伊莉討論區

標題: 梵天之門 地獄級 黑聖35分鐘通關 [打印本頁]

作者: antony1457    時間: 2017-2-18 12:49 AM     標題: 梵天之門 地獄級 黑聖35分鐘通關

黑聖隊(打了第3次才過)
影片:https://www.youtube.com/watch?v=GxM2OplNsvw
隊員:木精受,解放7封,火巫,解放王子(放在精受旁)
木精受可換暗精受,火巫可換玄宵,轉心卡
其餘兩張可換其他增傷卡(要可以加木精受攻的,最少一張是有2.5倍攻,不建議放妖魔)
龍刻放可以回血的就可以

攻略如下(最基本的方法,當然我是加快打的)
R1手轉
R2開大聖
R3-1除了7封兼具技外其他全開
R3-2關火巫,先手轉一回,1回後卡心的話開龍刻,把技存回然後開黑帝(全部技能)+精受+7封追打技+王子+火巫
R4先手轉把兩邊小怪打死,然後中間的全開打死就可以了(打不死繼續磨就可以了)
R5-1存技手轉過,火巫跳起就可以開
R5-2黑帝(全部技能)+精受+王子+7封追打技+火巫+龍刻
R6開大聖
R7-1關火巫,手轉磨過
R7-2跟R5-2一樣
可能是第6主的地獄太簡單,所以一來就.......出了這個這麼難的關

P.S.1:我放火巫主要的原因是因為太多附加效果在左上方,為了不浪費技能,我就放了火巫了

P.S.2:王關一血要磨比較快其實是有方法的,方法是作出一堆的小爆發
所以,開甚麼技才比較好呢????
以下是我用磨隊的經驗(場上有強化珠才好爆發,火巫開完下回卜3立刻關)
100%到50%血:圍城+王子+7封兼具+火巫+大聖(放心這樣開他一定不會死...)
50%-20%血:圍城+王子+7封兼具
20%-0%血:7封兼具+大聖
怕這樣打不好的話手轉過也是可以..

作者: shinkenger    時間: 2017-2-18 02:27 AM

有木法沙可以用木龍獸隊過啊
作者: victor_cw_chang    時間: 2017-2-18 10:00 AM

作者: kirby9962    時間: 2017-2-18 11:28 AM

我是用三藏隊通關..剛剛看到有分享木龍隊..晚點來試試看..感恩~~!!
作者: kkcc1103    時間: 2017-2-18 12:35 PM

謝謝分享~晚上來試看看
好久沒用磨隊

作者: asusjimmy    時間: 2017-2-18 01:46 PM

我是用木龍隊,可是沒控制好,吃了幾顆石頭,是因此不想重打~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!