伊莉討論區

標題: [原]火影忍者 疾風傳:終極風暴 4 全劇情全隱藏人物存檔+2號升級檔鍵位(PC@繁中@GD/MG@34.6GB) [打印本頁]

作者: 0126624430    時間: 2016-2-8 09:17 PM     標題: [原]火影忍者 疾風傳:終極風暴 4 全劇情全隱藏人物存檔+2號升級檔鍵位(PC@繁中@GD/MG@34.6GB)

[attach]112936614[/attach]
【遊戲名稱】:火影忍者 疾風傳:終極風暴 4
【遊戲類型】:FTG
【遊戲語言】:繁體中文字幕/日本語音
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:0126624430@eyny
【檔案大小】:34.6GB
【檔案內容】:RAR→EXE
【遊戲簡介】:
“火影忍者疾風傳:終極風暴4”是一款由南夢宮Bandai發行的格鬥遊戲。該作將順延前作劇情發展,同時,本作最大的特點是混戰破壞效果更加真實,甚至可用“天崩地裂”來形容查克拉爆發後的場面。除了大幅提高對戰特效之外,本作可能會加入《THE-LAST火影忍者電影“承接劇情,即劇場版終結篇”短髮鳴人“成長故事。

【下載/安裝教學】:
用WINRAR軟體解壓縮遊戲到硬碟上    打開NSUNS4.exe開始遊戲   路徑必須英文
注意:
如果你直行遊戲後遊玩故事模式第一章斑和柱間的對話完會產生白屏的話請跳過直接進到戰鬥
過第一章的存檔已在遊戲目錄裡全劇情隱藏人物存檔請另外在這抓

遊戲聲音有問題的請到控制台-硬體和音效-聲音-喇叭右鍵內容-進階將取樣率改成48000HZ即可
缺少捨麼檔的請自己google找程式安裝,遊戲目錄下的_CommonRedist資料夾也有自己找
可以從config.ini文件來調整解析度.抗鋸齒.垂直同步.鍵位或其他等等.或進遊戲裡調也可以

[attach]113013504[/attach] (進遊戲後可以按backspace來調整鍵位)(A)是空白鍵,可以調整到自己覺得好按的位置
[attach]112936845[/attach]
[attach]112936729[/attach]

[attach]112936733[/attach]
[attach]112936734[/attach]

火影忍者:終極風暴4 Part1~30
火影忍者:終極風暴4 Part31~60
火影忍者:終極風暴4 Part61~67

MEGA
火影忍者:終極風暴4  
進入遊戲會出現卡頓和嚴重掉幀 可以更新以下補丁
1號升級檔(改善聲音問題)
2號升級檔(改善低配備效能不好的,會卡頓的可以試試看)
[attach]113195590[/attach](本人用的按鍵位置文件)
QWER替換成小隊成員.1~4忍者道具
A(LB).D(RB)呼叫夥伴支援
S(LT)替身術
Z(B)攻擊
X(X)丟飛刀
C防禦
V(Y)存查克拉
跳躍(A)空白鍵
移動上下左右(↑↓←→)
SELECT是BACKSPACE
START是ENTER
[attach]112936613[/attach]
[attach]112936616[/attach]
[attach]112936617[/attach]
[attach]112936620[/attach]
[attach]112936619[/attach]
[attach]112936622[/attach]
[attach]112936623[/attach]
[attach]112936625[/attach]

配置要求

最低配置:

操作系統:的Windows(64位)7或更高版本為最新
處理器:英特爾i3-530處理器,2.93GHZ/ AMD的Phenom II X4940,3.0GHz的
內存:4 GB RAM
圖形:2048 MB顯卡,支持Pixel Shader4.0,DirectX10的GPU
的DirectX版本:11
存儲空間:需要40 GB可用空間

遊戲必備組件在_CommonRedist文件夾下請自行安裝

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

未經本人同意,請勿轉載

如果喜歡我發的帖子,請多多回復,感謝

補充內容 (2016-6-24 08:43 PM):
2016/6/24載點更新到9號升級檔+到目前的dlc
作者: st30387    時間: 2016-2-8 10:14 PM

下載項目:火影忍者 疾風傳:終極風暴 4

下載日期:2016/02/08

解壓密碼:0126624430@eyny

感謝語:感謝0126624430大大熱情分享

心得:前幾天有下載過了 這類的遊戲用鍵盤完實在不順手
雖然這麼說 可是身為火影迷 用修改器也是要改到全破看劇情才行!
作者: ez90703    時間: 2016-2-8 11:00 PM

感謝語:謝謝0126624430大大的分享

心得:一直想下載這個遊戲謝謝大大分享嚕!!!
過年可以好好地玩了!
作者: yume0304    時間: 2016-2-9 03:11 AM

心得:想問一下 開始遊戲 遊戲內是英文版的是正常的嗎?
作者: b720619    時間: 2016-2-9 03:17 AM

下載日期:尚未下載

感謝語:感謝0126624430大大的分享

心得:請問大大分享的版本有包含漩渦慕留人和宇智波紗羅妲嗎?

