伊莉討論區

標題: 做一個完整的網站來說 哪一個部分最重要? [打印本頁]

作者: 愛笑的狗    時間: 2015-7-20 10:58 AM     標題: 做一個完整的網站來說 哪一個部分最重要?

作者: cscspro    時間: 2015-7-30 05:39 PM

Depends
如果只是網站的表面那就是HTML 和CSS 放在隨便一個主機上
最簡單的主機就是拿舊電腦裝Ubuntu server

如果是 web application 那 backend 先做再做Frontend.
我認為最好用的就是 MEAN STACK
作者: 我和貓的鬥爭    時間: 2015-8-3 11:01 AM

三個都很重要
順序是網站>網址>虛擬主機這樣吧
只是要注意你想要的網址有沒有先被租用了這樣
其實也不用擔心這麼多
我們網站給piece2做 虛擬主機也就請他們架設了 就不需要另外再找
然後網址找網路中文這樣

作者: w12463    時間: 2015-8-5 08:49 AM

都很重要吧 不過我覺得網站就是設計來給人用的
資料的完整性/與他人的資訊交流/資訊上的更新/介面上的舒適
相較之下另兩點相對容易解決
作者: t30039t705    時間: 2015-9-28 04:11 PM

就以一個完整個網頁到上線,機本上缺一不可,應該都是要學前後順序到是沒這麼強調要誰先
作者: 直直來往    時間: 2015-10-1 11:15 AM

作者: 爆橘霹靂火    時間: 2017-2-15 02:09 PM

作者: 路人張    時間: 2017-2-18 10:35 AM

作者: bwong42!@#    時間: 2017-2-21 09:43 PM

作者: sienzai88    時間: 2017-3-5 08:49 PM

都很重要吧,畢竟考慮的因數很多
網站的設計會影響使用者體驗
之後要看說你設計的網站針對的客戶是那些,用量多 自然需要更加好的主機
設計網站的同時也要考量到主機的資源消耗
作者: w12463    時間: 2017-5-4 01:42 PM

感覺是網站的設計最重要
內容符合多人需求 後續更新留住訪客
比起其他兩個難做很多
作者: 行過沒碰到    時間: 2017-5-30 10:11 PM

當然是設計啊, 主機網址什麼的選好了但內容還不存在, 其他都不用談了吧
作者: ChiKaeYang    時間: 2017-6-20 12:23 PM

網頁設計內容很重要,
就像一家店有了裝潢有了空間再來有了地址
作者: 複製檔案    時間: 2017-8-8 02:54 PM

作者: 林老蘇先生    時間: 2017-9-29 01:40 PM

作者: sken0135    時間: 2018-2-3 11:29 PM

後台最重要
但也是最麻煩的

作者: love88131496    時間: 2018-3-4 03:07 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!