伊莉討論區

標題: 世紀帝國遊戲HD版遊戲,是不是很少人玩了,有沒有人還再玩,新版有一關好難玩? [打印本頁]

作者: 愛因你而存在    時間: 2017-1-5 11:34 AM     標題: 世紀帝國遊戲HD版遊戲,是不是很少人玩了,有沒有人還再玩,新版有一關好難玩?

世紀帝國遊戲HD版遊戲,是不是很少人玩了,我有在世紀帝國討論區發問,世界帝國遊戲怎麼玩問題,可是都沒有人回答,還有我玩非洲王國,我都選標準難度,有一關馬來關卡最後一關實在太難了,我有看遊戲提示說明,遊戲說要海軍和陸軍都要顧,還有攻擊敵人要快,又說要保握好時機,我昨天玩到,好幾千經濟發展數字成長,我一開始有蓋圍牆擋住敵軍攻擊,也有蓋城堡,我只生產三台投石車,一開始敵人就很多,還會擔心敵人大軍進攻,不管是陸軍或海軍,都會讓人很煩惱,要怎麼擋住敵軍進攻,一開始資源就很有限,要訓練海軍加陸軍,要花費大量資源,我一直都覺得資源不夠用,我很多陸軍都沒生產,生產又花費掉資源,資源就一直都不夠用,等到好不容易玩一些時間後,敵人開始建立世界奇觀,時間到後就任務失敗,而且世界奇觀又有很大堆,敵人的軍隊把守世界奇觀,我想就算我訓練出很大批軍隊後,一定很快就被消滅掉,我已經玩了這關戰役好幾次,都過不了關,我想是不是過不了就不玩了,只有高手能過關,這關太難是遊戲作者的問題,我其他非洲戰役都能過關,就只有這關過不了,有沒有人還再玩世紀帝國遊戲HD版遊戲,這遊戲我覺得設計的很棒!

作者: alozo    時間: 2017-1-5 11:41 AM

台灣應該還是玩1.0的最多吧...
雖然平衡度稍差...
可是台灣人就愛阿~
呃~
我也是其中之一...~"~
作者: puci1121    時間: 2017-1-5 11:44 AM

印象仍然停留在征服者入侵
作者: ak47607    時間: 2017-1-5 12:04 PM

覺得沒有什麼好玩的

可能是年紀到了,有更多的事情要去做
作者: Abouhy    時間: 2017-1-5 12:07 PM

最近玩了幾場
覺得到還好
不過無聊打一場可以消磨很多時間
作者: 笨呆凱    時間: 2017-1-5 05:58 PM

steam 有時有半價 我覺得可以買 還不斷在出資料片
有時可以回味 順便殺一下時間
作者: Rangerslight    時間: 2017-1-7 03:38 PM

世紀3感覺真的做得很差 還是2最好玩 偶爾會玩一下
作者: jackyo03    時間: 2017-1-7 03:54 PM

還在玩,資源固然重要,你還要注意兵種的互剋,我都是戰矛、長槍、輕騎兵這些在運用
海軍的話就隨便用...

作者: hen2001js    時間: 2017-1-7 03:57 PM

作者: cih520530    時間: 2017-1-7 05:00 PM

我只記得,有人來打的時候,要記得按B叫農夫們回家
作者: S5990545    時間: 2017-1-7 05:04 PM

好懷念阿  十幾年前的遊戲了   兒童的回憶
作者: kayn7878    時間: 2017-1-7 05:11 PM

征服者入侵  世紀帝國只玩過這個
作者: 夜遊魔人    時間: 2017-1-7 05:18 PM

我沒玩了耶~退出這個世界了
作者: sam81314    時間: 2017-1-7 06:47 PM

我覺得是你不會玩耶 標準難度太簡單了啊 ...
給你個建議 直接上網找一盤高手對戰就知道該怎麼玩了
那資源分配之均勻不浪費 那村民生產量 就知道 甚麼叫做 源源不絕了
玩人海戰術輾過即可 喔 通常最後一關都有帝王時代了 能生產巨投就更快了...
作者: z1038814    時間: 2017-1-8 04:14 PM

我剛剛看第一眼還以為是H遊戲...原來是HD呀
作者: andysandysandys    時間: 2017-1-8 04:24 PM

作者: aanncc357    時間: 2017-1-8 04:28 PM

有在玩HD板+1
我覺得HD的新電腦AI調高不少,打起來的挑戰性高多了
因為電腦AI的調高,不得不磨練自己的技術和改變戰術,不然打最難會被電腦打的跟狗一樣XD
而且因為強化了兵種特性,騎兵比以往強上不少,所以在產兵時不太能單一兵種化了

作者: superant    時間: 2017-1-8 04:36 PM

一堆回憶的遊戲 以前我都打輸人
作者: adws98741    時間: 2017-1-8 04:40 PM

作者: evo9191    時間: 2017-1-8 04:53 PM

好玩的遊戲不管畫質就還是有人會玩 去專業一點的討論站吧
作者: meno11108    時間: 2017-1-8 05:00 PM

作者: tsubasa10    時間: 2017-1-8 08:19 PM

以前常玩的遊戲,好久好久沒有玩了
作者: kurfurst    時間: 2017-1-8 08:50 PM

世紀帝國遊戲HD版遊戲
這是什麼啊?
作者: 愛因你而存在    時間: 2017-1-8 10:57 PM

kurfurst 發表於 2017-1-8 08:50 PM
世紀帝國遊戲HD版遊戲
這是什麼啊?

世紀帝國HD版,就是世紀帝國二經典遊戲,重心高畫質製作世紀帝國二代遊戲,是微軟很有名的遊戲,現在有推出新版本,而且論壇收尋,就有人提供解壓縮版本,解壓縮到資料夾就能玩,台灣沒上市,是美國網站發行數位版本而已!
作者: kurfurst    時間: 2017-1-8 11:19 PM

現在被工作押著
實在沒心思玩遊戲了
有空閒
就只想放空跟睡覺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!