作者: 我要orz    時間: 2016-2-9 08:15 AM

心得:這是火影的另一個轉類點

作者: 黑雀    時間: 2016-2-9 10:24 AM

下載日期:2016/2/9

感謝語:感謝0126624430分享

心得:非常感謝分享在GD空間,速度真的快很多,這也是我非常期待的一款遊戲之一。
作者: ngnqkqq2    時間: 2016-2-9 09:52 PM

作者: house50705    時間: 2016-2-9 10:53 PM

心得:請問這版也會有序章出現白屏的問題嗎 ?        還有一個小問題,檔案內有附可以設定搖桿的launcher嗎 ?

作者: hc1005123    時間: 2016-2-10 11:17 AM

作者: hss12029    時間: 2016-2-10 12:02 PM

請問STEAM解壓縮後
要如何操作  第一次下載  請多指教..
作者: 623lovelf2    時間: 2016-2-10 12:08 PM

下載日期:2016/2/10

解壓密碼:正確

感謝語:謝謝0126624430@eyny迅速且無私地分享

心得:請問連線用補丁使用方法是怎麼樣的呢 已裝steam
作者: s7007670459    時間: 2016-2-10 12:35 PM

心得:請問大大有可以修改建盤位值的補丁嗎??
作者: moyanshin    時間: 2016-2-10 01:11 PM

下載日期:2016/02/09

感謝語:謝謝0126624430無私分享

心得:下載沒有問題且遊玩沒有問題 是一個好遊戲!
請問是否只有鍵盤 沒有搖桿呢?
作者: 廢物利用    時間: 2016-2-11 12:22 AM

請問奧義終結的特寫會當機是哪裡出問題?
作者: x100064526    時間: 2016-2-11 01:13 AM

下載項目:
火影忍者:終極風暴4 Part1~30
火影忍者:終極風暴4 Part31~60
火影忍者:終極風暴4 Part61~67

下載日期:2016/2月/10日。

解壓密碼:正確。

感謝語:感謝 0126624430 的分享。

心得:
這代還是優化很"爛",部分場景會因為讀取導致FPS低下,
重點還是跟3代、風暴革命鎖FPS30;
不過設定上倒是把全屏泛光、動態模糊項目獨立出來,跟前2個版本相比有進步。
但是,官方難道不曉得PC設定上必須先求流暢在求畫質嗎?
(為什麼不參考惡魔獵人系列!優化至少針對PC整個流暢!FPS隨便都破60)
總而言之,次世代主機版本屌打PC版。
作者: jk861223    時間: 2016-2-11 01:39 AM

心得:終於有了過年可以好好來玩啦

作者: qaz456mst    時間: 2016-2-12 10:25 AM

請問解壓縮完開啟後出現一個對話框 " dx1 device creation fail : 0x80010010 "
拿後不能執行  我路徑是英文   我該怎麼做呢 謝謝~
作者: z9638521    時間: 2016-2-12 12:19 PM

下載日期:2016/02/11

感謝語:感謝0126624430您的慷慨分享

心得:已經全部下載完 但由於一直出現"dx11 device creation fail 0x80010010"這個問題

也試過資料夾內的安裝檔案 仍舊無法解決

還沒有機會可以體驗到這遊戲 實在很遺憾

作者: z9638521    時間: 2016-2-12 04:26 PM

z9638521 發表於 2016-2-12 12:19 PM

下載日期:2016/02/11

已嘗試 還是沒辦法 謝謝大大
作者: happy21996    時間: 2016-2-12 05:02 PM

下載日期:2016/02/12

心得:等很久了 謝謝分享
作者: 8233    時間: 2016-2-12 06:59 PM

請問這遊戲在WIN7 32位元無法執行嗎?
點EXE執行檔出現這句話(此檔案的版本與您執行的windows版本不相容 請檢查電腦的系統資訊 判斷您需要x86或x64版本的程式)
問題我的就是32位元的了 請問該怎麼解決這問題讓它可以執行?  
作者: x100064526    時間: 2016-2-12 10:54 PM

8233 發表於 2016-2-12 06:59 PM
請問這遊戲在WIN7 32位元無法執行嗎?
點EXE執行檔出現這句話(此檔案的版本與您執行的windows版本不相容 請 ...

