,應該要互相包容配合,感情路才能長長久久走下去
作者: styleproud    時間: 2017-8-27 08:27 AM

主要還是要看管的狀況吧!!  有時候要看女生要的是什麼
作者: a166006302    時間: 2017-8-27 11:04 AM

作者: wqestony    時間: 2017-8-27 01:26 PM

看程度吧
我是蠻喜歡女友一直黏著我的
至少我也希望能一直在女友身邊
但是如果是那種在我忙的時候會一直打擾我的
可能偶爾還是會不耐煩的
作者: 死之夜    時間: 2017-8-27 05:31 PM

這種其實交往前應該都很明顯,我不會找這種交往

我非常注重個人空間

也最痛恨別人觸碰我個人隱私的東西

如果真遇到這種我會直接說再見

完全感同於五樓

作者: kevintse2008    時間: 2017-8-28 09:59 AM

不一定/不知道

要看她佔有的程度,例如我可以接受有事沒事看我手機的通訊或聊天記錄,因為我沒有做什麼對不起她的事,但如果連我的穿著打辦,私人時間都要管,我就有點不滿
作者: LVLCB1    時間: 2017-8-28 10:27 AM

首先你得先要有個女朋友
作者: kim111177    時間: 2017-8-28 10:34 AM

就放生吧
這樣相處壓力太大了
要一直報備行蹤而且感覺像在被監視一樣
生活會過得非常痛苦
作者: toymack    時間: 2017-8-29 01:43 AM

之前交個一位佔有慾太強的女朋友,天天要報到,相隔幾小時又要通電話,影響工作又煩,完全沒有私人空間,無奈只好和女朋友分手
作者: swfily    時間: 2017-8-29 03:47 PM

人家說天蠍座的愛, 叫: 越愛你, 就越要虐死你

真的很變態, 不過據說天蠍座是很忠心的

雖然不是每個天蠍座都是這樣子, 但我的確碰過這樣子的天蠍座
今日想來, 只有一個感想

"沒那個屁股, 就甭吃那種烙賽藥仔"

是甜蜜的負荷還是沉重的負擔, 或許得由另一半的個性來決定吧

雙份義式濃縮, 也不是每個人都能領略那迸發的芬芳以及箇中滋味的
作者: MY-Honey    時間: 2017-8-29 06:09 PM

我覺得還不錯啊.至少當作他很在乎你.想知道你現在的一切.
作者: goodbyemy    時間: 2017-8-29 11:04 PM

無法接受,如果完全不相信我
一點個人空間都不給我的另一半
我寧願選擇放生
作者: alanzoe    時間: 2017-8-31 03:40 PM

作者: s206003    時間: 2017-8-31 05:44 PM

我覺得不錯的
有一個人可以那麼關心我
把自己的時間用在我身上
作者: 9765zxzx    時間: 2017-8-31 06:19 PM

作者: hssz    時間: 2017-8-31 10:29 PM

交男女朋友最怕只有你一個世界的,很容易因為心裡患得患失變得不可理喻
作者: Chija2695    時間: 2017-9-1 03:55 PM

佔有欲很強很強而且疑心病很重就非常恐怖了
以前曾經遇到過這樣的
連推銷的電話稍微講多一點也一直追著問
作者: babalaba    時間: 2017-9-1 09:04 PM

前兩任都是因為管太緊而分手的 OAO

我想我還是適合一個人,
不過交往之前就知道對方的相處模式
覺得不適合 千萬不要在一起啊!!!
作者: steven740106    時間: 2017-9-1 11:03 PM

當然會煩,過與不及都不好啊。
作者: i9508614    時間: 2017-9-2 12:12 AM

作者: NinaZRdl    時間: 2017-9-2 03:10 AM

佔有欲和侵犯隱私/個人自由是兩回事,而這個尺度大概是因人而異的
有些人覺得睡覺也不放過只不過是撒嬌,匯報行程只不過是一種報平安
有些人就覺得是侵犯隱私和個人自由,違法行為
個人覺得嗎……匯報行程不能太糾纏太煩,一次就好不能像我老爸打我媽電話一樣沒停的(我爸就是,媽媽一出門就電話不停打,就連吃飯也要拍照line他)
看手機完全雷區,誰也不能看我手機。就連FBI看我都覺得很不爽,儘管我阻止不了
但要只是說想要粘一起,好感度高的話可以接受
作者: azraelxxxx    時間: 2017-9-2 05:11 PM

會很煩吧   多少都要有些個人的空間阿
作者: fsg65376    時間: 2017-9-16 09:40 PM

還是不要管太多較好 要留點空間給別人
作者: sf8773    時間: 2017-9-20 03:57 PM

我覺得交往中的男女孩都會有這種症狀,
只是表達的方式不一樣,
但是共同點就是太在乎對方,害怕對方會被人搶走之類的...
這個也是可以磨合的...磨的了就長長久久在一起...磨不了就各自向左走向右走囉...

作者: 不要臉的人    時間: 2017-9-20 09:41 PM

作者: ACArcher    時間: 2017-9-22 09:00 PM

被獨佔的某種意義上也是一種幸福 但對我來說這種沒朋友沒情人的傢伙
還是幻想就好
作者: loveme74123    時間: 2017-12-3 09:51 PM

會很喜歡哈哈 因為醬就代表他有一定程度的愛你,雖然有時可能會覺得很黏
作者: 無網不力    時間: 2018-3-23 11:17 AM

我是個需要私人空間的人,一直被緊盯著我會受不了
作者: S16874    時間: 2018-3-23 01:43 PM

作者: goodbyemy    時間: 2018-3-23 08:07 PM

煩死了,我又不是他的所有物
會被我踢出去吧~
作者: steven740106    時間: 2018-3-24 09:40 PM

會覺得很痛苦吧,人還是要有自己的時間和空間。
作者: xpk1234    時間: 2018-3-24 10:01 PM

說真的除非真能接受 ... 不然還是早早分了比較自在
作者: 無網不力    時間: 2018-9-12 10:38 AM

只要是喜歡一個人都會有佔有慾,只是多少的問題
只要她的佔有慾不是太超過,而且我很愛她的話
我就會忍受包容她,否則就會考慮是否要分手

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!