伊莉討論區

標題: [MG] [Re:CREATORS] [80MB] OP [gravityWall」/SawanoHiroyuki[nZk]] (320K) [打印本頁]

作者: 胖瓜安東尼    時間: 2017-6-9 12:10 AM     標題: [MG] [Re:CREATORS] [80MB] OP [gravityWall」/SawanoHiroyuki[nZk]] (320K)

[attach]119066010[/attach]

【檔案名稱】:[170609]TVアニメ『Re:CREATORS』OPテーマ「gravityWall」/SawanoHiroyuki[nZk][320K]

【檔案格式】:MP3
【檔案大小】:80MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:系統自動砍檔
【下載地址】:
載點

【壓縮密碼】:無(空間提及ID跟EYNY)

【專輯介紹】:

【タイアップ】
TVアニメ「Re:CREATORS」オープニングテーマ TVサイズ

【收錄曲】:

01.gravityWall

02. sh0ut

03. oldToday

04. gravityWall (TV size)

05. gravityWall (instrumental)

06. sh0ut (instrumental)

[attach]119066012[/attach]

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: s113355779    時間: 2017-6-9 12:44 AM

會員名稱:s113355779
壓縮密碼:無(空間提及ID跟EYNY)
心得回覆:頭香?! 天啊!!! 我等這首等很久了!! 感謝坂大!
作者: ltr840821    時間: 2017-6-9 09:45 AM

會員名稱:ltr840821
壓縮密碼:無
心得回覆:終於能解渴了~XD
              感謝大大分享 期待專輯版
作者: L翔珉    時間: 2017-6-9 12:29 PM

{:31:}
會員名稱:L翔珉
太讚了!!感謝分享,等好久了~期待真正專輯版,感恩先行版
作者: jv6680    時間: 2017-6-9 12:51 PM

會員名稱:jv6680
心得回覆:感謝大大分享~本季最喜歡的op就是這首了!!期待專輯版!!感謝辛苦上傳!!!

作者: joe671229    時間: 2017-6-9 06:03 PM

會員名稱:joe671229
心得回覆:哇~有先行版了耶~看完動畫後聽到這個歌曲覺得不錯聽~期待後續完整版~謝謝分享
作者: 阿兵oo    時間: 2017-6-9 07:17 PM

會員名稱:阿兵oo
心得回覆:感謝大大分享
作者: sandy5815393    時間: 2017-6-9 07:49 PM

會員名稱:sandy5815393
心得回覆:感謝大大分享先行版!沒想到封面真是華麗
作者: skullluck    時間: 2017-6-9 10:18 PM

會員名稱:skullluck
心得回覆:阿...再讓我吸一口...再一口就好

作者: 企業熊    時間: 2017-6-9 10:22 PM

會員名稱:企業熊
心得回覆:感謝大大!!!這部OP等超久的太感動了

作者: 萌葆兒    時間: 2017-6-9 10:40 PM

會員名稱:萌葆兒
心得回覆:終於出了啊!!!!!!!! 我之後一定要買,本季我的排行番,一定要支持!謝謝大大的分享
作者: volunteer681124    時間: 2017-6-10 11:41 AM

會員名稱:volunteer681124
心得回覆:等好久啦~澤野大神出的新曲都超讚的
作者: volunteer681124    時間: 2017-6-10 11:42 AM

會員名稱:volunteer681124
心得回覆:等好久啦~澤野大神出的新曲都超讚的
作者: zo00777    時間: 2017-6-10 09:20 PM

會員名稱:zo00777
心得回覆:感謝分享!找好久了!終有人無私的分享,好歌不寂寞!
作者: tsubasa9758    時間: 2017-6-12 01:35 PM

會員名稱:tsubasa9758
心得回覆:感謝大大,這首歌我找了好久,這動畫聽到這首歌,我已經被它的旋律與歌聲給迷住了,就算只是先行版也沒關係,這樣對專輯的期待會更大
作者: ailesax    時間: 2017-6-12 01:43 PM

會員名稱:ailesax
心得回覆:準備上班無限loop這首歌!!!!
嚇死我, 我只是剛好哼起就來看看, 沒想到就看到有人分享!????
原來是先行版本, 我還以為偷跑一個月哩XD
感謝分享
作者: RV655012    時間: 2017-6-13 03:24 AM

會員名稱:RV655012
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:讓我想起終わりのセラフ的OP~好像叫X.U.!的樣子,兩首一起比較一下
作者: carolyn0716    時間: 2017-6-14 09:35 PM

會員名稱:carolyn0716
心得回覆:終於有完整版的了,感謝大大分享~
作者: sunnyui12345    時間: 2017-6-15 02:53 AM

會員名稱:sunnyui12345
心得回覆:終於等到了!!!!感謝版大!!!!!
作者: s1492701849    時間: 2017-6-15 03:18 PM

會員名稱:s1492701849
心得回覆:喔喔喔終於出了等好久了,感謝分享
作者: sakura341577    時間: 2017-6-18 06:55 PM

會員名稱:sakura341577
心得回覆;終於有這首歌可以聽了,它們的歌曲都超好聽一直都很喜歡感謝大大分享
作者: w15029    時間: 2017-6-18 07:52 PM

會員名稱:w15029
心得回覆:這部動畫意外的好看! OP超好聽,收下了~感謝分享
作者: wl02068740    時間: 2017-6-18 11:57 PM

會員名稱:wl02068740
心得回覆:感謝大大的分享,春番裡很喜歡的一首歌之一
作者: sky4244    時間: 2017-6-19 01:41 PM

會員名稱:sky4244
心得回覆:哇~有先行版了耶~看完動畫後聽到這個歌曲覺得不錯聽~期待後續完整版~謝謝分享
作者: 0918201134    時間: 2017-6-20 08:42 PM

會員名稱:0918201134
心得回覆:真的有止渴了~辛苦分享op,4月新番只期待這首!
作者: we60914    時間: 2017-7-4 02:39 PM

會員名稱:we60914
心得回覆:終於能解渴了~XD
              感謝大大分享 期待專輯版
作者: sean12853    時間: 2017-7-7 06:58 PM

會員名稱:sean12853
心得回覆:謝謝大大無私地分享~!
作者: 彌次郎兵衛    時間: 2017-9-19 11:05 PM

會員名稱:彌次郎兵衛
心得回覆:終於找到這首歌了 , 感謝大大無私的提供 !
作者: bnw986    時間: 2017-9-27 08:52 PM

作者: thum0809    時間: 2019-12-6 09:25 PM

會員名稱:thum0809
心得回覆:感謝大大的分享!!!!
作者: jordan10287    時間: 2020-3-27 08:54 PM

會員名稱:jordan10287
心得回覆:很喜歡這部動畫跟OP 22集全看完了

作者: linking332211    時間: 2022-6-1 11:18 PM

會員名稱:linking332211
心得回覆:gravityWall節奏感好強,一聽就停不下來了
作者: x君x    時間: 2022-7-3 01:26 AM

會員名稱:x君x
下載項目:無下載
心得回覆:又是上一個月載點未死,到我發現就已經死...還是感謝大大熱心的分享,懷念當年用心找找就可以考古

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!