官方要求最低要windows 7 64bit以上的作業系統,你的32bit = x86。
解決方式,重新安裝整個作業系統(OS)64bit。

樓上幾樓系統抓不到DX11的版本可以先看看自身的作業系統有無符合最低配置。
作者: a靈環    時間: 2016-2-12 11:58 PM

感謝語:感謝0126624430大大慷慨分享

心得:剛解壓縮,進去有點卡,還沒玩,期待隱藏角色出現!

補充內容 (2016-2-12 11:59 PM):
下載日期更正:2016/02/13
作者: akira2981    時間: 2016-2-13 03:23 AM

為什麼32位元不能玩阿 只能純推不下了 感恩
作者: z942046    時間: 2016-2-13 04:28 AM

作者: j36985742    時間: 2016-2-13 04:09 PM

心得:請問dx11 device creation fail 0x80010010是什麼意思?

作者: w8362800    時間: 2016-2-13 04:16 PM

感謝語:感謝0126624430大大分享

心得:剛開始玩,有個小問題,我的Y鍵似乎跟RT相反了...這是什麼情況..
作者: tkz_zhou    時間: 2016-2-13 04:53 PM

作者: 蜜蜂維    時間: 2016-2-13 05:41 PM

下載日期:2016/02/12

感謝語:感謝大大的分享,超想玩的

心得:遊戲進行後只有音效,沒有背景音樂和人物聲音,怎麼會這樣?
作者: jackgy0857    時間: 2016-2-14 12:57 AM

作者: karta1061521    時間: 2016-2-14 10:55 AM

下載日期:2016/02/14

心得:終於下載好了 可以玩了  只是 在自由對戰選人物時 時常會出現 ruto shippuden ultimate ninja storm 4 已經停止運作   不知是甚麼問題...  
作者: filter0521    時間: 2016-2-14 12:28 PM

心得:身為一個火影忍者的粉絲沒下載來玩真的是太對不起自己了

作者: dsc1112    時間: 2016-2-14 11:31 PM

qaz456mst 發表於 2016-2-12 10:25 AM
請問解壓縮完開啟後出現一個對話框 " dx1 device creation fail : 0x80010010 "
拿後不能執行  我路徑是英 ...

去config改width 1280 height 720 看看
作者: d0910901864    時間: 2016-2-15 12:55 AM

感謝語:感謝 0126624430 大大的熱情分享

心得:期待很久的鳴人兒女,美中不足是遊戲中 對戰時 Y 會和 L1 互調,一般選單時卻不會。 還有觀看腳色收藏動畫 時 會當機關閉遊戲
作者: zaqhunterr    時間: 2016-2-15 01:39 AM

作者: zaqhunterr    時間: 2016-2-15 02:04 AM

作者: karta1061521    時間: 2016-2-15 07:37 AM

karta1061521 發表於 2016-2-14 10:55 AM

本人是使用筆電在玩的 所以爬文友看到 jiahao5278這位大大 設定這樣

切換方式:在桌面點右鍵->選取NVIDIA控制面板
管理3D設定->程式設定->新增
選擇遊戲路徑->接著選取高效能NVIDIA處理器->套用

改完之後發現 它就不會出現錯誤訊息了  
作者: under90532    時間: 2016-2-15 06:13 PM

作者: under90532    時間: 2016-2-15 06:14 PM

作者: iori8077111    時間: 2016-2-15 07:15 PM

作者: LawlietAidan    時間: 2016-2-15 09:30 PM

感謝黑雀的補丁,確實解決了嚴重掉幀的問題。
作者: cracker12345678    時間: 2016-2-16 04:20 PM

作者: 哇哈哈谁    時間: 2016-2-17 02:51 PM

0126624430大大做麼游戲黑影啊,我去下載你的新的補丁copy進去了完全去不進 一直跳出來
給我知道什麼出現問題嗎感謝大大。
作者: 小玩一下    時間: 2016-2-17 09:33 PM

下載日期:2016/02/17

心得:為什麼我修改一次鑑位之後就不能改了??
再到改建畫面的時候
按上下左右 任何鑑都不行

補充內容 (2016-2-20 11:50 AM):
大大不知道嗎???

