伊莉討論區

標題: 那些年,我們一起重修的學分.. [打印本頁]

作者: ujkiu    時間: 2015-9-20 12:15 AM     標題: 那些年,我們一起重修的學分..

雖然說已經畢業一年多一點了.. 但是真的很懷念大學哀
還記得大一太愛玩,一個不小心就被二分之一學分不及格..
真的是嚇了我好大一跳,還一時猶豫是否該休學或是直接就業..
最後還是不放棄的咬牙把學分修回來拉^^
不得不說重修真的是很累人的一件事..
課本可能版本有更動.. 選課時間搭配.. 課堂上都是陌生的學弟...等等
最重要的事.. 大家大四都很悠閒地打球、打工、打ㄆㄠˋ.. 我卻在重修 哈哈

但是就算這樣.. 學生時期還是最美好的..
就算要我多修一點,每天把課程排的滿滿的~
還是很讓人喜歡和滿意的生活阿~~
不過已經過去了  不得不往錢看囉  囧
作者: weiweiliu62    時間: 2015-9-29 11:18 PM

作者: cc3838    時間: 2015-9-30 12:27 AM

所以休克時還是盡量不要被當,不燃重修如果遇到衝堂,那就GG了
作者: xsaz...    時間: 2015-9-30 01:48 AM

現在線上課程很多啊還是免費的ㄟ,想要上進一下還是可以的
作者: stevedail    時間: 2015-10-2 03:48 PM

作者: singj51833    時間: 2015-10-5 10:09 PM

別說阿這是我現在痛苦的當下,課比同屆的多一天覺得很悲催
不過講真的會比較認真拉,而且對老師的熟悉度也比較高
知道他想幹嘛修起來也會比較輕鬆
作者: Ciel152160    時間: 2017-7-2 10:03 PM

我覺得大學重修真的超慘的,因為我朋友沒人能陪我,都是不認識的學弟妹,分組該怎麼辦?
作者: reserve1231    時間: 2017-7-2 10:35 PM

我沒重修過耶!因為我很認真
作者: asdf91702    時間: 2017-7-2 10:49 PM

遇到有些教授真的很無言,上課從學期初被他嘴砲人身攻擊到學期末.....
作者: 96401122    時間: 2017-7-2 10:59 PM

大學真的時間多 而且朋友最好約
作者: 賣噹噹    時間: 2017-9-18 04:12 PM

恩真的 今年剛畢業 現在回想起來真的滿懷念的哈哈
因為大一的時候不想讀就休學去工作 後來大二時回來又閉俗很逃避
也不懂選修跟通識學分的事情 理所當然的後面就開始狂修學分外加延畢一年
不過現在想來如果可以重來的話 我還真希望在當時可以多上一點課 多增加一些知識
但在真的想的時候也是在大學畢業前的尾巴了 雖然在後面趕學分趕得累人又驚心膽跳
不過現在想來也覺得滿充實的不後悔 慶幸自己當時抓住機會沒有放棄
也得到了充滿知識跟充足滿足跟平靜溫暖的學生生涯

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www91.eyny.com/) Powered by Discuz!