作者: bleach814    時間: 2016-2-17 09:47 PM

下載日期:2016/2/17

心得:請問閃退問題應該如何處理?
作者: asdkobe123    時間: 2016-2-17 11:08 PM

請問遊戲速度為何那麼慢?
可以給我答案和解決方法嗎?
作者: asdkobe123    時間: 2016-2-17 11:08 PM

作者: asdkobe123    時間: 2016-2-17 11:11 PM

作者: asdkobe123    時間: 2016-2-18 12:13 PM

asdkobe123 發表於 2016-2-17 11:08 PM

我想在問一下大大,補釘要取代原本目的地的程式嗎?
作者: hc1005123    時間: 2016-2-18 02:04 PM

作者: andyzzxxqwaszx    時間: 2016-2-18 02:37 PM

進關卡白屏得如何解決??????????????
作者: 哇哈哈谁    時間: 2016-2-18 02:52 PM

哇哈哈誰 發表於 2016-2-17 02:51 PM
0126624430大大做麼游戲黑影啊,我去下載你的新的補丁copy進去了完全去不進 一直跳出來
給我知道什麼出現問 ...

壓縮完也是不能 我才去下載你的補丁 到最後還是一樣一按遊戲跳出來
作者: ferry520    時間: 2016-2-18 08:40 PM

作者: lose20359    時間: 2016-2-18 09:00 PM

下載日期:2016/02/18

心得: 大大為何用了隱藏人物解鎖的存檔 隱藏人物 還是無法解鎖?

作者: sunsai15    時間: 2016-2-19 12:31 PM

下載日期:2016/02/19

心得:小弟期待已久
作者: jj584691231    時間: 2016-2-20 12:20 PM

下載日期:2016/02/20

解壓密碼:不確定

心得:下載沒有問題MEGA的分割檔暗示Part1-67? 可是解壓縮出現錯誤,密碼嘗試了3次還是解壓縮錯誤,所以是檔案損毀嗎?!

補充內容 (2016-2-20 01:21 PM):
已完成解壓縮 如果MEGA part59有問題可以修復or載GD , 感謝樓主無私分享
作者: syx0316    時間: 2016-2-20 12:56 PM

作者: machi000m    時間: 2016-2-20 01:27 PM

下載日期:2016/2/20

感謝語:謝謝0126624430@eyny迅速且無私地分享
作者: syx0316    時間: 2016-2-20 01:46 PM

作者: 超級Q    時間: 2016-2-20 01:58 PM

下載日期:2016/2/20

作者: asd546856    時間: 2016-2-20 02:29 PM

心得:下載沒有問題且遊玩沒有問題!!!感謝大大的無私分享
作者: fyj3206    時間: 2016-2-20 04:05 PM

下載日期:2016/02/21

感謝語:感謝0126624430大大的分享,能用電腦玩了 !

心得:終於可以不用再看別人玩了 ,感謝大大
作者: a820213    時間: 2016-2-21 11:26 AM

心得:身為火影迷 用修改器也是要改到全破看劇情才行!
作者: 李子老    時間: 2016-2-21 07:36 PM

不知道是甚麼問題,我玩故事劇情完幾十分鐘都沒事,可是如果去練習對戰時,在選角色的時候會異常停止運作....
作者: CTxHEROX    時間: 2016-2-22 10:17 AM

下載日期:2016/02/22

心得:感謝大大分享太好玩,可用搖桿操作?

作者: jacky810201    時間: 2016-2-22 06:18 PM

作者: ac184184533533    時間: 2016-2-22 06:33 PM

心得:新遊戲大大這麼快就po上來了,很感謝大大下載完趕快就去玩了~

作者: look151059    時間: 2016-2-22 10:04 PM

感謝語:感謝0126624430無私分享,期待你發的新遊戲

心得:終於可以玩拉~~~開心
作者: look151059    時間: 2016-2-22 10:04 PM

心得:終於可以玩拉~~~開心
作者: as0963135399    時間: 2016-2-23 12:30 PM

心得:出現白屏 請問要如果跳過劇情畫面 進入遊戲戰鬥畫面 按鍵
作者: joechue    時間: 2016-2-23 04:04 PM

下載日期:2016/02/23

感謝語:感謝0126624430無私分享

心得:選角如果選太久,遊戲會崩潰,但如果按快點,對戰正常,不知道是什麼問題?
作者: ken4007    時間: 2016-2-23 11:24 PM

心得:故事模式跟一般對戰都可以玩,可是冒險模式進去以後只要進入劇情動畫就黑屏,只能選擇跳過,戰鬥跟走路是可以的,但是完全無法看動畫只能一直略過,請問是哪裡出問題呢??
作者: ken4007    時間: 2016-2-23 11:24 PM

心得:故事模式跟ㄧ般對戰都可以玩,可是冒險模式進去以後只要進入劇情動畫就黑屏,只能選擇跳過,戰鬥跟走路是可以的,但是完全無法看動畫只能ㄧ直略過,請問是哪裡出問題呢??

補充內容 (2016-3-2 10:02 PM):
恩 找出問題了,我原本有用1.3的加速補丁(因為原本動作太慢...),後來改回原來的執行檔就不會黑屏了,只能把特效關掉維持正常速度了@@,謝謝大大的
作者: 別搗亂我的心。    時間: 2016-2-24 02:39 AM

作者: tamaaa77    時間: 2016-2-24 10:18 PM

下載日期:2016/02/24

心得:BUTTON_RS_UP = KB_R覺醒鍵 這個是換人鍵 可是只能換一個 另一邊那個 改哪的都不能換耶
作者: 品客~品客    時間: 2016-2-25 01:43 AM

下載日期:2016/02/25

心得:前幾天在地下街看到想說來買,現在有檔就先載來玩了,十分感謝大大分享
作者: f0921948445    時間: 2016-2-25 09:30 AM

下載日期:2016/02/25

心得:超想玩這款遊戲的等了好久終於來了,下載爽玩一波
作者: a656223    時間: 2016-2-25 09:33 AM

心得:這是火影的另一個轉捩點

作者: 小玩一下    時間: 2016-2-25 02:20 PM

心得:請問奧義終結的特寫沒有畫面是什麼問題??
作者: rxl7063    時間: 2016-2-25 04:20 PM

下載日期:2016/2/25

作者: std90243    時間: 2016-2-25 06:42 PM

請問 我的下載完之後 可以開遊戲 但是我的按鍵無法用
而且我的資料夾裡面  沒有 conflg這個資料夾
作者: loveafudc    時間: 2016-2-25 11:35 PM

作者: std90243    時間: 2016-2-25 11:42 PM

請問 我用完 連線補丁  可以連線但是無法搜尋到我朋友的帳號或者看到他開的房(他是正版的)
作者: wasdben    時間: 2016-2-26 12:32 AM

作者: ggc84732    時間: 2016-2-26 08:08 AM

下載日期:2016/02/26

感謝語:感謝大大的分享,很期待這款遊戲

心得:怎會密碼錯誤....已試好多次了....
作者: 我愛能美    時間: 2016-2-26 04:16 PM

下載日期:2016/02/26
感謝語:謝謝 0126624430 熱情分享

心得:
感謝分享,以往的作品我都有玩,是說這次3DM是不是好像沒有做NSUNS4_lancher的檔案?因為以往都從裡面去改按鍵配置及圖像配置,PC兩人鍵盤遊戲設置也是在裡面改的...意思就是不需搖桿可使用鍵盤雙人遊玩~

作者: a37156868    時間: 2016-2-26 08:48 PM

下載項目:火影忍者 疾風傳:終極風暴 4  全人物檔
下載日期:2016/2/26
感謝語:感謝分享這火爆遊戲!!!  大讚~
作者: q8337862    時間: 2016-2-26 09:42 PM

心得:期待~~
作者: q8337862    時間: 2016-2-26 09:42 PM

心得:期待~~
作者: zxc45896    時間: 2016-2-27 01:07 AM

下載日期:2016西元/2月/27日

心得:卡頓無法解決阿 更新補丁一樣會噸
作者: a29020796    時間: 2016-2-28 12:12 AM

下載日期:2016/02/28

感謝語:非常謝謝0126624430大大熱情分享

心得:沒想到大大這麼快就有了.真感謝阿
作者: dream78829    時間: 2016-2-28 01:05 AM

下載日期:2016/02/28

心得:兩個補丁都下載並且覆蓋檔案了,但遊戲沒有聲音。
作者: loveraibow    時間: 2016-2-28 03:56 PM

您給的卡頓補釘無法下載了ˇˇ
作者: loveraibow    時間: 2016-2-28 04:03 PM

希望可以在下載 拜託你了大大
作者: zxc122955308    時間: 2016-2-28 07:44 PM

作者: asd917346    時間: 2016-2-28 10:58 PM

下載日期:2016/2/26

感謝語:感謝0126624430@eyny無私分享

心得:只有好玩而已,身為火影迷的最愛
立馬去買了新搖桿,正點到一個不行~~
作者: vicwugg    時間: 2016-2-29 01:42 AM

作者: firedied    時間: 2016-2-29 07:24 PM

作者: as7720    時間: 2016-2-29 10:10 PM

謝謝0126624430大大的分享

一直都有支持火影忍者系列

遊戲畫質比起前幾代有明顯提升,流暢度不錯,好玩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!